CBR

Ban Aspira Premio Sportivo Di Yamaha F1ZR Caltex, First Impression

Aspira Premio Sportivo - F1ZR CaltexKobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ban, merupakan satu satunya bagian dari kendaraan yang menempel pada aspal.. bisa dibilang keselamatan kita tergantung dari performa ban pada saat riding.. Nah bagaimana impresi ban Aspira Premio Sportivo yang disebut sebagai “anak Pirelli” terpasang di motor bebek Yamaha F1ZR Caltex ini? 

Saat si Caltie F1ZR KBY tebus, secara kasat mata ban Swallow Thunder terlihat sehat sehat saja.. Tapi performa di jalan gak bisa dibohongi, terasa goleang galeong alias goyang dombret terutama di tikungan dan melintas di atas marka putih.. Nah karena performa ban itu pengaruh banget mengingat cuma mereka berdua yang langsung nempel ke aspal, daripada kenapa kenapa mending segera KBY ganti aja mumpung bujetnya ada.. Aspira Premio Sportivo menjadi pilihan..

Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex
ban std swallow thunder dah pada getas ternyata

Memang kalau dilihat lebih dekat ternyata ban Swallow Thunder tersebut sudah getas dan retak retak di dindingnya, padahal dari kembang masih cukup dalam.. Maklum ini motor benar benar gak pernah dipake sama si empunya yang dulu. Karena hujan sudah sering turun dan beberapa kali kehujanan di jalan, KBY ngeri dengan kondisi ban yang ada. So, per Sabtu kemarin, KBY meluncur ke Planet Ban Dermaga yang gak sampai 1km dari rumah guna mengganti dengan ban Aspira Premio Aspiro..

planet ban dermaga raya

Mengapa Aspira Premio Aspiro? Awalnya memang sudah pengen tes ban lokal ini, tapi masih ada dua pilihan lain, Michelin Pilot Street atau Pirelli Angel CT, siapa tahu harganya gak jauh berbeda. Sayangnya Angel CT gada depan 80/90/17, adanya 90/80/17. Beda harganya padahal lumayan cuma 60ribuan. Tapi ukuran 90 di depan KBY rasa terlalu besar, wong standarnya F1ZR aja cuma 70/90/17. Akhirnya positif ganti pakai Aspira Premio Sportivo, gara gara si Vandra nih, bantu produsen lokal katanya wkwkw..

DESAIN ASPIRA PREMIO SPORTIVO

Kalau dari desain sebenarnya kembang milik Aspira Premio Sportivo ini gak bagus bagus amat, cenderung standar, sekilas mirip IRC bawaan Honda PCX, mirip juga dengan garis Swallow Thunder. Apalagi ini ban berukuran kecil, jadi efek wow kembang-nya tentu tak sebaik visual ban lebar seperti pada ban milik moge. Ban Aspira Premio Sportivo buatan Astra Oto Parts yang satu pabrikan dengan Pirelli Indonesia ini juga masih bias belum radial, iyalah hehe.. Tapi dia sudah bertipe tubeless jadi oke lah ya..

Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex

KBY naikkan ukuran ban Aspira Premio Sportivo 1 tingkat dari standar, menjadi 80/90/17 di depan dan 90/80/17 di belakang. KBY rasa sudah sangat cukup untuk ukuran segitu dari sisi visual.. Kalau terlalu lebar juga ga bagus jatuhnya mengingat F1ZR punya lebar velg yang termasuk mungil.. Dengan naik 1 ukuran dari standar, efek visualnya lumayan dapat, terlihat sedikit lebih besar lads.. cek aja di foto..

Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex
naik satu tingkat, visual lebarnya sudah dapat

Harga ban Aspira Premio Sportivo di Planet Ban Dermaga adalah Rp. 219ribu untuk ukuran 80/90/17 44S dan Rp. 269ribu untuk ukuran 90/80/17 46S. Total bayar Rp. 502ribu termasuk ganti pentil tipe tubeless. Bicara harga, kalau mau nyari pasti bakal dapat di bawah itu, cuma KBY ambil kemudahan aja, dekat rumah, pakai alat dan gratis nitrogen setahun kapanpun mau ngisi..

harga ban Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex

FIRST IMPRESSION ASPIRA PREMIO SPORTIVO

Sang mekanik gak ngasih tau kudu berapa lama si ban bisa meraih performa ideal, tapi kayaknya dia punya lapisan lilin, so ga usah pecicilan, toh si F1ZR Caltex ini juga masih dalam kondisi inreyen setelah disegarkan kembali mesinnya. Impresi awal KBY akan ban Aspira Premio Sportivo ini adalah ajib.. meski sempat skeptis akan merek lokal, tapi perubahan performa dari ban standar ke Aspira Premio Sportivo ini langsung berasa..

Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex

Gada lagi goyang dombret, ban menapak mantap di aspal, terasa kukuh dan kokoh. Well, maklumin aja namanya ban baru pasti berasa enak, tapi biasanya ban bagus itu sudah terasa sejak awal kok, itulah yang KBY rasakan pada Aspira Premio Sportivo.. Ketika dicoba ngegas dikit dan selap selip menuju tempat cuci motor, makin yakin kalau performanya memang bakalan asik nantinya..

Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex

Well, semua butuh pembuktian lebih lanjut, paling tidak butuh 500km lebih untuk menghadirkan review komplit akan performa maksimal dari sebuah eh dua buah deng – Aspira Premio Sportivo.. Tes di kondisi becek alias hujan juga jadi agenda berikutnya.. Stay tune di Kobayogas.com ya lads..

Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex
Aspira Premio Sportivo  belakang – F1ZR Caltex
Aspira Premio Sportivo - F1ZR Caltex
Aspira Premio Sportivo depan – F1ZR Caltex

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

74 Comments

  1. Kenapa tidak irc razzo, lokal juga? Motornya enak dipandang, mang stoplamnya ganti dg punya vegar r, yg mika lampu seinnya bening ball lampnya orange, biar lebih seger. Shock belakangnya apakah masih berfungsi? Sepertinya rapet banget ulirnya

  2. piser saya ban depan misel power grip usianya udah 8 tahun….masih kepasang aja…maklum motor jarang pake….

  3. om, kalo misalnya gir belakang kerasa jeduk2 pas akselerasi, nanti solusinya dikasih tambahan ganjelan berupa ban dalam bekas di rumah tromolnya yg sebelah kiri, ada 4 lobang disitu ganjelannya.

  4. Dlu waktu beli Corsa platinum,liat aspira Sportivo dari ukuran 70-90 rim 14-17 harganya sama,212 rb,aneh jga apa mungkin planet ban tsb nerapin subtitusi cost??

  5. Spion nya mangg..
    Ane masang depan angel ct di shogun. Jari2 + ban dalam.
    Ban terasa terlalu lengket, jadi ngurangin kecepatan.
    Apa bgtu ya ban eropa. Atau berat karena plus ban dalam.
    Yg pasti dalam kondisi diam, stang digerakkan, bunyi2 ban dan lantai.

    • Memang kalau lengket ya gitu, pangkas power wkwkw.. intinya kalau power pas pasan jgn pasang yg lengket dah.. Berasa berat sama lbh Boros.. kecuali tenaga juga dinaekin yah

  6. wah kalo mang kobay ngepot2 pasti sambil ngomong Sicurezza,Durevolezza,Forte Trazione,Forte Tenuta

  7. Kang, kalo diliat alur bannya, gak ada yg tembus di pinggir bannya ya? Semi slick kah? Aman gak tuh buat jalan pas hujan?

  8. Motornya standar abis om ya? Scra tampilan cuman cakram depan aja yg diganti. Jadi ingat f1zr fullclucth ane warna silver. Motor yg bikin pede anak kuliahan di zamannya😁😁. Ane papas setangnya terus ditekuk jd kelihatan hampir full ceper. Dari standar aja udah sporty bgt nih motor, apalagi kalo diceper. Jarang rewel dan bunyi knalpotnya bikin iri rider satria, kkk.. Ane pake 7th, lalu dikasih ke adik. Dia udah jual dan jadi NVA special edition.
    Kelemahannya kalo ganti ban blkg setingkat dr ukuran standar bakal mentok di bibir spatbor. Ruang kolongnya sempit bgt soalnya.

  9. Itu udah modif kopling asli (full clutch) apa masih ori kang? Kalau caltex orinya kan masih kopling banci. Overall cakep motornya, velgnya dapat enkei juga. Di forum FB ada yg tembus 15 juta kapan hari. Disimpen aja kang, ga usah dijual. F1ZR paling dicari nih, selain millenium 2000, Marlboro 2001-2002 sama LE 1999.

  10. oh iya kalo fizr marlboro tembus brapa ya harganya kalo kondisi masih standar blom dikorek blas? trus yang warnanya silver kuning keknya juga ada.

  11. Ane pake juga aspira premio sportivo, masangnya waktu itu di Shop & Bike. Begitu selesai dipasang, ehhh…ujan deres banget. Make jas ujan, setelah itu nekat aja terabas hujan. Sekalian niat ngetes dalam kondisi hujan lebat.

    Awalnya ragu karena ini ban sama sekali belum merasakan bergesekkan dengan aspal tapi entah kenapa, kok kayak yakin aja buat ngetesnya. Akhirnya, lanjut tes dan ternyata sedari awal pemakaian, sudah enak buat diajak mereng2. Ngga terasa licin ataupun ngambang.

    Hehehe…ane bukan sales ya. Hanya konsumen yang sharing pengalaman pake aspira premio sportivo yang ukurannya sama seperti Mang Kobay pakai.

  12. Cakram pake 125 ZR bray. Atau klo mentok pake Exiciter 135, biar kyak anak Nouvo gtu..
    Payah Suzuki, tromol nya gk bersahabat sama cakram Yamaha..

    • beda ukurannya mas bro… gw pengen gnt si vega pk velg FU aja rubahnya banyak. terpaksa velg FU nya buat si jyadul buosok,… si vega nunggu velg mbitnya ke jual trus gnt pny Jupe.

      wakakaakak

  13. Jauh konstruksi nya dri vega ke FU. Tpi klo vega pake cakram 125ZR atau Exiciter 135, tinggal plek. Masuk cakram ke dudukan di velg. Tinggal bkin braket aja buat kaliper. Nah klo suzuki, dudukan buat cakram nya kekecilan, sementara lubang diameter cakram yamaha besar ukuran (plek jga velg honda skrg).

    • klo model gw suka model FU, tp berhubung ubahan jd males, klo PnP kekx mending punya Jupe. Shocknya jg mw gw ganti nih dah gak enak, keempukan. Belakang jg mw gnt ke cakram, tromolnya Yamaha kepakeman, banjir dikit n ngerendem tromol klo ngerem ngesot2 dah padahal cm injek sedikit doank…

  14. klo nie motor mereknya sayap sengkleh seluruh body nya dah pasti geter2 smua itu, rem depan blakang senen kemis… mesinnya mgkn awet tp ya gitu berubah jd alat musik jalanan klo dijalanan…

    brrr brrr… kretek krretek brrr….

    wakakaka

    • Alasan ini jg yg bikin ane males melihara cap sayap. Walaupun kata fansboynya mesin paling awet, tetap aja tergantung perlakuan dan perawatan. Dari beberapa merk yg pernah ane pake ga ada yg posisi ridingnya seenak yamaha, entah itu bebek, matic atau sport. Mungkin suzuki setelah yamaha buat ane. Kalo kawak baru pernah coba kaze gen 1 sama ninja 150r.

      • Maksud ane enak posisi riding motor2 yamaha itu pas sportynya.
        Contoh jupi mx 135 5 speed. Nih motor tampak depannya terkesan dangak. Tapi begitu dikendarai ga ada kesan dangak sedikitpun. Menurut ane ya

      • Ha ha.. ente ada benarnya jg om.
        Makanya ane tgu yg V3. Walaupun tetap racy kayanya akan lbh mantap ditekuk kalo benar2 udah underyoke.

      • klo diliat dr tingginya kekx gak nyaman buat gw… gw nyari motor yg cilik2 biar enak di tunggangi nya…

        GSX kekx menarik buat di pake nih

  15. Velg nya di repaint gold cakep tuh mang 🙂

    Mika lampu depan sama blakang ganti baru pasti sadisss 😮

    Block mesin kanan kiri repaint chrome ama swing arm beuh… Plus air brush full body dengan decal costum yg lebih modern beuhhhh… Berasa nostalgila ke jaman SMA wkwkwkkw

    • justru caltex nya yg dicari bro bukan yg laennya. klo mw diair brush sih mending cari piser yg laen. yang ini mahal mas, lbih mahal drpd second CS1. yg setara ama nie motor palingan Nova Sonic 125 orisinalan.

      klo supra 100 atu repo pit sih setara mbebek sebelah yg secondan…

  16. mang, kalo satria hiu 2tak yg saingannya si fiz r ini ngga ada decal special edisonnya ya? jadi penasaran hehe

  17. Sejak kpn kang make fizr?Liat d liat postingan kq g ada…JD ingetin fizr ane Oren item 2003 mtr legend tp ngenes djual 3 taon lalu cm 2jt…Cb spakbor depan gnt pny Jupiter z kang keren ky pny sy dl.. trus per dpn potong dkit biar agak ceper..

  18. Mau tanya Mang Kobay,

    Kalo velg belakang pakai Sportivo ukuran 80/80 dengan ukuran yg sama dengan velg F1ZR ini cocok gak? Soalnya velg depan sudah pakai ukuran 70/80 merek yg sama.
    Thanks..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..