Piaggio

Harga Suzuki GSX-R150 Di Serang Cuma Rp. 29juta? Beuhh..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Masih cukup banyak yang harap harap cemas dan terus memantau perkembangan harga dari produk anyar Suzuki, apalagi kalau bukan harga Suzuki GSX-R150.. Benarkah harganya Rp. 29juta saja?

Suzuki GSX-R150

Pihak Suzuki sendiri memang pernah mengatakan kepada Kobayogas.com bahwasanya mereka akan memberikan kejutan terhadap harga produk sport terbaru mereka, Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.. Bicara kejutan, tentu ini akan berarti positif, artinya kemungkinannya sangat besar kedua motor tersebut akan dibanderol cukup jauh dari kompetitor..

cek juga: Perkiraan Harga Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

beneran gak sampai 29 juta nih?

Nah adalah masbro Izy Alea (nuhun ya mang) yang share tentang harga Suzuki GSX-R150 ini, dan sepertinya info ini sangat valid dan akurat karena yang memberikan harga adalah langsung sang sales Suzuki sendiri, tepatnya di kota Serang Banten lads.. Sesuai info yang diberikan, Suzuki GSX-R150 di Serang dijual Rp. 29juta! Lha ini kejutan beneran namanya lads.. kalau di Serang saja GSX-R150 hanya Rp. 29juta, berarti di Jakarta bisa bisa di bawah itu harganya!

harga suzuki gsx-r150

Anggaplah perbedaan antara harga Jakarta dan Banten (Serang) itu sekitar Rp. 1juta, so harga GSX-R150 di Jakarta menjadi Rp. 28juta! Wah ini menurut KBY value banget ya, oke banget lah untuk sebuah produk baru, power gede, handling dikatakan ciamik dan fitur cukup lengkap hanya dibandrol tidak sampai 29juta.. Jika demikian, maka GSX-S150 bisa punya harga sekitar 24-25 jutaan.. Wah ajib juga nih..

Well, memang inilah strategi yang mau gak mau harus Suzuki jalankan.. memberikan harga yang sangat menarik bagi konsumen! Untung dikit yang penting laris manis koh!

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

52 Responses to Harga Suzuki GSX-R150 Di Serang Cuma Rp. 29juta? Beuhh..

  1. Telo says:

    Pertamax

  2. komeng says:

    honhon cbr150 dan lele150, overpreet dengan power seupil. apalagi r15 yang cuma mengandalkan mesin SOHC, menjadi satu2nya motor jepang fairing 150 mesin SOHC.

    • Sontoloyo says:

      Mendinglah ketimbang Deltaseng itu motor Zamban..

      Mbokk yaa FBY Ngaca..

      Motor dah Diskon dah banting Harga Kridit aj Cuma modal KTP.

      Masih aja Juuuoooosss juuuoooooss juuuooooss kirik bosen sy dengernya..

      Jas jes jos doang g beli..

      Ngacalah jualan masih sepi.

      Miskin FBH ap FBY..

      katanya FBH kere2 tapi punya motor bisa 2-3..

      Lahh FBY miong Zong dikoloh koloh awet bgt ga ganti ganti mung Jas jes joss..

      Pusing sy yg miskin itu FBH ap FBY sih..

  3. Habib furqon says:

    Nih pasti bakalan ada yg bilang dihargain murah juga ga akan laku tetep yg laris cuma cibi cibi sokk geura mang . Yakin aing mah da
    Fansboy2 pekok jiga kitu mah

  4. batman says:

    laris kaya FU lah…

    segituan kayanya…..

    pilih irex apa pomade
    pilih power apa nambah kegantengan

    kalo lawan tetangga yah mungkin agak berat menjungkalkan….

  5. fandiartz says:

    Santai mang kobay, kalo di serang, pasti laskar pelangi serang balik…

  6. jalitrong says:

    kang kob, ane ngobrol sama sales sijuki daerah jaksel, ktnya harga yang R 28jt-an, yang S 24 jt-an…kt tunggu aja dah pastinya nanti berapa

  7. Subaru says:

    Nunggu komen “dealer indomaret”

  8. Paijo says:

    Yang penting bikin dealer lebih bergairah..
    Bikin shocking price..
    Kasian yg punya dealer suzuki

  9. Ki Bromo says:

    Bisa cek di tok sebelah..

  10. Ron says:

    Yup saat ini yg suzuki butuhkan adalah konsumen yg sebanyak2ny, jgn untung yg sebanyaknya dulu. Dengan banyaknya konsumen yg pilih suzuki maka keuntungan itu akan datang sendiri. Tinggal 3s nya aja di benerin, bakal besar lg suzuki pastinya

  11. efthemia says:

    Kemarin ane juga tanya di Kediri town square, gsx-r 30.500.000 yg gsx-s 25jtan
    Itu ane tanya harga Jatim Om. Cmn belom ada simulasi kredit, klo mau inden harus dp 50% 🤔. Unit ready akhir Januari.

  12. efthemia says:

    Om mode terasi Om 📣

  13. Mariodepan rumah.com says:

    Wow kadal brengosan tenan regane mang…ayo laskar sequisy dibeli ya jngan kayak fby jas jes jos tok beli ma nunggu punya dolar.

  14. Wicked Sloth says:

    Itu, design tangkinya ane baru tau, kok mbelesek gitu ya?… koyo bar tibo…

  15. jengkol says:

    Mau menang race beli R15
    Mau menang power beli GSXR
    Mau menang di congor beli CBR150

    😀 😀 😀

  16. sOerya says:

    biaya surat kendaraan naik kan? tapi klo beneran cuma segitu ya bagus..

  17. yudi says:

    gak yakin laku klo merek nya tetap suzuki,cuma laku dikit mungkin… emage suzuki tuh dah jatuh… harus nya tuh dari dulu… dulu kemana aja, Y dan H udah saling sikut”tan mosok suzuki Cuma jadi penonton.. adalan cuma satria motor sak upiiiil,paling yng beli anak sekolahan.. payyyaaaah.
    . gk bakalan ada yng beli.. cuma jas jes jooosss…. tetep gk belii..

    • Yookee says:

      Tipe orang madesu. Hidupnya pesimistis.

      • Kohero says:

        ente aj yg bodoh nyembah nyembah pabrikan koplak ne. dah mau bangkrut baru sibuk. dealer dah pada tutup. bahkan kalo bisa tutup aj semua dealernya, biar gampang kalo mau belanja. lagian orang waras juga dikit yg minat ma pabrikan sampah ne. berkualitas kepala lho. Ne juga dlu gonta ganti merk suzuki.

      • Kobayogas says:

        Jangan gitu mang, justru kita kudu support pabrikan yang mau bangkit kayak gini, adanya kompetisi kan bagus..

    • Cilok says:

      Iya kang ,ymending jas jes jos beli nya mbit second

  18. heges says:

    Xiaomi emang harus murah jangan kaya sebelah menyandang nama Samsung jadinya mahal tapi ASSnya dimana2… eh ini motor ya? ya ya ya

  19. ardiantoyugo says:

    suangar rek…

    Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

  20. Nyonyo says:

    Yang biru lumayan ya kang kobay,

  21. Satria RU says:

    Wah2..pilih gsx s apa aerox 155 ya…ato nunggu all new vixion. Makin ditunggu makin pusing, krn semakin byk pilihan.

  22. Soelarblog says:

    Awal yang bagus buat pemain baru dikelas motosport fairing kelas 150 cc

  23. snare says:

    FBS di dunia per-bloggeran bisa diitung jari mang. Bahkan gak lebih dari jari tangan dan kaki kitak-kitak. FBS yang paling kenceng menurut aku justru laskar itu tuh haha

  24. Kohero says:

    kalo mau moncer harga maksimal 25 juta. dijamin dah. kalo mepet kompetitor mah kelaut aj dah. produk suzuki juga banyak busuk nya. gak ad tu loyalis suzuki, kalo ad gak mungkin jualan mengekeret. yang ad cuma orang gila cuma pernah make motor suzuki sebiji, dah bobrok terus disembah n ngakunya awet n loyalis kampret.

  25. mawar says:

    Walo suzuki gk laku,
    Tapi produknya gak pernah ada yang gagal di quality nya.

    Sudah itu aja…
    Yg bilang suzuki jelek produk nya cuma orang yg lagi stroke.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *