Suzuki Satria 150 Injeksi Di Vietnam Bernama Suzuki Raider 150

Kobayogas.Com – hola lads, salam geber… Kalau gak tahu Suzuki Satria mah bohong lah, tapi kalau gak hapal Suzuki Raider sih masih dimaklumi.. Tapi itu sebenarnya motor yang sama kok lads.. Nah All New Satria FU 150 injeksi meluncur resmi di Vietnam dengan nama Suzuki Raider 150..

suzuki-satria-150-vietnam-alias-raider-150-6

Seperti yang diinfokan oleh masbro Indra Fathan, tanggal 16 November 2016 lalu Suzuki Vietnam resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 atau all new Satria F150 injeksi. Suzuki Raider 150 memiliki 3 pilihan warna, ada biru-putih dan merah-hitam serta warna andalan livery MotoGP – Ecstar GP. Mantap djiwa gak cuma hadir di Indonesia lads si Satria FU Injeksi ini..

suzuki-satria-150-vietnam-alias-raider-150-3

Lantas berapa sih harga Suzuki Satria FU injeksi alias Suzuki Raider di Vietnam sana? Nah infonya, harga yang ditawarkan untuk Suzuki Raider 150 adalah 48.990.000 Dong (untuk warna biru-putih dan hitam-merah) sementara harga 49.190.000 Dong berlaku untuk tipe Ecstar GP.. jadi kalau dirupiahkan harganya sekitar 29 jutaan rupiah. Weks mahal yah disana..

suzuki-raider-150-vietnam-3

Suzuki belakangan ini menjadi buah bibir di blogsphere lads karena semangatnya yang diberitakan akan kembali bangkit dengan produk produk baru yang siap bersaing di pasar. Dua produk baru andalan Suzuki Indonesia yang sudah diperkenalkan ke khalayak adalah Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.. Eh Suzuki masih buka keran inden loh, buruan biar jadi yang pertama punya

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Suzuki Satria 150 Injeksi Di Vietnam Bernama Suzuki Raider 150

  1. Dennis says:

    Pertamax?
    Dari dulu di luar satria fu namanya raider ya?

  2. Ki Bromo says:

    Beli di Vietnam, servis nya dmna kang. Di Indo aja dealer uda pada tutup.

    • UcupSALAH says:

      Beli di vietnam ya servis di vietnam lah, adeh 😵 beli motor di warung apa dealer si, Masi motor pabrikan jepang ko takut servis sih.

  3. motorideweb says:

    Njemur ahhh

  4. rdx says:

    Bila ada artikel suzuki pasti ada saja komentar yang bunyi nya “service nya di mana” ya di beres suzuki lah,, don’t be a fool

  5. ardiantoyugo says:

    biasane striping jadi incaran…

    Yang asik dari Kawasaki Versys 250: http://wp.me/p7LBn5-2fv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *