Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Setelah hampir dua tahun menggunakan ban belakang dari FDR XR Sport Evo, akhirnya si kulit bundar tersebut menyerah juga.. Sudah tepatkah pemilihan ban Michelin Pilot Street untuk menggantikannya pada New PCX?

michelin pilot street vs pirelli diablo scooter

KBY lupa kilometer berapa tepatnya ketika mengganti ban depan dengan Michelin Pilot Street dan belakang dengan FDR XR Sport Evo pada New PCX, yang jelas artikel terdahulu sih dibuat bulan Desember 2014 hehhee (baca: Mengganti Ban Tapak Lebar Di New PCX Pakai Michelin Pilot Street dan FDR Sport XR Evo), yang jelas saat ini kilometer si Sniego sudah 8000-an, so asumsi diganti pada 1000km, maka kedua ban tersebut sudah berputar sejauh 7000km…

Kombinasi Ban depan Michelin Pilot Street ukuran 100/80/14  dan belakang FDR Sport XR Evo sejauh ini menurut KBY kurang mantap, yang belakang gak bisa ngimbangi yang depan, apalagi kalau hujan, si XR Evo ini bikin ngeri ngeri sedap terutama saat nikung wkwkwk.. ala Garry McCoy gitu dah lads, sliding 😀

michelin pilot street

Nah si XR Evo ini yang nyerah duluan, bagian tengahnya sudah terlihat menipis walau belum botak banget.. lah belum botak aja udah ngeloyor apalagi botak coba.. ngeriii hehe.. maaf ya ini bukan BC tapi pengalaman pribadi coooyy.. So kembali dah KBY kudu putar otak, ban apa yang tepat sebagai duet si Michelin Pilot Streer di depan.. Pirelli Diablo Scooter sudah pakai di NMax dan puas banget performanya kecuali efisiensi BBM-nya 😀

udah mulai botak, kebanyakan mikir keknya hehe
udah mulai botak, kebanyakan mikir keknya hehe

FDR Sport XR evo

Problem, Pirelli Diablo Scooter yang berukuran 14″ tidak ada ukuran lebar, cuma 90 dan 100 doang.. karena kepingin Michelin Pilot Street lagi akhirnya browsing, dan voila! Dapat ukuran 120/70/14! Sedaapp, akhirnya kesampaian juga tapi jauh sih di Bandung, tepatnya ledeng motor, harga Rp. 405rb belum ongkir.. Gapapa yang penting kacemponan punya ban lebar Michelin di belakang hehe..

Setelah lumayan lama nangkring di rumah, akhirnya dua minggu lalu si Pilot Street ini terpasang juga.. Pasangnya di Marema Ban Rawamangun, itu loh depan RS Persahabatan.. Tapi kok mahal ya perasaan, kena 75rb sudah termasuk M1 cairan anti bocor.. katanya kalau beli disana sih harganya 415 sudah pasang loh lads…

FDR Sport XR evo

LANGSUNG LENGKET!

Nah ini dia sekarang giliran performanya, soal lengket alias grip ke aspal memang si Michelin Pilot Street masih ada sedikit di bawah Pirelli Diablo Scooter, tapi berkat itulah konsumsi BBM nya bisa dikatakan cuma sedikit turun, masih bermain di angka 1:39-42. KBY anggap wajar soalnya belakangan ini macet terusss jalanan..

michelin pilot street PCX

Tapi pemakaian dan testimoni Kobayogas akan ban Michelin Pilot Street sejauh 500 km ini sangat puas! Kering, basah hayuk.. empuk pula.. Yang ajib adalah gak pake break in lagi, langsung lengket ke aspal! Apa karena statusnya yang made in Thailand ya? Denger denger sih ada perbedaan, entahlah..

Keunggulannya sudah, kekurangannya apa? Nyaris gada, kecuali gara gara velg standar New PCX yang memang gak lebar, maka efek penampakan Michelin Pilot Street 120/70/14 gak terlalu ngefek dan men-donut, jadi kepikiran dah ah, ganti apa ya? Power katanya gitu deh, V-Rossi?

efek lebar masih kurang terlihat
efek lebar masih kurang terlihat

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

59 KOMENTAR

  1. mang pakek cairan ban merusak cat di velg sama sering mampet di pentil, saat pengisian angin atau nitro, true setori, mang, ,,,

    • Ini omongan yg biasa disampein sama tukang tambel ban pinggir jalan. Hehehehe. Kalo ngerusak cat ngga betul itu, tapi kalo bikin pentil mampet mungkin bisa. Ya tinggal bersihin pentilnya aja. Biasain jgn ngisi angin di lay lay pinggir jalan, bawa aja ke tukang nitrogen yg biasa ada di pom pertamina. Mekaniknya lbh ngerti cara ngerjainnya kalo pentil mampet.

  2. Pindah dr FDR ke Michelin emg gt mas. Ban jd keliatan kecil krn Michelin emang bannya lbh lonjong dr pd FDR. Entah sepertinya skala yg dipake sama ban luar negeri agak lain sama ban lokal. Soalnya Pirelli jg sama kya Michelin, bannya ngga lebar selebar ukuran yg sama kya ban lokal.

  3. lawannya Nmax dri ngahaem apa ya kang kira2???
    bukan gak suka nmax sih, tpi udh kadung jatuh cinta ama halusnya mesin ESP honda + PFG
    Wahahahahah

    mw gantiin vario bunda yg digondol orang

    • mesinnya vario 150 pas coba punya temen maupun pas dibonceng ama ojek geter semua awalnya. gregel gitu lah kalo kata yg punya vespa.
      yang alus cuman cvtnya mesin beat dkk.

      • biasanya cvt kotor minta diservis, dulu vario 125 sy jg begitu…. gregel2 pas mau jalan

      • Kalau geter pas mw jalan itu rollernya ud peyang ganti aja 1 set halus lgi koq.
        Mesin esp honda halus2 bro, yamaha kalahnya dsini, apalagi staternya gak berisik n bergetar.

  4. Misi Om Kobay, mau tanya, kira-kira cairan terbaik apakah yang dapat menghilangkan karat di rantai motor? Makasih.

    • Bukan cairan Mang, tapi kertas, warna nya merah ada gambar bapak bapak dan angka 1 dan Nol nya lima.. ampuh tuh kertas menghilangkan karat rantai.. trust me

    • propan rost-x 77
      trust me, it works…wkwkwkwk
      btw klo ane sih diemin aja, ga kenapa2 juga

  5. Emang mantafff mang…ane setaun lalu pake yg ukuran 100/80 blkang..ama 80/80 depan buat si bohay new soul 125 ..kemaren mledos ..ganti aspira…murahan dikit 265..

  6. Aku dah pakek di NMP kira2 setaun Kang Kobay, beberapa bulan awal ban memang super lengket, rebah2 pun asoy, cuma pas hujan ga se-lengket yang di janjikan sih menurut ane, tapi tetep lebih baik di banding IRC.. jarak tempuh perbulan kira2 2000 Km, belum setahun sih ban belakang cukup tergerus banyak ya, dan entah apa krn riding style ane yg berubah juga, makin lama makin gampang rear wheel slide pas down shifting,,hahaa
    tapi awal2 pemakaian bener ajib sih, stabil pake banget di jalan yg bergelombang, dan di straight top speed nambah, mgkn krn road winner sblm nya juga udh krg mendukung sih, makanya feel nya beda banget..
    Klo ane skrg lebih condong pengen coba Aspira Premio euyy..hehehe

    • tambahan, perbandingan top speed antara road winner dan Pilot Street di kondisi yang sama cukup lumayan, RW paling sekali kebut cuma 105-106 kpj, PS skrg masih ckp gampang tembus 110++, trek yang di pake uji juga sama persis lokasi nya, jadi perbandingannya cukup h2h..

      • Sama lah mang kobay, ane rata2 sebulan juga segitu pp kantor rumah sama anter jemput anak sekolah

      • Hahahaa, maklum motor ay cuma 1 Kang, mobil jarang bgt pake, di pake PP ngantor++
        Eh maap salah deng, skrg sebulan 1000an, 2000 itu dulu waktu malmingan nya k jekardah..hahahaah

    • Btw tapi memang ban yang bagus itu justru setelah mulai terkikis 70% nunjukkin tetep ngegrip.. bisa jadi si PS ini cuma bisa 50-60 doang bagusnya ..

      • klo gitu pilih battlax bt-39ss
        sudah terpasang sekitar 20,000km, kondisi tengah botak (tidak ada alur lagi), ban produksi 2012 (4tahun lebih dikit)
        dulu beli kalau ga salah 730k (90/80-17) di empire bonjer
        sampai sekarang rebah2an juga masih enak..ujan juga ga selicin pilot street bias 140/70-17 (di motor lain) yang belum sampe 200km..
        bridgestone masih paling value to money lah imho (itung aja harga vs umur vs kondisi vs grip vs daya tahannya dibanding merk lain yang lebih murah)

      • Entah mgkn karena bahannya yg 100% silica gel ya Kang, mgkn jadi lbh “cpt habis”.. Tp entah juga sih, blm searching2 soal durability nya ban yg pake silica gel, mgkn sama kayak ban soft yg greget di awal tp cpt habis kali yah..

  7. tapi maaf nih pak michelin yg ente pake kepaksa ane review jelek, masih licin terutama hujan..
    perfoma dibawah cst malah….
    soalnya saya udah pake…

      • Bener tuh Kang, CST layak di tes, dia termasuk 10 besar merk ban terbaik dunia loh…
        Penasaran sama C6017 nya, yg dual purpose…

  8. Kalau soal velg jangan vros*i mang, suer deh jangan.. dulu pernah liat byson tumburan adu kambing di tikungan padahal pelan lah kok ancur lebur.. adik kemarin beli baru pasang di tigi baru seminggu udah geol padahal pemakaian normal.. kalau power gak tau deh

  9. Kira2 buat ngimbangin si pilot street apa ya mang, buat ban depan, yg belakang UD pake
    Cuma agak alot, n agak mahal ..wkwkwk
    Nyari yg grip nya sedikit di bawah si michelin

    Oh ye, temen ane jual PCX baru hadiah door prize 36 jt, kemahalan kga ?

  10. Klo gkang yogas ganti pelek.. Saya nunggu hibahan pelek pcx nya buat di vario ah… Hahaha

  11. Di mbeat ane udah pasang hampir setahunan Mang Kobay (buat motor harian)… Kualitas beneran lumayan bagus, bikin pede kalo nikung (beberapa kali khilaf saking asyiknya nikung… standar tengah gesrot ke aspal). Cuma kalo motor laki, masih percaya sama merk sebelah (seri S-xx).

  12. Mang Kobay, Alur ban depan Michelin Pilot Street untuk skutik alur dibannya emang sengaja terbalik yah? Pas diliat penunjuk arah disamping bannya emg bener. Saya dijelasin mamang Pl*netB*n sebelum ambil itu karet bundar, ktnya emg Michelin skrg kyk gtu, manfaatnya supaya ……….(saya lupa).Hehe

  13. kok spakbor belakang sama ban kyak gan center gitu ya? jadi ingat masa jasa mega pro yang banyak produknya gak center banget antara ban sama spakbor. belum lagi sokbreaaker belakang yang gak ada lurus lurusnya. Vixion banyak juga tuh skarang. Tapi zaman megapro masih jauh lebih banyak.

    • malah mio yang fenomenal setau ay mah, foto foto nya banyak berkeliaran hehe.. btw yang gak center yg michelin atau waktu FDR nih?

  14. michelin kalo udah agak lama jadi ngeselin kang.. ban jadi keras terus panas nya lama jadi lumayan licin

  15. pake chemcho aja om punya vario 125 tapi harus mengakal depan belakang tapi gaya boleh om

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.