CBR

Mulai Hari Ini Ketitipan Piaggio Medley i-Get 155 ABS, Ada Yang Penasaran?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Janji PT Piaggio Indonesia kepada Kobayogas akhirnya dipenuhi per hari Rabu tanggal 7 Desember 2016 ini lads.. Sebuah Piaggio Medley i-Get 155 ABS berwarna biru silver dikirim ke kantor KBY..

Yah setelah sekian lama tidak pernah merasakan lagi sensasi mengendarai sebuah skutik asal daratan eropa tepatnya Italia, hari ini KBY akan pulang ngantor dengan mengendarai skutik unik dan cantik anti mainstream dari Piaggio Indonesia dengan nama Piaggio Medley ABS bermesin generasi terbaru dari Piaggio, i-Get berkapasitas 155cc lengkap dengan fitur Stop Start System loh..

Wah sudah ABS kang? Iya lads, sudah ABS, dua channel pula alias depan dan belakang dengan dual cakram.. Skutik Piaggio Medley ini rencananya akan dipinjamkan kepada Kobayogas.com selama satu minggu penuh! So, akan ada full review tentang skutik idealis buatan Piaggio Italia ini lads mengingat tujuh hari penuh si skutik cantik ini akan menghabiskan waktu bersama KBY..

So, bagi pencinta motor non mainstream, tepatnya skutik non Jepang, terutama penggemar skutik Piaggio dan Vespa, mungkin ada rasa penasaran yang ingin ditanyakan nanti selama Piaggio Medley ini berada di tangan KBY? kenyamanan? performa? fitur? Konsumsi bbm? Opini dari yang lain? Mangga KBY buka untuk menambah wawasan kita semua..

lampu remnya italiano banget
lekukannya eksotis

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3362 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

44 Comments

  1. buat pasang top box, nggak perlu pasang braket lagi ya kang ?
    tingkat peredaman di jalan jelek gimana kang ?
    getaran motornya sendiri gimana kang ?

  2. Mirip liberty 100 & 150, merk P gk ada inovasi wawww, radiator mirip Vario 150 dan mesin 3klep atau 2klep Mang kobay? Maklum yg 3klep produk gagal thn sblmnya, produk P asal di indo menang pamor padahal cuma dpt nyaman saja bengkelnya susah n service mahal, pernah beli liberty 100 Selaan kick starternya kopong pdhl ada pedalnya pertanda komponen asal comot gk ada dalemannya hanya mengandalkan starter elektrik

  3. kang kobay, nitip nanya :

    1. kalo buat low speed or stop n go di kemacetan apa ada gejala geter gregel2 di cvt nya ?
    2. waktu boncengan gmn weight distribution-nya, apakah bagian depan terasa rada melayang atau msh mantep napak

    thanks mudah2an bisa direspon

  4. Gak maxi tapi bertenaga nih kayaknya,mirip skuter2 honda di uk,disini cuma bisa ngimpi,baru 155 cc aja udah dibikin maxi,kan keren kalau gak maxi,lincah dan bertenaga.

  5. Bujurna leuwih beukah NVX eh.. Aerox 155, jiga dikeueum minyak tanah Mang, Vario jadi unyu-unyu 😂

  6. Mantap, dual channel ABS, Posisi Riding nyaman, dual shock, rem cakram depan belakang,Tangki Bensin ga perlu buka Jok motor. Dibalik Harganya yg mahal garis tegasnya ga ada.. Hehehe

  7. ane dah liat langsung jelek banget, designnya aneh. kualitas juga biasa mang. temen ad juga make vesva, masih baru sering mogok, nlpon ane minta bantuin dorong. bensin juga boros, speednya biasa aja lagi.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..