Kobayogas.Com –¬†Hola lads, salam geberrr.. KTM Duke 250 ini datang dan langsung tukar guling dengan KTM RC250 yang sudah pernah KBY review sebelumnya, jadi ga pake nunggu hehe.. Yang nunggu malah artikelnya ūüėÄ kelamaan ya? So bagaimana KTM Duke 250 ABS berslipper clutch ini digunakan sebagai tunggangan harian? Yuk geber dulu..

KTM Duke 250 ABS

DESAIN DAN ERGONOMI KTM DUKE 250 ABS

Untuk desain sepertinya tidak ada komplain ya, ya walaupun seharusnya bisa lebih ganteng lagi, tapi faktor uniknya dan berbedanya dapet banget, langsung ketauan kalau KTM Duke 250 ini bukanlah motor buatan Jepang.. Gak sulit untuk mendapatkan perhatian dari sesama biker di jalan.. Apalagi rangka tubular nya yang berwarna genjreng sudah jelas menjadi¬†point of interest¬†dan¬†stands out among the crowd¬†nya juga dapat…¬†¬†

KTM Duke 250 ABS

Untuk ergonomi KTM Duke 250 ini yang KBY rasakan ada kemiripan dengan menunggangi motor sport unik dari Yamaha, yaitu Yamaha Xabre 150, duduknya agak maju dan terasa seperti motor supermoto, setang lebar dan tinggi serta menekuk ke arah luar. Bedanya, space atau ruang duduk Yamaha Xabre lebih sempit sehingga si otong agak agak merana hehe.. Sementara jok KTM Duke 250 lebih panjang dan juga lebar.. Sayang busanya kurang lembut lads, jadinya kurang nyaman untuk duduk berlama lama.. padahal dimensi joknya sudah pas banget.. Masukan untuk KTM nih.

Tinggi jok KTM Duke 250 800mm gak terlalu menyulitkan bagi rider dengan tinggi badan 165cm.. masih jinjit tapi aman banget lah, asal gunakan alas kaki yang layak.. Apalagi bobotnya cuma 139kg, enteng dan gak membebani rider saat berada di atasnya..

si sulung tingginya sekitar 167

FITUR KTM DUKE 250 ABS

FItur KTM Duke 250 bisa disebut setali tiga uang alias sama dengan saudaranya.. Shock depan Upside Down 43mm dari WP, monoshock yang bisa disetel di belakang juga dari WP. Rem depan sudah menganut caliper model radial tapi sayang cakram alias disc-nya masih fixed, belum floating. Speedometer-nya juga sama, gada bedanya.. Lampu depan masih bulb sementara lampu rem sudah LED.. Saklar menyala dan terlihat mewah saat gelap juga dipertahankan..

Ban milik unit test ini masih menggunakan Pirelli Diablo Rosso II, belum Metzeler. Soal bantingan dan handling ban ini akan dibahas pada artikel berikut, atau kalau mau tau bisa baca ini – review ban Pirelli Diablo Rosso II Pada Honda CBR250RR

GETARAN 1 SILINDER

Yang suka dikawatirkan dari mesin big block (250 udah masuk lah ya) 1 silinder adalah getarannya.. Nah untuk KTM Duke 250 ini getarannya ternyata lebih terasa hingga setang tapi gak parah, masih bisa ditolerir banget lah ya, ini dibandingkan dengan KTM RC250 loh ya.. Getaran paling terasa mirip dengan suadaranya, yaitu ada pada tangki.. terutama saat RPM mendekati puncak..

Soal panas mesin, karena dia naked bike, maka panasnya tersebar kemana mana, jauh lebih cool dari RC250 yang nyembur ke betis kiri..  Extra fannya ya sama kaya saudaranya, berisik saat on hehe.. tapi berkat itu maka heat management-nya jadi bagus, temperatur  mesin manteng di 8-9 bar di bawah indikator H. Soal boncengan, jelas lebih manusiawi KTM Duke 250 dibandingkan RC series hehe.. Oke lah.. cuma ya itu, joknya kurang empuk.

Next article KBY akan bahas seputar performa mesin dan impresi KTM Duke 250 seharga Rp. 44juta ini saat digunakan harian di jalan menuju kantor dan rumah pulang pergi, stay tune ya lads..

SPESIFIKASI KTM Duke 250 ABS

ENGINE, POWER & TORQUE
Displacement 248.8 cc
Maximum Power 30HP @ 9000 rpm
Maximum Torque 24 NM @ 7250 rpm
Engine Description Lightweight 4-stroke Liquid-Cooled 4-valve DOHC Single-cylinder 248.8cc engine (strongest in its class)
Cooling Liquid cooling system, continuous circulation of cooling liquid with water pump
Fuel System Fuel Injection
Ignition Contactless, controlled, fully electronic ignition system with digital ignition timing adjustment
Lubrication Forced oil lubrication with 2 rotor pumps
Bore 72 mm
Stroke 61.1 mm
No. of Cylinders 1
Fuel Type Unleaded premium fuel (95 RON)
Engine Weight 37.2 kg

ClutchPASC‚ĄĘ anti-hopping clutch/ mechanically operated (slipper clutch)

Front Brake 300mm Disc brake with four-pot brake caliper
Rear Brake 230mm Disc brake with one-pot brake caliper
Anti-lock Braking System (ABS)
SUSPENSION
Front Suspension 43mm WP Suspension Up Side Down
Rear Suspension WP Monoshock
Ground Clearance 170mm
Seat Height 800 mm
Wheelbase 1340¬Ī15 mm
Dry Weight 139 kg
Fuel Tank Capacity 11 litres
Top Speed 165 kmph

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ūüôā

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

24 COMMENTS

  1. Motor ganteng. Baru dua kali liat di solo, rc baru 1 kali. Ada dealer ktm tp ktanya bkan hrga yg baru, msih mahal

  2. Mang, mau tanya.. Konsumsi bahan bakar nya gimana ya? 1 liter bisa berapa kilo? Sama mau tanya, kalo motor pake fitur ABS itu yg dipasang rem depan aja atau sama belakang juga ya? Nuhun

  3. Ay agak kaget mah waktu dlu liat nih mtr, dikira belakangnya seksi ehh spakbornya kepanjangan ternyata, ya walaupun gak terlalu nyiprat tpi asa kumahaa kitu…

    Ehh itu s otong gak jadi kyk pempek mang naek saiberrr??

  4. posisi footstep kyknya yg bikin rider duke keliatan maju kedepan pdhl tangkinya jg g sependek xabre

  5. hmm
    tanggung nih ktm

    seharusnya brojolin versi enduro
    mumpung lg musimnya anak turing eks anak gunung

    saran aja nih

  6. hmm setelah saya cek guugle
    ternyata bukan enduro mang

    yg saya maksud motor model bmw rgs 1200
    itu motor jenis apa ya?
    yah bwt turing2 gt lah

  7. Kalo dibandingkan sama 250cc single cyl lain yg dijual di sini (z250sl, klx250, crf250r(ally), benelli, viar cross 250, dll dsb) paling krasa geter mesinnya yg mana om? Dan kondisi kegeteran si duke 1/4 ini gmn, mksdnya nyaman, biasa, atau ga nyaman? Maap om kalo kebanyakan mintanya. Hehehe

      • Getaran lbh besar z250sl ya kang????
        Prnasaran ama ni motor
        Baca2 d luar banyak yg ngeluh getaran mesin
        Untuk pedal rem sama shifter gmn kang???
        Baca2 agak terlalu kecil ya????

      • pedal rem kaki iya agak kagok, imo kurang menjorok ke luar atau kurang panjang tuasnya, jadi kaki kudu agak bengkok ke dalam.. kalau shifter buat saya gada masalah…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..