Piaggio

Review Speed Sparks Volt Stabilizer Pada Motor

Kobayogas.com – Hola lads.. salam geber.. Pernah dengar Volt Stabilizer? Penstabil arus listrik di kendaraan? Nah kali ini KBY akan membahasa speed sparks volts stabilizer yang dipasang pada motor Yamaha NMax.. cekidot reviewnya lads..

Speed Sparks Volt Stabilizer

Speed Sparks Volt Stabilizer ini KBY dapatkan dari Om Speed Sparks di FB, ketika KBY sedang komen di salah satu status sahabat Dhany Ekasaputra, pemilik NMax yang juga seorang wartawan.. Nah karena KBY pernah punya pengalaman dengan volt stabilizer, KBY bertanya ke Dhany.. dijawab malah dengan japrian dari Speed Sparks.. minta alamat dan dikirimlah lads wkwkwk.. Ya alhamdulillah, dipercaya untuk mengetes alat ini.. Ok, cut the crap..

Pada awalnya jujur saja KBY sih skeptis sama barang barang kaya ginian (volt stabilizer), maksudnya lebih kepada klaim para pembuatnya yang mengaku ngaku bisa menaikkan performa alias tenaga kendaraan yang seakan akan menjadi dahsyat.. Padahal bagaimana? Nah ini yang akan kita bahas tentang volt stabilizer, salah satunya yang KBY gunakan, merek Speed Sparks.. Bagaimana reviewnya?

Bentuk Speed Sparks Volt Stabilizer ini sederhana, kotak hanya sedikit lebih besar dari sebungkus rokok, dilabur warna hitam, speed sparks terlihat seperti a scale black box alias black box dengan dimensi lebih kecil hehe.. Terlihat ada dua kabel menjuntai, berwarna merah dan hitam, nah ini tentu ada fungsinya, yuk dilanjut lads..

Speed Sparks Volt Stabilizer

Pemasangannya mudah pake banget, yang pertama adalah kita harus tahu letak accu alias aki kendaraan kita dimana, kalau sudah tahu maka dilanjut dengan pemasangan Speed Sparks Volt Stabilizer ini.. Kabel merah untuk ke kutub positif alias plus (+) sementara kabel hitam ke negatif alias minus (-). Mana duluan yang dipasang? Saran KBY yang negatif dulu lads.. Gampang kok, tinggal kendorin baut pengikat kutub, colok kabel sesuai warna dan kencangkan kembali.. KBY kasih contoh pada si Frozen Yamaha NMax ya..

PERFORMA SPEED SPARKS

Kita gak pernah tahu apakah Speed Sparks Volt Stabilizer sudah aktif atau belum, karena memang tidak ada LED indicator yang menginfokan si Speed Sparks ini sudah aktif.. Ini merupakan kekurangannya yang sudah KBY sampaikan pada vendor.. Ke depannya katanya mau dilengkapi dengan lampu.. Iyalah, KBY aja bingung ini udah On apa belum ya wong gada tandanya hehehe..

Speed Sparks Volt Stabilizer

Speed Sparks Volt Stabilizer sudah KBY gunakan sejak hari Senin lalu lads.. artinya sudah 4 harian Speed Sparks terpasang di Yamaha NMax.. Feelingnya bagaimana? Oke, yang harus diketahui adalah, tidak ada alat ukur sama sekali di sini, jadi benar benar butt o’meter alias feeling.. Well lads, yang KBY rasakan di awal sih nyaris gada ya.. starter tetap mudah, klakson tetap nyaring dan lampu tetap flicking ketika klakson ditekan hehe.. tapi ngedipnya memang ternyata gak sebanyak sebelum dipasang Speed Sparks sih..

Lanjut ke feeling dijalan.. wah harus diakui meskipun tidak sampai sedahsyat mesin dikasih supercharger atau turbo charger, tapi hentakan di awal lebih terasa dari sebelumnya lads.. tenaga juga terasa padat terutama di bawah hingga sang VVA yang mengambil alih power tersebut.. Wah bonus banget ini, soalnya kebanyakan Volt Stabilizer itu cuma gimmick semata.. memperbaiki kelistrikan iya.. tapi pengaruh signifikan ke tenaga sih gak..

Speed Sparks Volt Stabilizer

Oia satu lagi, entah kebetulan atau tidak, tapi setelah pemasangan Speed Sparks Volt Stabilizer seharga Rp. 125 ribu ini KBY merasa suara mesin menjadi sedikit lebih hening, getaran pun terasa berkurang sehingga terasa si NMax ini lebih tenang daripada biasanya..Volt Stabilizer ini bisa didapatkan dengan menghubungi Speed Sparks di Facebook lads atau kontak hp di 0818856978

Speed Sparks Volt Stabilizer

THE VERDICT

Kalau lads mencari peningkatan performa yang signifikan, jangan menebus atau membeli volt stabilizer atau Speed Sparks ini, karena masih banyak alat lain yang memang dengan signifikan dapat mendongkrak tenaga, misal piggyback, knalpot plus header dan mesin yang sudah di Porting dan Polished.. Belilah volt stabiliser lebih kepada tujuan untuk meringankan beban kelistrikan, lampu lebih terang dan stabil arusnya serta usia pemakaian aki lebih lama..

Andaipun ada perubahan performa yang terasa ketika memasang Speed Sparks, anggap saja lah hal itu sebagai suatu bonus, sebagaimana yang KBY rasakan pada Yamaha NMax si Frozen.. Bukan apa apa kalau lads ngarepnya beli untuk performa kemudian gak ada perubahan pasti kecewa, ujung ujungnya volt stabilizer-nya yang disalahin hehe..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Youtube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Review Speed Sparks Volt Stabilizer Pada Motor

  1. Ardiantoyugo says:

    Nek kroso penak mergo sugesti…?? Wkwkwk…

    Honda CBR250RR sungguh diluar ekspektasi: http://wp.me/p7LBn5-2hY

  2. Dennis says:

    Kang, ginian kalo dipasang bisa buat lampu depan nyalanya lebih stabil gak? Soalnya lampu jupiter kn lampu depannya ngikut bukaan gas tuh, kalo buka gede ya terang kalo stasioner ya redup

  3. feri says:

    kapan review di f1zR om????? ane tungguin lho om…..

  4. UcupSALAH says:

    Oo, yg nempel di baterai aki, mirip kayak xcs 5, (lbh bagus xcs 5 mang, tapi rada mahal dikit 400k motor mobil 2,8) eh jadi buka lapak…..

  5. ara59 says:

    Mang, ditest pake volt meter dong, outputnya stabil ngga di 12 V? Soalnya led lampu senja ilsa sering mati karna voltase nyampe 14V waktu digeber..

    • martin says:

      yang namanya volt stabilizer bukan buat turunin tegangan dari 14v ke 12v..
      tapi lebih ke mengurangi fluktuasinya, jadi cenderung stabil

      soal voltase 14v itu harus, soalnya prinsip charging batere itu voltase charger harus lebih tinggi daripada batere (kalau batere 12v, ya minimal 13v tapi lambat..rata2 14-15v)

      kalau led mau tidak gampang mati (pasti sistem kelistrikan awal pakai bohlam), pasangin IC (lupa nomor berapa, cek mazped deh) buat cut tegangan yang masuk ke lampu led tadi.

  6. Bray wyatt says:

    Mending DIY om lebih enak speknya bisa di sesuaikan kalau perlu elco elconya pakai yg bagus dan voltnya besar agar awet, mau ditambah lampu led juga bisa kok itu tinggal beli led sama resistor 220ohm, resistor nya boleh di pasang di kaki led min atau plus terserah, lalu bongkar deh tuh solder deh tuh di min plus kabelnya yg ke aki.. pasang langsung nyala itu LED-nya berarti sudah bekerja deh tuh alat.

  7. jrda says:

    Speedsparks volt stabilizer tak pasang di shogun sp 2006.
    Tampu lebih terang.
    Performa lebih stabil, nafas mesin serasa ga habis2.
    Cuma busi jd putih kurang bbm hehe.
    Tgl naikin ukuran spuyer beres.

  8. PemadamKebakaran says:

    di awal baca jujur ane kira “yah barang titipan nih, mana part performance lagi. pasti reviewnya gk berat sebelah” eh diakhir kata malah kgk rekomendasiin bahahahaha, sumpah baru kali ini baca review kgk rekomendasiin barangnya (untuk tujuan tertentu).
    eh kok malah ane malah review artikelnya.
    BTW MANA REVIEW F1ZR CALTEX??????

  9. Koko says:

    itu mah sebenernya cuman kapasitor doang mang kobay.
    fungsinya buat penstabil tegangan kelistrikannya (baterai & generator/spul pengisian baterai)
    sebenernya, kalo mau lebih terasa bedanya, musti ada hitungannya. jadi tiap tipe motor bisa aja ukuran kapasitor nya beda-beda.
    Apalagi kalau motor kelistrikannya dah gak standard, misal pasang lampu tambahan, dll.
    kalo bisa, kapan2 test on dynometer mang, sebelum & sesudah pemasangan bijimana performanya.

  10. wahhh…. Keren gan informasinya…

  11. harisnanggala says:

    wah cocok buat jupiter 2005 babeh ane nih.. kang gimana kabar helm N*K yang mirip helm impor itu? hehehee ane jadi penasaran.

  12. aero says:

    Om cara ngetesnya coba jalan malem dgn lampu jauh nyala, terus amati pas vva on (pas bunyi cetek) lampunya meredup tdk. Soalnya di nmax std pasti meredup dikit lampunya

  13. rullynova says:

    Wiiihh mang kobay… Harus hati hati komen skarang mah… Ntar komen soal bikini malah ada yg ngirim pula suruh di review 😀

  14. Huse says:

    Saya juga baru seminggu pakai VS dr Speedspark, tadinya berharap suara klakson akan lebih nyaring/manteb, ternyata engga, keliatannya memang harus dipakein relay dulu di klakson. Tapi setelah pasang VS ini kok power mono jadi lebih ngisi, di putaran bawah yg biasanya lemot kaya ada jeda/nahan, skrg engga lagi, malah ngisi terus, cepet banget naik speednya, tau2 sdh lewat 90km/jam. Puntiran gas jd lebih enteng. Skrg lebih pede untuk nyalip mobil. Aneh ya, produk untuk kelistrikan malah meningkatkan performa/tenaga mesin. Coba jelaskan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *