Hasil Dyno Test CBR250RR vs R25 vs Ninja Versi Muffler R9

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bagi rekan rekan terutama pencinta motor berjenis sport, salah satu yang ditunggu adalah besaran tenaga.. Kalau sudah tahu versi spesifikasi resmi, yang ditunggu pasti hasil dyno.. nah ini ada hasil dyno test cbr250rr vs R25 vs Ninja 250FI

cbr250rr vs r25 vs ninja 250fi

Yoi lads, hasil dyno memang yang paling ditunggu, karena buat kebanyakan orang atau sebutlah pengamat roda dua, spesifikasi resmi alias brosur itu bisa ngibul wkwkwk.. jadi power alias tenaga yang paling sahih atau real bisa didapatkan dari hasil tes mesin dyno.. Meskipun sebenarnya setiap mesin dyno pun kalibrasinya beda beda..

top-speed-cbr250rr-vs-r25

Oke, ini ada hasil dyno cbr250rr vs R25 vs Ninja 250FI yang KBY lihat dari blognya MotoGokil, sangat jelas kalau kita lihat pada fotonya maka hasil dyno tersebut dilakukan atau milik dari perusahaan knalpot alias muffler R9.. Hal yang lumrah bagi pabrikan exhaust atau knalpot yang sudah punya nama biasanya memang melakukan uji tenaga di atas mesin dyno..

hasil dyno test cbr250rr vs r25 vs ninja 250

BerikutΒ hasil dyno test cbr250rr vs R25 vs Ninja 250FI versi R9

  1. CBR250RR menghasilkan tenaga sebesar 30.40 HP dan Torsi 18.57 Nm
  2. Yamaha R25 menghasilkan tenaga sebesar 27.05 HP dan Torsi 18.14 Nm
  3. Kawasaki Ninja 250FI menghasilkan tenaga 24.28 HP dan Torsi 17.16 Nm

Hasil di atas membuktikan tenaga CBR250RR memang yang paling besar lads.. Kalau dihitung “sunatan” tenaga klaim pabrikan masing masing motor berapa ya? Oke cekidot, biar sama sebelumnya kita rubah dulu PS menjadi HP ya lads.. 1 PS = 0.986 HP.

  1. Honda CBR250RR: 38.7 PS = 38.15 – 30.40 = 7.75 HP, Torsi 23.3 – 18.57 = 4.73 Nm
  2. Yamaha YZF- R25: 36 PS = 35.49 – 27.05 = 8.44 HP, Torsi 22.6 – 18.14 = 4.46 Nm
  3. Kawasaki Ninja 250FI: 32PS = 31.55 – 24.28 = 7.27 HP, Torsi 21 – 17.16 = 3.84 Nm

Terlihat kalau soal tenaga yang paling besar sunatannya adalah Yamaha R25 lads, dengan tenaga drop sebesar 8.44 HP, kedua CBR250RR dan ketiga Ninja 250FI. Sementara kalau dari sisi torsi, yang paling besar sunatannya adalah CBR250RR dengan 4.73 Nm, kedua R25 dan lagi lagi Ninja paling kecil..

Ga usah baper bagi yang “kalah”, pertama ini klaim dari hasil dyno R9, kedua ini hasil pertama kalinya di atas mesin dyno.. KBY percaya nanti akan ada lagi hasil dyno dari bengkel lainnya.. Sementara digeber dulu hasilnya ya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Komparasi and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

90 Responses to Hasil Dyno Test CBR250RR vs R25 vs Ninja Versi Muffler R9

  1. Pengendara Malam says:

    Mantap mang kobay, jujur klo mang kobay lebih milih cbr250rr apa ninja250fi??? Ditunggu “the merinding seriesnya mang”

  2. rezaholic says:

    R25 sunatan paling gede,…

  3. Pikolo says:

    Siap” ricuh ini mah

  4. ken39 says:

    Boleh baper gak?

  5. motorkuid says:

    Wihh…apakah efek knalpot model rusunawa? πŸ˜€

    Review repaint nhk RX9

    http://www.motorku.id/2016/11/review-repaint-helm-nhk-rx9-motif-agv.html?m=1

  6. tipudikitmampus says:

    ini pasti efek dari air ramnya. tenaganya kelihatannya masih bisa naik kalau putaran mesin lebih dari 13000 rpm. keren dah honda kalau data ini benar tanpa ada macam2nya. semoga dengan ini yimm ga maruk keuntungan dengan cara sunatan power yg kebesaran.

    • chibiyabi says:

      nah..bisa ditest ada pengaruh atau tidak air ram di cbr250rr, pasang blower didepan headlamp ni motor terus di dyno

      ini pake mode apa ya, sport atau Sport+

  7. daniel says:

    bener apa ngga sih mang kalo r25 kluaran 1 sm yg trakhir tu beda performa di atas dyno, tmen sy punya kluaran 1 dapet 29hp , tp ada juga yg cuma dapet 27hp. mesin dyno yg dipake sama. motor juga sama2 standar

  8. jono says:

    kok sunatan??? on crank sama on wheel bukannya ?

  9. ardiantoyugo says:

    wuih… mantap CBR…

    Yamaha Aerox 155 VS Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-2di

  10. cruut says:

    bukannya air ram bekerjanya pas motor jalan, bukan diatas dyno

    • Kobayogas says:

      Pengalaman ay sih ada kipas gede dari depan selain buat ngademin mesin kendaraan ya kalau ada air ram buat nyedot udara juga..

      • kompor says:

        ciakakakakak
        air ram enga nyedot udara sis..
        air ram cuma ngarahin udara tingkatin air flow..
        naikkan pressure ?
        mungkin 0.0x % :mrgreen:
        jadi jangan kira air ram itu seperti turbo nyedot udara πŸ˜†

      • Kobayogas says:

        Wkwkwk ya nyedotnya bukan kaya vacuum lah.. tp bener emg bukan nyedot sih hehe.. tepatnya bener ngarahin udara yg masuk ke tempat yg seharusnya

  11. Fery Lakalantas says:

    Pokoknya R25 paling jooooosss mang…

  12. Yasa says:

    On crank sama on wheel om. Bukan sunatan.
    Ini membuktikan seberapa loose dari crank ke ban.

  13. Japlun says:

    Awas mang banyak yg pada baper nanti pke istilah “sunatan”

    Owahahaha

  14. Wawawwwww says:

    Kalo dilihat dari 2 foto di atas…mang kobay kelihatan pantas dan gagah naik yg sebelah kanan…#opinisendiri

  15. tlekem panglima baru FBY says:

    koar-koar power lebih gede aslinya ngibul, liat aja di Sentul pasti ditabokin R25, dasar siberuk250RR (Replika Rongsokan) ngoahahahaaaaa jlubh

  16. Brozki says:

    Sebetulnya penurunan power yang terbaca di roda belakang itu karena ada losses di transmisi mang kobay, bukan karena sunatan power. Kalo efisiensi transmisi besar, maka losses yang ditimbulkan oleh transmisi akan semakin kecil. Artinya semakin besar efisiensi transmisi, maka semakin besar power yang ditransmisikan dari crankshaft ke roda belakang. Kalo dihitung efisiensi transmisi dari ketiga motor tsb hasilnya begini:

    CBR250RR power on crank 38.15 hp, on wheel 30.40 hp, efisiensi transmisi 79.68 %
    YZF- R25 power on crank 35.49 hp, on wheel 27.05 hp, efisiensi transmisi 76.22 %
    Ninja 250FI power on crank 31.55 hp, on wheel 24.28 hp, efisiensi transmisi 76.96 %

    Dari hasil hitungan di atas ketauan kalo efisiensi transmisi CBR250RR paling besar, disusul Ninja 250FI, lalu YZF-R25 yang efisiensi transmisinya paling kecil.

  17. Arh thea says:

    Nyimak.. emang jozz cbr250rr…

  18. denmaz says:

    Tapi ngomong-ngomong itu di dyno belum sampai 13ribu kok sudah dicut.. yah.
    apakah power aslinya masih disembunyikan?

    • Kobayogas says:

      Masih gagal paham saya juga

    • zzz says:

      Sdh kena rpm limiter bukan di cut.

      • Kobayogas says:

        limiter kan 14ribu?

      • ghost rider says:

        kelihatannya sih kurvanya sudah mendatar, jadi setelah 12800 rpm kayanya tidak ada peningkatan lagi, tapi mungkin masih bisa mempertahankan power di 30.4 hp sampai 13000++ rpm.

        satu lagi, powerbandnya JAUH lebih luas dari R25. di 13000 rpm saja sudah beda 5 hp, hebat banget kalau bener. jadi masih perlu hasil dynonya leopold7.

    • Berrubah says:

      nah itu dia, tebakan saya…

      klo ditanyakan fby = paling mesin lngsung ambrol… wkkkk…

      klo ditanyakan fbh = paling sebenarnya lebih tinggi. tapi buat kejutan lagi… hehe..

      klo ditanyakan orang umum = bingung aja..wkkk

      klo ane nebak buat jaga2 mnghadapi new ninja major facelift khusus utk masalah power.
      karena diakui ato tidak, ninja masih sebagai musuh yg sangat diperhitungkan.
      rata2 juga ngerti kalau ninja utk speed kalah dari r25, tapi tetep aja penjualan dlm negeri masih gak bisa menumbangkan.

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Dan eng ing enggg ternyata powernya beneran 40hp, nyanyi lg deh tu blogger alam “ahm nipuuuu”. Hahahhahahaha…

  19. Godjie says:

    Kemungkinan nanti ada hasil dyno lain yang berbeda, tapi itu wajar krn kadang2 settingan mesin dyno suka beda2, bahkan yg sama merk aja bs beda hasil krn beda setting, tapi yang agak lucu sebetulnya sejauh ini review cbr rata2 bagus,mulai dr tbw yg ternyata responsif (yg awalnya banyak spekulasi bakalan lemot) , handling dan suspensi yg baik hingga hasil dyno yg ternyata ckp positif, tapi entah kenapa ane masih srg baca komen di blog atau medsos yg nggak suka hasil tsb he3, sebegitu bencinya kah sama cbr :D?

    • Kobayogas says:

      bukan sama cbr nya, AHM nya hehe

      • Ursa says:

        bukan sama cbr nya, AHM nya hehe
        =========================
        Ini mesti kayak blogger senior yang,ahsudahlah,disono yang dibahas aerox mulu,males ah.

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Katanya si blogger sih krn AHM membiarkan informasi salah dan tdk memberikan konfirmasi. Lah yg kasih informasi sesat siapa? AHM? Kl ga dikonfirmasi drmn konsumen tau power benernya? Kliatan dungunya tu blogger.

  20. CBeAT says:

    Foto malem kliatan putih..
    Foto siang kok malah sawo mateng..
    Wah..

  21. Adit says:

    “Ninja Versi Muffler R9”, Hahaha sempet gagal paham saya mang πŸ˜€

  22. anz says:

    pertanyaan saya mang. cbr t pake mode apa saat tes dyno? hehe. penasaran.

  23. jangkrik says:

    hitungn jumlah power dan torsi dri pabrikan itu on the crank.. 38,7 cbr . 36 punya r25 itu hitungn on the crank artinya murni tanpa transmisi , final gear dan perangkt penerus daya lain nya sperti roda. di situ juga di perhtungkn… hasil yg di tes pabrik r9 itu on the whel. hayooo mikir.. knapa kok beda jauh hasil nya

  24. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Jgn2 jaket gratisnya hasil dr kulup yg dibuang?

  25. Evan R Hutabarat says:

    Hello kawan pengen KOmentar.

    btw, itu testnya mengabaikan RAM air system loh πŸ˜€ gimana klo RAM AIR sistem di ikut sertakan ( percuma dong punya teknologi beda sendiri tpi ga di sertakan ).

    Tanpa Ram Air on dyno aja bisa 30,4 hp.. klo pake Ram air?? anggap nambah 5-7 % . ya kira” kurang lebih 32HP on Wheel klo Dyno test with RAM AIR sistem di ikut sertakan. dan Torsi jg pasti lebih jenggat buat putaran atas krna sistem RAM AIR.

    Bukan sok pinter, tpi ya klo di pikir” bener ga?? itu baru tanpa RAm AIR testnya hahahhaa klo pake RAM AIR.. yg lain makin jauh πŸ˜€

    test RAM AIR jg ga hanya asal Blower kacangan cuma angin biasa. di simulasikan di komputer saja angin yg masuk klo udah di kecepatan tinggi pasti lebih besar daripada cuma kipas blower biasa.

    dan dari grafik masih ada bbrp keanehan.. grafik CBR250rr di awal dan di akhir seperti ada yg di potong. itu blom 13rb aja udah hilang garisnya.. gagal paham hahaha klo di sertakan mungkin lebih tinggi lgi,, itu kan 30,4 di RPM 12,800. klo 14rb mungkin bisa 33-34HP klo test Dyno with RAM AIR SISTEM test di laksanakan ( bukan pake kipas blower biasa loh ya , contohnya pake DYNO test yg buat SUZUKI HAYABUSA yg dynonya khusus ada RAM AIRnya.

    • kompor says:

      Ciakakakakak
      Air ram system baru berasa klo uda lari diatas 160 kpj !!!
      dengan kata lain ga guna klo dipake di harian..
      cuma placebo effect aka gimmick marketing khas asu trah πŸ˜†

      • Kobayogas says:

        Wah kok tau 160 km/jam Mang? Ada info bocoran nya nih keknya wkwk

      • kompor says:

        oh ada donks…
        bocorannya dari artikel tahun 2010 πŸ˜†
        http://www.sportrider.com/ram-air-whats-it-worth

        As the effect is speed relative, it’s at its most pronounced at very high velocities; the faster you go, the stronger the boost. But, hey, how many of you ride at 150 mph on the street? Never mind, don’t answer that.

        150 mph = 240 kmh :mrgreen:

      • Kobayogas says:

        wah benar benar luar biasa pengetahuannya, jadi ni motor harusnya lewat tol terus jiakakakaakaa

      • Kobayogas says:

        wah belum selesai ke klik send, sekalian aja baca linknya.. betul banget teorinya, si “big Bang” tambahan ini memang sangat efektif kalau udara yang masuk (bukan disedot) sesuai perhitungan pada motor ciptaan masing masing tentunya – ada pada kecepatan tinggi..

        teorinya kan menciptakan tambahan semacam air mixture yang lebih ajib tanpa adanya force induction macam turbo.. betul banget..
        Tapi itu bicara ideal, paling tidak ketika idealnya dapat maka tenaga bisa meletup 1,5-2x lipat lah ya..

        Bagi motor yang bawaannya lemot/ biasa aja tentu pengennya ngejar ideal terus.. tapi hey, dimana dapatnyaaaa? run way? πŸ˜€ sirkuit paling gak..

        Cuma yang harus digaris bawahi disini, kalau motor standarnya sudah kencang, pencapaian ideal pasokan udara pada air ram seakan akan jadi bonus ajah.. tercapai bakal lebih kencang, kalau gak tercapai toh udah kencang.. di sini yang ay liat di hasil dyno test cbr250rr.. anggap aja itu air ram gak pernah dapat pasokan ideal…

        sesuatu yang menarik nih, kalau ada kesempatan nanya ah, air ram si cbr250rr ini efektif/ idealnya di kecepatan berapa.. apa sama kaya ZX-9R atau CBR600F3 yang kudu hi-speed atau di bawah itu..

        btw akan tercapai kalau lari di atas 160 km/ jam ya? pantes jambakannya terasa lebih ajib pas udah masuk 160.. sayangnya sampeyan lom nyoba.. saran, coba sendiri hihihihi.. itu juga kalau mau.. kalau gak ya silakan berteori terus.. toh teorinya juga gak salah.. yet testing is believing πŸ˜›

      • Berrubah says:

        Brakakak…

        Saya ga tau menahu tentang ram air.

        Tapi klo gak salah baca kecepatan 150mph (240kmj) itu sama dgn tekanan 30 milibar (mb).
        Nah kalau gak salah baca juga..hehe… sistem ram air K-RAS kawasaki zx6r wktu ditest dgn ram air/tidak beda power sampe 8HP.

        Berarti setiap tekanan ram air 10 milibar (mb) sama dgn beda power 2.6HP.
        Nah kalau dihitung sederhana utk mndapatkan tekanan 10 milibar (mb), butuh kecepatan 150mph (240kmj) / 3 = 50mph (80kmj).
        Nah sering kan melaju dijalan diatas 80kmj?

        Tapi tekanan udara dijalan gak akan fix, beda tempat lain lagi tekanan udara-nya.

      • Kobayogas says:

        diskusinya asik bikin nambah wawasan, lanjutkan mang kompor dan Berrubah

      • kompor says:

        @berrubah
        ciakakak sayangnya tekanan air ram tidak selinear perhitungan anda ..

        http://www.sportrider.com/sites/sportrider.com/files/styles/large_1x_/public/import/page_element_images/146-9508-RAM-6-ZOOM.jpg?itok=NyqNM5La

        Because of the testing procedure we’d been forced to use, the graphs also showed similar increases right through the rev range, but this was obviously deceptive. There was no way that the levels of boost measured at low speed on the dyno could be reproduced on the road. At this point we suspected that boost would be INSIGNIFICANT at speeds below 100 mph.

      • Berrubah says:

        Heheh…
        Makanya saya bilang tekanan di jalan ga fix.

        Tapi berdasarkan info di artikel itu. Bisa disimpulkan, Klo cuma merasakan perbedaan aja ga harus 200kmj. Diatas 100kmpj aja dah ada perbedaan… ga peduli itu dikit ato gak (yg dibilang gak signifikan).

        Dikelas ini beda 0,xx aja diributin sampe botax…wkkk

        Klo diluar bisa jadi naik 1-2HP itu tidak signifikan…hihii

      • kompor says:

        @sis kogay

        emang sis pernah bawa ampe speed brp ?
        on gps atau speedo πŸ˜†
        yakin bukan placebo (tempel amplop ceboo) effect khas asu trah ? ngahahhahahahaha

      • Kobayogas says:

        Lah itu cekidot artikelnya donk wkwkw.. nah makanya ay bilang testing is believing πŸ˜‚πŸ˜‚

      • kompor says:

        http://kobayogas.com/2016/11/13/ini-dia-top-speed-cbr250rr-saat-turing/

        disana ?
        161 ?
        on speedo ?
        no pic = hoax ?
        makin yakin aye “placebo effect” khas asu trah πŸ˜›

      • Kobayogas says:

        Hehe.. telat sih bacanya jadi maaf ay hidden pict nya.. tp masih ada di sini.

        https://www.instagram.com/p/BMwiPDigcww/ dan di sini
        https://www.instagram.com/p/BMtNqFFg_uw/

      • Kobayogas says:

        Eh artikel itu mah masih ada fotonya lah, yoi 161 on speedo.. ada pict = no hoax dong wkwk.
        No testing talk only is real hoax huahahahaa… habis ini Komen ah on speedo, on GPS dong.. dan jawaban gw akan tetep sama, testing is believing wkwkwk..

      • kompor says:

        Wkwkwk on speedo ud cukup meyakinkan “placebo effectnya”
        ditambah pengukuran pake “feeling” ah sutralah sambil merem jg ud tau πŸ˜†

      • Kobayogas says:

        Yoi, dan tetep gw akan Komen, testing is believing.. no testing talk only is hoax πŸ˜‚πŸ˜‚

      • kompor says:

        @berrubah

        please deh ah 100mph = 160kph
        jangan disunat ampe 100 kph πŸ˜›
        160kph klo di chart aja ga keliatan tambah brp MILI bar
        asu trah aja uda tambah gelar dukun sunat ++ πŸ˜†

        @sis kogay

        thats right
        sapa ya yg talking” btw akan tercapai kalau lari di atas 160 km/ jam ya? pantes jambakannya terasa lebih ajib pas udah masuk 160..

        cuma bukti tesnya ampe 160+1 versi SPEEDO πŸ˜†

    • kompor says:

      bisa tambah sampai 5-7% ? 😯
      tambah 1-2% aja insinyur oondah udah bisa tertawa ampe giginya lepas πŸ˜†

  26. kutukupret says:

    Terserah hasil dyno tes, yang jelas ketiga motor di atas di jalan diasepin ma mbit yang dikendarai emak2….wkwkwk

  27. portmanteau says:

    ah gak bener ini, gak mau tahu, gak terima, kemaren klaim pabrikan kan selisihnya cuma nol koma, harusnya selisih di dyno juga cuma nol koma, gak mau, gak mau, gak mau…… protes, protes, protes……

    #pada kemanakah d3d3mit yang koar koar cuma selisih nol koma?

  28. Robert says:

    KTM RC250 juga dunkzzz…, request mang Kobay…

  29. Gajah says:

    Saya salah satu penunggang sumberslamet

    Jujur dr dlm hati saya
    Cuma mbak2 naik bit n miow stengah nunduk yg g prnh saya salip
    Palagi mbak2 nya naik 250cc
    Ai pensiun aja dah jd supir
    Smoga untuk kdepan slain beradu kecepatan pabrikan jg memberikan perlindungan untuk pngendarax

  30. SP says:

    Bukankah klo motor produksi kloter pertama biasa lbh baik/powerful di banding kloter produksi selanjutnya?

    • Kobayogas says:

      Seharusnya sih gak ya.. karena standar harus tetap diberlakukan.. tp ga tau juga kadang produsen bisa merubah material Sewaktu waktu biasanya kode part jg berubah

  31. bot says:

    Yang terbaru 31,++dk om di mode sport+
    Bahkan yg comfort 28,++dk
    Yang sport baru 30,++dk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *