Motor Baru Honda Berkode K94, Apaan Nih PCX Lokal Kah?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Seperti mengerti apa yang diinginkan oleh KBY ketika membahas Honda Forza lokal, eh satu informasi terkait koda terbaru motor Honda masuk ke redaksi Kobayogas.com.. Motor baru Honda berkode K94A!

windshield sectbill honda pcx

Informasi tentang Honda Forza lokal belum lama ini KBY rilis, yang pastinya dapat disimpulkan itu merupakan berita hoax dari orang yang tidak bertanggung jawab.. Ya mau disebut sebagai pengalihan isu silakan saja, yang jelas berita hadirnya Honda Forza di awal tahun 2017  sangat sangat diragukan kebenarannya lads.. Lalu bagaimana dengan Honda K94A, apakah dia PCX lokal?

Nah info yang masuk adalah Honda sedang mempersiapkan produk baru dengan kode Honda K94A.. duerrr mabookk.. kudu bongkar bongkar ilmu telik sandi ala IWB ini mah.. Apakah ini sebuah bebek alias cub? Ataukah sebuah motor berjenis sport? Atau jangan jangan Honda K94A ini merupakan sebuah skutik baru? Kalau skutik kelasnya dimana? Apa dia kelas low entry? Marginal? 😀 Medium atau Premium?

Honda PCX LED

Setelah melakukan yoga dan berdiskusi dengan mang saka dari Sakahayangna.com. di dapat lah suatu penampakan sebuah motor dihalangi oleh kabut tipis.. terlihat bagian buritannya.. dan siluet bentuknya.. Lah Honda K94A kok mengarah ke bentuk skutik maxi alias bongsor ya lads? Is it what i think it is? Inikah Honda PCX 150 lokal yang dimaksud? Bukan tanpa dasar kalau kode ini mengarah ke skutik, karena Honda New Scoopy 2017 pun punya kode yang nyaris sama, yaitu K93A.. nah beda 1 angka doang kan?

Honda-Forza 125

Saat ini masih sangat prematur untuk menyimpulkan, jujur saja kepala atas bawah jadi pening mikirinnya, cuma beda penyebab aja, kalau atas karena telik sandi, yang bawah cari tahu sendiri wkwkwkw.. Info Honda PCX lokal ataupun Forza lokal sudah berkali kali muncul dan tenggelam, jadi kali ini KBY gakan grasa grusu menyimpulkan..Jika ada perkembangan akan Honda K94A ini tentu akan KBY share lads..

hmmm...

hmmm…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Hot Gossip and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Motor Baru Honda Berkode K94, Apaan Nih PCX Lokal Kah?

  1. gede widya says:

    Ituuu… Vario 155 facelift 2017 Kang, wkkwkw

  2. ardiantoyugo says:

    oh ahm, sekarang muncul kodenya… 5 bulan lagi baru rilis motornya…

    Honda Rebel 500: http://wp.me/p7LBn5-2fe

  3. andri says:

    K93A = Scoopy 12″
    K94A = Scoopy bongsor kah? mengingat kodenya cuma beda 1 angka saja.
    atau pengganti Spacy yg tidak jelas nasibnya?

    yg manapun nanti akan dirilis, lebih banyak pilihan, lebih baik buat konsumen.

  4. unyu2 says:

    pcx pake vtec kalii…. wkwkwk

  5. Ihik2 says:

    Pcx lokal.. produksi awal tahun.. sampel udh sudah masuk.. kata yg kerja di A*KI

  6. andri says:

    atau mungkin versi facelift dari Vario 110?
    mengingat Vario 110 common part dengan Scoopy.

  7. Bonsai Biker says:

    Pembelajaran buat kita semua gan untuk selalu jaga jarak dengan kendaraan besar, kadang ada yang tak kuat nanjak, kadang juga ada yang ngeblong

    http://bonsaibiker.com/2016/12/01/truk-gak-kuat-nanjak-mundur-nglindes-motor/

  8. Jamal says:

    kalo bener PCX local…gw langsung beli

  9. warung kopi says:

    disinyalir nanti setelah lahir, Forza akan dimakan hidup-hidup oleh para serigala berkepala bebek wjwjwjwj

    http://warungasep.net/2016/12/01/galeri-foto-detail-kawasaki-versys-250cc-versi-tourer-ada-colokan-buat-ngecas-gadget-ternyata/

  10. fahri says:

    k93a : scoopy (retro skutik)
    k94a : ….. (maxi retro skutik)
    berarti model retro, mungkin semacam scoopy digendutin, sampingnya kasih sespan
    #teliksandi
    #micin

  11. jbat says:

    Setelah melakukan yoga dan berdiskusi dengan mang saka dari Sakahayangna.com
    ============
    Sehat mang? Wkwkwk

  12. jbat says:

    Forza de best lah

  13. Spartan says:

    paling juga matic sekelas embit cuma jadi 125 cc. uda ketaker kog gimana ahm. lirik beat stress orang dah oper ekspektasi, rupanya cuma dibongkar batok kasih stang. ekekekeke

  14. M3 says:

    body mirip forza.. tpi nama belum fix

  15. ehem says:

    Yogas yg melakukan Yoga?
    Ooo… #EMEJING

  16. Ihik2 says:

    Nnti awal tahun klo udh produksi sy share fotonya.. kmrn bru bw sampel produksi..

  17. sucahyo says:

    Lebih bagus kalau depan dirampingkan ala CBR ya.

    Toyota Hilux gampang terbalik, bisa jadi Fortuner penyakitnya sama, justru lebih aman mobil LCGC

  18. Radi says:

    curiga SH 150i tuh, kan pas pameran kemaren dipajang, kata yang deket situ setelah dipaksa paksa bilang 2017, tapi ga mau bilang bulan apa

  19. akurapopo says:

    FBH kali kang, bukan FBY yang tulul itu

  20. bdt says:

    khan dah diblang, pasti keluar 2017, ahm tuh planning projectnya pasti rapi,

    cuma beat street aja yg ngak masuk planning, sekedar aja jadi aj dulu.

    pcx lokal mha yakin 2107 lahir, urusan sport 250 cc, 150 dah beres

  21. Motorideweb says:

    Ngagosip wae hi hi

  22. KOBAYongraGAS says:

    Ntar tak kirimi fotonya tapi jngan di share selagi blom ada izin gw bos(isok gak majan aku)yg jlas fiks big matic pake sangar plus fitur2nya bikin biker tercengang.klau di sandingin dg punya tetangga yg cc sama(sekelas) hmmm…ntar dikira bc.serem2 elegan(opini pribadi)

  23. joni says:

    Mayang Mang kobay pcx150 buat ngojek online, irit soalnya mesin masih 2 klep power kalem kayak Vario 125&150 11/12 power dan iritnya,,, klw nmax lumayan bensinnya maklum 4klep VVA lebih nampol ya cuma klw buat nyari duit ngojek kurang value heheee

  24. joni says:

    Yang penting lampu LED nya pcx samain dgn Vietnam / yang Thailand jangan sama dengan Vario series silau men tapi gak terang maklum cuma 2,2watt pabrikan bego gk safety dan silau tp gk terang sayup” diaspal, malu ah sama yamaha, dan1 lagi fitur ditambahin lampu Hazard dan charger Hp

  25. panc says:

    Wakakak kepala atas bawah pening njir 😂

  26. Japlun says:

    Kepala bawah pening gegara espegeh ya om…
    Wahahaha

  27. Helm R6 says:

    Oom kepengen beli skutik kelas marjinal nih, beli dimana ya kira2 ?? 😀

  28. amad says:

    om kobay pcx cbu itu ada berapa type ya kok saya pernah ketemu yg lampunya led kaya nmax sama yg bohlam. model lampunya mirip2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *