Mumpung Hangat, Suzuki V-Strom 250 Jangan Kelamaan Hadir Di Indonesia!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sesuai prediksi, ternyata memang benar Kawasaki sudah menelikung Honda, Suzuki dan Yamaha di segmen motor adventure.. Lantas apa yang harus dilakukan Suzuki Indonesia dengan V-Strom 250?

suzuki-v-strom 250

Selain fokus ke low segment, seperti sport 150cc, bebek/ cub 150 serta skutik 125-150cc, nanti, Suzuki jangan sampai lupa kalau kelas mid to high juga ada pasarnya! Dan untuk kelas ini biasanya gak terlalu peduli merek, selama mereka suka pasti dibeli.. Terutama kelas motor Adventure.. Jadi jangan pesimis dulu, jangan berpikir siapa yang mau beli, konsumen Indonesia itu kaya raya, jangan hanya dilihat dari segelintir yang selama ini membeli/ punya Suzuki saja.. tapi harus melebarkan sayap! Tugasnya V-Strom 250 nih!

V-Strom 250 yellow

warna kuning bisa jadi paling laris

Kelas adventure merupakan pasar potensial yang kudu dan harus digarap Suzuki, apalagi kalau melihat desain Suzuki V-Strom 250 yang karakter adventure nya kuat, bahkan menurut KBY lebih kuat dibandingkan dengan produk Kawasaki terbaru, Versys X250.. KBY gak terlalu suka motor model begini, tapi melihat V-Strom 250, somehow kalau PT SIS berani menghadirkan di Indonesia dengan harga kompetitif, yakin deh bakal banyak yang pesen!

V-Strom 250 kobayogas

aura adventurenya sangat kental

Mumpung Kawasaki gak tampil all out dengan Versys X250-nya, banyak yang kurang sreg dengan desain yang ditampilkan, well meskipun komentar belum tentu beli juga :D, tapi bisa lah dijadikan patokan obyektif akan hal desain yang diinginkan. Dan percaya atau tidak, desain Suzuki V-Strom 250 justru dikomentari lebih baik, sangat kental aura adventurenya dengan mata satu yang unik.. bicara motor petualang, V-Strom 250 desainnya lebih kena lads..

Well, tentunya harga juga berperan disini, jangan mentang mentang yakin banyak yang suka gak taunya harga Suzuki V-Strom 250 cukup jauh dari kompetitor, ya yang kepengen jadi mundur dah hehe.. Paling pas harganya benturkan dengan kompetitor, apalagi kalau bisa diset lebih rendah.. ajib bener dah.. bisa diserbu pencinta motor penjelajah.. So mumpung baru Kawasaki yang terjun, mendingan buruan dah digeber..

wajahnya sangar berkarakter

wajahnya sangar berkarakter

FITUR SUZUKI V-STROM 250

Performance:

  • Engine optimized to maximize low- to mid-range torque
  • New intake valve – Optimize airflow into the combustion chamber
  • Equipped with IRC RX-01F D and RX-01R tires
  • Complies with EURO 4 emission regulations
  • Long riding range with a full tank of gasoline (Over 500km *1)
mesin dikatakan powerful

mesin dikatakan powerful untuk menjelajah

Features:

  • Newly designed wind-screen – Wind tunnel tested optimized design.
  • Side case mounts – Custom designed for the exclusive side cases.
  • 12V DC power outlet
  • Large aluminium rear carrier – 8.5kg maximum capacity

Styling:

  • New reverse-lit full-LCD instrument panel
  • New surface-emitting LED tail lights
  • Turn signals adopt clear lenses
  • Petal-type brake discs
  • Newly designed 10-spoke wheels
lampu depan dan rem sudah LED

lampu depan dan rem sudah LED

SPESIFIKASI SUZUKI V-STROM 250

Displacement 248 cm3

Engine type Four-stroke, liquid-cooled, SOHC, parallel twin

Bore x Stroke 53.5mm x 55.2mm

Compression 11.5 : 1

Maximum power 18.4kW/8,000rpm

Maximum torque 23.4Nm/6,500rpm

Emission level Euro 4

Overall Length N/A

Overall width N/A

Overall height N/A

Wheelbase N/A

Ground clearance N/A

Seat height N/A

Curb mass N/A [ABS Model] N/A [Non ABS Model]

Fuel system Fuel injection

Starter system Electric

Lubrication system Wet-sump

Transmission 6-speed constant mesh

Primary drive ratio 3.238 (68/21)

Final drive ratio 3.357 (47/14)

Suspension Front Telescopic, coil spring oil damped – Rear Swingarm type, coil spring, oil damped

Rake (Caster angle) / Trail N/A

Brakes Front Disc brake

Rear Disc brake

Tyres Front 110/80-17M/C 57H tubeless – Rear 140/70-17M/C 66H tubeless

Ignition system Electronic ignition

Fuel tank capacity 17 L

Oil capacity (Overhaul) 2.4 L

suzuki-v-strom-250-belakang-kobayogas

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

57 Responses to Mumpung Hangat, Suzuki V-Strom 250 Jangan Kelamaan Hadir Di Indonesia!

  1. echon says:

    bikin jatuh hati designnya

    yess,,versys kurang all out designnya IMO

    • jarwo says:

      pada ngayal jangan ketinggian….
      habis mati suri,klo siuman ya pelan2….satu produk dikelola dg baik….trus baru mikirin produk laen.
      emang gak puyeng apa klo produk banyak tp ms tetep 1%

      • uwopo says:

        bisa bahasa indonesia ngga ya.
        si echon cinta sama desainnya, lo kok situ bahas ngayal ketinggian..mau BC ya silahkan, MV Agusta ya cuma sepersen ms-nya kok di indonesia..klo sudah cinta ya dibeli…sales.

    • jarwo says:

      pada ngayal jangan ketinggian….
      habis mati suri,klo siuman ya pelan2….satu produk dikelola dg baik….trus baru mikirin produk laen.
      emang gak puyeng apa klo produk banyak tp ms tetep 1%….

  2. ALEX says:

    HAHAHAHA,,

    Kalo ikut 60jtan gimana itu Pak,,??
    Masih yakin banyak yang nunggu’ pengen beli,,??
    Soalnya Versys X250 sudah 62jt rims jari2,
    ini sudah alumunium alloy rims lho’_

    Tanggapannya gimana Pak,,??

  3. pikolo says:

    Mau ga mau emang mesti cepet bikin/masuk pasar adventure bike ≤250cc yang masih sepi. Tinggalin kebiasaan suzuki kemaren yang baru masuk pasar pas persaingan lagi ketat ato konsumen udah jenuh (kasus suzuki let’s)

  4. ademadan says:

    memang, soal desain lebih bagus ini, tapi sayangnya, 6 dari 8 dealer resmi suzuki dikota malang plus batu dah tutup selamanya, yg 2 itupun jauuuuuuuh banget dari lokasi ane

    • Spartan says:

      ne motor krna blm liat aslinya aja. sperti yg sudah sudah nasibnya juga bakal keg inazuma, bentuk alakadar, tenaga pas pasan harga luar biasa.

  5. Setia Budi says:

    Payah emang Suzuki Indonesia…..mikirnya kelamaan…..sementara kompetitor begitu agresifnya menawarkan berbagai produk dengan berbagai varian yang bisa menjawab dan mengakomodir tuntutan / kebutuhan konsumen sehingga bisa merebut hati konsumen potensial seluas-luasnya….yang lain pada agresif rebutan market sementara loe adem ayem aja seperti orang sakit yg ga selera makan…..gemana sih? Geregetan jadinya nih…..

    • Spartan says:

      baru sadar ente bro? kan emang dari dlu ne pabrikan terlambat mulu, gak tau deh terlambat atau terlalu tamak sampe mau fu jualannnya hancur baru sibuk.

      • Brebet says:

        Kata siapa terlambat bro?
        Suzuki jaman dulu itu sbnr nya malah terlalu cepet ngeluarin produk yang belum jamannya,,
        Tahun kapan coba FXR150 lahir? Tapi waktu itu blm jamannya sport fairing 150cc.. Berapa tahun kemudian Honda baru keluarin CBR yg power nya jauh d bawah FXR? Baru mulai marak sport fairing tp sayangnya suzuki dah ga main disitu..
        Shogun SP/Arashi, bebek sport walau masih 125cc tapi keluar jauh sebelum jamannya bebek sport macam MX King/Supra GTR,,
        Arashi, headlamp di body, dulu dibilang aneh, krn jaman itu blm ada motor lain yg headlamp nya di body,, giliran udh jamannya malah blade yg menikmati hasil nya…
        Dan baru lah di generasi setelah itu memang design2 mtr suzuki sperti ga bisa ngikutin tren, tapi bukan keduluan lagi tp malah ketinggalan…

      • kaoskaki says:

        klonigan si anigaV nih,
        haha..

    • Ki Bromo says:

      Tenang aja bro. Kiamat mash lama. Tidak ada yg istilah nya kelamaan.
      Cb 150 lahir jga 5 tahun setelah vixion.
      CBR250 RR jga lahir 10 thun stelah ninja 250.

  6. Subaru says:

    Tampan dan berani!!

  7. Spartan says:

    power setara pulsar, harga nya jual mau dijual berapa? inazuma aja yg bentuknya segmented harganya mepet mepet kawak plus laku sakcrit. mungkin krna warna nya aj keg wah ne motor, padahl yo bentuke podo wae sama inazuma. berharap ma suzuki? jaman taon modern aj baru belajar buat sport, kmren kmren konsumennya cuma dikasih bebek.

    • kaoskaki says:

      o gitu gaV, trus kaoskaki gimana, liat Versys250 tuh sok masih teleskopik, swing arm kotak standar dikasi harga 70 juta. gimana pendapat anda anigaV?

  8. menyan says:

    Tuh ada banyak masukan suz…..lekas dikeluarin jangan tidur mulu. desain dan ciamik, mesin cukup lah….tinggal soal harga entar gimana….

  9. makibau says:

    peluncuranya mau dibarengin dengan gsx 150/250 r kali

  10. GGMU says:

    Mang, kalau mesin 2 cyl sohc ini suaranya merdu gak sih? Soalnya kayaknya mantep nih motor buat touring, si ijum aja udah banyak testimoni nyaman buat touring.

  11. siapa bukan sih says:

    klo menurut ane emang disain v strom ini kandidat lawan kuat versys, disain lho ya, klo 3s nggak tau.

    buru2 bawa aja biar rame, nanti belum lagi klo honda ikutan nyemplung juga

    • ryan says:

      3S suzuki kan lebih banyak dari kawak, 🙂

      • siapa bukan sih says:

        di daerah ane jarang gan, kawak ada 2, yang satu sama dealer gede banget, tapi klo disuruh milih, ane milih v strom ini, disainnya keren menurut ane, adventurenya dapet

  12. raden says:

    bingung mau jualan dimana mngkin ini si juki,,, dealer bnyak yg tutup, krjasama ama indo n alfa ae mngkin,hehe… tapi bagus jg desainnya, moga2 pihak si juki gak picek n budeg lg

  13. ardiantoyugo says:

    keren vstrom kemana mana…

    Honda Rebel 500: http://wp.me/p7LBn5-2fe

  14. cpx1409 says:

    Ati2 aja dalam hal pricing.. jgn smp kejadian inazuma terulang.. bagaimanapun mindset biker indonesia itu unik.. terlebih dlm hal jenis mesin yang diusung.. walau menyasar segmented.. Namun V-Strom 250 jgn ngikutin jejak si inazuma.. harus lompat di tempat inazuma terperosok.. biar ga ikutan terperosok..

  15. Yah says:

    Kamfret emang nih KMI sama AHM ngeset harga yg 250 twin jadi di range 60 jutaan.

    Mengingat inazuma, MT25, dan R25 msh di range harga 46 – 55 jutaan. Semoga YIMM dan SIS gak ktularan compatriot Jepang nya dlm waktu dekat.

  16. alsylend says:

    setuju dengan mang kobay

    cuman body belakang harus di rubah
    terlalu megapro

    megapro ga laku
    begitu juga bison

    hahaha

  17. Jo rea says:

    V storm 250 Makin ngguannteng lama2 kalo dilihat, padahal awalnya ga begitu suka😀

  18. Dennis says:

    Ganteng bener nih motor

  19. jbat says:

    V-strom 250 keyen versys x250 mah lewat

  20. Ki Bromo says:

    komentar tolol selalu bilang Suzuki selalu gagal desain, desain, desain. smpe bosen.
    ini uda desain bagus, baru nyerang 3s, dealer tutup.
    ntar 3s dan dealer uda normal, baru nyerang sparepart mahal dan langka.
    sparepart uda normal, lalu nyerang harga sekon jeblok.

    • Neo says:

      Totally agree bro..

      Emang sempak tu orang2 kalo komen ga mikir..segitunya takut Suzie bangkit apa?
      Buat yg masih mau mikirin ya..Suzuki kena efek resesi global termasuk parah..jangankan pasar lokal Indo..scra global aja produknya minim bbrpa tahun kebelakang..motogp mundur..superbike mundur..cuma buat bertahan dulu menata pelan2..skrg kondisi udh membaik baru mereka mulai menelorkan produk baru..motogp iku..superbike akan segera..produk global baru muncul..flagship tertinggi GSX-R1000 nya siap menyabet “king of superbike” lagi..dan sampe kesini imbasnya muncul produk2 baru juga di kelas menengah ke bawah..
      Butuh waktu melewati krisis keuangan..kecuali kalian emg segitu takutnya Suzie bangkit

  21. rdx says:

    Buseet,, banyak bngt haters suzuki,, udah jelas ni motor lbh bagus di banding versys x 250 tp tetep di pandang negatif,, mau nya apa para haters ini

  22. Are wege says:

    Nice v Strom 250

  23. DmNc says:

    v-strom 250 desainnya lebih garang dari versys 250. Lebih dapet aura adventurenya. masukan aja :
    • velg nya bikin 2 versi. spoke wheel cenderung lebih adventure
    • nama v-strom masih valid kah? bukannya v kode untuk mesin v-twin?
    • aksesoris pendukung (panier, visor, setang dll)
    mudah2an laku ni motor keren

  24. andri says:

    semoga lebih murah daripada Versys 250

  25. bescorpio says:

    menurut saya Versys 250 dan VStrom250 tidak berhadap2an langsung, alasannya adalah (1) kaki2, lihat diameter rim Versys yang besar-depan kecil-belakang (kek Thunder250), dan jarak terendah ke tanah(ground clearance) yang tinggi, jelas Versys lebih mengakomodir medan (semi) all terain, bisa jalan mulus bisa jalan tanah,
    kalau VStrom250 lebih kek Inazuma yang ganti baju, peruntukan cruising, turing jarak jauh,
    (2) mesin DOHC vs SOHC beda karakter dan beda segala macam hal teknis,
    kesimpulan: harga VStrom250 HARUS lebih murah daripada Versys250

  26. Brebet says:

    Kang bisa sampaikan k suzuki, supaya mereka juga pertimbangkan 150cc adventure… sperti nya cukup potensial, kan byk jg yg pada suka modif2 ala adventure, secara byk biker Indonesia yg suka turing gtu… harga setara GSX-R nya atau d bawah sedikit kan joss tuh…

  27. willymahe says:

    seru baca komen si spartan mang segitu bencinya kah doi sama susuki? ane pribadi aja yg pernah dikecewain sama susuki gara2 bpkb shogun (fd) sp santai aja padahal beli cash bukan kredit harus nunggu bpbk sampe setahun, malah 2 tahun setelah beli shogun itu ane beli satria fu walaupun seken, oke skip bicara desain motor2 susuki itu menurut ane sih timeless & punya identitas contoh shogun sp generasi pertama / satria hiu kalopun mau direborn tanpa ganti desain hanya ganti mesin jadi 150cc 4tak menurut ane masih bejaban sama 2 kompatriot jepang yg lain, balik ke v-strom menurut ane sih desainernya lebih mature ketimbang desainer versys, doi kayaknya lebih mateng soal desain motor adv, liat versys dari awal juga udah bingung sama desainernya ini motor diliat dari sisi manapun juga absurd, soal roda sih okelah perkara eces ganti dari cw ke sw liat aja alay2 jaman skrg ninja 250fi aja dibikin jadi cw. oiya mang kalo emang bener susuki mau bangkit kayaknya dealer2nya mau dibangkitin lagi nih kalo buka lamaran kabar2i ya, soal dealer ktm juga katanya mau bikin didaerah banten terutama serang-cilegon gimana kabarnya itu mang?

  28. NinjaPSK says:

    kalo lihat desian dari gambar / foto, tampa lihat fitur/spesifikasi, orang normal pasti pilih V Strom….

    moga2 dibawah 60jt dan segera hadir di sini

  29. willymahe says:

    seru baca komen si spartan mang segitu bencinya kah doi sama susuki? ane pribadi aja yg pernah dikecewain sama susuki gara2 bpkb shogun (fd) sp santai aja padahal beli cash bukan kredit harus nunggu bpkb sampe setahun, malah 2 tahun setelah beli shogun itu ane beli satria fu walaupun seken, oke skip bicara desain motor2 susuki itu menurut ane sih timeless & punya identitas contoh shogun sp generasi pertama / satria hiu kalopun mau direborn tanpa ganti desain hanya ganti mesin jadi 150cc 4tak menurut ane masih bejaban sama 2 kompatriot jepang yg lain, balik ke v-strom menurut ane sih desainernya lebih mature ketimbang desainer versys, doi kayaknya lebih mateng soal desain motor adv, liat versys dari awal juga udah bingung sama desainernya ini motor diliat dari sisi manapun juga absurd, soal roda sih okelah perkara eces ganti dari cw ke sw liat aja alay2 jaman skrg ninja 250fi aja dibikin jadi sw. oiya mang kalo emang bener susuki mau bangkit kayaknya dealer2nya mau dibangkitin lagi nih kalo buka lamaran kabar2i ya, soal dealer ktm juga katanya mau bikin didaerah banten terutama serang-cilegon gimana kabarnya itu mang?

    • kaoskaki says:

      kalau anda sering buka blog, pasti tidak asing dengan nickname anigaV avatarnya om-om senang gitu, aku rasa itu kloningannya. perhatikan bener2 :
      1. nick anigaV
      2. avatarnya om-om senang.

  30. aaa says:

    Lucunya Versys 250, mesin yang lemah di putaran bawah, dicangkokin sama kaki-kaki ala adventure – enduro. Jadinya timpang deh.

    Masih lebih balance vstorm kayaknya

  31. fathul ulum says:

    Desain depan mah bagus cuma belakangnua terlalu gemuk.mending stoplampnya agak dirampingin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *