CBR

Renderan Yamaha MT-15 Bergaya MT-10 dan MT-09.. Sangar!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Banyak yang menantikan kalau Yamaha beneran membuat klan MT series untuk kelas 150cc, MT-15 misalnya.. namun hingga kini kabarnya belum ada juga.. Untuk sementara, ide liar tentang Yamaha MT-15 dituangkan oleh sahabat pengunjung blog ke atas kanvas digital, desainnya mengambil dari MT-10 dan MT-09.. sangar!

Yamaha diprediksikan akan menggelontorkan banyak produk di tahun 2017 ini dan tahun 2018 nanti, beberapa kode tersembunyi sudah tercium jejaknya (baca: Kode Baru Motor Yamaha, Yamaha MT-15 Kah?). Sambil menunggu bocoran yang lebih pasti dan menebak nebak desain yang bakal digunakan, masbro Zackaria BRz menuangkan imajinasinya ke dalam jejak sketsa digital.. Seperti apa ide liar akan desain dari Yamaha MT15?

Tentu desain Yamaha MT15 ini bukan yang pertama, banyak para ahli sketsa digital yang punya prediksi dan atau sekedar menuangkan imajinasi liarnya ke dalam bentuk renderan digital.. Ya salah satunya masbro Zackaria BRz ini lads.. Menurutnya, desain MT15 semestinya tidak kurang gahar dari para saudara MT Series lainnya.. Oleh karena itu dirinya mengambil beberapa basis desain dari sang kakak, yaitu Yamaha MT-10 dan Yamaha MT-09 2017..

Sementara untuk sektor dapur pacu, Zackaria tidak memberikan clue apapun, so menurut KBY sih Yamaha MT-15 ini akan menggunakan mesin milik Yamaha All New Vixion VVA dan Yamaha All New R15 VVA.. ya karena mesin DOHC nya dikabarkan belum mendapatkan hasil yang bagus.. Mangga digeber dulu renderan liar Yamaha MT15 ini lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3426 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

27 Comments

  1. eh,itu headlamp r155 dikecilin dimensinya ya,soalnya kalo tetep gede malah kayak reog jadinya.
    Undercowlnya juga tetep kayak MT125 yg padet depan blakang nggak kayak MT25 daridepan lumayan tai kebelakangnya malah nipis

  2. Ane si percaya Yamaha bakal gelontorin MT series, secara Honda dengan nama besar CB series sampai2 turun gunung hanya untuk menundukan sebuah Vixion. Dan ditunggu WR dan XSR seriesnya. Hehehe #IMHO 😎

  3. Ini baru namanya clan MT
    R15 klo di bikin telanjang buritan sama tangki udah keren banget.
    PR besar yamaha cuma area headlamp sama shround yg harusnya ngikutin gen MT series.undercowl MT125 udah keren banget terlihat kekar

  4. Hmmm, om kobay, mt-09 kan 900cc,trus mt-10 1000cc.lha kalo mt-15 berarti 1500cc ya? Wah, hayabusa aja kalah nih sama mt-15. Wekawekaka

Yuk Tinggalin Jejak Lads..