Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Mengapa KBY sebut Suzuki Hayabusa GSX-1300R dengan nama Super Saloon Hyperbike? Karena memang demikian adanya, Hayabusa 1300R itu besar, panjang sekaligus nyaman kaya mobil berjenis super saloon dan limousine, bahkan bisa dikatakan menyerupai Yacht mini.. Bodi boleh bongsor, mesin boleh besar, tapi begitu menjalankannya, waaaahh enak bangeeett!!  Minim intimidasi!

Suzuki Hayabusa GSX-R1300

Ini bukan yang pertama kali KBY bertemu dengan moge bongsor Suzuki tersebut, dulu di awal saat Suzuki Resmi Jual Moge Di Indonesia.. Dan sekali lagi, KBY beruntung lads, setelah mencoba dan melakukan riding beberapa laps di atas Suzuki GSX-R1000 yang dibawa oleh mbah Satar, eh datang den dimas bubur ayam racer dengan membawa kejutan.. Dia riding Suzuki Hayabusa 1300cc yang punya nama lain GSX-1300R!! Beuhhh.. Sekalian aja KBY coba dah motor termahal yang dimiliki Suzuki ini..

DESAIN SUZUKI HAYABUSA GSX-R1300

Sudah jelas, KBY gakan bilang Suzuki Hayabusa GSX-1300R hyperbike ini punya desain yang bakal memikat semua orang.. Yah, gimana ya, desainnya blenuk blenuk, ginuk ginuk dan demplon gitu.. Dibilang bagus dan keren bisa, dibilang nyeleneh juga cocok.. Bukan selera semua orang sih yang jelas..

Ada istilah yang namanya Form Follows Performance..alias bentuk mengikuti performa, kemungkinan besar inilah filosopi yang dijalankan Suzuki saat membuat Suzuki Hayabusa GSX-1300R, jadi Suzuki ingin membuat sebuah motor yang punya performa hebat dan dahsyat – jaman jamannya motor hyperbike seperti Honda CBR1100XX Super Blackbird dan Kawasaki ZX1300 alias ZX13.. Badan bongsor tenaga edan!

Setelah didapatkan mesin yang hebat, baru (kayaknya) Suzuki memikirkan bentuknya, pokoknya kudu bisa membelah angin dengan sangat baik, rider kudu bisa menyatu dengan motor dan menghasilkan coefficient drag (cd) yang minim.. Tapi ya itulah, gak semua bisa menjadi desain yang sama dahsyatnya.. Desain Suzuki Hayabusa dibentuk untuk memenuhi panggilan performa mesinnya yang luar biasa.. Hasilnya memang berkali kali dinobatkan menjadi motor hyperbike legal tercepat sejagat..

Itu dari sisi performa mesin, dari sisi desain? Suzuki Hayabusa GSX-1300R tentu bukanlah menjadi yang terbaik..

RIDING POSITION HAYABUSA, DUA POSISI!

Riding position Suzuki Hayabusa GSX-1300R seperti menawarkan dua posisi.. lads mau santai? bisa, duduk tinggal maju aja, maka ergonomi bisa rada nyantai meski perut one pack tetap nempel ke tangki hehehe.. Kemudian, saat lads menemukan trek lurus panjang dan memutuskan untuk memacu si super saloon dua roda ini, tinggal mundur, maka seketika Hayabusa seakan akan memeluk dan melindungi kita dari terpaan angin.. Luar biasa!!

Suzuki Hayabusa GSX-R1300

Dan satu hal yang membuat KBY suka,seat height Suzuki Hayabusa GSX-1300R ini termasuk bersahabat bagi rider bertinggi 165cm.. Ini seperti tradisi dari motor motor Suzuki lads.. Satu satunya yang bikin jinjit adalah karena joknya yang lebar membuat kedua paha mau gak mau terbuka lebar..

Suzuki Hayabusa GSX-R1300

RIDING SUZUKI HAYABUSA, HALUSSS… 

Mungkin, dan andai saja, skutik yang punya kapasitas skitar 1000cc kemudian dibentuk ala model sport, ya bisa jadi feelingnya seperti mengendarai Suzuki Hayabusa 1300 ini hehe.. Semuanya serba lembut dan halus, jok nyaman dan empuk, ayunan suspensi pas, suara mesin lebih mirip suara mesin mobil tetapi tetap halus.. knalpotnya aja cuma berdehem doang mengingat Hayabusa ini punya kapasitas mesin 1300cc! Bahkan tarikan gas nya juga smooth.. sehalus kulit Isyana Saraswati..

Begitu KBY naik di atas joknya, buseeedd jadi ingat waktu test ride singkat Kawasaki ZX-14R dulu hehe.. nyaris tenggelam dalam masifnya kabin dan bentuk Suzuki Hayabusa ini lads.. Tapi apakah intimidasi dari hyperbike ini akan terus berlanjut ketika kita menjalankannya? Nah itu butuh pembuktian lebih.. Let’s get it on!!

Sudah KBY jelaskan di atas, saat dinyalakan mesin Hayabusa GSX1300RAL7 yang punya kapasitas murni 1.340cc ini menyalak lembut, tuas kopling juga ternyata cukup enteng untuk sebuah motor berkapasitas 1300cc.. Buang jauh jauh pikiran kalau membawa Suzuki Hayabusa itu susah.. ternyata gak.. Mungkin terpikir sulit karena melihat dimensinya yang besar.. Yang jelas kalau sulit buat zig zag di kemacetan itu sih sudah pasti benar.. hehe..

Begitu Hayabusa hitam ini melaju, ternyata sangat well balance, gada gejala tertarik ke satu sisi… Center bener..! Ternyata mesinnya smooth jika kita ingin membawanya dalam keadaan santai, dibandingkan saudaranya GSX-R1000, jelas Hayabusa 1300 jauh lebih penurut! Gas diputar dalam rpm rendah gada gejala nyundul nyundul tak seperti saudaranya.. Cruising di kecepatan 60-80 juga nikmat.. jok empuk dan nyaman, suspensi pas, sudah seperti naik sedan super saloon!

Namun, begitu lads iseng pengen tau power yang dikeluarkan dari mesin berkapasitas 1300cc dengan tenaga 197bhp/9.500 dan torsi 155Nm/7.200 ini, tinggal sentak saja gasnya, siap siap badan akan terhempas ke belakang kalau ga siap.. Sayang KBY lupa melihat ada di mode apa settingan riding Hayabusa ini hehe.. Keasikan ngetes sih!

Handlingnya memang berat, sesuai dengan dimensinya, tapi dibandingkan moge eropa, handling Hayabusa cukup penurut, hanya memang butuh maenin bodi rider untuk membuat moge seberat 266kg ini “berdansa”..

Bagaimana dengan panas mesin? Moge moge Jepang biasanya memiliki sistem pembuangan panas yang baik, tak terkecuali Suzuki Hayabusa ini.. Memang panas, mungkin bagi yang belum terbiasa akan bilang panas, tapi menurut KBY sih kadar panasnya masih wajar.. Moge Suzuki juga termasuk yang punya heat flow terbaik, makanya KBY gak bisa bilang panas banget.. Dengan Honda CBR1000RR SP masih panasan si SP..

KBY gak sempat ngulik fiturnya, ya namanya lagi kongkow pasti kita kebanyakan ngobrolnya, masa asik ngulik motor sendiri hehe.. So mangga diintip aja fitur dan spesifikasi yang dimiliki Suzuki Hayabusa di bawah ini.. Saat ini Hayabusa sendiri sudah tidak ada dalam line up penjualan di website Suzuki, namun harga terakhir menyebutkan angka Rp. 399.000.000..

Special thanks: Den Dimas Bubur Ayam Racer dan Suzuki Indomobil Sales

Spesifikasi Lengkap Suzuki Hayabusa 2016 Indonesia

DIMENSI

  • lightweight and rigid twin-spar aluminium frame
  • Panjang: 2190 mm (86.2 in)
  • Lebar: 735 mm (28.9 in)
  • Jarak Sumbu: 1.480 mm (58.3 in)
  • Jarak Pijak: 120 mm (4,7 in)
  • Tinggi Jok: 805 mm (31.7 in)
  • Berat Kosong: 266 kg (586 lbs)

MESIN

  • Jenis: 4-Stroke, 4-Cylinder, Liquid-Cooled, DOHC, SCEM, TITANIUM VALVE
  • Isi Silinder: 1340cc
  • Tenaga dan Torsi: 197bhp@9.500 dan 155Nm@7.200
  • Ratio Kompresi: 12.5 :1
  • Bore x Stroke: 81 x 65
  • Sistem Starter: Electronic ignition (Transistorized)
  • Transmisi: 6-Speed constant mesh
  • Kapasitas Tangki: 21.0 Liter

KAKI KAKI

  • Suspensi Depan: 43MM KYB INVERTED DIAMOND-LIKE COATED (DLC) FORKS
  • Suspensi Belakang: KYB SHOCK WITH ADJUSTABLE COMPRESSION, REBOUND & PRELOAD
  • Rem Depan: 310mm dual discs, Brembo monobloc radial-mount calipers (ABS)
  • Rem Belakang: 260mm disc, Tokico single-piston caliper (ABS)
  • Roda Depan: 120/70ZR17M/C (58W), tubeless (Bridgestone BT-05)
  • Roda Belakang: 190/50ZR17M/C (73W). tubeless (Bridgestone BT-05)
FITUR
  • Physical Vapor Deposition (PVD)
  • Suzuki Dual Throttle Valve (SDTV)
  • Suzuki Clutch Assist (SCA)
  • Suzuki Drive Mode Selector (S-DMS)

PERFORMA 

  • 0-100 km/jam: 3 detik
  • 0-150 km/jam: 4.9 detik
  • 0-200 km/jam: 7.5 detik
  • 0-250 km/jam: 12 detik
  • 0-300 km/jam: 25.4 detik
  • Top Speed: 312 km/jam
  • 0-400m: 9.49 detik

KONSUMSI BBM

  • Dalam kota 1:7
  • Luar kota bebas hambatan: 1:11
  • Kombinasi: 1:9

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

46 COMMENTS

  1. Filosofi nama hayabusa cukup unik yang artinya kuat dan cepat yang merujuk kepada burung sejenis elang predator di jepang dengan kecepatan terbang tercepat. Dimana burung hayabusa ini adalah predator alami burung blackbird (pada saat itu honda memiliki hyperbike CBR1100XX Super Blackbird) sebagai mangsanya.

  2. Lha katanya besar dan bongsor…. Tp di foto kok keliatan mungil yak??
    Eh maaf… Rider-nya yg keliatan mungil, ekekeke

  3. Dari belakang mirip scoopy.. Wkwkwk.. Kalo aja desainer suzuki kreatif dikit bisa jadi matic retro buat main bareng scoopy ma fino..

  4. Hayang Busah strikes again :v

    Sayang banget kalo hayabusa gak nongol di line up penjualan suzuki lagi…

  5. Serius nanya om kobay, plat warna putih artinya apa ya?
    Btw kelihatan nyaman sekali om

  6. Kang kobay, keknya namanya GSX-1300R deh, bukan GSX-R1300. Mungkin sepele tp artinya isa beda… Klo yg R nya di depan cc nya, biasanya motor bergenre sport race bike murni, tp klo yang R nya dibelakang lebih ke sport tourer. Mungkin itulah yang menyebabkan motor 250cc suzuki di tiongkok dinamakan GSX-250R, bukan GSX-R250. Ergonomi GSX-250R lebih nyantai dengan stang diatas yoke, dan mesin inazuma yang torqi, dibanding dengan GSX-R150 indo sekalipun yang ergonominya underyoke yg racy habis dan mesinnya overbore yang ngejer top end. Mungkin suatu saat ada GSX-R250 yang mesinnya DOHC 2 silinder yang overbore khas racebike nya suzuki keluar di indonesia, biar persaingan semakin seru dan konsumen banyak pilihan.CMIIW

  7. Jd inget pas di buah batu bandung, kirain mobil yg lagi d panasin ternyata tuh habusa nyangkut di polisi tidur wkwkwkwwkwkwk, emng ceper bgt tuh gixxer1300 si badak

  8. setara ama Suter MMX 500 yak… cuma suter lebih enteng dan power delivery dibikin rata padahal aslinya gila…

    wakakaka

  9. Enak kang kayak bawa vespa duduk di jok blakang pake windshield tinggi 😆
    Herannya ko suaranya lbih adem dripada yg cc dbawahnya yak

Yuk Tinggalin Jejak Lads..