Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberr… Dua motor fairing berkapasitas mesin sama 250cc dan memiliki banyak kesamaan lain namun berbeda jumlah silinder ini akhirnya ketemu lagi.. Kali ini bukan maen selera seleraan dari sisi desain lads, melainkan dari sisi ergonomi.. Mana yang masih nyaman untuk harian, dan mana paling merunduk? KTM RC250 atau Honda CBR250RR?

Pada dasarnya motor fairing itu gada yang seenak skutik lah ya buat harian wkwkw.. Tapi hidup adalah pilihan, dan gak semua juga masih senang ngukut atau memelihara skutik. So ini adalah bicara soal motor sport fairing yang memang sudah takdirnya “gak nyaman” buat jarak jauh.. Pun demikian, kalau sudah memilih pasti akan ada yang lebih nyaman atau justru lebih sporty…

baca juga: Review Harian KTM RC250 Part I dan Review Harian KTM RC250 Part II

Langsung saja, baik Honda CBR250RR maupun KTM RC250 sudah menganut paham setang underyoke, meskipun untuk KTM RC250 sendiri bisa dikatakan gak murni karena setangnya satu garis lurus dengan upper triple clamp alias segitiga atas..Sedangkan CBR250RR sudah keliatan banget dudukan setangnya diikat dibawah triple clamp meskipun besi setangnya agak mencuat ke atas sejajar dengan sang segitiga..

boleh diklik: Review Harian Honda CBR250RR

So dari sisi samping terlihat KTM RC250 lebih tinggi setangnya meskipun terlihat lebih tegak shock breakernya dibandingkan dengan milik Honda CBR250RR, secara teori, makin tegak makin lincah gerakan setangnya alias handling makin manut.. Pun begitu yang KBY rasakan, keduanya beda tipis, memang untuk membelokan setang di area sempit seperti kemacetan, kemudi RC250 terasa lebih mudah untuk dibelokkan.. Tapi kalau soal menikung cornering 11-12 dengan RC250 yang 11-nya hehe..andai suspensi belakangnya lebih firm mungkin jadi 11-13..

YANG PALING IN THE BIKE FEELING

Untuk ngumpet di balik windshield saat kecepatan tinggi, terlihat pada KTM RC250, sang rider bisa lebih “ngumpet” dari terpaan angin akibat windshieldnya yang lebar dan lebih tinggi, sementara Honda CBR250RR lebih kecil sehingga terlihat kepala rider masih nongol nyaris setengah.. Tapi KBY udah buktiin sendiri sih, aerodinamisnya sangat baik saat digeber pada kecepatan tinggi di Sentul..

Nah sementara untuk posisi riding dalam kecepatan tinggi, justru menurut KBY, Honda CBR250RR paling asik untuk menyatu dengan motor alias in the bike feeling, berkat penerapan setang yang under yoke dengan posisi cukup rendah, maka kedua tangan rider bisa lebih rendah posisinya dan kedua siku ikut menjepit tangki, ini membuat kestabilan CBR250RR menjadi sangat baik.. feelingnya juga seperti mengendarai moge lads..

Sedangkan KTM RC250 masih agak kagok, meski garis setangnya sejajar dengan triple clamp tapi posisinya masih terlalu tinggi dan terlalu lebar serta datar.. membuat rider kurang leluasa untuk menyatu dengan motor.. Bisa dilihat dari foto ya lads..

Well, ada kelebihan masing masing maupun kekurangan masing masing toh lads?? Tinggal disesuaikan dengan keinginan dan selera saja.. Tapi kalau ditanya lebih cepat pegal mana antara KTM RC250 dengan Honda CBR250RR? Yup masih lebih cepat pegal si Zeref…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

46 COMMENTS

  1. Wiih bentar lagi review hon hon rebel ya mang.. (500 apa 300? Yang dibelakang)
    Aseek
    Wkwkwkkwwk

  2. Mang kalo stir cbr250rr di naikin ke atas bisa ya mang…jadi nanti jatuhnya di atas tripel cam / yokenya..biar ga cepet pegel…jadi model kayak r25 kayak ninja 250.. ane capek mang pake cbr250rr buat boncengan jalan turun beh..capek tangan, kesemutan…akibat skok depan cbr yg empuk banget…jadi ambles beban boncengers ke pergelangan tangan pengendara

    • Mau di jual ya eman…bpkb baru keluar..ga ada keluhan sih…engine kenceng…handling enak…bbm plg irit di kelas 250cc…cuma ya itu..tangan capeknya minta ampun…(saya sering bonceng nyonya soalnya) dulu pernah pake ninja 250 ma r25 ga sepegel ini mang kobay…

      • Tambahin aja satu motornya Kang bwt boncengan ma nyonya beli N-max misalnya, CBR-nya bwt boncengin selingkuhan…hehehe

  3. Mas Mex, kalau itu dilakukan, hanya secara visual kelihatan lebih tegak, tapi secara riul tetap. Mengapa? Karena batang shock kan cuma ditarik ke atas sekitar 3 cm an, “modod” tp panjang keseluruhan tetap sama. Saya sudah menghitung di kawasaki ninja rr mono. Trims

  4. Kalau sudah ada produk aftermarket, cari setang jepit yg klip nya underyoke, tp batang yang mencuat ke atas panjang, ala satria, atau RX – Z

  5. Cbr rr, r 15 v 3,gsx semuanya jaminan pegel, krn underyoke, kang kobay kalau cbr bermata satu single silinder berarti lebih nyaman dipake krn setang nya tinggi menjelang keatas

    • Wuih. Pantes emak minta selamatan buat aerox ane. Katanya doa orang lain lebih manjur. Kalau kata ai ya doa emak ndiri lebih manjur daripada orang lain. Kalau yang lain kan perlu Nasi Kotak dulu, baru doain yang bagus2.
      BTW, Bojonegoro kota kelahiran ai.

  6. Mang kobay, request bahas pertamina fastron buat cbr250rr dongs hehe. Pake oli ahm cepet banget kasarnya. Pake motul, udah mahal, enaknya cuma 1000 an kilo.
    Nuhun mang!

  7. Om kobay, shock belakangnya puter ke kanan sekali click supaya agak keras dikit sehingga nikung lebih stabil (tidak limbung). Dia punya tingkatan sampe 7 click. Dari pabrik memang di setel comfort (di bawah standar dan sport)

  8. Posisi setang kalau diturunkan lagi bakalan pegel banget di kemacetan jalan. Ini masalah selera aja.

  9. Ahk… Underyoke semua bo’ong tu om… Kalo moge baru beneran… Khusus ktm rc250 sebenernya kalo posisinya dibawah segitiga emas lebih mantap tuh om…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..