Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Pada kesempatan kemarin malam, akhirnya KBY bisa melihat langsung, meraba, mengelus dan akhirnya mencoba menunggangi Honda Rebel 500 CMX berkode CMX500 tersebut.. Meski terlihat kurang hi-tech tapi bener motor laki dan jantan banget dah..

Honda Rebel 500 CMX
Honda Rebel 500 CMX

Astra Honda Motor sudah resmi memperkenalkan moge terbarunya, Honda Rebel 500 CMX dengan harga jual Rp. 147.387.500 on the road Jakarta. Dengan model ala bobber style, bagaimana impresi kobayogas setelah melihat langsung moge yang punya berat 190 kg ini? Ayo digeber dulu lads…

DESAIN HONDA REBEL 500 CMX

Sulit untuk tidak menatap lama lama si pemberontak alias Honda Rebel 500 ini. Meskipun untuk motor berjenis bobber dan custom jujur saja KBY sih kurang suka, melihat Harley Davidson aja cuma sekilas.. ya di mata KBY sih gitu gitu aja.. Tapi gak tau kenapa melihat pertama kali Honda Rebel 500 melalui foto foto via google kok keren ya.. pas aja gitu.. Persis ketika pertama kali melihat Yamaha VMax di majalah.. meski bukan selera semua orang, VMax itu kekar dan kencang.. sampai sekarang belum kebeli juga 😀

Honda Rebel 500 CMX

Honda Rebel 500 Indonesia ini punya tangki yang meninggi ke depan atau bisa juga disebut turun di belakang, tergantung lads liatnya dari sudut mana haha.. Jok nya rendah setinggi 690cm, motor yang bakal banyak disukai biker semampai 😀 Setangnya baplang khas motor custom. Gak banyak yang bisa dilihat di area setang, hanya speedometer digital mungil berbentuk bulat untuk mempertahankan gaya klasik kontemporer..

Jok rendah yang cenderung rounded diteruskan ke belakang, spakbor besar berbentuk melengkung dapat menjelma sebagai tumpuan tempat duduk belakang, jika dipasang joknya tentunya.. Sayangnya terlalu banyak warna hitam atau gelap mendominasi di sekujur tubuh Honda Rebel 500 CMX ini.. Contohnya di area setang, kesannya malah jadi kaya setang Honda Beat Street! Juga area knalpot hitam semua..

Honda Rebel 500 CMX

Hanya ada 4 parts yang terkena sentuhan chrome, cincin lampu depan, shock breaker depan, dan disc brake depan belakang! Memang sih untuk mengentalkan kesan sangar, tapi andaikata yang hitam hitam tersebut bisa dilabur chrome, pasti akan terlihat lebih klasik sekaligus mewah! Bentuk knalpotnya juga anti klimaks.. kayaknya untuk bagian ini desainer Honda Rebel 500 lagi ada masalah dengan pacar atau istrinya, sehingga terkesan buntu idenya dan akhirnya dipilih lah bentuk knalpot yang gak banget ini 😀

knalpotnya oh noooo

Bicara nafas klasik – modern – kontemporer, detil detil yang terkesan jadul namun justru menjadi daya tarik tersendiri dari Honda Rebel 500 2017 ini terlihat cukup natural. Seperti misalnya kunci kontak di bawah setang sebelah kiri dan lubang pengunci setang di bawah setang bagian kanan.. Wow serasa blast from the past nih lads!

Honda Rebel 500 CMX
kunci kontak ada di kiri bawah setang

Catatan KBY untuk desain keseluruhan sih positif, gada yang salah, oke punya! hanya bicara beberapa detail saja yang secara subyektif masih bisa ditingkatkan lagi.. Built quality nya sendiri baik dan rapi meskipun terlihat agak terlalu low profile kalau gak mau dibilang sederhana..

kunci setang mirip motor jadul

ERGONOMI 

Gak perlu panjang lebar, aman lah buat orang yang tubuhnya 155 ke atas. Ergonomi Honda Rebel 500 CMX ini cukup santai, nyaris seperti duduk di atas jok Honda Vultus NM4 yang pernah berhari hari KBY bawa wara wiri rumah kantor. Hanya saja setangnya cenderung lurus, sementara Vultus lebih mendekati rider.. Enak sih tapi butuh pembuktian lebih.

FITUR HONDA REBEL 500 CMX

Nah bicara fitur.. memang bukan dipangkas kayanya tapi memang ide awal orisinalnya ya ke klasik.. Jadi jangan harap ada lampu LED di sana.. lampu sein bohlam ambil dari CB500 series, begitu juga dengan saklar saklarnya. Bahkan speedometer digitalnya yang sudah keren pun fakir fitur, gak jauh dengan Beat Street fungsinya, odometer, tripmeter A dan B, jam digital dan fuel meter.. Gada itu average bbm atau bahkan RPM!

keren tapi fakir fitur!

SPESIFIKASI HONDA REBEL 500 CMX 

Sekarang kita bahas spesifikasi mesinnya, diinfokan mesin Honda Rebel 500 CMX ini punya firing order di 180°, afaik maka suaranya akan lebih menyerupai mesin dengan konfigurasi “V”, cmiiw ya.. ya agak agak kaya harley gitu deh.. Yang menarik, Honda Rebel 500 CMX Indonesia ini punya ouput alias tenaga yang ternyata lebih besar dari Honda CBR500R.. Unik karena motor kayak gini biasanya gak terlalu butuh power besar. Mungkinkah dari setelan firing order nya?

Mesinnya punya kapasitas murni 471cc dua silinder paralel twin. Kalau di CBR500R tenaganya sebesar 47.58 PS of maximum power at 8,500 rpm dengan torsi sebesar 43 Nm of peak torque at 7,000 rpm. Kalau di Rebel 500 punya tenaga sebesar 47.87ps/8.000 dan torsi sebesar 45.8/5.500. Nah lebih besar kan? Mungkin untuk mendorong ban yang punya tapak lebar tersebut ya..

Honda Rebel 500 CMX Indonesia ini sudah dibekali dengan rem ABS dua channel.. Ban depan berukuran 130/90/16 dan belakang 150/80/16. Kompresi rasio mesinnya yang DOHC hardly square ini (67 x 66.8mm) cukup rendah, hanya 10.7:1. Sementara untuk daya jelajah, sang pemberontak ini dibekali dengan tangki sebesar 11,2 liter.

ada yang kesurupan 😀

HARGA HONDA REBEL 500 CMX

Beralih ke the verdict alias kesimpulan sekaligus membahas harga.. Menurut KBY AHM mematok harga Honda Rebel 500 CMX ini terlalu tinggi.. Memang desainnya keren dan bakal long last, tapi jika menelisik lebih lanjut, Rebel 500 ini terlalu sederhana untuk dihargai Rp. 147.387.500.. Paling tidak harga maksimumnya bisa diturunkan hingga Rp. 120-125 juta.. Mengapa? Karena KBY melihat bagian partnya tidak ada yang istimewa dibandingkan saudaranya yang sama sama bermain di kelas 500cc (CB500F, CB500X, CBR500R).

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

34 KOMENTAR

  1. Klo yg 250 nya ad kyknya laku….design keseluruhan bagus kecuali knalpot.. Dibikin freeflow 212 ganteng dah..

  2. kerenan Kang Kobay klo punya motoVlog trus review motor di bawa turing ama kemah keliling daerah wkwkkwkwkwkwkwk

    ganteng sih Rebel, lebih ganteng klo model klasik kek Motoguzzi V7, baik gen II maupun gen III, lebih umum desainnya.

  3. Setuju sm KBY kebanyakan itemnya, jd terkesan murah.

    Trutama knalpotnya, dari bahan apa itu? Apa plat besi biasa yg dicat item macam CB & verza yg bisa karatan?

    Kelewatan klo iya, motor 147 jt dgn tema bgini minimal full stainless steel harusnya.

  4. Kalo firing order sm cranknya 180 derajat bukannya suaranya bakal mirip mirip sama n250r, er6, cbr 250rr dll ya om?

  5. komen gw ilang, padahal dah nulis panjang sama contoh visualisasi+link video firing order 90, 180, 270, 360, dari I2, V2 ama Boxer 2…. T_T

    • Inline 2/Parallel Twin/Straight 2 firing order 360″ crankshaft 360″ (contoh: youtube . com/watch?v=LoCk4ai46lw) firing order atau suaranya bakal mirip sama dengan Boxer 2 cyl/Flat 2cyl firing order 360″ crankshaft 180″ contoh: youtube . com/watch?v=j1oixv4xowg or youtube . com/watch?v=11NDMSW6VKE)

      Inline 2/Parallel Twin/Straight 2 firing order 180″ crankshaft 180″ (contoh: youtube . com/watch?v=_RsYHR12OeI)

      Vtwin 90*/Ltwin firing order 90″ satu titik crankshaft 4 tak (contoh: youtube . com/watch?v=OXOhotubL9A)

      Vtwin 60″/77″ firing order 60″/77″ satu titik crankshaft 4 tak (contoh: youtube . com/watch?v=ChVg5o_Ana4) sebenernya sama kek Ltwin/Vtwin 90″ cuman 2 silindernya lebih berdekatan atau sudut letak antara 2 silinder kurang dari 90″

      Vtwin 2 titik crankshaft dengan firing order berbeda (sesuai sudut letak silinder) ada di mesin 2 tak Vtwin,

      jika Inline 2 ingin sama atau mirip dengan Vtwin 90″ suaranya, maka crank shaftnya bersudut 90″ antara silinder 1 dan 2 sehingga firing ordernya jadi 90″ karena Vtwin titik crankshaftnya satu, tapi letak silinder beda sudut arah 90″ sehingga firing ordernya 90″

      jika Vtwin 90″ forward rotating crankshaft firing order 90″ lalu dijadikan backward rotating crankshaft maka akan berfiring order 270″

      (saya tulis ulang singkat2 X_X)

      • ika Vtwin 90″ forward rotating crankshaft firing order 90″ lalu dijadikan backward rotating crankshaft maka akan berfiring order 270″, kecuali pengapian tetap dari silinder depan 90″ ke silinder belakang akan tetap firing order 90″ (kepencet enter)

  6. Yah mang Kobay, tumben teu aya nu geulis2 di poto2 na.. wakakakakk.. padahal akuh buka artikel ini berharap liat model/ eSPeGeh-nya.. hohohohohooo

  7. speedo nya menurut saya jelek. lebih bagus model analog agar kesan klasik nya muncul. motor klasik tapi speedo modern kayak gak nyambung gitu. imho

Yuk Tinggalin Jejak Lads..