Advertisements

49 responses

  1. ardiantoyugo
    January 9, 2017

    suangar… saestu…

    Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

    Reply

    • vegadeth
      January 9, 2017

      udh liat lsg, asli modelnya kecil ga kaya moge. Malah keliatan gepeng. Kayanya tetep sangaran ninja bodinya.

      Reply

  2. silent reader
    January 9, 2017

    Pertamax di blog kerennnnn.. Ehh beneran keren gk sih, moga dpet sarung tangan respiro hahaha, wah dealernya mang narto ya hmmmm

    Reply

  3. Honda joss
    January 9, 2017

    Wiiihhhh, beli cash…..

    Orang bodoh yg banyak duit…..

    Kl yg smart…???

    Ngah ngah ngah

    Reply

    • Dani
      January 10, 2017

      Kalo smart cuma bisa komen d blog aja

      Reply

  4. apip
    January 9, 2017

    BTW kalo beli cash suka dipersulit euy .. #emang belom ada $$$$ nye ..

    http://apipotoblog.com/2017/01/09/begini-jaket-setiap-pembelian-motor-suzuki-gsx-r150-dan-gsx-r150/

    Reply

  5. Roy
    January 9, 2017

    wah keren bisa beli cash, klo sebelahnya diarahin beli kredit n kena markup…

    Reply

  6. kucink kecil
    January 9, 2017

    cicak bin kadal…

    iwb style, wkwkwk

    Reply

  7. embux
    January 9, 2017

    di Bandung diler kaya gini di mana nya euy.
    cepet, ngga ribed, mau cash & tuker tambah di permudah.

    salam

    Reply

  8. jbat
    January 9, 2017

    Ajib bener..

    Reply

  9. Requel
    January 9, 2017

    ngeri om…cbr250rr..!!!

    Reply

  10. Kohero
    January 9, 2017

    70 juta tapi gd kesan mewahnya? malah kesannya setara ma cbr 150 yg finishing n built qualitynya alakadar. pantes aj laku cuma sakcrit padahal motor baru launching.

    Reply

    • Kobayogas
      January 9, 2017

      huahahahaa.. berarti belum nyoba langsung nih wkwkwk

      Reply

      • kaum smart
        January 10, 2017

        qkwkwkkwk…makploookkkkk
        nyinyir depan muka lgsg disampluk swalow…

        Reply

    • Roy
      January 9, 2017

      klo CBR150RR kualitas cat n body setara minerva R150VX Gen 2, yg Gen 3 lebih tebel plastik n cat nya.

      Klo CBR250RR cheap di plastik handle bar, sisanya keren…

      Reply

    • Anonymous Rider
      January 9, 2017

      Udah liat dan naikin langsung apa cuma mandangin poster doang? Gw yg udah nyoba naikin langsung sih bilang jauh lebih enak daripada Ninja.. handling sama bagusnya kayak R25. Dan lebih keren, secara stang aja dah underyoke..

      Reply

    • Roy
      January 10, 2017

      liat plastik di handle bar nya

      Reply

  11. queen
    January 9, 2017

    Pala luh laku dikit….yg ada motor sembahan u tuh kaga laku laku…fby goblok

    Reply

  12. anz
    January 9, 2017

    wah mantap nich dealer,

    Reply

  13. Arch
    January 9, 2017

    buseeet cepet bener untuk motor yang bener-bener harusnya indent.

    Jadi keinget dulu minang cbr 150 tahun 2012 mirip gitu 😅 Cuma dulu susahnya cari warna merahnya. Eh sekali ketemu malah dianter sore itu juga (padahal siang itu sales bilangnya besok dianter)

    Reply

  14. ncex
    January 9, 2017

    yg ane salut ternyata yg beli lebih senior (kayanya) dari mang kobay dan sekilas mirip wak haji versi kurus dan plontos (lirik gambar no.2) 😂😂😂

    Reply

  15. dewo
    January 9, 2017

    ONO SENG GAK BERES IKI……. KOK ISO…. KOK ISO… KOK ISO….
    BERARTI KOYOANE UNTUNG SITHIK SENG PENTING LANCAR BIN CAIR……
    BEDA SAMA DEALER BESAR YG MAUNYA UNTUNG BESAR……

    Reply

  16. furqon
    January 9, 2017

    racun mang kobay emang cespleng euy

    Reply

  17. harisnnanggala
    January 9, 2017

    sempat2nya udah ada yang mencela.. yang ABS ya, jangan sepelekan dealer yang tidak besar..

    Reply

  18. Pey
    January 9, 2017

    Cakep nih narto motor masuk artikel kby hehehe. Disitu emg segala merk tiap hari sy lewatin

    Reply

    • Kobayogas
      January 9, 2017

      wah mang pey apal Narto Motor ningan

      Reply

  19. nanang
    January 9, 2017

    motone sudute ora pas….ketok aneh motore 😀
    motor antep 😀

    Reply

  20. Aero
    January 9, 2017

    Motor kalo di ambil fotonya dari posisi kayak diatas kenapa keliatan kurang bagus ya ? Padahal motornya udh keren :v

    Reply

    • Kobayogas
      January 9, 2017

      Sisi jeleknya wkwk

      Reply

    • FU177
      January 10, 2017

      Jd Kek kliatan dongak ya om.
      Kurang nungging jg kek nya. angle gak pas ne akibatnya hehe

      Reply

  21. Rain
    January 9, 2017

    Waah itu channel mantabs djiwa pelayanan 👍

    Reply

  22. CBR 150
    January 10, 2017

    Kecewa berat lads. Ini motor koq warna merahnya ga kelihatan bagusnya. Yang ada kaya ugly gitu sih ya. Oh tidak….

    Reply

  23. DimzyDimz
    January 10, 2017
    • Kobayogas
      January 10, 2017

      Huahaha little wing

      Reply

  24. sucahyo
    January 10, 2017
  25. wijoyo
    January 10, 2017

    Di Surabaya delaer SMM (Sumber mas motor) juga ready ada 12 unit CBR250RR. Gw juga heran kenapa dia dapat sebanyak dan secepat itu. Hehe. Kebetulan yg empunya dealer temen gw.
    Beberapa unit langsung laku 1-2 hari setelah di ready kan. Harga selisih dikit sama yg OTR Jakarta.
    Ajib…

    Reply

    • wijoyo
      January 10, 2017

      Oya sbg info SMM bukan dealer resmi honda. Jual produk campuran, Kawasaki, Suzuki, Honda, Ducati, Yamaha, semua moge.

      Reply

    • Kobayogas
      January 10, 2017

      Edaaaaaann mantap djiwa

      Reply

  26. musikmox
    January 10, 2017

    salut buat dealer kecilnya…
    btw di google image motor cbr250rr terlihat garang dan sangar.
    kalo real bisa gini ya XD jauh dari kenyataan XD mungkin fotonya kali ya XD

    Reply

    • Kobayogas
      January 10, 2017

      Bad angle, bad camera.. liat dong hasil jepretan ay yg laen wkkwkw .. motor laen kalau bad angle bad camera juga ancur hasilnya wkwkwwk

      Reply

  27. omen
    January 10, 2017

    Asa rame teuing warna na! Jadi kesan garangna ilang….! 😀

    Reply

  28. Widyoistanto
    January 10, 2017

    Paling itu motor emang dibeli dealer narto buat dijual kredit makanya langsung ditanya mau berapa tahun? Di semarang juga ada yang begituan. Modelnya mirip sama leasing yang beli motor ke dealer terus kita kredit ke dealer via leasing tersebut dan dapetnya unit yang dibeli leasing

    Reply

    • Kobayogas
      January 10, 2017

      Tp narto nya terima cash tuh mang…

      Reply

  29. Setdah
    January 10, 2017

    Dealer kecil pelayanan besar..josllah

    Reply

  30. bedul
    January 11, 2017

    Dealer boleh kecil, tapi koneksi nya besar dan luas😂😂😂.. tapi salut jg cash langsung di acc

    Reply

  31. wong gendeng
    January 11, 2017

    jempol…..

    Reply

  32. Helm R6
    January 11, 2017

    yang punya dealer chuck norris kayanya mang…
    Sekali ehem, langsung dateng tuh motor. Sakti joss….

    Reply

    • Kobayogas
      January 11, 2017

      Bused orang lawas keknya nih, cak nur disebut sebut wkwkw

      Reply

  33. zein
    January 11, 2017

    Showroom kali bukan dealer, zaman mazda 2 skyactive muncul ada showroom di daerah kertajaya surabaya yg ready padahal kalo ambil di dealer mazda inden dulu harganya pun sama

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop