Kobayogas.Com –  Hola lads, salam geber.. Perkenalan dan peluncuran produk sport 250cc dua silinder terbaru Honda, CBR250RR memang sedang digalakkan di berbagai kota di Nusantara, salah satunya di Kota Apel alias Malang ini..

Seperti yang diinfokan oleh lek Ade Madan (yang sharing CBR250RR Pertama Di Dunia Yang Kecelakaan), biker bongsor asal Malang ini, kemarin sedang dilakukan ajang pameran dan perkenalan resmi sang Sport fairing berkapasitas 250cc dua silinder tersebut di salah satu Mall di Kota Malang, yaitu MATOS..

Terlihat seperti pada foto foto yang disharing oleh beliau, ada CBR250RR warna hitam, tipe yang sejauh ini merupakan warna paling laris dari semua warna yang dimiliki sang fenomenal CBR tersebut. Selain menunjukkan display unit, dealer Honda Kartika Sari Putra Malang juga memberikan selebaran berupa harga resmi motor tersebut.. Mangga disimak harganya

Harga CBR250RR Malang

  • Tipe Standar (Grey dan Black): Rp. 63.200.000
  • Tipe Standar (Racing Red): Rp. 63.800.000
  • Tipe ABS (Grey dan Black): Rp. 69.200.000
  • Tipe ABS (Racing Red): Rp. 69.800.000

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

16 KOMENTAR

  1. Ngeri dp 1thun ribanya diatas 10juta.. kalo kredit mending dp nya gedein ngambil maximal 2 tahun aja.. kalo yg mikir mau krdit bunga kecil ada triknya

    • pinjem di bank dulu bukan? jadi pinjem pake sertifikat, trus beli motor pake Cash, jadi nyicil nya langsung di bank, itu kalo boleh beli Cash, tapi kadang kan harus kredit

      • Iyo, waktu itu pinjem 50 juta lewat bank xxx 2 tahun total bayar 53jt bunga cuma 3jt…jaman lagi susah gini kudu pinter ngolahnya

      • Bisa kok mas cash, kalo ga bsa cari dealer lain… kalo ada kenalan sales mah bisa diatur

  2. Beli motor hoby gini Kredit adalah langkah yang sangat tidak bijak

    Gengsi sih dapat…
    tp bwt apa gengsi? kalau lapar ga bisa di makan

    belum lagi pasti di cari cari debt colector

    Intinya
    jangan pernah Hutang hanya untuk barang konsumtif

    • Kembali ke hak asasi. yang pengen beli mereka n yg pengen juga mereka. macet, kecelakaan, itu resiko masing masing

    • Setuju!
      Usahain beli cash brothers & sisters.
      memang itu hak kalian & mereka kalo memang mampu secara finanSial,
      tapi menyampaikan sesuatu yang baik juga ngga rugi2 amat. ketimbang gengsi yg nantinya jadi nyusahin sendiri, keluarga, teman & orang lain.

      kalo macet & kecelakaan itu resiko & tanggung jawab semua orang. ( berpikir sebelum berbuat & berbicara).

      mau egois ada batas & umurnya.

  3. Apa cuma hongda aja ya yg bedain harga berdasarkan warna?
    Bukan karena perbedaan fungsional??

    • gak, beberapa juga gitu terutama di mobil, misal mazda.. kalau diliat kenapa beda harga karena yang warna merah rangkanya juga dicat merah.. jadi bukan cuma beda warna bodi doang..

      • Bukan itu saja om kobay….
        Saya pernah bekerja di perusahaan cat dan warna memang mempengaruhi harga….
        Warna paling murah sebenarnya putih dan hitam….
        Sedangkan warna yg mahal adalah range warna merah kuning orange….karena komposisi dasar pigmen warna tersebut memang mahal…..
        Bibit warna antara warna hitam dengan orange saja bisa lebih dari 150k per kilonya….

  4. JANGAN MAU DIBOHONGI MOTOR BUATAN AHM

    Harga oil filter CBR 250RR 260rb.
    Harga spare part motor Honda lokal juga rata rata lebih mahal dari lainnya. malah di bengkel resmi AHASS harus indent beberapa hari. itulah hebatnya nama besar motor Honda yg menghipnotis penggemarnya.seolah tiada cela bagi merek pujaannya.

    Perbandingannya harga oil filter moge CBU Yamaha R6 aja cuma dibawah 100ribu.

    Harga oil filter mobil Jepang rata rata juga dibawah 100rb.

    Siapa yang bodoh coba?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.