Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Testing is Believing! Membahas performa mesin Suzuki GSX-R150 di atas aspal sesuai habitat aslinya bukanlah hal yang sulit.. Karena dari sisi spesifikasi pun sudah teraba “tabiat” asli dari sport fairing 150cc terbaru Suzuki ini..

Suzuki GSX-R150 punya spesifikasi mesin DOHC 4 katup dengan karakter purist over bore yang khas banget berteriak di rpm atas.. Lads kalau nyoba, rasakan sensasinya ketika jarum RPM bergerak melebihi angka 9.000.. tarikannya cukup dahsyat untuk sebuah mesin yang cuma punya kapasitas murni 147,3 cc ini.. toyoran pada tubuh adalah hal yang tak dapat dipungkiri terasa sekali.. apalagi ketika tubuh dalam keadaan tegak dan gas diputar sejadinya.. weeehh kalau gak pegangan setang niscaya lads bisa nyusruk dah 😀

baca juga: Spesifikasi Mesin Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

Sebagaimana khasnya mesin overbore, Suzuki GSX-R150 (dan GSX-S150) punya spesifikasi sebagai berikut:

  • Kapasitas mesin: 147,3cc
  • Bore x Stroke: 62 x 48.8
  • Tenaga & Torsi: 19.17PS (14,1kw)/ 11.000 dan 13.9Nm/8.500
  • Bobot kering: 126kg
  • Seat Height: 785mm
  • Ukuran Roda: Depan 90/80/17 dan Belakang 130/70/17

Terlihat memang peak power alias puncak tenaga GSX-R150 ini ada di 11.000 RPM, dimana redline disetel pada 11.500 dari total 13.000.. uniknya, meskipun kita geber melewati redline, tidak ada gejala mesin brebet.. mesin terasa drop justru setelah garis RPM mentok hingga 13.000!! Akibatnya KBY beberapa kali bablas saat memuntir gas karena ya itu tadi tidak ada gejala brebet khas limiter bekerja ketika melewati red line.

baca juga: Top Speed Suzuki GSX-R150 Mampu Mencapai 146 km/jam!

Sementara suara mesin dan knalpotnya juga merdu di dengar.. saat idle, keluaran suara dari knalpot dua lubangnya terdengar ngebas (pada video lainnya nanti KBY tayangkan), namun ketika bermain di hi-rev berubah menjadi lengkingan yang berpadu dengan suara khas rpm tinggi mesin DOHC overbore.. sangat menggugah adrenaline ketika kita memacunya.. Abaikan desain mufflernya ya hehe..

knalpot GSX-R150
dua lubangnya menghasilkan suara ngebass saat idle

speedometer GSX-R150

Untuk hasil maksimal yang dapat KBY simpulkan adalah, perpindahan gigi GSX-R150 paling tepat ada di 12.000 – 12.500.. ini bicara speeding ya.. lewat dari itu maka power akan terasa drop karena mentok dan terkena limiter.. Top speed yang bisa KBY raihpun lumayan, ada di angka 146km/jam.. Nya geus lah teu kudu loba ucap.. mangga ditonton ada video top speed dari Suzuki GSX-R150 ketika digeber oleh KBY sebagai rider amatir.. Jangan lupa subscribe yaaaa..

tonton top speed GSX-R150 via hp

Video Review paska test sentul via hp

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

47 COMMENTS

  1. Ane sih ngga peduli sama overbore. Yang jelas kalo mau kejar putaran atas, short stroke lebih mantab.

    • Lho bukannya kalo overbore itu pasti short stroke ya? Walaupun mungkin aja sih short stroke overstroke

      • Belum tentu bro, mari kita bandingkan overbore Ninja 250 dengan Ninja 650.

        Ninja 250
        bore 62mm
        stroke 41.2 mm

        Ninja 650
        bore 83mm
        stroke 60 mm

        sudah pastikah kalo overbore pasti short stroke? Masih belum percaya? Silakan dicek lagi perbandingan overborenya R25 dengan CBR250R.

        R25
        bore 60mm
        stroke 44,1mm

        CBR250R
        bore 76mm
        stroke 55mm

        Okeh. tadi dibandingin sama overbore mulu. Bandingin ma overstroke yuk. Antara Ninja 250SL dengan Vixion

        Ninja 250SL
        Bore 72mm
        stroke 61.2 mm

        Vixion
        Bore 57mm
        stroke 58.7 mm

        Waaaahhhh….kok overbore, strokenya malah lebih panjang ya dari strokenya overstroke? kenapa ya?

      • Waaaahhhh….kok overbore, strokenya malah lebih panjang ya dari strokenya overstroke? kenapa ya?

        ===========================================

        kamu waras nggak sih? lagi tinggi ya?

        kurang telolet nih kayaknya

        ciri2 orang tau setengah-separo kayak gini nih wakakakak

      • sepertinya kamu butuh telolet says:
        February 1, 2017 at 09:55
        kamu waras nggak sih? lagi tinggi ya?
        kurang telolet nih kayaknya
        ciri2 orang tau setengah-separo kayak gini nih wakakakak
        =======================
        kamu user esteh 12?
        atau bukan?
        mohon pencerahannya dunk bro, ane diberi penjelasannya.
        oke bro? ane tunggu ya.

      • menurut ane sih bener..
        short stroke bisa dapet max RPM lebih tinggi..

        karena rumus rpm itu pake nya stroke bkn bore..

    • jieee….udah ngga ada ribut2 SOHC DOHC nih?
      sekarang ributinnya perbedaan cc bin kapasitas mesin.
      #nyetellaguexist

    • Ah kakak orangwaras baru naek kendaraan bermesin ni.
      Top speed satu mesin gk ngaruh cuma soal cc aja kakak.
      Napa rx8 cuma 1300 cc lebih kebut dari accord yg 2000 cc lebih itu.

      • @send, bukannya useless tapi kenaikan tenaganya tidak begitu besar. Masih ada yang sektor lain yang bisa memberikan kenaikan lebih besar. Ane kasih contoh…

        mesin motoprix kelas 125cc 4tak, punya tenaga hingga lebih dari 20dk. Kok bisa ya kapasitas mesin 125cc(bersihnya sih 130cc) bisa punya tenaga yang lebih besar dari 150cc4tak yang baru on the crank saja di 19PS?

        ambil contoh lagi deh, dulu kan ada Ninja 250 yang make turbo dengan Ninja 250 yang swap engine dengan ninja 500. Besaran tenaga yang dihasilkan sama ada dikisaran 50an dk.

        berarti dari situ bisa diambil kesimpulan bahwa (volume)kapasitas mesin lebih besar belum tentu bisa menjamin tenaga yang dihasilkan akan lebih besar. Lalu akan timbul pertanyaan lagi, apa yang membuat tenaganya bisa lebih besar?

        Ada banyak bro sektor di mesin 4tak. Kalo mau ambil contoh pada All New R15 ini, perubahannya ada di profil noken as, klep jadi lebih lebar dan yang jelas jalur flownya diperbaikin juga, kompresi meningkat, throttle body jadi 30mm, injector 10 hole, volume boks filter udara membesar, kurva pengapian dibenahi, perhitungan ulang pada pipa knalpot.

      • bukannya useless tapi kenaikan tenaganya tidak begitu besar. Masih ada yang sektor lain yang bisa memberikan kenaikan lebih besar. Ane kasih contoh…

        mesin motoprix kelas 125cc 4tak, punya tenaga hingga lebih dari 20dk. Kok bisa ya kapasitas mesin 125cc(bersihnya sih 130cc) bisa punya tenaga yang lebih besar dari 150cc4tak yang baru on the crank saja di 19PS?

        —————————————————————————

        lagi lagi ilmu setengah separo

        nak, bore up itu cara instan naik tenaga..

        bore up ~> more air + more fuel = more power

        bisa tanpa bore up? EMANG BISA
        tapi biaya nya? puluhan-ratusan juta
        sedang bore up? ga sampe 5 juta dah terjamin kenaikan tenaga!!

        SALAM ILMU SETENGAH-SEPARO
        WAKAKAK

      • Bodo lu, coupe kok dibandingin sama sedan. Kalo 2 motor ini kan jenisnya sama.

      • sepertinya kamu butuh telolet says:
        February 1, 2017 at 10:01

        lagi lagi ilmu setengah separo
        nak, bore up itu cara instan naik tenaga..
        bore up ~> more air + more fuel = more power
        bisa tanpa bore up? EMANG BISA
        tapi biaya nya? puluhan-ratusan juta
        sedang bore up? ga sampe 5 juta dah terjamin kenaikan tenaga!!

        SALAM ILMU SETENGAH-SEPARO
        WAKAKAK
        =====================
        sekali lagi maaf nih bro, ente user send?atau bukan?
        heheheh….bukan maksud ane untuk ilmu setengah apa separo. udah setengah ditambah separo, hehehe….si bro bisa aja nih. kayaknya cocok deh ngelamar jadi pelawak.

        Jadi gini bro, dalam menjelaskan itu ada baiknya jangan keluar dari topiknya dulu. Apalagi malah langsung dijabarin banyak karena kita ngga tau, apakah orang yang kita kasih penjelasan itu sudah mengerti dasarnya atau belum. Lah iya kalo udah tau dasarnya kayak ente, lah kalo ternyata bro send belum tau, mau lanjut ke topik yg laen ya dia bakalan keder bro. Ngga percaya? pas ente umur 7 tahun, kenapa ngga langsung pelajarin materi tingkat Menengah Atas aja? Paham dan mengerti kan bro?

        Lagipula kan bro send bertanya, “berarti pada bore-up piston itu useless ya?”. Ane jawab “bukannya useless tapi kenaikan tenaganya tidak begitu besar. Masih ada yang sektor lain yang bisa memberikan kenaikan lebih besar”. Maksud ane, ane ngga bilang bore up itu sia2. Tetap bisa menaikkan tenaga tapi tidak begitu besar. Masih ada sektor yang lainnya yang bisa memberikan kenaikan tenaga lebih besar.

        Nih lanjut lagi sambil ane hubungkan dengan kata2 ente sendiri. bore up itu cara instan naik tenaga…ya itu benar, tapi sampai berapa besar tenaga itu naik? Lalu bore up sampai berapa CC agar bisa memberikan kenaikkan tenaga yang besar? Menurut ane, lebih instan ganti knalpot freeflow ketimbang bore up. Lah ganti knalpot tinggal copot dua baut di dudukan header atau tambah 1 bila ada sensor O2 di header, dan 2-3 baut di pegangan silencer.Terus pasang deh knalpot freeflow. Gampang kan? 30 menit juga udah kelar. Lebih cepat, mudah, dan memberikan kenaikkan tenaga yang instan. Harga? Modal Rp 350rb udah bisa tuh kalo fokusnya di ganti knalpot freeflow.

        Lah kalo bore up? Harus bore up sampai berapa CC? 5cc? 10cc? apa mpe 100cc? kalo ada paketan bore upnya, bisa lebih mudah untuk mendapatkan piston, ring, pen, dan ga perlu cape2 nunggu korter. Tapi tetap saja harus buka cover body, buka oil cooler atau radiator kalo ada, buka kepala silinder, baru deh buka blok silinder, terus pasang deh paketan bore upnya, lalu pasang kembali itu part2nya. Butuh waktu berapa lama? Lebih repot sudah pasti.kenaikkan tenaganya berapa? Iya naik secara instan, tapi berapa besarnya?

        Sambil ane hubungkan lagi nih dengan kata2 ente, bore up ~> more air + more fuel = more power. Apa pula maksudnya “~>” . Bore up, more air + more fuel = more power, apa maksudnya coba? Cuma bore up aja bisa langsung nambah gitu pasokan udara dan bahan bakarnya? Atau harus ada perubahan di sektor lain agar bisa nambah udara dan bahan bakar? Yang komplit dunk kalo jelasin…wkwkwkwk…..ilmu setengah separo. Lebih baik ngaca dulu bro. Punya kaca ga? kalo ngga punya, ane kasih nih Rp 2rb buat beli rautan yang ada kacanya.
        “sedang bore up? ga sampe 5 juta dah terjamin kenaikan tenaga!!”

        ngapain bore up sampai 5 juta? Bore up itu memperbesar kapasitas mesin dengan cara memperbesar diameter piston. Jelasin dunk yang lengkap, itu 5 juta Cuma bore up aja apa ada sektor lain yang diganti buat imbangin bore upnya?

        SALAM ILMU SETENGAH-SEPARO+diskon 99%
        Oke amigo?

      • ” more air + more fuel = more power ”

        kalau ente gak ngerti kata2 di atas, ente sepertinya bukan orang teknik ya? CAPEDE

        skrg saya tanya lagi? tau cara kerja mesin 4 langkah gak sih?

        KAGAK ya?

        perlu 3 tahun lebih bagi saya utk “BELAJAR” engine,

        BELUM TERMASUK PRAKTEKNYA!

        masa saya harus NGAJARIN ENTE? selama 3 tahun lebih

        ngelawak gan? HAHAHAHAHAHA

        ketauan banget ilmu ente GAK ADA!

        masa ” more air + more fuel = more power ” gak ngerti? ASTAGA!

      • sepertinya kamu butuh telolet selama 3 tahun says:
        February 20, 2017 at 09:44

        ” more air + more fuel = more power ”

        kalau ente gak ngerti kata2 di atas, ente sepertinya bukan orang teknik ya? CAPEDE

        skrg saya tanya lagi? tau cara kerja mesin 4 langkah gak sih?

        KAGAK ya?

        perlu 3 tahun lebih bagi saya utk “BELAJAR” engine,

        BELUM TERMASUK PRAKTEKNYA!

        masa saya harus NGAJARIN ENTE? selama 3 tahun lebih

        ngelawak gan? HAHAHAHAHAHA

        ketauan banget ilmu ente GAK ADA!

        masa ” more air + more fuel = more power ” gak ngerti? ASTAGA!
        =====================================
        wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkk

        Coba kasih ane penjelasan, kasih ane bukti.

        Apa susahnya ngasih penjelasan? emangnya ane esper yang bisa tau apa yang ada dalam pikiran ente?
        Kalau ente ngga tau, ngga perlu koar2 ente belajar 3 tahun lebih lah….

        ente bisa ngeledek ane tapi ente ngga bisa ngasih penjelasan, apa bedanya ente ma ane?

        wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
        wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

        dari awal kan ane bisa kasih penjelasan, lah ente aja kagak bisa kasih penjelasan. yang ada malah ngalor ngidul ngga jelas juntrungannya….wkwkwkwkwkkwwkwkkwkwwk

        TONG KOSONG NYARING BUNYI nya….

        wkwkwkwkwkwkwkwkwk…cocok banget dengan ente.

  2. yg tereak2 DOHC 125kph mana neh? kok diem aja sih? eh lg ngomong sparepart mahal ama MS yak

    wkwkwkwkwkwkwk

    yg dibahas DOHC ini malah bahas MS… para mbek emang beruk somplak otaknya dah rusak

    wkwkwkwkwkwkwk

  3. Naksir, pengeen bgt euy. Kl pake buat harian apalagi di kota kecil kayaknya ga bisa maxi terasa powernya. Tp dbanding 150cc merk lain, gsxr ini bner2 menggugah iman, apalagi dgn harga promo spt skrg. Nunggu new vixion ga yah??

  4. omongan sales sebelah, “ah harga jual anjlog” “dijual lagi jatoh”
    pantesan ni merk peslip-nya paling banyak, bentar2 peslip. (yg terakhir pake ban donat)

    lha wong konsumennya udah didoktrin konsumtif.

    • Karena kakak kan beli supri saya ditawarin juga terus bilang lah saya mau pake shogun sp eh di bilang begitu sama sales onda nya…
      Saya sih cuma ngakak aja terserah saya dong mau beli apa

  5. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

  6. kira2 ecu sama nggak mang?
    kalo cuma beda bentuk doang berarti value banget tuh gsxs. dan harapannya sih sama. sebagian fbs kan ada yg demen naked bike juga. kasian kalo dibedain tuh ecu-nya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..