Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Masih dari ajang IIMS 2017,  BMW G310R Indonesia juga hadir disana di stand BMW motor yang terpisah dengan mobil.. Melihat langsung sosok moge BMW G310R berkapasitas 313cc DOHC 1 silinder ini bagaimana impresi awal KBY?

BMW G310R Indonesia

BMW G310R terbaru ini hadir di ajang otomotif tahunan Indonesia International Motor Show di daerah Kemayoran Jakarta Utara lads, moge yang dibuat hasil kerjasama BMW dengan TVS ini diperlihatkan di booth BMW Motor Indonesia bersama sama dengan produk BMW motor lainnya.. Bagaimana sosok BMW G310R 2017 yang punya silinder jomblo seharga Rp. 99 juta tapi masih off the road ini ..?

Harga BMW G310R Indonesia memang Rp. 99juta, masih di bawah angka psikologis 100juta, tapi sayangnya itu statusnya masih off the road.. so kalau mau nebus on the road lads kudu siapin duit sebanyak Rp. 107.5jt.. Keren gak sih ini motor? Coba kita telaah melalui foto fotonya yang KBY ambil di ajang IIMS 2017 ini..

BMW G310R Indonesia

DESAIN BMW G310R Indonesia

Tak pelak, melihat sosoknya langsung aura moge memang langsung terlihat sih lads, cukup besar, berotot dan kekar.. Kaya badak versi anaknya.. Siapapun yang melihat pasti bakal tertarik untuk menatapnya dan penasaran motor apa ini.. Cat jempolan plus built quality rapih, di sisi ini bisa dikatakan menunjukkan kualitas sebuah BMW lads.. Sayangnya bentuk exhaustnya kurang menggugah selera euy..

BMW G310R Indonesia
dari sisi ini mirip apa ya

Desainnya unik dengan lampu belakang alias stop lamp berada di ujung spakbor, ini sebenarnya menarik, tapi kayaknya kurang cocok untuk digunakan sering sering di Indonesia terutama kota kota besar.. Lah tau sendiri pada berangasan wkwkkw, bisa bisa sering ganti mika lampu dah :D.

lampu rem unik ada di ujung

Sayangnya finishing BMW G310R Indonesia di beberapa bagian seperti besi pemegang shock dan roda depan masih belum terlihat apik khas BMW.. So menurut KBY ini TVS yang di-rebranding doang menjadi BMW.. Ya memang ini merupakan sebuah BMW yang tidak mahal, bukan yang murah.

FITUR BMW G310R Indonesia

Bicara fitur pada speedometer, untuk sebuah entry level BMW, fitur BMW G310R Indonesia ini ternyata cukup lengkap, ya sebenarnya mirip dengan beberapa motor Jepang saat ini.. Dari mulai gear indicator, MID, dual tripmeter, kecepatan rata rata, sisa jarak tempuh hingga jam digital ada semua pada speedometer. Lampu depan belum LED, tapi lampu remnya sih udah..

sudah radial tapi disc brake fixed

Sayangnya – menurut pendapat pribadi – pada beberapa detail ada yang turunan India banget seperti pada KTM, misal rem Bybre – which is gak masalah sih – kalipernya juga sudah bertipe radial eh disc brake nya masih fixed, bukan floating.. nanggung banget kaya KTM RC250 dan Duke 250. Spesifikasi versi luar menyebutkan shock breaker depan upside down dan belakang adalah bikinan KYB.

speedometer BMW G310R

PERFORMA MESIN BMW G310R

Menurut sumber literatur yang KBY baca, BMW sengaja memilih mesin berkapasitas 300cc karena merasa kelas 250cc sudah penuh sesak dengan buatan Jepang, so BMW G310R diciptakan bagi mereka yang ingin naik kelas ke 300cc lebih tapi ingin mencoba merek eropa.. Disitulah BMW G310R ABS ini bermain.. Sebagai motor entry level BMW yang affordable..

Mesin berkapasitas 313cc DOHC 1 Silinder nya menghasilkan tenaga sebesar 33,5Hp pada 9500.. bukan tenaga yang impresif jika melihat dari kapasitas mesinnya, tapi 1 silinder punya senjata lain yaitu torsi! Simak torsinya yang 28NM/7500.. jengat ini.. apalagi bobotnya hanya 186kg fully load.

THE VERDICT

Mungkin, ini subyektif.. Moge BMW ini standarnya terlihat turun lebih karena KBY tahu dia buatan TVS, atau tepatnya bekerja sama dengan pabrikan India tersebut, dimana efek mindset sisi eklusifitasnya menjadi berkurang.. Mungkin juga yang membuatnya dia menjadi mahal selain faktor pajak barang mewah karena sudah di atas 250cc, ya nama BMW sendiri.. Karena kalau diperhatikan sih tidak ada yang terlalu spesial dari BMW G310R ini.. tapi, hey it’s still a BMW anyhow..

Tapi kalau suka dan ada duit ya silakan aja, sambangi ATPM BMW di Indonesia, Maxindo Moto.. siapkan duit Rp. 107.5juta untuk menebusnya ya lads.. brrrrmmm..

Spesifikasi BMW G310R Indonesia

Engine
Type Water-cooled, single-cylinder 4-stroke engine, four valves, two overhead camshafts, wet sump lubrication
Bore x stroke 80 mm x 62,1 mm
Capacity 313 ccm
Rated output 25 kW (33,5256 HP) at 9500 U/min (ECE Version)
Max. torque 28 Nm at 7500 U/min
Compression ratio 10,6 : 1
Mixture control / engine management Electronic fuel injection, BMS-E2
Emission control Closed-loop 3-way catalytic converter, emission standard EU-4
Performance / fuel consumption
Maximum speed 143 km/h
Consumption w.r.t WMTC for 100km 3.33 l
Fuel type Unleaded super, minimum octane rating 95 (RON)
Electrical system
Alternator Alternator 330 W
Battery 12 V / 8 Ah, maintenance free
Power transmission
Clutch Multiple-disc clutch in oil bath, mechanically operated
Gearbox Synchromesh 6-speed transmision Integrated in the motor housing.
Drive Endless O-ring chain with shock damping in rear wheel hub
Chassis / brakes
Frame Bolted steel frame, drive unit load-bearing, tubular steel rear frame.
Front wheel location / suspension Upside down fork , Ø 41 mm
Rear wheel location / suspension Solid die-cast aluminum swingarm, directly hinged monoshock, adjustable preload
Suspension travel front / rear 140 mm / 131 mm
Wheelbase 1,374 mm
Castor 102,3 mm
Steering head angle 64,9°
Wheels Cast aluminium wheels
Rim, front 3.0 x 17″
Rim, rear 4.0 x 17″
Tyres, front 110/70 R 17
Tyres, rear 150/60 R 17
Brake, front Single disc, diameter 300 mm, 4-piston fixed caliper, radially bolted
Brake, rear Single disc, diameter 240 mm, single-piston floating caliper
ABS BMW Motorrad ABS
Dimensions / weights
Length 2.005 mm
Width (incl. mirrors) 820 (849) mm
Height (excl. mirrors) 1.080 mm
Seat height, unladen weight 785 mm
Inner leg curve, unladen weight 1,760 mm
Unladen weight, road ready, fully fuelled 1) 158,5 kg
Permitted total weight 345 kg
Payload (with standard equipment) 186,5 kg
Usable tank volume 11 l
Reserve approx. 1 l

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

44 COMMENTS

  1. Tenaganya biasa aja mungkin karena rasio kompresinya cuma 10,6:1 kali ya om.. Coba kalo di atas 11 atau 12:1,mungkin makin pawerpul. Tapi dibikin rasio segitu mungkin bmw tau gak banyak pom bensin yg jual ron 95 ke atas.
    Oiya 1 lagi om, ga dikomentarin tuh mesin & posisi header exhaust ny? Hehe

      • Hari gini masih mikirin susah nyari ron 95? 98 aja banyak tuh. Trus kompresi mesin mah pengaruhnya kecil terhadap tenaga maksimal. 10.6 dibanding 11.5 paling beda 0.5 sampai 1 hp. Mau tenaga besar? Bikin power maksimal di rpm yg lebih tinggi, misalnya dari 9500 jadi 10500. Dijamin tenaga jadi 36++, tapi tenaga di rpm bwh pasti lebih loyo. Ini emang motor apa? Naked or fairing? Masa naked tenaga bwhnya loyo

      • Indonesia kan luas om. Ron 95 atau 98 mungkin gampang didapet di kota2 besar. Tapi gimana dengan kota yg gak terlalu besar? Di jogja tempat saya tinggal gak tiap spbu ada jual ron 98. Kadang pompanya ada, tp bensinnya gak tau ke mana. Enak sih kalo tinggal di kota besar macam jakarta, misalnya, yg pom gak cuma punya pertamina aja, tp ada punya asing, jd bnyk pilihan dan ron mau berapa aja ada & gampang nyarinya. Sori om malah curhat. Wkwkk

      • Iya om, kalo di luar kota mungkin jarang. Tapi kan jaringan bmw juga ga luas.

    • nice inpoh kang ..

      l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • Bicara Torsi? ambil aja crf 250. bore up 300cc. gue jamin pasti lewat nih bmw a.k.a TVS.
      Sayang BMW tidak tau taste orang indo. Merek bukan segalanya. Yg penting performa motor harus paling kencang. Itu aja

  2. Seharga Duke 390 dgn 35Nm 145kg, ketinggalan jauh berangkat bareng. Tapi kualitas TVS memang sih di atas Bajaj katanya.

  3. Strategi anehh, Tvs apache 310 isu dari dulu dijual sekitar 50-60jtan dn BmW G310Spkiii dijual 107 jtan koq jauh ya padahal sama-sama Tvs-BmW tanya kepada siapa kah kobokyogays?

    • Rasanya kl di atas 250 agak mustahil ya kisaran 60 ke bawah. Kecuali kl costnya bs dibawah 150cc mopang.

  4. Moge kolaborasi atau koalisi nih?? Hehehe..
    German engineers to TVS
    Austria engineers to Bajaj
    Japan engineers to AHM
    Japan engineers are YIMM

  5. Kobelyogas kobokyogays bingung nih harga Bmw G310spki koq mahal 107jtan, serangkan Tvs apache 310 isunya 50-60jtan, padahal sesama Tvs-Bmw, kobayogas bisakah menjawab pertanyaan kobelyogas kobokyogays?

  6. IMHO Kang, kenapa 310cc itu karena standar motor entry level di luar negeri kan skrg bergeser di 300-an cc, kayak R3, Ninja 300, CBR300R, RC390, TNT300, dll jadi BMW ngikut, apalagi doi ngandalin 1 silinder, ga mungkin masuk dgn 250cc lagi.. Jadi bukan berarti krn BMW buka pasar baru di Indo, toh kan awal nya juga kata nya blm tentu masuk sini.. Jadi memang dr awal fokus pasar nya bukan Indonesia Kang..
    Lgpl akhirnya resmi masuk mgkn cm sebagai pelengkap line up motor2 BMW aja kali yaa..

    BTW, ane kmrn juga nyoba naikin motor ini, dan jujur feel nya enteng banget! gag terasa klo berat nya 186 kg.. beneran tuh 186 kg kang? Setau ane wet weight nya 158.5 kg Kang,, 186.5 kg itu kapasitas muatan (rider n boncenger) maksimum..

  7. Nunggu versi adventure nya aja BMW G310 GS. Akan lbh mahal dikit tapi lbh worth to buy krn designnya mirip sama R1200 GS.
    Gossipnya sih Penta Jaya juga akan masukin Husvarna vitpilen/svartpilen 401 yg mesinnya sama kya KTM RC/Duke 390. Gossip lbh jauhnya bukan cm itu, Duke 390 juga akan ada versi adventure nya yg masuk Indonesia. Tapi Paling cepet baru masuk tahun depan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..