Kawasaki Versys X250 Resmi Rilis, 2 Tipe, 3 Warna, Harga Mulai 61,9 Juta

versys-x250.jpg.jpg

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya motor adventure dual purpose dari Kawasaki tersebut meluncur juga.. Sambut kehadiran motor petualang bernama Kawasaki Versys X250! Nah ada berapa varian dan paling penting berapa harganya?

Oke ini merupakan artikel singkat dulu sebelum nanti bahas yang agak panjang lads.. Kawasaki resmi menelikung Honda dan Suzuki serta Yamaha dalam hal memperkenalkan motor adventure 250 pabrikan jepang pertama di Indonesia.. Ya, Kawasaki Versys X250 resmi sudah dirilis oleh Kawasaki!

versi tourer lebih mahal 9 jutaan

versi tourer lebih mahal 9 jutaan

Kalau desain dan varian mungkin merupakan hal ke sekian dalam kelas adventure bike ini, maka yang bakal bikin kaget adalah harganya lads.. percaya gak sebuah Kawasaki Versys X250 dengan mesin 250cc dua silinder “cuma” dihargai Rp. 61,9 juta! Aje gileeee.. Gak jauh jauh sih dari Kawasaki Ninja 250 versi standar, hanya saja KBY kira bakal lebih mahal! Ternyata malah gak.. Jelas harga ini bersaing banget lads..

Kawasaki Versys X250 hijau

Kawasaki Versys X250 memiliki dua varian, yang pertama versi standar, yang kedua adalah Versys X250 versi Tourer lads.. alias versi full option atau versi full aksesoris.. nah tipe Tourer ini dihargai lebih mahal 9 jutaan menjadi Rp. 72.7 juta saja.. Tetap masih murah hitungannya lads.. dan kayaknya tipe standar bakal jadi tipe paling ngehits karena banyak konsumen yang lebih suka dandanin sendiri sesuai seleranya..

harga-versys-x250

Kawasaki Versys X250 punya tiga warna pilihan lads, yang pertama berwarna kebesaran Kawasaki yakni hijau, kemudian ada warna orange dan pilihan ketiga tersedia dalam warna abu abu.. Orange hanya tersedia di versi Tourer sementara abu abu tersedia di versi standar.. Silakan dipilih sesuai dengan selera warna lads pribadi..

pilihan-warna-versys-x250

So, selamat datang Kawasaki Versys X250, ditunggu kehadiran motor bergenre sama dari 3 pabrikan lainnya.. Honda, Suzuki dan Yamaha kapan menyusul?

versys-x250-1.jpg.jpg versys-x250-2.jpg.jpg

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Kawasaki and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Kawasaki Versys X250 Resmi Rilis, 2 Tipe, 3 Warna, Harga Mulai 61,9 Juta

  1. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Sementara bisa buat ganjel hivenya cbr250rr dulu. Mantap…

  2. UcupSALAH says:

    Lampunya kurang kece, Modelnya sih kece 😎

  3. YazidR says:

    Lampu depannya kurang joss

  4. Dimas says:

    Om kobay udah naikin? jinjit nggak?

  5. ardiantoyugo says:

    halo vstrom…??

    Kampas rem Elig, bagaimana reviewnya: http://wp.me/p7LBn5-2f5

  6. Abi says:

    Coba ada paruh burungnya hmm

  7. brian hujung says:

    Kang, biasanya kalo kawasaki, dari launching sampe nongol di dealer berapa lama ya?
    *siap2 jual kambing

  8. Paijo says:

    Bang kobay, kalo head to head sama vstorm. Pilih mana?

    Kayanya bakal byk yg milih vstorm.
    Dari segi mesin yg torque, design

  9. Andiz says:

    Aduh mang velgnya kagak nahann !! wkwkwkwwkk
    Berasa naik motor cub 14 jutaan wkwkwk
    Mbok ya di cat item gitu velgnya biar gahar

  10. WW4Nto says:

    asesoris panier apa bs dibeli terpisah, ?

  11. kingHD says:

    wow… pakai ban zeneos turino zn33

  12. AF2R says:

    mungkin ini design motor kawasaki ter “biasa” di tahun ini,, daya tariknya kurang gereget,

  13. alsylend says:

    motor keren…
    cocok untuk medan indonesia

    tapi saya
    belum baca artikel
    karena percuma
    lagi ga punya duid untuk jajan
    hahaha

  14. alsylend says:

    setelah lihat gambarnya saja

    kq justru mirip motor honda yang katanya kayak kambing itu ya?
    hahaha

    aduh lupa namanya

  15. Adi says:

    Kok agak mirip megapro ya -_-

  16. Gilang says:

    Uda abs belum ini

  17. Ricky says:

    Biasa ajh, gak ada yang wah .

  18. echon says:

    megapro ada yg ijo sekarang? *ehh

  19. unyu2 says:

    dari belakang mirip beut ama mega vrooo…

  20. helloe says:

    Ini mah megrapro modipan……

  21. Mang atse says:

    Ngewa mang modelna. Siga honda CS 1 modifan. Wakakaka. Hrgana anjay pisan deui, mending meuling megapro 2nd / zsl 2nd trs d modif touring.

  22. Yookee says:

    Mustinya pake cast wheel aja lbh keliatan bagus.

    Overall sih bagus, yg jd masalah kan namanya Versys, jd sblm release org ngebayangin design Versys 650, USD, ban gambot, headlamp double yg sangar. Jd ketika Ninja 250 bisa berwajah spt Moge2nya, kenapa Versys 250 malah jauh dr gen Versys.

    Bagus, kalo namanya bkn Versys.

    Kalo mau keren seharusnya Dtracker X yg harganya lbh mahal itu dipakein mesin Versys X. Baru joss deh.

  23. Yookee says:

    Analisa opini pribadi mang.

    KMI bener2 dag dig dug stlh ada CBR250RR. Ya walau blm tau gmn prospect jualannya akan makan Ninja 250 apa ngga, yang jelas rilisnya Versys X dgn cepat walau dgn design yg kentang menunjukan kepanikan itu. Apalagi harganya di set di range yg sama kya Ninja 250 dan CBR250RR. Dan yg lbh gila lagi motor twin ini dijual lbh murah dr pd KLX dan Dtracker X yg mesinnya jomblo. Padahal status sama2 impor Thailand. Apa ngga keliatan kalang kabut? Apalagi kalo liat kenyataan secara global Kawasaki ngga punya mesin baru, z800 dipaksa naik kelas pake mesin Sugomi yg di downgrade jd Z900. ER6N cuma ganti rangka dan nama jd Z650. KMI makin hopeless krn udah gak bs jualan ninja 150 lagi. Ini kantong perusahaan kan perlu diisi duit. Jadi lah KMI jualan dgn harga yg aneh bahkan diantara produk2nya sendiri.

  24. Yookee says:

    Tambahan opini ya mang. Wkwkwkwk.
    Ngapain jualan Versys + accessories jd 70 jutaan? Kan mendingan jualan standard tanpa accessories tapi pake USD, Cast wheel, dan design headlamp kya kakaknya, jual seharga 70 jutaan. Lbh keren. Lebih “dapet” pake nama Versys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *