GSX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Yamaha New 155 versi standar sudah digeber distribusinya ke merata rata tempat di seluruh pelosok nusantara termasuk di kota hujan, Bogor Jawa Barat. Tentu di setiap daerah harga jualnya dapat berbeda beda dan biasanya, ingat biasanya loh, harga di daerah itu lebih mahal dibandingkan Jakarta, makanya ada istilah harga on the road Jakarta.. Anehnya, hal tersebut tak berlaku untuk sport 150cc Yamaha ini.. malah lebih murah! Nah ini dia harga Yamaha New Vixion Standar di Bogor plus cicilannya..

harga Yamaha New Vixion VVA di Bogor plus cicilannya

Hal tersebut dishare oleh mang Dede Yusup alias mang Deyus yang memang FBY sejati dan tukang mondar mandir ke dealer Yamaha kalau ada produk yang baru launching, ya buat intip intip kalau kalau produk baru tersebut sudah nangkring di dealer Yamaha daerah Bogor di dekat rumahnya.. Ngintip sama tanya tanya aja, beli mah kagak wkwkwk (ampun maaang). Nah berkat hasil maen maen tersebut kita jadi bisa tahu kalau harga Yamaha New Vixion standar slipper clutch di Bogor area tersebut lebih murah daripada Jakarta!!

harga Yamaha New Vixion VVA di Bogor plus cicilannya

Beberapa hari lalu mang Deyus share penampakan Yamaha Vixion STD di salah satu dealer Yamaha di daerah Bogor, cuma beliau berpesan, harganya belum ada mang, kalau mau dipost nanti aja lah sekalian ada harganya.. ujarnya via wasap.. Nah hari ini, sesuai janjinya, mang Deyus share deh daftar harga Yamaha New Vixion STD di Bogor area dan terbukti harganya memang lebih murah dari Jakarta!! Memang gak jauh sih cuma Rp. 175.000 saja… tapi tetep aja judulnya lebih murah! Kok bisa?

harga Yamaha New Vixion VVA di Bogor plus cicilannya
yang bawah harga Vixion Advance GP

Harga Yamaha New Vixion 155 tipe standar di Jakarta adalah Rp. 26juta, sementara di Bogor area adalah Rp. 25.825.000.. nah beda sedikit tapi lebih murah kan? KBY juga penasaran kenapa bisa lebih murah, apakah dalam masa promo dan untuk menarik daya beli konsumen menjelang lebaran? Kemungkinan sih ke arah sana, plus tambahan mang Dede bilang memang kalau di daerahnya lebih banyak Honda CB150R Street Fire bersliweran dibandingkan Yamaha New Vixion Advance.. So strateginya kayaknya sih emang promo..

Tuh kalau mau beli Yamaha New Vixion standar udah slipper cluctch di Bogor aja, mayan hemat hampir 200rb.. eh ongkosnya jangan dihitung tapi ya hehehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

21 KOMENTAR

  1. Wah mang kobay kurang minum aqua nih saurnya. Udah salah tag foto (new vixion std) salah pula nunjukin harga… Jelas buat bogor 26,025

  2. Yg versi standar, malah keliatan lebih keren. Yg warna merah sama item. Cat shroudnya dibikin warna hitem. Jadi lambang panahnya ga gitu keliatan

  3. Belom sama uang upping price sama pelicin unit bro. Kalo pake itu di total bisa beli r25 abs plus dapet bonus aerox 155

  4. Motor buruk rupa, ga bakalan ada yg beli nih mtor, d tambah lagi ini motor ga d akuin sma petinggi perusahaannya, fix!!! yg beli nih mtor brrti buta merk dan orang bego…….kakakakakak zlubbbb

  5. Patut diapresisasi upaya yamaha untuk memasarkan motor modifan pegawai spbu ini. Paling value di kelasnya dengan slipper clutch, throttle ditutup auto ngloyor, which means bakal sering pake rem saja buat ngurangin laju. Keren emng yamaha. Ngerti banget kalo kampas rem adalah salah satu komoditi berharga yg menjadi pundi-pundi utama dalam keberlangsungan hidup sebuah usaha otomotif. Mancing mania, mantap!

  6. Kok kesannya body belakang gitu-gitu aja. Lampu depannya verza banget, alias jadul untuk ukuran model baru 2017.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..