Modifikasi Yamaha NMax, Bikin Tarikan Bawahnya Lebih Gurih Lagi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yamaha NMax dalam keadaan standar sebenarnya sudah dapat dikatakan powerful untuk sebuah skutik di kelasnya.. Tapi masih ada yang dirasa kurang, yaitu genjotan tarikan bawah..

nmax

Mesin Yamaha NMax punya spesifikasi berkapasitas 155cc 4 valve mampu menghasilkan tenaga sebesar 14,8Ps dan 14,4Nm berkat adanya teknologi Variable Valve Actuation (VVA) yang disematkan pada mesinnya.. Dan memang dijalan raya ketika VVA nya aktif tendangan torsi dan tenaganya berasa makin ngacir lads..

Tapi kekurangannya ada pada tenaga dan torsi yang kurang nendang di putaran bawah, kalau soal tengah dan atas sih bisa menggunakan busi hi performance dan hi flow air filter (baca: Modifikasi Ringan Yamaha NMax bikin lebih ngacir), lantas bagaimana kalau tarikan awal alias bawah? Nah bagi yang ogah mesinnya dioprek atau diacak acak, bisa menggunakan trik yang KBY lakukan..

Modifikasi Yamaha NMax bikin bawahnya lebih gurih dan lebih berisi lagi

  1. Pakai per CVT PCX (Thailand)
  2. Roller Yamaha Xeon 11gram
  3. Kanvas Relining (pantek) custom
  4. Per sentri vario karbu
paket performa cvt yamaha nmax

itu bukan roller xeon ya, yg Moto1 kelebaran ganti pakai xeon punya

Semua ubahan di atas harganya sekitar Rp. 600-ribuan. Bisa pesan ke Aki Hero Bike Custom di 082225207118, workshop yang sama ketika KBY melakukan ubahan sektor CVT untuk New PCX LED yang sudah terbukti makin ngacir.. Paket ini KBY pasang di Yamaha Deta Pondok Bambu dan sudah dicoba semingguan… puas banget lah bawahnya tambah gurih sementara tengah dan atasnya udah ngacir..

Modifikasi ini merupakan formula Aki Hero lads, tentu workshop atau modifikator lain punya formula masing masing. Sebenarnya masih ada satu lagi yaitu puli/ variator custom hanya saja belum dapat hitungan yang pas. Semoga bermanfaat buat Yamaha NMax-nya..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi, Yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Modifikasi Yamaha NMax, Bikin Tarikan Bawahnya Lebih Gurih Lagi..

  1. makibau says:

    pengin gurih mah pake pertamax turbo bos kobayasi

  2. martin says:

    tapi top speed bakal turun..
    sodara ane uda coba no.1-2

  3. goozir says:

    gasss polll mang kobay

  4. andi halim says:

    Pengen sok belakang ohlins ya ??? ampe di pasang stikernya,,,, padahal sok belakang KYB Hhahahhaa.. 😛

  5. ardiantoyugo says:

    sok belakang nmaxmu pie pak kaji…?? hargane piro…??

    Yamaha R15 2017: http://wp.me/p7LBn5-2ez

  6. aldy says:

    Kirain punya gw doank yg emang bawahnya kurang greget ternyata emang defaultnya kaya gitu ya ? biasa pake skutik sebelah yg akselnya nonjok” pake nmax berasa ada yg kurang utk tenaga tengah atas mah jgn ditanya mantaplah. tp putaran bawahnya yg kurg jd berasa kurang pede kalo mau nyalip traffic rame. itu sh yg gw rasain.

  7. FBO says:

    Udah ciri khas yamaha tarikan bawah maticnya dibikin agak berat, kalau kata salah satu montir bengkel resminya sih alasannya biar meminimalisir efek gas terbuka secara tidak sengaja atau bisa mencegah kalau ada kejadian kabel sling error..

  8. The S says:

    kang kalo mau ajib bawah nya pakai per cvt yg 1500rpm.. ane dah coba dgn kombinasi roller xeon std bawah dapet.. tengah ketahan.. atas naik… topspeed cma dpt 117kmh dari std nya bisa 121kmh

    skrg ane mau pake roller yg lebih berat tpi masih nyari kang..

    #nmaxuser

  9. M16 says:

    om, tanya dong…bisa nggak mesin motor itu dual VVA?

  10. cenbow says:

    Mang itu gimana kelanjutan berita nmax yg d tes d jalanan..yg ad mata kucingnya

  11. embh says:

    pasang tabung induksi aja mang kobay,, bikin sendiri gak sampe 50rebu udahngejambak buanget…

  12. FBK says:

    Tumben kang.. plat nomor tidak disamar2in.. haha…

  13. johan says:

    ga usah jauh2 om kby, cari aja dr.puli utk ganti rolernnya.. panjang dah nafasnya .. 😂

  14. Motorideweb says:

    Mantab aki Herodion

  15. lxma07 says:

    Emang sih… klo aku rasain utk stop and go di dlm kota lebih enakan PCX drpd NMAX.
    Makanya, utk dalkot saya pake PCX. Klo utk touring baru pake NMAX hehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *