CBR

Harga Kawasaki Z900 Benar Benar Berani, Kapan Nyusul Di Kelas 250cc Nih?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Kemarin, 3 Maret 2017, Kawasaki Motor Indonesia baru saja merilis moge terbarunya dengan seri Kawasaki Z900.. Moge yang beraliran Sugomi ini dibanderol dengan harga yang benar benar berani, Rp. 225 juta saja!

kawasaki Z900 indonesia

Bertempat di hard rock cafe Jakarta, Kawasaki Motor Indonesia (KMI) memperkenalkan moge terbarunya, Kawasaki Z900. Sebuah moge yang komplit tak hanya dari sisi desain yang cantik dan gagah, tapi juga memiliki spek mumpuni dan bobot yang ringan! Singkatnya, ini lah Kawasaki Z900 yang jauh lebih baik dari Z800 dengan harga terjangkau dibandingkan sang kakak Z1000..

kawasaki Z900 indonesia

Lebih spesial lagi, Kawasaki Z900 ini punya harga yang benar benar berani dan mengejutkan banyak pihak.. Untuk sebuah moge 4 silinder berkapasitas mendekati 1000cc, Kawasaki Z900 dihargai “murah” hanya Rp. 225juta saja.. Ya, jika dibandingkan kompetitor sejenis di kelas ini, sebut saja Honda dengan CB650 series (CBR dan CB) serta Yamaha dengan MT09 series (MT-09 dan MT-09 Tracer) maka si Z900 berada di bawahnya! WOwwww…

Kawasaki, jika dirunut ke belakang dan melihat kebiasaan kebijakan harga untuk moge mogenya, dapat dibilang berani bertarung.. KMI dapat memberikan harga yang value untuk jejeran moge mogenya dibandingkan kompetitor.. Tak terkecuali Kawasaki Z900 ini.. Hanya saja KBY ada sedikit uneg uneg dan rasa penasaran nih lads.. Jika KMI dapat memberikan harga yang kompetitif terhadap moge-nya kenapa tak dapat melakukan hal yang sama terhadap moge entry level seperti Kawasaki Ninja 250FI ya?

Saat ini Kawasaki Ninja 250FI termahal adalah Ninja 250FI SE ABS dengan harga rp. 70,1juta dan dapat grafis spesial, windshield smoke, velg dan ban lebih lebar, frame slider, assist dan slipper clutch, single seater serta rem ABS, diluar itu gada lagi. Sementara Ninja 300-nya jauh lebih tinggi lagi, ada pada harga Rp. 87.6juta! Nah berkaca dari harga moge moge nya yang berani seperti Kawasaki Z900 di atas, kenapa gak melakukan hal yang sama pada kelas 250-300cc?

Apalagi saat ini Kawasaki Ninja 250FI dikabarkan sudah CKD, dimana harganya seharusnya bisa ditekan lagi.. Apa ada sistem subsidi silang? Bisa jadi, hanya Kawasaki Motor Indonesia yang punya rumusnya.. Nah, berkaca dari situ, secara teori bagaimana mungkin Kawasaki Ninja 250 4 silinder nantinya bisa dibanderol Rp. 90 jutaan kalau yang 300cc saja sudah nyaris mencapai Rp. 90 juta? Bukan tidak mungkin sih, tapi untuk saat ini masih mission impossible..   Sekali lagi, cuma KMI yang tau rumusnya hehe..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3311 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

26 Comments

    • Myngkinkah subsidi silang?
      Kayak mio ma vixion dulu dong. Volume maker nyubsidi kelas diatasnya.
      Tapi aq rasa wajar jg sih. N uda banyak contonya di dunia otomotif

      • benul mang, volume maker nya subsidi buat yang lagi ingin promo.. misal selain kawasaki, bisa aja sebenernya itungan harga cbr250rr itu di 65-67 jutaan (standar), tapi dibantu sama subsidi penjualan beat dan vario..

        misal doang ini mah hehehe

  1. Kemungkinan belum aja, awalnya kan melenggang sendiri di 250cc, harga mahal aja sampe inden2. Ngapain turun.setelah terlanjur mahal dan banyak kompetitor, ga segampang itu nurunin harga. Paling logis bikin lini baru dibawah ninja dgn harga murah, ninja 250nya harga naik dikit fitur dibanyakin maksimal. Kemungkinan turbo charger, kalau 4 cyl ga commonpart sama versi murahnya. Yg bakal berantakan pasaran seken motor 250cc kalo dah gt.. mungkin begituuu

  2. Semenjak beberapa blogger ada yg gak diundang KMI tes ride, launcjhing dll, beberapa blogger tersebut rajin nyerang KMI giring opini reader via artikel, ekekekekeke

  3. kode kmi.. siapa tau mau bangun image 4 silinder itu mudah dan murah jg
    kalo anak prsiden Kaesang Pangarep
    kalo kita2 mah cuma kesang2 bari ngarep

  4. Harga yg cocok itu berapa? Yg cocok adalah harga yg orang bersedia bayar..
    Lha wong selama ini dijual semahal itu juga laku khan. Buat apa revisi harga? Lain urusannya di kelas moge.. kawasaki perlu berjuang lebih keras mempertahankan hegemoni mereka.. apalagi rain maker mereka di kelas moge (di Indonesia) ya emang Z series.. (especially Z650 yg dulu disebut ER-6n)
    Masalahnya, konsumen moge khan ga kayak konsumen kelas 250 yg merasa penting buat beli image “mirip moge” yg ada di Ninja 250. Mereka emang mau beli moge beneran, dan punya pilihan yang banyak.. karena itu wajar KMI berjuang lebih keras di segmen ini.. salah satunya ya dengan pricing yg lebih menarik

  5. Kalo bisa bikin z900 downgrade dr Z1000, mungkin kawak Mau bikin ninja 200 downgrade dr Ninja 250 dgn harga yg lbh merakyat. 🙂

  6. kalaupun bener 4 silinder, KMI bakal kasih pricing 85-90JT, mengingat ccnya masih 250cc yg beban pajaknya ga sebesar n300 yang sudah tergolong barang mewah.

  7. Nah kan mang, sekarang makin lebih yakin lagi Ninja250 4 silinder nanti bisa diset di rentang 80 sd 100jt (gak mungkin lebih)
    kalo berkaca dari Z900, kita tau sendiri udah dibebanin PPnBm 125%, yg kalo di hitung2 kalo tanpa dibebanin PPnBM cuma sentuh harga 100jt doang z900! 1000cc 4 silinder lho ini.
    seharusnya yg 250cc 4 silinder masih jauh dari angka 100jt! (yg notabennya gak ada PPnBM)
    entah ane jga msh kurang ngerti gimana perhitungannya, itu secara hitungan sederhana aja tanpa ada pemikiran subsidi silang dll cmiw

Yuk Tinggalin Jejak Lads..