Perusahaan Tiongkok Patenkan Desain Motor Campur Campur..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Apa sih yang gak bisa dibuat oleh pabrikan Cina? Nyaris semua bidang dikloning atau dibuat mirip atau desain basisnya dicontek.. Seperti motor ini, yang uniknya desainnya sudah dipatenkan!

motor-cina-desain-mirip-r25-1

Jangan sakit hati atau baper kalau motor made in Tiongkok ini dibilang mirip R25, karena sekilas dari samping, para pencinta roda dua  bisa tau dari mana motor ini diambil desain utamanya, ya ada DNA Yamaha R25 dari mulai fairing samping ke depan, tapi kalau dibilang kaya Z1000 juga boleh, knalpotnya mirip, juga sama kaya Suzuki Gixxer 150SF, bokong kaya Ducati Monster.. campur campur dah desainnya

motor-cina-desain-campur-campur-mirip-r25

Uniknya, motor yang punya desain yang beberapa detailnya mirip dengan desain motor dari brand lain ini dipatentkan, kekeke.. ajib. Adalah tmcblog yang lihat kode paten nya terunggah dan terdaftar di situs Patent eropa. Sedap, ya asal bukan klonengan desain persis kaya minerva vs cbr150r karbu sih oke lah meskipun desainnya jadi gado gado motor lain gak orisinil..

motor-cina-desain-mirip-r25

Bahkan disebutkan juga oleh TMC Blog, kalau desainnya sudah punya nomor sendiri, mantap djiwa :P. Selain itu desain tersebut sudah teregistrasi dan juga sudah di publikasi. Silakan dilihat lihat fotonya, kalau ada opini lain tentang desainnya mangga dikomentar.. Belajarlah kamu hingga ke Negeri Cina memang bukan cuma slogan semata hehe..

motor-cina-desain-campur-campur

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Perusahaan Tiongkok Patenkan Desain Motor Campur Campur..

  1. Jo_Han says:

    China soal disain motor masih kalah jelek dibanding india, maksutnya masih jelekan disain motor india, yang ciri khas nya jelas namun susah untuk dijelaskan

  2. UcupSALAH says:

    Uda macam es campur aja,
    Ada kacang merah, tape, cincau,ketan dll ckckc,

  3. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Gak CBR250RR, gak ni motor, pst dibilang pny garis desain R25. Tu nama org ato apa sih,? Tenar banget.

  4. siapa bukan sih says:

    kalo niru disainnya lebih bagus sih gpp, lah ini wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  5. john doe says:

    jelek…

  6. Ardiantoyugo says:

    Mending Gesits…

    Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

  7. Hansel says:

    Penistaan desain ini mah😁

  8. Dct916 says:

    Sorry..hard to say but this design is soooo…UGLY..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *