Penjualan Byson dan Megapro Gak Pernah Diungkap Karena Hancur Lebur..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Masih adakah yang ingat akan dua nama motor di atas? Yamaha Byson dan Honda Megapro? Ya keduanya meski masih eksis tapi sangat sayup sayup terdengar lads.. Apa kabar mereka?

test-ride-new-megapro-fi-kobayogas-2

Sebenarnya kita semua mungkin sudah tahu, penjualan Honda Megapro FI dan Yamaha Byson gak pernah diekpos atau diungkap karena pasti jumlahnya kecil banget.. Bisa dibilang memprihatinkan.. Keduanya sudah sepi peminat dan mulai tergilas oleh produk produk baru lainnya.. Tapi pastinya kita semua penasaran berapa sih sebenarnya penjualan kedua produk tersebut per bulannya?

Ternyata beneran miris lads, hal ini terbukti dengan data yang disebutkan oleh AISI, data penjualan Megapro maupun Byson bisa dibilang megap megap dan sekedarnya karena penjualan kedunya dalam waktu sebulan hanya mampu terjual ratusan unit saja. Edan! dua produk yang sebenarnya punya nama bukan kacangan ini cuma segitu doang miris banget!

baca juga: Test Ride Honda New Megapro FI

test-ride-new-megapro-fi-kobayogas

Sesuai data AISI 2016, periode dari bulan januari hingga oktober 2016 jika dirata-rata maka penjualan Yamaha Byson hanya 600 unit saja sedangkan MegaPro malah lebih kacau lagi lads, cuma 300 unit perbulan! Sementara total penjualan selama 10 bulan tersebut untuk Yamaha Byson totalnya mencapai 6.167 unit sedangkan untuk Honda MegaPro FI terdistribusi sebanyak 3.317 unit. Ingat, distribusi loh, lom tentu barangnya laku di dealer..

Kalau megap megapnya Megapro FI sih bisa dikatakan wajar, motor ini meskipun desainnya aman tapi sudah bukan jamannya lagi, sudah ketinggalan dan mulai ditinggalkan pencinta motor sport.. Tapi kalau Byson FI? Desain oke, gagah, keren, kaki kaki gede, moge look dapat! Kalau ngomongin ucapan “yang penting desain keren” harusnya Byson tidak bakal bernasib seperti ini loh..

baca juga: Test Ride Yamaha Byson FI, Ah Kata Siapa Lemot

test-ride yamaha-byson fi-1

Mungkin konsumen sudah mulai berpikir kalau Byson cuma menang di tampang saja tapi fitur dan performa gak sesuai namanya.. Dulu sih oke lah, sekarang? Modal tampang doang ternyata gak cukup! minus discbrake, minus water cool, speedometer minim fitur dan performa seadanya membuat perlahan lahan Byson mulai ditinggalkan.. Tengok distribusinya yang terus menurun bahkan Megapro FI bisa dikatakan stabil (rusaknya) dan sempat mengungguli Byson di bulan Juni dan Oktober..

all-new-byson fi-silver-bold

Kelas Byson menurut KBY memang nanggung dan bikin bingung, mau ke bawah gak bisa, harganya masih di atas Verza dan ogah disamakan dengan kelas pekerja keras tersebut. Tapi mau naik kelas speknya gak kesana gak kesini, banyakan minusnya dan kalah telak dari saudaranya, Vixion..

Padahal kedua motor ini dikenal nyaman buat harian dan jarak jauh loh.. Duh nasibmu Byson dan Megapro FI.. hidup segan mati juga ogah…

Yamaha Byson Honda Mega Pro FI
JANUARI 1273 398
FEBRUARI 1559 424
MARET 756 391
APRIL 468 441
MEI 411 404
JUNI 365 504
JULI 350 300
AGUSTUS 589 151
SEPTEMBER 210 105
OKTOBER 186 199
TOTAL 6167 3317

sumber data: Aripitstop

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

56 Responses to Penjualan Byson dan Megapro Gak Pernah Diungkap Karena Hancur Lebur..

  1. ardiantoyugo says:

    mending verza… kalah banter menang ayem…

    Alasan lebih memilih CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2dZ

  2. fu gerzz says:

    wah manv kobay ini beda ya.. brani ungkap2yg kayak gitu..
    gak takut gak dibagi amplop mas wkwkwkw?? viss ah kiding

  3. adi says:

    Sebenernya byson fi kalo pake disk brake belakang ane rasa bakalan bisa lebih penjualannya..
    Kalo ane pribadi sih mesin gk mslah.. yang penting tampang oke..
    Tapi byson, desain sih sbnrnya udh gagah.. tapi belakang tromol itu yang malah menciderai desain keseluruhannya..

    Ane pikir kalo byson body sama plek dengan spyshoot motor 250cc di india itu yang katanya fazer 250 facelit, walaupun mesin tetap pakai yang sekarang, kayanya bisa lebih moncer penjualannya..

    Intinya biar mesin gk terlalu kencang, yang penting total di desain..

  4. Joe says:

    krna itu mang position nya nanggung. jadi orang banyakan ngambil vixion/cb sekalian daripada bison, kalo kredit gak pala beda banget jauh kog. terus sabre gmna mang, kagak dibahas napa ne motor kurang yahud penjualannya?

    • Kobayogas says:

      Belum ada sumber sahihnya dari AISI Mang

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Betul, itu knapa dulu AHM doyan ngeluarin “produk nanggung” . Krn positioning product tu pengaruh ke harga, salah naro salah satu bakal tewas. Megapro ditaro di antara verza dan cb. Yg pny duit lebih bakal milih cb, yg ga tlalu bth cakram blakang bakal milih verza, toh mesin sama.

    • bruud replika says:

      FBY masih sibuk menjahit Daster buat persiapan lounching motor metik Becak City aka 3 Roda buatan yaMaho… Tarik Mangggggg…. ter ter ter.

  5. joniboy says:

    Itu karena yimm budeg,gk mau denger keluhan konsumen…tromol cukup…velg geol gpp…ngebul wajar…padahal, keluhan konsumen itu wajar bgt..

  6. semut merah says:

    kalo megapro, kesalip sama ade sendiri si Verza, kalo Byson cuma buat pelengkap aja. padahal motor nya enak2,nyaman.

  7. Bonsai Biker says:

    Ini dia vidionya, ketika ibu-ibu dengan santainyalewat di depan sekelompok polisi, tanpa helm,tanpaspion,sein kiribelok kanan!
    Dah nyerah kali pak polisinya, kasian

    http://bonsaibiker.com/2016/11/23/vidio-ibu-ibu-riding-gak-pake-spion-dan-helm-sein-kiri-belok-kanan-dibiarin-polisi/

  8. udinsastro says:

    Menurut saya desain megapro itu cukup gagah dan mesin yg tangguh serta irit, heran juga mengapa kurang laku.
    Kalau byson ada penurunan di desain buntut yg terkesan aneh. Kalau mesin dan bagian depan lumayan bagus. Jika saja buntutnya. Lbh bagus mgkn tdk separah ini

  9. kyoghi says:

    Byson FI kehilangan identitas, desain kacau dari India, yg versi karbu jelas versi kecil FZ1, berkarakter

    kalo mau redesain disini dengan identitas desain dari MT-01 mungkin cerita lebih baik

  10. fireblade says:

    Namanya aja Megap ro, jd nya y megap2. Ntah knp liat 2 motor ini kurang greget. Lama2 nama lama akn punah jua. Yg pertama tiger mngkin next megapro.klo tdk facelift yg bagus. Lirik hornet. Atw skalian ganti cx-01 aja.

  11. Xone says:

    Saya pengguna new megapro fi,turut sumbang jualan

  12. beben says:

    sudah waktunya major change kalo megapro mang

  13. Orangwaras says:

    Bebek aja udah pake cakram belakang, lah ini masih teromol aja.
    Lagipula bentuknya byson baru jelek, gak kayak byson lama, biar kata larinya lelet kayak keyong.

  14. Ato says:

    Pembeli Megap pro lebih milih si eneng Perza..

  15. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Ai jg heran kenapa megapro ga disuntik mati aja? Malah tigong yg jelas brandnya lebih kuat rip duluan. Apa krn euro 3? Ato di harga megapro bakal diisi sport yg sesuatu? Tunggu dan nantikan hanya di macanbinal.com.

  16. Adhikarta says:

    kwwkkwkw Hidup segan mati ogah, kocak juga mas. 😀
    Pabrikan mahh gitu ya? tiap tahun ada model baru yang lama, lama2 jadi tenggelam. misalnya kyak pas ak beli cb150r old, ehh dateng yang new, wuasyemmmm tenan wkwkwkk

  17. Argoz says:

    Mending si Megi suntik mati aja lah,,serahin aja ke verza

  18. Ortega says:

    Pada beralih ke Verza

    Di tegal, Hampir gx pernah lihat si Mega yg warna baru 😀

  19. anonimus says:

    Suntik mati mega pro, terus verza difacelift dengan 3 tipe, tipe CW monoshock, tipe CW double shock, sama SW double shock 😀

  20. sakti says:

    Test Pramusim Moto Gp 2017 mencoba mesin dan tim baru https://youtu.be/0PHDlKFfz10

  21. Robert says:

    New MegaPro yang karbu sudah sekian tahun menemani saya. bukan touruing sih tapi pulang ke rumah dari tempat kerjaan yang di dalam hutan ke kota mayan berjam-jam, melahap lumpur, pasir kerikil, aspal berlubang, beton, naik turun dan melahap tikungan, apalagi speed corner…

    saat itu dia masih punya taji, karburator, monoshock, cakram belakang dan ban gede, lebih gede dari cb150, sehingga penampakannya di jalanan mampu menyamai byson awal…

    itu dulu…, motornya dah di jokul…, sebagaimana Yamaha RX-R…, naked sport sebelumnya…

  22. BangJeks says:

    Megapro fi itu Motor nanggung..
    Dr segi harga.. Cr murah lbih baik verza.. Mahalan ambil CB..
    Pdhal utk ergonomi irit nd meain bandel Megapro mumpuni lho..

  23. sederhana verza saja says:

    artikel kek gini nih, mencerahkan! top kang~

  24. MazBul says:

    Daripada penjualan CBR250 2014-2015 mang xD sempat menyentuh nolll

    https://bulebiker.wordpress.com/2016/11/23/valentino-rossi-vs-ana-cabanillas/

  25. Archie says:

    Katanya mending Verza, mesinnya sama

    Berarti strategi nya berhasil yak ..
    Mega pro mah umpan Doang kayaknya.. Yg dijual Verza sama cb

    Btw Verza emang lumayan keker sih buat motor harga segitu, sama suara knalpot nya ajibb

  26. Biodi says:

    kayaknya saya baru ngeh, mengapa dulu SIS bersikeras gag mau datangin Gixxer dari India.
    Ternyata pasar segmen ini sudah mulai decline.

  27. unyil18+ says:

    menurut gw verza pling bnyak klemahannya ada di stoplamp,shock blkg 2 kya motor bebek,sm ga ada indikator rpm..kentang bgt bro..

  28. Yookee says:

    Byson swap engine GSX-S 150 + rem belakang cakram. Paten.

  29. handoyo25 says:

    NMP FI bukannya sudah diskontinyu (stop produksi) di plant AHM?

  30. SuHaDi The Real JetBus says:

    beruntung mesinnya dipake Verza dan juga besok dipake CRF150
    bakal panjang umur deh spare parts Megapro Fi

  31. siapa bukan sih says:

    byson fi jelek mang , masih bagus byson karbu disainnya

    mang kobay bikin artikel gini atiati amplop berkurang hahahaha

  32. mulutbicara says:

    ya semenjak awal lihat byon udah nggak sreg walo memang masalah selera sih, liat body yang nggak asik gitu kalah sama vixion.. klo megapro entah kenapa tiap liat jadi inget thunder 😀

    nitip jemuran https://mulutbicara.wordpress.com/2016/11/23/si-buni-yani-tersangka/

  33. Hafizh says:

    Numpang curhat, mang..

    2013 saya ambil Verza, baru 3 bulan kena musibah. Motor hilang.
    Akhirnya ganti ke NMP karbu (bulan terakhir karbu rilis. Setelah itu karbu ganti injeksi).

    Buat saya,
    NMP beda kualitas dg verza. Verza paket hemat, NMP paket standar. Intinya, NMP jauh lebih baik dari Verza.

    Klo sekarang NMP redup, itu sangat wajar. Meski sempat dapet facelift di 2014, namun desain keseluruhan NMP telah hadir sejak 2010. Itu berarti udah 6 tahun hingga tahun ini. Jelas itu sebuah usia yg cukup lama.

  34. M16 says:

    Kalo buat KBYson posisinya nanggung;
    di atas ada Vixion, dibawahnya ngga ada
    habis update power malah turun, tapi body digedein,mindset boyonya nggak ilang, belum ladi rem blakang masih drum, menurut ane sih gpp masih pakai air cooled toh ini khan motor turing yg gak butuh perawatan ribet.
    coba body-nya dirampingin dikit+RDB..mungkin masih moncer

  35. Roy says:

    Padahal dulu megapro di maklumat oleh mbek sebagai vixion killer, gw inget klo gak salah ada mbek yg bilang klo nie motor keren banget di gambarnya di India sono, kekx ntu org bakal indent klo jd di sini, mengusung air cooled yg lebih modern dan canggih dibandingkan OV dan tentu saja mesin GL yg terkenal canggih, modern dan tahan banting.

    :v

  36. mind90 says:

    Salah satu hal yang disesalkan sejak diperkenalkannya Byson FI yaitu masih menggunakan drum brake seperti pada versi sebelumnya. Jikalau menggunakan RDB harganya lebih tinggi, tetapi kemungkinan dilirik sepertinya lebih besar.

  37. Penjual pupuk says:

    Biasa wae pakai motor yg gak laku.
    Kaya ane pake supri gt er jarang papasan sama saudaranya berasa make motor impor wwkwmwkwmwkwkwk… nasib nasib

  38. Emang says:

    Nmp sya 2011 standar dipakai harian dan touring mantep bgt, larinya bejaban lawan vixi. Kalau lawan cb dan fu kalah,haha.kalau lawan byson sih selalu menang.yah kalau lg pengen geber aja, tdk selalu buat kenceng.tanjakan?mudah menaklukannya.yg saya heran iritnya luar biasa.

  39. Alex says:

    Sy pake NMP karbu taun 2010. Udh 6 taun umurnya. Km dah 60ribu. Bandel nih motor.
    Smp detik ini gak pernah ada masalah. Saya pake utk ngantor dan touring jarak jauh. Mulai aspal mulus smp lumpur ato tanjakan msh handal. Mulai medan perkotaan smp pegunungan.
    Satu hal yg saya heran, aki dari awal smp detik ini belum pernah ganti. Msh kuat aja. Pdhl sy selalu pake starter elektrik (kecuali pagi hari). Lampu depan jg nyala ngikut aturan skr.

  40. Komar says:

    bahkan Megapro FI bisa dikatakan stabil (rusaknya) dan sempat mengungguli Byson di bulan Juni dan Oktober..
    .
    .
    Wakaka ngakak baca stabil Rusak nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *