Honda

Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Kecelakaan, apapun bentuknya, mau ringan apalagi parah, tidak ada yang pernah ingin mengalaminya.. Ini adalah informasi lakalantas dari pengunjung blog tentang kecelakaan Honda Beat Street..

HCGK

Seperti yang diceritakan oleh mang Dwi Satria Mulyana via email, Honda Beat Street ini disebutnya mungkin yang pertama kali mengalami kecelakaan.. Setelah sempat heboh dengan berita Honda CBR250RR Pertama Di Dunia Yang Kecelakaan, kali ini mang Dwi menginfokan adanya lakalantas alias kecelakaan lalu lintas yang dialami oleh pengendara Honda Beat Street..

Kemarin2 heboh CBR 250RR pertama yg mengalami kecelakaan. Sekarang hal tersebut sepertinya terjadi pada sodaranya yg baru tp langka kang, yuup, si BeAT Street.

BeAT Street pertama yg mengalami kecelakan ini, bermula ketika sang rider hedak menyalip kendaraan didepannya, entah kurang cepat/timing yg kurang tepat saat menyalip, sehingga dari arah berlawanan ada truk yg melaju (entah cepat/kecepatan standar), akhirnya terjadilah “adu bagong”.

Dikabarkan sang rider meninggal dunia. Kondisi motor masih ” New”, plat masih STCK, stang bengkok parah.

Innalilahi, ternyata sang pengendara Beat Street tersebut meninggal dunia lads.. Hantaman langsung dari depan alias adu bagong membuat nyawa pengendara tersebut tak dapat diselamatkan.. Semoga kita semua dijauhkan dari marabahaya dan selalu dalam lindungan Allah SWT dimanapun kita berada.. Amin.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

  1. Deni says:

    Inalillahi….

  2. AL says:

    Innalillahi wa innailahi rojiun..ulah nepi aya komeng bc..paurrr

  3. makibau says:

    katanya remnya cbs

  4. martin says:

    trus truknya disalahin?

    • Fahri says:

      kadang suka gitu sih hukum dagelan..

      turut berduka bagi keluarga yg ditinggalkan.
      di lembang mah banyak rider grasak grusuk gak tau diri padahal modal metik entry level, kurleb sama lah dgn yg ini..

  5. siap geber says:

    Hahaha bener tong aya bc bc . . tah akibat na bc bc an ckckckck

  6. semprul says:

    Innalillahi wa innailahi rojiun….setiap yang bernyawa pasti akan Mati. Hidup di dunia hanya sementara, yang abadi itu kehidupan akhirat. Bicara akhirat BUKAN MERAMAL MASA DEPAN….namun bila kehidupan di dunia diisi dengan kebaikan dan mati dalam khusnul khotimah insya allah mudah-mudahan masuk syurganya Allah.

  7. kupu2 neon says:

    brarti dia menang lads..
    kan namanya “Beat Street” which is means “kalahkan jalanan”

  8. ndesoedisi says:

    Innalilahi wa inna ilaihi rojiun.. motor inreyen biasanya part-part nya belum bekerja secara maksimal..harus lebih berhati-hati…

    https://ndesoedisi.com/2017/01/09/review-1000-km-pertama-honda-scoopy-esp-tebakannya-salah-semua/

  9. Roy says:

    biker mbit rata2 slonong boy, bisa jadi dy yg maksa masuk padahal dah tau gak dpt. apalg biker emak2 bawa metik Honda. Hiiiyyy ngeri.

    semoga korban di terima di sisi-Nya

  10. Widhy980 says:

    Innalillahi wa innailahi rojiun… semoga amal ibadahnya diterima di sisiNya …

    Pengalaman pribadi, biasa pake motor bebek terus ganti matik, agak kagok pas buat nyalip gak se-enak pake motor yang ber-gigi 😀

  11. dpx says:

    Innalilahi

    Selamat tinggal knalpot termignoni
    http://wp.me/p1PyOo-1p5

  12. jatim park says:

    mungkin bakal ganti nama jadi beat road…

  13. jalitrong says:

    innalilahi..pelajaran buat kita2 supaya safety first, meski motor gesit akselerasi cihuy bukan jaminan semua bakal gampang disalip. tetap harus waspada, bukan modal nekat.

    thanks sharingnya kang kob..

  14. harisnanggala says:

    inalilahiwainailaihirojiun.. kelengkapan berkendara gimana mang? riding gir..

  15. Ajay says:

    Honda matic y emang kurang greget dipengereman y….

  16. Rudisoul says:

    “Bete” tukang selonong dijalan dalam kota, “vix,byso,tigr,cb,cbr,ninj” tukang selonong, menuhin jalan antar kota*
    Re: kalo (katanya) touring

  17. Lupa Bernafas says:

    Kualitas pengereman yang payah.
    Lampu menyilaukan pengendara lawan arah.

    Ditambah perilaku pengendara matik yang suka ngawur jadi kombinasi klop.

    Safetynya sangat diragukan.

  18. Henry_fc says:

    Pengalaman sehari2 dijlnan dlm kota jkt pas peak hour emg rata2 pengendara beat,mio,vario yg ccnya sm kelakuan ridernya emg gituh kali yach,suka tengil sm pecicilan dijlnan,mgkin jg krn bodi motor yg kecil enak dipake buat stop n go sm selap-selip…yah gituh dech…

  19. Joe says:

    Turut berdukacita. Motor matic entry level bahaya buat nyalip, karna tenaga nya ga ada, gw pake matic entry begitu nyalip kudu ngeden nahan nafas, tenaganya kempos, susah dapet, paling mundur lagi, tp bahaya juga di sruduk yg blakang. Coba liat yutub nmax nyalip ga dapet mau mundur di sruduk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..