CBR

Bocor Halus, Selain Siapkan CRF150L Konon Banyak Produk Honda Yang Bakal Facelift!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Bisa tahun ini, bisa tahun depan, yang jelas ada bisikan ke redaksi kobayogas bahwa selain sedang mempersiapkan motor trail 150cc dengan nama Honda CRF150L, AHM juga sedang mempersiapkan operasi plastik alias facelift untuk beberapa produknya!

Satu bisikan halus masuk ke redaksi kobayogas lads.. info yang mungkin saja bermanfaat bagi para pencinta otomotif roda dua pada umumnya dan penyuka merek Honda pada khususnya.. So ada berita apa nih dari kubu sayap kepak tersebut? Ada berita baru pastinya.. yuk digeber pelan pelan pake riding mode hehehe..

Yang pertama ada perkembangan terbaru dari motor trail berkapasitas 150cc yaitu Honda CRF150L, setelah sang kakak sukses mendapatkan banyak SPK dari konsumen pencinta motor terabas, AHM katanya langsung menggeber proyek CRF150L dan saat ini sedang tahap trial.. Mereka sepertinya mahfum kalau ternyata penggemar motor dual purpose ini gak sedikit hehehe..

akankah bentuknya CRF150L seperti Honda XR150L?

baca juga: Ketemu Motor Trail Unik Honda XR125L

Motor bergaya adventure yang bisa disesuaikan kebutuhan pemiliknya ini – kamsudnya mau terabas atau off road silakan, mau sebagai motor turing mangga, mau buat harian gak dilarang, mau buat ke pasar monggo wae kalau berkenan – .. tepatnya si Honda CRF150L ini adalah multi purpose bike hehe.. Mesinnya hingga kini tidak berubah, masih berbasis New Megapro FI tanpa radiator..

baca juga bocoran Honda CRF150L di bawah ini

Terus gimana kang yang katanya motor Honda facelift? Oia sampe lupa, jadi bisikan lainnya adalah AHM akan menyiapkan perubahan ringan atau facelift terhadap beberapa produknya, sang informan tak menyebutkan detail namun dikatakan ada tipe cub (bebek) hingga sport! Wah motor apaan yang bakal kena sentuhan perubahan kira kira lads..??

akankah new megapro fi kena facelift?

Apakah motor Honda yang bakal kena facelift itu Verza? New Megapro FI? Atau jangan jangan CBR?? Kalau bebeknya apa ya? Supra X125? Revo? Hmm untuk sementara dikantongin dulu aja lads bisikan motor baru Honda di tahun 2017 (atau 2018?) ini.. okeh okeh?? Hatchiiwww lagi bersin bersin niihh …

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3426 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

40 Comments

    • Pake mesin aslinya aja 100kmh udh kyk mau terbang.. Ini mau dipasang mesin cesey :V y terbang lah bungul

    • SupraGTR mending ganti warna aja kyk vietnam…..yg versi skrg malah kelihatan buluk…..musti agresif krn dah terlanjur pakai nama supra, yg ternyata KURANG MENJUAL pakae mesin 150

  1. Kalo bentuknya macam XR150L siapa yg mau ngebeli mang…mau di vs KLX150. mending gak usah launching saja. Belum apa2 jadi bahan bully’an.
    Stidaknya bentuk fisik tdk jauh dari CRF250L. Mslah mesin bisa mengikuti lah. Cuman akan lbh afdol pake mesin CB150R. Ato coba poll…dng budget 30jt’an. Pilih mana mesin verza fork dpan USD, atau mesin CB150R fork dpan teleskopik..

  2. Gkgkgkgk, jangan peslip melulu akhh kasian konsumen hatinya disakiti terus sama hondtha, perbaiki segala kualitasmu wahai raja kartel, plastik bahan paling inferior+cat tipis+mesin klotok

  3. Kalo kaya gitu bentuknya si crf150l ini gak bakal laris nyaingin klx150. Bentuke koyo verza modifan. Hiks 🙁

  4. Mudah mudahan banyak type nya,

    Perbedaan dari kaki biar banyak pilihan misal

    Type 1
    -Ban tahu
    -Shock teleskopik

    Type 2
    -Ban tahu
    -shock USD

    Type 3
    -Ban Aspal
    -Teleskopik

    Type 4
    -Ban aspal
    -USD

    Ngarep….

  5. Wah efek domino bangkitnya/keberhasilan awal suzuki yah…hehehehe..

    Yamaha keluar produk baru (r15, r25 facelift?)

    Honda siap2 facelift

    Nah kawasaki mana nih… kok masih anteng2 aja…ntar kejauhan ketinggalanya klo gak tahun ini… padahal sy tunggu2 pasar baru di 250cc…masih bermimpi…hiks..hiks…

    Sbenarnya utk honda & kawasaki cukup harga aja yg difacelift….wkkkk…

  6. mang tampilan websitenya asik nih, iklan kiri kanan juga gak kegedean, nyaman lah

    komen tampilan web dulu hehehe

  7. Wah sayang itu kalo bentukannya kayak gitu, jauh banget sama KLX.
    Udaah, mending “nggodok” Tiger facelift aja dah yang udah ditungguin sama penggemarnya. Jangan kebanyak facelift dulu laa, “wait and see” nya mode on dulu aja. hihihi

    Btw, mang, korekin info tentang rilis 250 barunya kawasaki dong.

  8. CBR 150 R, kayaknya dah harus engine lift,he he he… tampang masih oke, tapi power harus upgrade, biar kompetitif di jalan

  9. ane berharap The Ultimate New CBR150R di facelift lagi dengan sentuhan USD dan body gambot, tambah advanced mesin yg katanya AHM cuma ngeluarin 70% dari potensi mesinnya yg sekarang..

  10. Lads.. ane denger info internal, terhembus kabar masuk kode K45m
    Kira2 apa ya lads..? Cbr150r dengan engine barukah? Mngkin bisa coba digali kebenarannya lads

  11. Vario 150 laaah kan tetangga udah ngeluarin yg lebih OK, masa Honda mau diambil ‘kuenya’ …. Kemarin aja udah rela-relain upgrade Ban gede buat ngabisin stock gudang
    Hahahahaha
    #Oops

Yuk Tinggalin Jejak Lads..