GSX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Rasa penasaran dan ingin tahu berapa tenaga asli on the wheel saat di atas mesin dyno membuat KBY menggelandang si Grey ke Sportisi Motorsport.. Ini Dia Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar, berapa banyak kortingannya?

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR

Mungkin kita perlu sedikit flashback akan tes performa mesin di atas mesin dyno ini, dua tahun ke belakang ini cukup marak pelaksanaannya dari para owner motor sport kelas 250cc.. Gara garanya adalah “sunatan massal” Power Yamaha R25 yang dulu pernah di tes independen oleh sang pemilik yang juga sahabat KBY, Leopold Sudaryono.. saat itu hasil dyno test R25 milik bro Leo drop signifikan dari klaim 36PS pabrikan Yamaha.. Tambah tambah, hasil dyno test R25 pinjaman Yamaha yang dilakukan otomotif ternyata lebih tinggi dengan angka lumayan dibandingkan milik Leopold…

Nah gara gara itu belakangan ini yang KBY perhatikan, konsumen seakan akan jadi ada semacam mosi tak percaya kepada pabrikan, pokoknya klaim tenaga pabrikan motor berapa, kudu dites di atas mesin Dyno, paling gak bisa tau hasilnya drop banget atau wajar.. Hasil dyno test adalah hasil perhitungan di roda belakang, bukan di crank case (mesin), jika angka power lebih kecil dari angka pabrikan biasanya sih wajar, selama gak jauh banget jatuhnya.. Misal dari 35,51HP jadi 29,21HP masih masuk akal (R25 tes otomotif), yang penting konsisten antara produk pinjaman pabrikan dengan yang massal.

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR

Nah itu pulalah yang menjadi niat KBY melakukan Dyno Test Honda CBR250RR Standar di Sportisi Motorsport Rawamangun, tempat yang sama dengan bro Leopold saat melakukan dyno test CBR250RR miliknya dengan hasil terbaik 30.28 HP dan  18.51 NM. Bagaimana dengan milik Kobayogas? Sama kah? Lebih tinggi atau lebih rendah? Hatipun rasanya degdegan euy, harap harap cemas, jangan jangan angkanya sunatan massal juga lagi wkwkwk.. bakal kecewa dah..

Proses dyno test persis mirip seperti saat Leopold melakukan dyno yaitu:

Dilakukan run sampai 6 kali. Untuk memastikan suhu terjaga, radiator didinginkan dengan 3 cara: 1) Disemprot dengan sprinkled water, 2) dua fan berkecepatan tinggi diarahkan ke ruang radiator dan air ram, serta 3) satu kipas besar standard industri yang ditanamkan di dinding mengarah ke motor.

Sementara spesifikasi Honda CBR250RR milik KBY ini ya standar gada tambahan apa apa, isi bbm Pertamax Turbo dan dilakukan running pada mode sport+. Ternyata setelah dilakukan beberapa kali running oleh Koko dari Sportisi, hasil terbaik dari CBR250RR milik KBY adalah 30.41HP@12.700 dan torsi 18.63@10.500!

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Hasil Dyno Test Honda CBR250RR

Puas? Banget sih gak, ngarepnya 34 lah on wheel wkwkwk guyon kamu.. Tapi jelas puas dong, yang pertama karena hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar ternyata konsisten antara produk pinjaman pabrikan dan produk massal yang satu dengan yang lainnya, yang kedua ya karena lebih besar hasilnya dari CBR250RR merah milik Leopold hahaha.. Yuk dihitung besarannya

Spesifikasi Mesin Honda CBR250RR 

On Crank
Power: 38.7PS (38.1HP) @12.500
Torsi: 23.3Nm @11.000

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar Kobayogas

On Wheel
Power: 30.41HP@12.800
Torsi: 18.63@10.200

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar (Otomotifnet)

On Wheel
Power : 31,06 HP@ 13.300 rpm
Torsi : 19,16 Nm@9.600 rpm

Perbedaan spesifikasi mesin Honda CBR250RR klaim pabrikan dengan perhitungan output dari crank mesin versus hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar milik KBY dengan perhitungan on wheel di Sportisi adalah sbb:

38.1HP – 30.41HP = 7.69HP
23.3NM – 18.63Nm = 4.67Nm

Sekarang kita bandingkan hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar milik Kobayogas dengan hasil dyno test Kawasaki Ninja 250FI dan Yamaha R25 yang bersumber dari data tes pribadi milik Leopold (R25) dan Pabrikan knalpot R9 (ninja 250fi). Hasilnya adalah sbb:

Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Standar vs Yamaha R25 Standar vs Kawasaki Ninja 250FI standar

  • Honda CBR250RR: 30.41HP dan 18.63Nm = defisit 7.69HP dan 4.67Nm (dyno test sportisi)
  • Yamaha R25: 27,63 HP dan 18,67 Nm = defisit 7,88 HP dan 3,33 Nm (dyno test sportisi)
  • Kawasaki Ninja 250FI: 24.28 dan 17.16Nm= defisit 7.27 HP dan 3.84Nm (dyno test internal R9)

So dari hasil di atas semuanya juga mengalami “sunatan massal”, hanya saja kalau dari sisi power yang paling banyak sunatannya adalah Yamaha R25 kedua CBR250RR dan ketiga Ninja 250FI. Sementara kalau dari sisi torsi, yang paling besar sunatannya adalah CBR250RR dengan 4.67 Nm, kedua Ninja dan Yamaha R25 paling kecil.. Fair enough lah ya? Gak baper kan? Gak jauh loh bedanya, wkwkwk..

tunggu hasil dyno knalpot racing RX8 Trigallnt RD ya..!

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

54 KOMENTAR

  1. yang dimaksud sunatan disini bukan dari on crank ke on wheel oh ya
    yang dimaksud adalah motor konsumen mempunyai hasil yang lumayan signifikan dibanding milik pabrikan yang di test oleh media.. setau saya powernya DROP 2 hp dari milik pabrikan dan powernya melandai di RPM10500 berbeda milik pabrikan yang masih mau naik..CMIIW

  2. Weleh2….
    Selisih ON WHEEL dgn R25 sampek 3 HP.

    Apalagi selisih dgn ninja250, sampek 6 HP lebih….

    Pantesan di jalan gak pernah dapet2 nguber cbr250…

    • Ga bakal ke uber lah cbt250 rr lha wong belom banyak habitatnya…saya nguber2 vixion ga dapat2..tiap nguber satu..didepan ada lagi…dan lagi.. hihihihi..bejibun masalahnya tuh vixion dijalanan

  3. Rata2 moge malah lebih drop. Zx6r dari 120an ke 110an. R6 juga. Er6 dari 72 ke 62. Monster 795 dari 87 ke 77. Sugomi dari 130an ke 120an. Kelas 250 turun 5 hp mah wajar koq, rata2 segitu. Kan banyak loss kopling, gearbox, rante, ban, roller dyno. Kalo dijumlahin lossnya satu-persatu lumayan. Yg penting tu dibandingin dgn motor yg setipe apple to apple bedanya dikit, itu aja…

  4. Beda “filisofi” sama pabrik sebelah ya mang

    Sampe dibikin ‘bonus’ naik horse power sementara di website jualannya

  5. Kok jelek yak tampang depan CBR 0.25K RR ini? Apak karna lampu tumpuknya yg keliatan saling tumpang tindih?

  6. Melihat data R25 milik konsumen om Triatmono yang juga di dyno di sportisi tempat om kobay dyano hasil nya adalah seperti yang tertulis di artikel triatmono dengan bukti hasil dyno seperti om kobay sbb :

    engujian Yamaha R25 di bengkel sportisi… sudah sejak tahun lalu… motornya pun jelas… motor juragane yang memang konsumen …!!! Indent pada kloter pertama… jelas kok… BPKB dan STNK nya juga jelas … dibawa sendiri… !!! Lha yang ngetest juga orang yang sama… tempatnya sama… dan hasilnya untuk power sebesar 29.18 HP dan torsi maksimum sebesar 19.69 Nm …!!! Atas hasil pengujian tersebut… dipublikasikan laaagh di blog ini… dibuatkan artikel bahwa dalam keadaan standard power dan torsinya seperti itu …!!!

    Bengkel sama2 Sportis dan sama2 punya konsumen merangkap blogger Om Kobay dan Om triatmono.

  7. Mudah2an pas lg pakai Trigallntnya kena razia trus dipotong, kan seru tuh klo di jadiin artikel..

  8. Hati2 mang..
    Pabrikan sebelah sekarang demennya main MarkUp CC supaya bisa head to head…
    dari yg CCnya 150 jadi 155 koma sekian, tp di emblem n stikernya ditulisnya tetep 150 n gembar gembor power paling gede, paling kenceng dsb..padahal mah zoooonkk…

    • Udin says:
      February 14, 2017 at 10:18

      Hati2 mang..
      Pabrikan sebelah sekarang demennya main MarkUp CC supaya bisa head to head…
      dari yg CCnya 150 jadi 155 koma sekian, tp di emblem n stikernya ditulisnya tetep 150 n gembar gembor power paling gede, paling kenceng dsb..padahal mah zoooonkk…
      ===============================================================

      xeon 125 aja dgn gampang nya mainin vario150 apalagi vario 125 verza….

      jupiter 115 aja enteng banget mainin supra 125..

      tinggal di hutan mbak..?

    • Tiger 200cc dan CB190 pwer cuma 15HP masa kalah sama 155cc 1 chamsaft udah 19HP apalagi yang DOHC dual Chamsaft masa cuma 17 HP.

      Balapan WSSP 300cc tapi malah beraninya pake CBR 500 loh piye

  9. Kang, kenapa beli muffler RX8? Sportisi punya naikin 10% power loh,, liat di artikel nya TMCBlog

    • Iyak, bisa 33++ … RX8 appreciate saya, itu aja sih sbnrnya.. simbiosis mutualisme aja..Dan RX8 juga bukan produk yang buruk actually ?

      Kalau nanti ada prospeed atau Sportisi Mau pake di CBR saya ya welcome juga ..

      • Ouhh I see.. hehee

        Yes I don’t say they’re bad, tapi ada yg lebih baik,, hahaa.. apalagi utk speed freak macam Kang Kobay lbh cakep lg yg lbh mendongkrak power spertinya,,biar bisa ngebut2 di busway lagi.. huahahaha..
        peace!!

  10. Wah mantap dah kmrn udh liat langsung nih cbr walau cuma bentar di MM, kebanyakan dan kelamaan nempel di ktm rc250 sama duke 250 boothnya sebelahan soalnya hha
    Ternyata besar juga beda kalo di foto keliatan ramping nih cbr..
    Pas liat langsung berotot bener om

  11. Wah enak mang tampilan di chrome via android bebas gambar iklan
    Tapi paling bawah masih ada gambar iklan olx tapi gak pengaruh sih secara paling bawah

  12. Menurutku cbr20rr kalo di foto kurang bgtu bagus tapi pas liat langsung di dealer kok sangat lain ya… bongsor dan gagah pol.
    Apa memang bgtu ya mang kobay?

  13. ada yg rompal gk om kobay dalemannya ??
    ya gear ygbdri plastik itu..???
    eh ..cbr gk pake gear plastik ya??

  14. new ninja 150rr 2013 standar aku, dulu pernah di dyno di sportisi hasilnya power on wheel 27,43 dan torsi 17,98 nm,, pdhl harga cuma 30jt an dulu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..