CBR

Hot News: Yamaha R25 Terbaru Berhenti Main Main, Akan Tampil Full Spek! 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Suka gak suka, harus diakui kalau Yamaha R25 bisa dibilang gak sukses untuk menjegal penjualan Kawasaki Ninja 250FI, malah alih alih sejak kemunculan Honda CBR250RR, penjualannya jadi turun ke posisi 3. Tapi info yang akan KBY share ini menyiratkan kalau Yamaha R25 terbaru 2017 akan berhenti main main dan tampil full spek!

Cukup sudah cukup.. Enough is enough.. Yamaha sudah cukup merasa inferior dengan produk sport fairing 250 2 silindernya.. Dan mereka akan berbenah, serius.. Yamaha R25 terbaru Indonesia nantinya akan tampil full spek! Seserius itu kah? Kalau lads membaca artikel ini sampai habis akan tahu seserius apa pabrikan garputala membenahi YZF-R25.. Mereka akan memposisikan Yamaha YZF-R25 terbaru sebagai best of the best di kelasnya!

Kesalahan Yamaha saat menelurkan YZF-R25 adalah hanya membuat sebuah produk yang “lebih baik” dari sang penguasa pasar, Kawasaki Ninja 250FI.. dan bukan membuat produk terlengkap dan terbaik di kelasnya.. Well, beberapa fitur sih hingga saat ini masih yang terbaik sebenarnya, seperti speedometer misalnya.. fiturnya lengkap banget sampai ada jadwal ganti oli segala dan jarak tempuh yang bisa diraih dengan sisa bbm dalam tangki.. Well, lupakan, sebuah motor sport fairing butuh lebih dari itu, buktinya Honda CBR250RR menjadi yang terbaik di segala sektor.

Tapi, YIMM diinfokan oleh sumber kobayogas akan berbenah habis habisan untuk Yamaha R25 terbaru 2018 nantinya.. Mereka akan menempatkan Yamaha R25 2018 (sebut saja begitu) sebagai ultimate sportbike di kelasnya dan bahkan melampaui moge beneran. Senjata apa saja yang konon disiapkan oleh Yamaha untuk R25 terbaru? Yuk disimak..

PERUBAHAN YAMAHA R25 TERBARU 2018

  • Desain berubah total (Full Model Change Alias Major Change)
  • Lampu Depan LED (bentuk seperti Yamaha R1)
  • Mesin dikabarkan dengan VVA
  • Dilengkapi Traction Control
  • Assist Slipper Clucth
  • Suspensi Upside Down terbesar di kelasnya
  • Suspensi belakang dengan penyetelan
  • Layar LCD berwarna
  • Tangki besar menyerupai Yamaha R1

Wah mantap beneran kalau begini, desain sih memang masih misterius kayak gimana, tapi bisa jadi gakan jauh dari sentuhan moge Yamaha seperti Yamaha R1 misalnya.. Yang menarik, kalau mesinnya ternyata 250cc 2 silinder DOHC plus VVA! Wah mantep dah bikin penasaran performanya seperti apa.. Sepertinya VVA yang diterapkan khusus mesin DOHC seperti pada beberapa motor Yamaha di luar sana..

Suspensi upside down terbesar di kelasnya? Hmm.. KTM RC250 dan Duke 250 saja sudah 43mm.. Apa mau jadi 45 kah atau lebih? Suspensi belakang bisa disetel, lupa nih yang sekarang udah bisa juga bukan? Ah sementara dikantongin dulu aja infonya baik baik.. Yang jelas informan bilang unit sudah diuji coba, baik di luar maupun dalam negeri.. Kapan Yamaha R25 terbaru VVA 2018 kemungkinan muncul? Ada bisikan di GIIAS atau IIMS tahun 2018 nanti.. Bisa jadi juga akhir tahun.. So saat ini jangan harap ada spy shot dalam waktu dekat lads hehe..

Tapi kalau kelamaan tar Ninja juga berubah loh…

bakal ada sentuhan Yamaha R1

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3430 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

89 Comments

  1. Kalo diminta konfirmasi ketika spisut spisut R25 muncul.. Jangan bilang modifan pegawai spbu lgi yak!! Plisss.. Sakit tau…
    Yah kalo nemu spisut pas neduh hujan deres.. Masak bilang motor modifannya ojek payung??

    • Jgan kebanyakan mimpi gan. Kalo fitur banyak desain kaku kaya r1 mana da yg mau beli. Harga pasti naik jadi 80 juta.

  2. pasti sakit banget tuh hatinya yg udah beli R25 current,:udah disunat,banyak yg upping price,recall 2 kali,nggak ngerasain dollar yg digembar-gemborin juga,dibilang cuma produk main2 lagih

    Ternyata lebih beruntung pemilik CBR jomblo 0 unit

    • Kompor-in lagi ah..

      Cbr 150r harga normal 42jt diskon 14jt cukup bayar 28jt sahaja.. Sakitnya tuh di b0L…

      Seenak jidat maen banting harga

  3. Duittnya Org indo ky apa sihh..

    Motor ko baru terus.. Ga habis-habis..

    Yg ini belum kesampaiyan.. Mucul yg baru.

    RUGI jd biker INDONESIA.. Motor baru mulu..kridit Aja belum lunas… Titlenya udh OLD.. konsumen digilir prodak baru. H. Y. H. Y.

  4. Seseorang bakal teriak2 mubadzir gak neh? 250cc lho torsinya segede apa kok di kasih TC segala. Wkwkwkwk
    Suspensi harus kuat beneran. Jangan cuman gede doanx. Si Xaber body doang gede. Nabrak lubang langsung patah. Kalah ma Cenges wan ai. Cuman bocor doang.

  5. Wow sportbike terbaik speedometer di kelas nya xixixixixixixixixixixi
    beneran nih udah mau tobat tipu tipunya wkwkwkwkwk
    entah kebetulan ato memang doa para fansboy di kabulkan tuhan,akibat dari tipu tipunya akhirnya motornya kena recall dua kali ..

  6. Desain si gak bakal jauh2 dari R series macam R1/R6 dengan Ram Air, Deltabox, USD, TCS, ASC, Riding Mode, dan power yang diatas CBR250RR tapi gak jauh2 karena tentunya kebentur Euro 4.

  7. Apakah ditambahin crosplane engine? Mesti serius nih, soalnya masuk.pasar amerika eropa juga..

  8. kalau konfigurasi mesin di ganti Crossplane dijamin bakal beda jauh sama pesaingnya, suara lebih gahar mirip suara twin harley dan torsi lebih mantap, dan intinya harus sport bukan city tourer

  9. Masih lama paling cepat pertengahan tahun besok baru test pabrik

    Desain yg R1 cuma buntut, fairing depan sm tangki

    Mirip r15 v3 malah cuma beda headlamp, layer samping sm bentuk knalpot yg agak panjang utk topspeed (yg sekarang kn agak mid)

    TC with rain mode (beberapa negara snow mode)

    Double disk brake di depan (yg ini tergantung sikon)

    Sekian dan sy kabur dulu ciao

    • Double disk depan harus lah,kalau cuman single ya percuma gak all out nama nya,seperti 150cc an pakai Slipper clutch kan gak begitu perlu sebernarnya tp kan buat fitur lebih,SC aja bisa DD masa gak

      • Nti di pecah kyk vixion persis strategi nya

        Tipe tertinggi semua di masukin full fitur

        SC jd fitur standar di R25 nti mengingat regulasi balapan kyk aarc yg banyakan harus pakai part standar bawaan pabrikan

        N Finishing lebih rapih ketimbang sekarang

    • Ga pakek cross plane Om?
      Mana bisa ngalahin Ninja.
      Cbr250rr yang spek na wokeh aja cuman 2 bulan menang.

  10. USD harus tipe radial jangan axial
    swingarm banana model R1 2014
    stang murni underyoke knalpot buat mirip kayak new R1 baik model dan posisi jangan kayak R15 posisinya aneh banget
    harga kalo bisa dibawah CBR250RR material yang bagus jangan sekelas Vixion harus lebih bagus,
    Jangan ada sunatan masal
    Jangan ada ricall berepisod
    Kalo bisa bobot dibuat seringan mungkin
    Tinggi motor kalo bisa untuk orang 160cm sampe ( jinjit balet bolehlah )
    Bodi motor harus padet
    Untuk perkenalan motor semepet mungkin sama new ninja 250 beda seminggu max

  11. Sebenarnya klo R25 bsa pke delta box dan arm banana macam r15, desain tinggal mengikuti alur. Gk usah aneh2 tekuk gk jelas.
    Yg heran pasti nnti selalu dikaitkan biaya produksi. Ini lah itu lah. Mangkanya jgn buat fitur2 yg gk perlu2 amat.

    • tapi kudu ada yang “dijual” lek, kalau sama aja jadi susah jualannya..
      R15 kalau tanpa SC, tanpa USD tarohlah ngandelin VVA doang juga bakal sulit.. lah 150cc sebutuh apa sih SC ama USD? ibarat CBR dibilang buat apa sih 250cc pake TBW dan Riding mode? butuh amat gitu? hehe..
      Resikonya jadi itung itungan harga jual mau gak mau.. untung dikit gpp dah wkwkk

      • mangkanya mending pake deltabox dan arm banana dan hp tinggi tpi gk bnyk fitur aneh2, dri pada rangka dan arm standar tpi over fitur gk keliatan,

  12. “Suspensi belakang dengan penyetelan”
    Pake model kran, biar tambah gampang adjust. Kayak moge. Bukan begitu bukan..
    Imho

  13. Alah di sini mah percuma mau ultimate kek mau omega kek mau apa jg ttp konsumen sini tuh ra ninja ra cintaa…
    miris memang tp itulah kenyataan…
    haa..haaa…haa… 🤣

  14. Perlu lebih dari sekedar full spek.

    Harus bener-bener all out.
    Gw si Ngimpi na 4 silinder FZR 250.

    • bukan ga mungkin sih sebenarnya, tapi posisinya R25 saat ini seperti CBR250RR dan Ninja 250FI yang masih bertujuan sebagai volume maker di kelasnya.. Kalau dikasih 4 silinder pasarnya sempit.. sementara butuh duit masuk banyak sebagai pengganti improvement.. IMHO ya

      • Ya namanya juga ngimpi bray…

        Butuh brand maker dulu buat ngebunuh image ninja.
        Kayak awal vixion masuk di kelas 150cc.
        Karena image is everything buat wong endonesah.

        Lagian juga kan market di 100jutaan kosong sejak di tinggal er6n.

        Tinggal pabrikan na aja kalo jeli.

      • Kayanya YAMAHA bakal Hati2

        Karna KAWAZAKI masih nyimpen KARTU TRUF..

        HONDA semakin puyeng.. Mungkin kembali keHABITATNYA 110cc…

        Honda kuat dimotor2 kecil 110cc.

        HONDA RUCKUS.
        HONDA ZOOMER.
        HONDA GROM..

        YAMAHA Kuat DiMAXI MATIK…

        KAWAZAKI 250cc.

        SUZUKI aaaaaaaaasuudahlah…

  15. Honda itu unggul ini itu ini itu
    Yamaha itu unggul ini itu ini itu
    Suzuki itu unggul ini itu ini itu
    Kawasaki itu unggul ini itu ini itu

    Trus kalau di suruh milih montor sport?

    Ninja lah
    Hahaha

    Terkadang orang awam menyebut semua motor sport ninja
    Dan hanya beberapa yg tau ninja itu motor kawasaki

    Mau adu spek?
    Silahkan
    Tp menurut saya image ninja itu masalah utamanya

    • Dasan disitulah kesalahan fatal R25 dan cbr250jomblo, coba ciri khas ninja 250 apa? Motor sport yang bisa dipakai harian alias nyaman dan sudah tertanam dalam kalo motor 250 tuh kaya gini.

      Jadi ngapain menuhin pasar motor sport nyaman(posisi duduk tegak) kalo semua pasarnya udah dimakan sama ninja? percuma! mending sekalian pure sport biar orang bisa ngerasain sensasi baru jangan asal high Spec tapi feeling berkendara sama. Hindari statemen “ah sama ini sama aja kayak ninja, mending beli ninja aja deh”

  16. Sekarang Uda gak jaman main motor sport 250, rata rata naik kelas taupun nyoba hal baru kaya maxi scooter. 250 CC pasar dah lumayan jenuh, walau ada peminat nya. Kalo mau kasih lebih, buat 3 silinder aja n design oke plus kualitas diperbaiki pasti dilirik. CBR 250 tren design oke cuma ceper ngebosenin, gd wah makanya jualan nya pun seret. R25 memang dah wajib update.

    • nah ane setuju nih apalagi kata2 “250 CC pasar dah lumayan jenuh” bisa diliat penjualan cbr yg mulai seret

      • Meski 250 bukan volume maker tapi tetep aja namanya jualan pasti pengen kejual banyak..
        AFAIK kelas ini gak pernah benar benar fenomenal penjualannya, tp utk sebuah kelas yg udah mulai masuk ke ranah hobby karena gak semua bisa beli dan gak semua memilih utk punya, penjualan ninja lah yg bikin pabrikan lain pengen ngikut..
        Tapi gak cuma itu menurut ay, pilihan Honda dan Yamaha ikut terjun lebih kepada gengsi sebagai ajang unjuk teknologi atau show off kalau “nih gw juga punya”…
        Sukur Sukur penjualan sangat bagus tapi jangan sampai belangsak kaya cbr250r dulu…

  17. Yam yamaha denger deh. Plis deltabox deh yam. Riding mode ga wajib2 jg. Panel spedo dibuat oke. Dengan fitur2 di spedo lumayan lengkap, konsumsi bbm km per ltr , indikator oli, jam dll. Desain depannya kaya r1 waw oke jg yam. Swing arm banana. Kalo power ga disunat dan plus ada vva, njual yamaha r25 dengan power di atas cbr memungkinkan lho. Kalo desain yg mogeluk ke arah2 r6 mix r1 ya itu oke sih. Usd nyomot dr mana tuh kalo lebih gede dari rc250. Weleh2. Moga jadi motor ganteng, tamvan dan powerfull yam.

  18. r25 current=motor trial 250 dari yamaha,,, –> gennya gk ada R series ama sekali (swingarm banana, deltabox, USD)

  19. Paling kawasaki ngeluarin 2 jenis juga.
    Satu 250 2silit, ama 250 4silit… wkkkk

    Harusnya sesederhana itu, gak usah macam2, fitur2 dasar dikasih. Trus jualan aftermarket fitur2 tambahan.
    Pure mesin konvensional (gak usah 2 silit + vva/supercharger/turbocharger/dll). Wlupun tenaga & keiritan unggul, tetep aja pilih 4 silit.

    Hrg dibawah 125jt 4 silit langsung jual motor sekarang ganti !!!… hahahha..

    Kalau masih 2silit sampe 500cc juga masih mikir beli.
    (lain lagi kalau dah punya kelas moge yg 4silit), Beli/nambah 2 silit buat touring2.

  20. Dohc +vva? Ga mingkun om…. fow now.
    Mungkin 2020 baru deh…

    Yg masuk akal; tc, assisst n sc, air ram, banana arm, usd + double disk +abs, led headlamp, hazzard, new fuel tank, new design fairing, dll.

    Tapi hal yg remeh kalo ga dapat sentuhan ya sedikit mubazir om.

    Misal blower radiator, arahnya ke samping, menurut ane ga efisien dan ga efektif.
    saran ane ganti pake dua fan punya vixion aja, arah hembusannya kebelakang.

    Reservoir radiator / penampung cadangan collant ganti jangan model sekarang rawan bocor.

    Kopling ganti model hidrolik spy ringan.

    Satu yg paling penting, karet / selang dari throttle body ke filter udara diganti velocity stack, dijamin power tak tersunat.

    Knalpot kalo bisa ada dua, dikiri dan dikanan tapi pake sistem exup; pelan aktif yg kanan, ngebut aktif kiri kanan.

    Semoga jadi masukan buat yimm.
    Ane user asli R25. Salam susah netral.

    • ada yg kelupaan om, hugger!
      Lewat jalan becek dan menembus hujan kok kaki pengendara n boncenger bisa kuotor…
      Keyles immobilizer juga penting.

      Ada lagi, mustinya R25 tampilannya sedikit menonjolkan mesin 2 silindernya, krn ini motor 2 silinder pertama yg dirakit di indonesia.

  21. Bener sih klo q liat r25 dr awal lahir aja udh keliru krn dr model cm sepadan ama ninja dan malah bentuk kenalpot serta pijakan kakinya desainnya asal jadi.. Lampunya jg bulb biasa pdhl harusnya udh led. Tp klo mnrtq r25 skrg ini memang g dibuat all out biar cbr250rr dibikin gak all out biar new r25 bs lbh all out lg dr cbr250rr, misal jelas tcs lcd 3 warna, led, usd ans clutch, quick shifter, mode customized, keyless, dualtone mufler, msh bbrp sih celah2 dr cbr250rr buat dilawan. Aseli seruuu iki bakalan

  22. R25 otr 56jt dan CBr250RR 64 jt sama2 Non ABS nah ada selesih hampir 8 Jt buat Yamaha Upgrade New R25 menjadi yang terbaik dikelasnya dan ini Jelas bisa.

    Contoh : Lihat saja Old R15 ver. 2.0 terakhir dijual 31,500Jt sedang all New R15 Ver 3.0 dijual 34,500 nah ada selesih 3 jt tapi yang didapat perbaikan disemua lini dengan Bodi Gambot Baby R6 Full LED + USD 37mm + VVA 155cc power 19,3ps + Spido Full Digital + ASC + Veleg berubah lebar dan Ban Gambot ukuran 140/70 belakang dan 100/70 depan + Stang Underyoke model M1 + Hazzard .

    Nah dengan selsih 3 jt saja New R15 menjadi motor termewah dikelasnya apalagi R25 dengan CBR250RR yang selisih hampir 8Jt. Kebayang yang YIMM bisa mainin untuk Upgrade R25 kedepan dengan 8jtan dan speck yang disebut Om Kobay bisa saja terjadi mungkin bisa lebih WOW lagi. Time will tell Ciaaoo!!

  23. gak dobel disc brak depannya! jangan sebut melampaui moge lah Om, itu belum melampaui namanya. Ninja 650/Z650 saja walau teleskopik suspensinya tetap dobel disc brake. motor jepang pelit soal dobel disc brake, motor tiruannya saja sudah dobel disc brake di china!

  24. Mudah mudahan awal tahun sudah ada spisot nya,bisikan new ninja lahir ada di tahun ini gak mang?

  25. Lol, traction control.

    Emang powernya sebesar apa sampe butuh TC? =))
    Ga masuk akal, bikin berita kira2 la, jangan cuma kejar rating

    • hehe, ay kan ga bahas soal butuh atau perlunya TC atau gak, tapi info yang didapat dari sumber soal update R25.. gada urusannya sama rating..

  26. Bagus bagus semoga bisa belajar kayak honda prototype sma produksi masalnya kembar tapi tak sama.
    Jangan kayak kasus sebelum2nya prototype gimana produk masalnya gimana
    2018 moga bisa terealisasikan :3

  27. Om titip pesen donk ama yamaha, kalau buat R25 kan nanti jadi dasar dari MT-25. nah kalo bisa nanti kalo buat MT-25 jangan lupa buat variant nya yaitu MT-25 Tracer juga. Jadi kawasaki dan honda bakal ada saingannya.. heheh..

  28. R25.. menurut saya paling sektor mesinn..katup digedein sama atau lebih gede dari cbr250rr, klep diperingan ga setebel sekarang, yg ga usah vva2an.. mapping baru ecu + riding mode…
    Ga perlu twr lah .. ada kasus twr cbr250rr abis di gas ga balik sempurna.
    Emang kualitas build body r25 lama ga tebel.. tpi jadi lebih murah restorenya ketika crash..
    Fitur2 tambahan lain cuma buat marketing saja.. biar laku…

    • @ slowly rider

      Sektor mesin setuju.
      Untuk kualitas body kalo dibandinginnya sama ninja jelas kalah tebal & solid. Tp bukannya itu yg konsumen minta?

      Pertimbangannya gak perlu mikir “ketika crash”. semua orang gak ada yg mau crash. Tapi semua pasti mau body yg kokoh & tebal.

      Fitur lain USD & arm alu sbnrnya boleh juga. Logikanya kalo CBR aja yg lengkap gak bisa ngalahin penjualan ninja, apalagi kalo YIMM peslip R25 seadanya… bisa lanjutin kipas-kipas dollar doang nanti.

  29. Moge yamaha sekarang ngebosenin. Palah kayak honda di tahun2 yg kemaren cbr 150, cbr 250 yg single cylinder sampe cbr 1000 design nya sama. Menurut sya itu ngebosenin banget. Untung sekarang design nya udah beda2.
    Eh ini yamaha palah iku2n, dr r1 ke r6 sama, besok r25 sama juga bentukanya? Kurang kreatif.

  30. Mudah2an 4 silinder VVA 16v 250cc dobel cakram depan,inverted fork,mono arm,bohlam full led,spido futuristik,velg & ban lebar plus ban high spec jgn kalah ukuran sm r15 yg ban nya udh ky r25
    (Kan katanya speknya lebih dari moge)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..