Honda

Penampakan Yamaha R15 2017 Full Body, Mantap Djiwa!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah bulan januari tapi hujan justru makin sering setelah cuaca panas sempat menghiasi kota Jakarta dan sekitarnya. Saat hujan lebat, bahkan tester Yamaha R15 2017 pun kudu ngiuhan alias berteduh.. Saatnya kamera beraksi!

HCGK

Karena sedang berhenti di pinggir jalan akibat hujan yang besar, dua calon motor sport terbaru Yamaha ini dengan kode R15 2017 facelift harus dibiarkan basah basahan terkena air hujan.. Ridernya? Ya berteduh dong daripada semua badan basah wkwkwk. . Nah saat itulah kamera hape milik mang Asep Septiana di grup Yamaha R15 Modifikasi beraksi.. Jepret pret pret..

Yamaha R15 2017 hitam

Gak main main memang gagahnya.. R15 2017 ini

Hasilnya? Lads bisa melihat dua sosok Yamaha R15 2017 dengan leluasa, terutama dari depan dan sedikit menyamping.. Keren? Ya keren kata KBY, bejaban dengan New CBR150R dengan dimensi lebar yang terlihat agak lebih lebar dari sang CBR150R.. Sosok suspensi depan dengan inverted yang sementara masih berwarna hitam juga menambah daya gedor pesona R15 2017 yang dilabur cat hitam tersebut..

Yamaha R15 2017 Full Body

Hmmm.. pekerjaan rumah yang berat bagi Suzuki dengan GSX-R150 nya nih.. harus segera colong start sebelum disalip sang R15 2017! Sekali lagi, Yamaha sukses mendapat perhatian dunia maya kekekee..

Yamaha R15 2017 Full Body

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

67 Responses to Penampakan Yamaha R15 2017 Full Body, Mantap Djiwa!

  1. siapa bukan sih says:

    lebih berotot

  2. RSC says:

    Mantap memang.. 👍

  3. respirator says:

    Mantapp.. seru seru

  4. Mas Sareh says:

    Semakin harap cemas buat new cbr….

  5. sinyoowww says:

    Suzuki kesuwen..ga brojol2..

  6. Liliek Wee says:

    Wuihhh….All new R15 kurang ajar polll……

  7. siapa bukan sih says:

    bentar lagi cbr 150 facelift, pake usd juga, trus body di lebarin lagi, maybe hahahahaha

    • sayap dewa says:

      itu yang ane harapin bree..

      New CBR150R 2017
      – Body lebih gambot, ga cungkring kaya sekarang
      – Windshield panjangin, kodratnya sport fairing harus bisa nutupin helm pas nunduk
      – Shock inverted a.k.a USD, lebih garang, estetika nilai plus
      – Mesin jangan near-square lah,, okelah mungkin cuma 150cc, pake common parts di produk sejenis

      • Faisaulia says:

        CBR skrg payah bgt design nya, makin kecil dan cungkring gtu depan nya

        semoga CBR kembali ke tahta dulu.. skrg ga worthed beli CBR kalau udah dihadapai R15 dan GSX kalau begini

      • siapa bukan sih says:

        nahhhh ini ane juga sepemikiran sama poin2 ente, body agak gambot dan mesin jangan kayak sekarang, mending over bore kayak k45a.windshiel iya bener, masa klo diliat2 tinggian stang’nya

        ane juga tadinya sebelum keluar, waktu jaman2 screenshot udah ada niat buat boyong cbr150 itu , pas keluar ternyata kecil banget, mesinnya juga gitu, ahirnya urung deh

      • bdt says:

        Cbr 150 old dibilang kegedean, yg sekarang dikecilin, blg kerampingan, manusia manusiawi

  8. anz says:

    motor 150cc skrg keren2….
    zamanku SMA disuguhi minerva saja hihi

  9. afel says:

    CBR150 memang keren ,, tapi kalo di bilang bejaban sama new r15 ini saya rasa kang kobay boleh cek mata dulu :v piss

  10. dudie wae says:

    Mantap di jiwa..ini baru dilabur hitam..
    Gimana kalau di labur ciri khas yamaha biru silver yg menonjolkan lekukan2nya….terlebih yamaha cerdas perihal kosmetiknya.

  11. armandx3m says:

    Berarti lengkap banget ya test ride dari pabrikan. ada sesi tes parkir kehujanan segala

  12. Alsylend says:

    Semoga cepat ada secondnya

    biar bisa beli murah

    Penampilan sudah oke banget
    ga kerempeng kyk si cibi
    malah lebih ke arah 250cc

    Good Job Yamaha

  13. Firman says:

    Asli kang, kaget sekarang lihat desain kalau lagi parkir gini sangar abis
    Coba bayangin kalau lagi jejer sana ninfi 250 juga masih bisa ngadu
    Soal pilihan warna musti wajib ada warna silver kuning hitam nih mirip kakak na R6 my 2017 biar tambah ganteng

  14. blade-in says:

    berotot berotot berotot ….. harga 34,8 (kemahalan gak ya !?)

  15. Den.jr says:

    Harga berapa itu mang… Koq tampan ekeekekekeke

  16. Dani says:

    Night fury

  17. ardiantoyugo says:

    suangar… saestu…

    Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

  18. mind90 says:

    Terlihat kekar ya.. ntap..

  19. Vandimz says:

    muscle fairing mantabs jiwa hehehe

    #nitip om
    Honda Vario feat MotorDroid
    https://youtu.be/O0gEN4k6Upk

  20. Snifff says:

    Gak mau ekspektasi tinggi/rendah deh. Biar pasar yg berbicara. Yg patut disyukuri sekarang berarti sport 150 udah balik ke jaman sblm CBR150 karbu, dimana motor sport cc kecil rata2 bodynya gede. Enak kan bergaya gak harus mahal. Tp tetep aja parkir di basement 😂

  21. RS84 says:

    ini bukan old K45 disipitkan?

  22. aris says:

    dari sisi desain almost perfect lah, hanya lampu sein saja yang mengganggu keseluruhan desain, atau mungkin yamaha bermaksud menjadikan lampu sein berperan ganda sebagai frame slider ya 😀

  23. dazz says:

    Sizuki, mungkin bisa manfaatin kesimpulan kppu..
    Sayap ama garpu maen kartel nyolong mangga.

    http://otomotif.kompas.com/read/2017/01/09/173010215/kesimpulan.kppu.yamaha-honda.terbukti.kartel

    Dari sisi konsumen. Point2 dari kppu cukup menarik

  24. martin says:

    sayang lampunya gimana gitu, mirip cbr600rr lama..
    btw abis di tes parkir dan kehujanan ada bagian (misal stang) yang berkarat ga? (abangnya yang 50an jt aja ada fitur ganti warna di beberapa area)

  25. Uzhenk says:

    hanjakal eta penempatan jeung panjang sein hareup kurang mantaf raga… 😀

  26. Uzhenk says:

    Elegan sipit mesin SOHC VVTI, jiga Honda Jazz diperes tinggal 2 roda na 😀

  27. emang says:

    Biasa aja,tetep lebih futuristik cbr.bagaimanapun juga honda lebih unggul

    • Penggembalakambing2017 says:

      Kabarnya power sohc nya nelanjangi dohc kwer kwer..di tambah di tabokin gsr….makin…gep eng…

  28. mybeat2014 says:

    tinggal tunggu ja, apa penjualanya se-mantap jiwa motor’a…

  29. Sapilaut says:

    Emang ga isa dipungkiri desain r15 2017 ini luar biasa josssss.. Tapi ane ngerasa gsx r150 gak jelek jg lho, menurut ane cenderung simpel dan proporsional khas gsx r family, gak neko2, namun dibalik kesimpelannya tersimpan tenaga beringasnya.
    Headlamp nya single jg tergolong unik, dan keren menurut ane, dibanding headlamp cbr 150 yang kurang ngumpet, desainnya klo dilihat dari depan bentuknya seperti huruf v, dan stang nya masih diatas.
    Sekali lagi ini menurut ane ya, mungkin beda ama temen2 yg lain

  30. mang ucup says:

    Asli keren euy iyeu motor na

  31. blade_in says:

    Seinnya kepanjangan. Tolong direvisi. Pendekin! Knapa gak pake model sein Aerox155 atau Ninin25…

  32. gentong in says:

    Selera orang emang beda”, 150-250cc pada minta model bongsor atau moge look.. kalo gw malah pengenya sekecil mungkin tapi handling harus bagus.. contoh CBR150 gen 1 dipasang mesin CBR250 apa gak manteb tuh..pabrikan mati”an ngurangin bobot eh konsumen minta yang berat :v

  33. Modifex says:

    nah kalo gini kan keren motornya ga secungkiring motor tetangga

  34. Vitri says:

    Kalo jelek ma jelek aja.. mau di ubah kaya apa jg ttp aja kaku tu r15 wkwkwk.. ati” tu yg di bonceng r15 tar nyangkut di gapura.. tinggi buangeett ckckck

  35. v-ireh says:

    Subhanallah cakep bener cak, r15 facelift 2017 tandingannya ini dah cbr250rr, 11-12 bangat dah.
    kalo dibandingin sama cbr150r , modar mutlak tu cbr150r cak.
    tekad ane dah bulat, saya bungkus ney r15, semoga cpt brojol.

  36. okkydimaz says:

    Saya komentar aja deh
    Belinya doakan saja…. Hehe

    Impresi liat foto, gagah tapi ada sesuatu yang ‘kurang’
    Ga tau di sisi mana, tapi kaya kurang klik aja sih

    Lebih seneng liat GSX
    Mungkin karena terasa lebih timeless

    Tapi semua cuma penilaian berdasarkan foto lho ya
    Ga tau ya kalo liat aslinya

    Wong All New CB150R di foto keliatan kopong aja aslinya ternyata bagus :mrgreen:

    • kucing says:

      kayanya kurang dari Head lamp nya cuy kalo menurut ane, yg di foto itu lampunya sipit” nanggung gimana gitu jadinya, cuman asli keren sin kalo untuk seukuran 155cc nih motor. belum tentu jga ini pict bener” motor yg bakal keluar ntar nya.

      so tunggu saja bocoran resmi nya hihi 😀

  37. Yookee says:

    Nah kan bener, headlamp ttp gt. mukanya dibikin 2 lapis kya CBR K45. Mika reflektor dan Mika di fairing.

  38. Array style says:

    Mirip digambar julak saendi mantaff baby moge(“,)

  39. supra 2002 ku awet rajet says:

    Tinggal ditempelin stiker repsol.

  40. maselvixim says:

    expectasi tinggal tenaga harus 19hp atau lebih selain body uda keren. ni motor jangan lupa uda 155cc. kalau main di angka 17hp kaya kompetitor hanya torsi aja yang naik. belum jaminan juga bisa robohin tahta cbr150, apa lagi udah diricukin suzuki

  41. semprot kemayu says:

    Om,,ini motor minerva vx150 yg baru ya?,,,hahahahahahha
    Soal nya mirip body n mesin nya,,,hahahaha

  42. menyan says:

    Tuh suzuki dengerin orang indonesia tu desain nomer 1, liat aja komen2 diatas. Yang punya mesin alakadarnya dari jaman baheula aja dapet respon positif ketutup ma desain, apalagi situ mo buat desain menarik kan dah punya mesin mumpuni. Susah amat kalo dibilangin

  43. kojel says:

    Pasti pake kamera HP, kelihatan burem…

  44. bargas says:

    mirip minerva…

  45. Penggembalakambing2017 says:

    Cakep.. Gagah…
    Yg bilang mirip minerva pasti orang jenius..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..