Honda CBR250RR vs R25 vs Ninja 300 Versi Opini Konsumen

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Sebagai pendatang baru di kelas 250cc, wajar saja kalau Honda CBR250RR kerap kali dibanding bandingkan dengan produk yang sudah duluan hadir.. Kalau Ninja 250FI sudah biasa, gimana jika Ninja 300 yang diikutkan?

cbr250rr dan ninja 300

cbr250rr dan ninja 300

Ini merupakan opini dari seorang konsumen pemilik Honda CBR250RR 2016 2 silinder, motornya baru datang belum juga dua hari usianya, namanya masbro Kevin Irvaan yang punya tampang kaya bintang film Korea wkwkwk.. Di timeline nya, yang kebetulan terbaca statusnya oleh KBY, beliau sharing tentang apa yang dirasakan dari ketiga produk tersebut..

cbr250rr-dan-ninja-300-kevin-irvaan-1

Bro Kevin punya opini pribadi akan performa dari CBR250RR, Ninja 300 serta R25.. kebetulan dirinya memiliki ketiga produk tersebut lads, hanya R25 yang sudah tidak ada.. Setelah dapat ijin untuk dishare pada artikel kobayogas.com, jadi apa opini seorang Kevin sebagai konsumen tentang ketiga motor tersebut? Mangga disimak ya..

Review saya tentang NINJA300 sama CBR250RR

● Tarikan awal nya ninja300 itu cepat gigi 1 nya, akselerasi nya cepat naik , bahkan sesekali klo tepat ganti gigi di rpm yg tepat wheelie dikit ban depan nya πŸ˜‚

● Tarikan awal nya CBR250RR itu nafas nya panjang di gigi 1 (pada MODE SPORT+) naik nya ya mirip” akselerasi R25 tapi nafas di atur lebih panjang yg saya rasa

Saya rasa kalo untuk CBR250RR gausah lagi pake piggy bag atau pun gas spontan πŸ˜‚ lah gitu ajh di mode sport + udh lumayan jengkang πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ
Udh itu ajah

opini-konsumen-cbr250rr

Kalau berita/ ulasan blogger atau media dianggap berat sebelah dan menguntungkan satu pihak, KBY rasa opini mang Kevin ini bisa lebih diterima, sebagai konsumen yang pernah punya Yamaha R25 dua kali, dan saat ini Kawasaki Ninja 300 produksi 2015 serta yang paling gres ya CBR250RR 2016 opininya jelas sebagai end user ketiga produk tersebut..

cbr250rr-dan-ninja-300

Thanks sudah bantu sharing artikel ini lads.. Geber juga artikel lainnya di kobayogas.com

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Komparasi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Honda CBR250RR vs R25 vs Ninja 300 Versi Opini Konsumen

  1. febriy says:

    pertamaxxx

  2. ule FBH ngidam AEROX 155 says:

    tanggapan mang kobay gimana…

  3. Gajah says:

    Pingin bgt
    Tp darah uda g muda lg

    Beli g ya….
    Beli dah,….biar jd muda lg

  4. Benz says:

    Buset… motor bagus jangan di tambahin “tas babi” πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. unyu2 says:

    Wong sugih ki sing nduwe…

  6. Surya says:

    horang kayaaahh πŸ˜€

  7. ALEX says:

    Ngeriii,,
    Power 250cc twin cylinder buat ngejabanin butuh yg 300cc twin cylinder,,

    Warbyasah,,

  8. ALEX says:

    Ngeriii,,
    Power 250cc twin cylinder buat ngejabanin butuh yg 300cc twin cylinder,,

    Warbyasah,,

  9. fireblade says:

    Ganti sproket gear ganti ban cacing ganti knalpot yg lbh ringan powernya jd lbh besar lg. Kek nya bntar lg ada yg kyk gt.

  10. kucink kecil says:

    ngilers cbr-rr euy…
    yg warna itu tinggal ditambahin stiker mark vsd ato rockstar udh tambah kencang pastinya…

  11. Performa, fitur, sama harga CBR250RR udah okee banget nih, tinggal nunggu aja apa bisa jualannya ngalahin motornya si boy… wkwkwkwk

    AHM Daftarkan TPT Impor β€œHonda CRF250RLH IN M/T”, Siap Launching! – https://adventuriderz.com/2016/11/19/ahm-daftarkan-tpt-impor-honda-crf250rlh-in-mt-siap-launching/

  12. Mr.Patton says:

    Mang Kobay, akhirnya si kucing dalam karung (sebutan mang kobay) menunjukan jati diri nya pada dyno tes.tinggal di lintasan sirkuit aja.

  13. jbat says:

    300cc + knalpot racing jelas lebih unggul, harga juga lebih unggul(mahal) πŸ™‚

  14. ardiantoyugo says:

    lebih oke cbr ah…

    Yang keren dari Suzuki GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2dP

  15. Jual Dildo says:

    masih keren Ninja 300 bang, lebih gagah πŸ˜€

  16. mat jengking says:

    kucing dalem karung, begitu di buka anak macan yg nongol.. buahahaaaaa..

  17. Gempoh says:

    Kemarin nyoba test ride di hbd Banyuwangi..
    Oper gigi dr 1 ke 2 mode sport+ serasa takut kejengkang, mumbul mumbul brooo…

  18. PengenKawin says:

    dikira beli KUCING dalam karung.. taunya pas dibuka isinya MACAN bro wkwkwkwkkwwk
    powernya makin dites malah makin naik.. itupun ram air belom jalan, gimana kalo dites di jalan real, lebih jengat caaaaaaaaaaak

  19. leopold says:

    om itu motornya beli dimana?

  20. DmNc says:

    bro kevin berkah bgt bisa njajal 3 brand kelas 250cc sekaligus. moga2 bisa nyusul, amiin.

  21. Jamal says:

    Ruarrrrrr biasassssssa si CEBOKER ini

  22. Roy says:

    wanjer… para mbek di atas pada nge hype semua, padahal enjin 2 silinder dulu di koar2in enjin jyadul… inget enjin ya bukan fitur… fitur modern tp enjin jyadul harusnya pake enjin 1 silinder biar makin cuangki eh itu bakso deng…

    wakakakakakaka

    Marquez Fans mengatakan:
    23 Juni 2014 pukul 10:11
    250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *