Honda CBR250RR ABS Dipakai Turing, Bahas Ergonomi dan Kenyamanan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..akhirnya selesai juga turing keliling pulau dewata bersama Honda CBR250RR, hampir seharian penuh bersama sport 250cc 2 silinder terbaru dari Honda ini, seperti apa impresi yang di dapat? So mangga digeber artikelnya..

kobayogas-cbr250rr

Sebenarnya agak aneh ketika membaca undangan Honda untuk turing bersama CBR250RR 2 silinder keliling Bali. Lha ini motor ergonomi dan riding positionnya sudah model supersport kok diajak turing.. Kenapa gak disirkuit aja coba?  Tapi ternyata, itulah tantangannya! Sang Sport ditantang untuk menunjukkan ketangguhannya di segala kondisi jalan agar konsumen dapat merasakan semua performa yang dimilikinya lads..

Langsung saja, KBY tidak akan bahas lebih jauh soal desain.. CBR250RR sudah jelas terlihat keren, modern, stylish serta punya aura moge supersport yang kental! Ayo kita jelajahi impresi riding bersama CBR250RR ABS ini!

honda-cbr250rr-turing-12

ERGONOMI DAN KENYAMANAN CBR250RR

Dilihat dari keadaan diam terutama dari samping, CBR250RR terkesan paling Megeli alias bikin pegel karena merunduk dan setang juga paling rendah diantara kompetitornya. Maklum penyetelan setangnya memang bersistem underyoke meskipun bentuk setangnya masih melekuk ke atas sehingga posisinya berada di atas segitiga.. KBY sampai meninggalkan si kuning helm Airoh dan memutuskan membawa Nolan N64 ketika confirm ikut turing Bali.

turing bali cbr250rr

CBR250RR punya seat height alias ketinggian tempat duduk 790mm, memang sedikit lebih tinggi dibanding produk sejenis, tapi dengan sepatu riding, tinggi KBY yang 164cm mampu menyentuh tanah hingga 3/4 telapak nya. So buat yang punya tinggi di atas itu ya aman banget lads.. So, benarkah dia bikin pegal? Nah ini pembuktiannya..

Ternyata gak juga lads! Jika mau disamakan, posisi riding dan ergonomi CBR250RR ini mirip mirip dengan Yamaha R15 dan Ninja RR Mono, tidak seekstrem CBR600RR, Yamaha R6 atau MV Agusta F3 675 yang memang memaksa perut one pack KBY ini mentok setang wkwkwk.. Bagaimana kalau sudah di jalan terutama setelah menempuh jarak puluhan kilo?

turing bali cbr250rr

GAK NYAMAN BUAT TURING JAUH

Bohong kalau KBY bilang nyaman, sudah jelas CBR250RR ini didesain seperti kelas supersport, jadi kalau dibilang pegal ya pegal, tapi ternyata tidak se-menyiksa motor real supersport lainnya. Masih dalam batas wajar karena setelah menempuh jarak 240 km lebih yang pegal itu ada di bagian telapak, pergelangan tangan, bahu dan leher! Banyak juga ya wkwkwk… Yang jelas pinggang dan punggung serta bokong sih aman laaahh..

cbr250rr-turing-bali

Pilihan membawa helm Nolan N64 adalah keputusan yang tepat, karena dia lebih ringan dan masih cocok diajak nunduk.. Kebayang kalau bawa Airoh, bakal pegel banget itu leher! 😀 Tapi kalau si motor rencana digunakan untuk harian dengan jarak tempuh total 40-50km, CBR250RR 2 silinder ini masih oke banget lah.. Oia busa joknya juga empuk..

pake helm nolan ngurangi pegel leher :D

pake helm nolan ngurangi pegel leher saat kudu nunduk 😀

Kondisi tersebut tertolong dengan bobot CBR250RR yang cukup ringan dan juga settingan antara depan dan belakang yang pas! Bahkan hingga rest poin pertama, sumpah KBY lupa kalau di depan itu shock nya sudah upside down! Karena seperti banyak motor yang sudah KBY tes dan mengadopsi suspensi upside down, biasanya bobotnya agak berat di depan dan membuat handling sedikit kaku.

Tapi hal itu tidak terjadi pada CBR250RR, settingan ayunan suspensi serta bobotnya yang pas di bagian depan membuat kita lupa kalau suspensi di depan tersebut sudah menggunakan tipe inverted fork alias upside down. Senyaman dan seringan menggunakan suspensi tipe konvensional. Jempol!

honda-cbr250rr-turing-13

paket suspensinya jossss

Paket suspensinya juga jos! Bisa KBY sebutkan kalau si CBR250RR ini adalah scale version of CBR650F.. Ayunannya pas, tidak terlalu keras juga tidak terlalu lembut. Jalan jelek mampu dilibas tanpa ayunan berlebih maupun hempasan pada rider, deb deb deb.. bounce nya cepat dan akurat.. apalagi di jalan mulus.. dua jempol buat suspensinya!

Bagaimana dengan panas mesin CBR250RR? Aman lads, ada terasa hawa hangat ketika kena macet, tapi gak berlebihan, gak tau juga ya karena KBY memang pakai celana dan sepatu riding, kalau pakai celana pendek atau celana buat ngantor sih mungkin terasa juga, tapi yang jelas gak sampai mengganggu, aman lah..

THROTTLE BY WIRE

Bagaimana dengan kekhawatiran throttle by wire (TBW)? Adakah delay? tidak responsif? Bagaimana dengan feelingnya dibandingkan dengan model konvensional? Tenang, TBW CBR250RR dibuat selain untuk mengatur respon ke mesin juga dibuat untuk kenyamanan sang rider! Dia ringan meski tak seringan TBW milik MV Agusta, namun karena itulah justru feelingnya jadi natural seperti throttle dengan kabel hanya lebih ringan putarannya!

TBW juga mencegah motor ndut-ndutan dijalan jelek akibat gas terpuntir tangan..Delay hanya terjadi pada mode comfort, karena memang diset bagi rider yang kepengen santai dan bertipikal woles tanpa harus merasa pegal di tangan kanan.. sementara bagi rider speed freak, sport apalagi sport+ sudah sangat mewakili karakternya, puter sitik jos!

throttle by wire lads

throttle by wire lads

SPEEDOMETER

KBY gak pernah suka sama yang namanya RPM model digital, karena yang sudah sudah gerakan RPM-nya gak pernah terlihat jelas dengan mudah, butuh konsentrasi untuk melihat sampai mana si bar-nya bergerak mendekati limit.. bahkan punya-nya MV Agusta aja contrast nya jelek wkwkw..  So menurut KBY, kalau gerakannya gak jelas, gak bagus lah buat safety..

speedometer digitalnya sangat jelas dilihat mata

speedometer digitalnya sangat jelas dilihat mata

Tapi ternyata KBY harus mengakui kalau tachometer alias RPM pada speedometer full digital milik CBR250RR sangat baik, gerakannya natural dan terlihat jelas bahkan di bawah terik matahari sekalipun.. buktinya KBY bisa pas melakukan shifting gigi di redline, tentu karena terbantu oleh adanya shift light juga. Good job lah..

Nah sampai sini dulu lads, masih panjang sih sharingnya tapi daripada ngantuk kepanjangan maka akan KBY buat dengan artikel terpisah. Artikel berikutnya akan membahas sisi performa, handling serta verdict alias kesimpulan.. So stay tune di Kobayogas.com yah..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Honda CBR250RR ABS Dipakai Turing, Bahas Ergonomi dan Kenyamanan!

  1. oklik says:

    Keren mang.. meski racy tp keliatannya emang keren n kekar.. namanya jg Turunan RR alias racing replica.. jd g sabaran nunggu vevrsi nakednya (cb250x kah?)

  2. A'A says:

    wew jan joss nan

  3. Hafiz says:

    Hatur nuhun kang info, kalau pegel mendingan sabar nunggu yg naked aja

  4. seriusan KBY 164cm?
    kayaknya lebih tinggi deh
    menang dong aye 5cm, wkwkwkw

  5. ryumi says:

    jaketnya kok bagus banget ya pak…..

  6. unyu2 says:

    nahh terbuka ini…. kalo pegel ya bilang pegel… bahasanya to the point…

    Maju terus mang kobay..

  7. ebi says:

    Top ta kojel kojel lah

  8. ardiantoyugo says:

    poto nomer 4 motore keliatan gede…

    Duel adventure bike 250: http://wp.me/p7LBn5-2cL

  9. okil says:

    celana jins nya keyyeeen…ada protector lutut nya.merk apa tu om?

  10. okil says:

    celana jins nya keyyeeen…ada protector lutut nya.merk apa tu om?meuli ah mun murah mah

  11. fireblade says:

    Harusnya pke helm TRX3 auto rotation mang. Slain ringan, sirkulasi udara yg masuk helm jg mnjadikn bebas gerah. Fitur auto rotation jk dipasangi kamera mk efeknya sdh bs spt moto gp yg bs melihat obyek 360°. Kan kereeenn.

  12. fireblade says:

    G bhs visornya skalian? Buat nunduk bs mlindungi rider dari terpaan angin dgn baik g?

  13. ar says:

    Keren euy!

  14. Iwan says:

    namanya motor sport = motor buat olah raga.. klo olah raga ga cape gimana yah.. ga poll..

  15. visy says:

    Mang kan ada bahasan masalah safety tuh, nah share atuh mang tentang ridingwear (jaket, sepatu, helm, balaclava, knee+elbow protector,etc lah) yg bagus aman g gerah n gak bikin pegel+masalah harganya mang (dr yg termurah tp berkualitas sampe yg agak mahal). Masa orang punya motor keren n powerfull tp riding seadanya alias celana oblong kolor n sendal jepit, bisa cilaka tuh mang. Tp jadiin satu artikel mang nya, jngan d pisah2 biar enak bacanya. #request nih judulnya hehehehe

  16. Cornering says:

    Klo beli motor ini dapetnya helm apa ya????

  17. wamul says:

    ohhh helm putih om kobay yakk….mobil ane disuruh minggir sama om kobay kemaren…ngebut aja kang :p
    btw brp batch kang rombongan?ane cuman liat 2 batch…

  18. smartfaiz says:

    ya gini donk…baru ninja ketar ketir….
    masa dulunya ninja 250 2silinder dilawanin 1 silinder dengan harga mepet… :mrgreen:

  19. BangJeks says:

    cb tes kliling jakarta saat jam makan siang…
    :v

  20. Roy says:

    Ama RGV 250 enak mana mang? kan sama2 250cc 2 silinder

    • Roy says:

      kasian ama four strokers, di warung wak aji ada yg koar2 250cc four stroke kudu bisa nabokin 150cc two stroke. sayangnya era two stroke udah lewat apalg pas NSR SP, TZM dan RG Gamma dah lewat.

      wkwkwkwkwk

    • Kobayogas says:

      hmmm beda enaknya euy, wkkwkw.. kalau RGV dan NSR agak cape di bawah karena cenderung ngempos.. tapi mid to high mah wowwww..
      RGV dan NSR juga motor cape kekeke..

  21. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Kliatannya paling megeli, pas dipake ga pegel2 amat. Fix motor tipu2, operpret…

  22. Stephen Lie says:

    kalau pas posisi tuck-in nya enak ngga kang? soalnya 250cc lain kalau tuck-in jadi nungging gitu keliatannya

    https://kumakumamotoblog.wordpress.com/2016/11/16/analisa-ringan-motor-sport-250cc-pilihan-mahasiswa/

  23. body dan perawakan honda cbr250 emang ga nahan… keren abis

  24. ridersunda™ says:

    mantep… mang

  25. mybeat2014 says:

    dgn kehadiran all new cbr250rr terbaru, pasti kompetitor’a ga bisa tinggal diam nih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *