Kobayogas.com – Hola lads Salam geberrrrr.. berbagai cara dilakukan untuk membuat sosok kendaraan kesayangan terlihat lebih pantas, lebih manis atau bahkan lebih gahar..Seperti modifikasi Suzuki GSX-S150 ubah headlamp dengan sentuhan ala MV Agusta Rivale.. sadis! Yuk digeber penampakannya..

Sosok motor sport 150cc street fighter dari Suzuki ini, GSX-S150 sebenarnya sudah pas secara keseluruhan, dia terlihat kompak dengan desain mengalir gak neko neko dari depan hingga belakang.. hanya Saja banyak yang kurang suka dengan desain bagian headlamp nya yang terlihat terlalu lebar.. Tapi jangan kawatir lads, ada desain modifikasi headlamp GSX-S150 dari mang pey selaku Juragan peysblogcorner..

Apa yang dilakukan mang Pey sebenarnya cukup mudah, mengganti desain atau bentuk headlamp Suzuki GSX-S150 dengan yang lebih mantap Tapi tidak mengganggu desainnya secara keseluruhan.. disebutnya desain headlamp tersebut terinspirasi dari bentuk headlamp milik MV Agusta Rivale dan Suzuki Satria FU karbu..

modifikasi suzuki gsx-s150
jadi gahar euy

Hasilnya? Keren sadis lads! Lihat saja, bentuk headlamp nya kini seperti segitiga, tirus dan lancip ke bawah.. bener banget ada sentuhan MV Agusta Rivale sangat dominan di sana.. secara keseluruhan sosok Suzuki GSX-S150 malah lebih terlihat gagah dan gahar sekaligus cantik ala motor Italiano.. KBY pribadi lebih suka begini daripada pake proyektor bulat ye..

Sementara untuk bagian bodinya sendiri diberikan lapisan sasis teralis berwarna merah menyala agar Suzuki GSX-S150 terlihat semakin kokoh dan gahar, so bagaimana lads? Keren punya kan?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainnya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

22 KOMENTAR

  1. Motor high performance 800cc 125hp aja masih punya jok nyaman tanpa split seat & punya behel grip belakang, top bgt MV Augusta rivale

Yuk Tinggalin Jejak Lads..