Kobayogas.Com – Hola lads salam geberrr.. Yamaha MX King sudah memiliki bagian buritan yang seksi ala motor sport, body shape yang sporty ditambah dengan ukuran ban yang besar di kelasnya.. Bagaimana kalau dimodifikasi pakai kaki kaki moge? Dahsyat kah? Yuk kita cari tahu bagaimana modifikasi Yamaha MX King pakai kaki kaki moge, cerita, foto motornya dan apa saja yang ditanam pada bebek sport terlaris milik Yamaha yang bernama Y15ZR di Malaysia ini..

Modifikasi Yamaha MX King 150
Modifikasi Yamaha MX King 150 pakai kaki kaki moge, keren banget!

Diinfokan oleh Mang Hadi Muhari, sahabat sekaligus owner bengkel modifikasi Nusantara Sportbike di kota Bandung, ini adalah salah satu contoh modifikasi Yamaha MX King 150 yang dimiliki oleh sorang warga negara Malaysia yang dimodif menggunakan ban dan arm limbah moge.. Seperti apa spesifikasinya? Ayo mendingan kita intip sama sama.. geber lads…

Modifikasi Yamaha MX King 150 pakai kaki kaki moge

Mang Kobay,

Saya lampirkan Foto modifikasi Yamaha MX King 150 customer saya di Malaysia yang sudah selesai Bulan kemaren

Owned by : Muhammad Nazri
Modified by : EL Coast Custom, Bandung
Organized by : Nusantara Sportbike, Bandung
Contact Person : Hadi Muhari +62811 2233 676

Ini Spesifikasi modifikasi Yamaha MX King pakai kaki kaki moge:

– Fork Depan Suzuki GSXR600 Hitam 2009
– Kaliper Depan Tokico Monoblock 4Piston
– Master Rem Nissin 11/16″ Radial
– Swing Arm Yamaha YZF-R6 2014
– Monoshock Original MX King
– Velg Set Honda CBR600RR 2009
– Kaliper Belakang Nissin 2 Piston

Sedikit cerita proses modifikasi :

Berawal dari Owner Y15ZR/MX King 150 berasal dari Perak, Malaysia ingin merubah MX King 150 nya terlihat seperti Superbike. Owner seorang Bos Kontraktor Bangunan suka dengan tampilan Superbike tapi tidak suka dengan kecepatan nya. Dengan alasan itu, owner langsung kontak saya untuk memodifikasi MX King 150 nya.

Sedikit penjelasan proses Modifikasinya :

+ Tabung Outer Tube & Inner Tube ForkUSD dipotong sesuai panjang fork MX King. Per USD gunakan per Yamaha R25 atau Byson. As Komstir juga dibuat custom. Proses Potong mesti betul2 dihitung dengan teliti. Salah ukuran, bisa Gagal Total. 😀

+ Swing Arm R6 pangkal arm depan nya dipapas seukuran Rangka MX King. Dudukan Monoshock baru dibuat. Monoshock MX King sistem nya Langsung tersambung ke Arm

+ Velg Depan Belakang dirubah Bearing & Bushing nya seukuran As Fork & As Arm

+ Gear Depan & Belakang juga dibuat Custom. Gir depan bermata 14 dicustom & digeser keluar supaya sejajar dengan gir belakang. Gir belakang menggunakan Mata 50 dinaikkan dari jumlah mata gir standar nya 42 supaya tarikan mesin tetap ringan meski akan sedikit memangkas Top Speed nya.

+ Rantai tetap menggunakan ukuran 428 tapi lebih panjang dari standarnya
+ Total Biaya yang dikeluarkan kurang lebih 35jt-38jt. Hampir 2x lipat harga MotorMX King 150 kondisi baru
+ Lama pengerjaan 10-12 Hari.

Proses Fitting Parts dilakukan di Bandung. Semua parts dihand Carry ke Kuala Lumpur dan dipasangkan di Alamat rumah Customer di Banting, Selangor, Malaysia. Untuk customer di Malaysia kami beranikan diri untuk kasih All In One service atau kami sebut “Integrated MotoModify Service”. Saat ini hanya Nusantara Sportbike saja yang bisa kasih service ini ke semua customer di Malaysia. Keren kan?

Nah itu adalah penjelasan panjang dari Mang Hadi kepada Kobayogas.com, gimana penampakannya lads? Keren punya kan? Sesuai lah dengan uang yang dikeluarkan, karena modifikasi itu tanpa batas, cuma duit yang membatasinya hahaha.. Dan juga terlihat kalau si owner Yamaha MX King yang dimodifikasi pakai kaki moge ini memiliki selera yang sangat bagus… Wanna try?

NUSANTARA SPORTBIKE BANDUNG: HADI MUHARI 08112233676

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

24 COMMENTS

  1. Velgnya gak asing lagi buat sembako modif punya suzuki, untungnya suspensi depan bisa mengimbangi velg dan ban yang hard ayunannya, apalagi suspensi belakang kalau ohlins lebih asoyyy

  2. Jadi tmbah keren aja… aslinya udah keren.

    Tapi sayangnya kalau lihat pasaran sekarang masih terlalu mahal, harga pasaran :
    USD gsx600 2009 (+master kaliper) 11jt
    Set velg cbr600 2009 (3,5inch + 5,5inch) 8jt
    Swing Arm R6 2014 (+master kalipr) 5,5jt
    Ban s20 130 + 190 3,5jutaan
    Jasa sett 2-3jt…

    Kalau 35-38jt tuh setidaknya usd BPF 2014 keatas, atau bahkan mngkin master rem kaliper brembo….

    Padahal nusantara sport bike bandung dulu pernah garap Z250 jadi bagus banget dng budget dibawah 30jt…kalau gak salah sih..kalau salah info maap…wkkkk

    Tapi setidaknya gak absurd banget seperti di
    http://read.motorplus-online.com/read/gl9/2/0/Modifikasi-Suzuki-Satria-F-150-Fi-Rp-130-Juta
    …wkkkkkkkk….. kaburrrrrrrr….

  3. jujur aja, secara tampilan, malah jadi jelek.. ga sesuai ukuran ban dengan bodi. kesannya malah buat bodi jadi cungkring.. Padahal standarnya MX king udah bagus..

  4. Mang, dapat foto bagian gir depan nya gak, mau lihat gir gendongnya? Pakek arm moge ke mx king gir depan nya kurang keluar, (di indo gir gendong buat honda. Dah bnyk betebaran, yamaha jrg ada)

  5. Mantap dah,,,,, ukuran ban depan berapa ya gan????
    belakang punyaq dah 140 nih,,, pengen ganti yg depan juga yg lebih gamboot,,, tp berapa ya,,, hehehe

  6. waaah kya punya tmen ane, ban blakangnya ukurannya juga segitu. minusnya dalam 2 tahun rantai nya putus 2x. mkin gk kuat dengan ban se gede itu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.