Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Soal top speed, bener bener sesuatu yang gak bisa diabaikan di kelas motor sport, jangan yang 250cc, kelas 150 aja nanyanya kebanyakan top speed duluan hehe.. So, adu top speed Honda CBR250RR vs Yamaha R25, mana sih yang terbaik?

top-speed-cbr250rr-vs-r25

Apa? top speed CBR250RR cuma segitu? Apa? Pelan banget buat motor mahal? Gada yang spesial, Yamaha R25 bisa lebih kenceng, top speed segitu Yamaha R25 mah di gigi 4.. dan seterusnya dan seterusnya.. Kok CBR250RR vs R25 mulu yang dikait kaitkan ya? Ninja 250FI gak dianggap? Tenang.. sabar..

Hal yang wajar kalau CBR250RR selalu dibenturkan oleh R25, karena R25 lahir belakangan sebelum CBR250RR hadir, mengusung kehebatan dan keunggulan semua aspek dari Ninja 250FI dan itu benar adanya, kecuali satu hal, di penjualan 😛 So, mohon maaf kalau kali ini sang juara bertahan dari sisi penjualan KBY anggap out of league.. cuma ada dua rival sengit di sini, Honda vs Yamaha!

cbr250rr-vs-r25

Pertama, yang harus diketahui dari adu top speed CBR250RR vs Yamaha R25 adalah, kedua motor yang KBY tes tersebut merupakan sama sama motor baru, sama sama milik pabrikan. Yamaha R25 yang KBY tes 11 Juni 2014 lalu merupakan milik YIMM sementara Honda CBR250RR yang KBY tes juga punya AHM.. Fair? Harusnya sih iya, kecuali haters berkata lain wkwkwk..

Kedua, baik CBR250RR maupun R25 sama sama digeber pol hingga redline dan shift light menyala (sila cek video), sama sama di trek lurus sama sama di jalan umum yang punya potensi halangan besar.. dan terakhir tester sama sama amatir, iyalah KBY kan bukan pembalap wkwkwk meski dua tahun lalu bobot KBY gak seberat sekarang 😛 .. Sudah siap? Tahan nafas jangan lama lama ya, ntar stressss!

Honda CBR250RR vs R25

Untuk tes top speed Yamaha R25 lebih lengkap lads bisa klik link yang berwarna, sama juga dengan tes top speed CBR250RR, silakan klik huruf yang digarisbawahi. So ini dia rekapitulasi adu top speed Honda CBR250RR vs Yamaha R25 versi Kobayogas.com!

Top Speed CBR250RR:

gigi 1: n/a
gigi 2: n/a
gigi 3: 117 km/jam
gigi 4: 150 km/jam
gigi 5: 161 km/jam
gigi 6: n/a

top speed cbr 250rr-kobayogas.com_.jpg.jpg

Top Speed Yamaha R25:

  1. gigi 1: 61
  2. gigi 2: 87
  3. gigi 3: 115
  4. gigi 4: 141
  5. gigi 5: n/a (atau bisa dianggap 148 saat shift light menyala – lihat video)
  6. gigi 6: n/a (tidak maksimal)

top speed yamaha R25 by kobayogas

Dari rekapan di atas kita anggap yang paling cocok dan fair untuk diadu ada pada top speed gigi 3 dan 4, karena gigi 1,2,5 dan 6 tidak atau kurang valid karena hal hal antara lain:

  • CBR250RR gak KBY rekam dari gigi 1 dan 2 serta 6 karena keterbatasan waktu dan trek
  • R25 gigi 5 dan 6 gak maksimal

Perbedaannya, Yamaha R25 KBY ulangi hingga 3x, sementara CBR250RR tidak ada pengulangan.. Jadi sebenarnya kalau bicara keuntungan, maka CBR250RR kurang diuntungkan di sini.. Belum lagi bobot rider dulu 68kg sekarang 71kg! Tapi R25 juga kurang diuntungkan karena CBR bisa dianggap mulai dari rolling speed, meski KBY ragu kalau dari sama sama diam apakah perbedaannya bisa lebih tipis atau tidak..

Terlihat pada top speed gigi 3, Yamaha R25 kalah 2 km/jam (malah jadi 8 km/jam kalau pakai top speed hasil IWB yang 125 km/jam), kemudian pada gigi 4,  CBR250RR unggul sebanyak 9km/jam. Sebenarnya sebagai pendatang baru, kalau CBR250RR unggul ya sangat wajar, masa udah lahir belakangan malah sama aja dengan produk yang sudah lahir duluan.. Ninja 250FI aja tetap anteng meski kalah di banyak sektor ketika R25 lahir..

Ini adalah hasil tes dari Kobayogas.com, pastinya akan ada pro dan kontra mengingat Yamaha R25 sudah cukup banyak hasil top speed yang lebih cepat dan lebih kencang dari hasil KBY meskipun tentu faktornya tidak sama..bisa trek lebih panjang, tester lebih profesional dengan bobot lebih ringan maupun kondisi mesin yang tidak standar.. Digeber dulu aja lads, anggap sebagai penambah wawasan…

Untuk HP klik link sebelah sini

https://youtu.be/tTlVRsLw9Ok

link top speed cbr250rr via hp sebelah sini

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

113 KOMENTAR

  1. kalo dikasih milih mana mang? tanpa liat fitur. perbandingan performa, handling, kenyamanan dan pastinya ketampanan

  2. Itu versi speedo kan mas bero? Simpangan deviasi Honda dan Yamaha biasanya beda. Tinggal nunggu race logic dan adu drag realnya

  3. Saran Saja mas bero biar lebih fair dikasih note jika itu versi masing2 speedo. Biar pembaca awam ngga nelen mentah2. Jadi inget kasus lama (2006an) fxr on speedo top speed kalah ama old cbr, fans boy pada debat kusir. ternyata di test asli ga keuber itu fxr. Be a smart n fair blogger OK

  4. Cibi Power sama kayak ninja 300…
    Coba pake ban cacing, knalpot bobokan, spion di lipet, dada nempel tangki pasti wwuuussss….wuuussss…… hehee…

    • Ngemeng aja ngemeng dul, minimal itu buat perkiraan kasar semana powernya kalau dicompare kan sama-sama digeber trek lurus dan panjang?

    • Nah, situasi/kondisinya berbeda, motornya aja beda. Ngapain dibandingkan? Koplak bener dah ni blogger

  5. sebenarnya komparasi yang mang kobay lakukan belum benar2 objektif dan mewakili semua aspek dalam suatu test.
    kenapa saya katakan seperti itu karena untuk mengetahui performance sebenarnya sebuah motor tidak bisa hanya dengan mengendarai motor dijalan umum dan tanpa alat ukur yang memadai.
    akan lebih fair kalau komparasi dilakukan di sirkuit okeh seorang pembalap profesional dan menggunakan perlengkapan test seperti racelogic misalnya,sehingga ada parameter yang jelas dan bisa dijadikan bahan pertimbangan publik dalam hal ini para biker dan calon biker

    • lu tes sendiri aja tong, nggk semua org punya alat ukur sekelas racelogic dll.. terima aja hasilnya dan memang begitu hasilnya, r25 kalah wajar, cbr menang jugak wajar! karna memang lahirnya udh beda tahun. kalok harapan ente itu tes harus di sirkuit dan yg ngetes pembalap, nggk semua org bisa masuk sirkuit.. masuk sirkuit juga bayar, org masuk sirkuit mahal2 cm buat tes 2 unit motor ?? rugi gak ada untungnya.. apalagi smpe nyewa pembalap ? mnding ente sendiri aja yg lakuin itu.. lalu share hasilnya.. pada tes kali ini yg dilakukan mang kobay paling nggk udh ada gambaran performa dan speed antara r25 vs cbr, walau minimal on speedo dan sudah dilakukan sm rider yg sma..

    • kalo pengin lebih objektif beli tuh motor dua-duanya, terus ridernya MENDUPLIKASI DIRI jadi parameter ridernya mulai dari skillnya sampai emosinya juga sama persis terus geber tuh dua-duanya yang menang berarti performa lebih bagus, tapi itu juga ga bisa dibilang objektif 100% karena pasti nanti ada yang ngomong setingan motor ga sama, artinya apa ? kalo udah benci ya apapun tetap salah di matanya ngoahahahaaaaaaaaaaaa

    • Loe cloning emak loe trus suru bandingin geber di sentul sono. Brisik aja…baca gratis protes mulu.

  6. R25 vs CBR

    67 vs 66
    96 vs 97
    123 vs 125
    149 vs 151
    174 vs 165 mestinya bisa nambah nih cbr

    Kenceng mana? Kenceng cbr 1 – 2 kmh setiap gigi
    Tarikannya enak mana? Kayaknya enak cbr
    Trus kenapa beli r25? 2015 belum ada cbr, wkwkwk

    Sumber : r25 punya sendiri, cbr video otomotip

  7. Mantap review nya mang kobay.. no flamming, juga menjelaskan variabel variabel khususnya dan kondisi yang membuat komparasi tidak relevan. Tidak menghasut melainkan membiarkan pembaca warung yang menilai. Juoss.

  8. motor mahal dan keren kok dibawa kenceng. ga bisa dilirik ama cabe cabean dong. kan inti beli motor kayak gitu biar dilirik cabe cabean.

    cuman jones kesepian yg kagak bisa narik perhatian terus bawa motornya ngebut kagak peduli sekitar.

    • om, hidup gak melulu tentang cabe/wanita, siapa tau yang ngebut emg pengen jadi oembalap tp gak punya modal, hehehe

    • iya broo percuma gk ada yng bisa menandingi R25 secara Real!! apa lg dalam urusan penunggu gudang terlama bner2 gk ad yng bisa nyaingi kcuali sodaranya sndri MT25….
      ekekekekekekek…… 😀 😀

      Peace…

    • jgn bangga dulu tong? lihat aja akselnya ke 160an kpj cepetan mana, kalok kurang jelas lihat di blognya motogokil.. r25 lari ke 160 an lbh lambat hampir 200m an dibanding cbr ini.. secara spek jugak lbh unggul cbr ini.. bukannya mau belain atau apalah itu.. tp lihat aja fakta yg ada, gak usah fanatik merk.. kalah trima aja kalah, menang terima aja menang.. gitu aja kok susah?trima aja kalok faktanya r25 itu kalah performanya dibanding cbr ini.. tp kemenangan cbr ini juga nggk wow amat karna memang produk baru.. dari pada maksain belain mati2 an tp faktanya tetep zonk kalah, apa nggk lbh zluubb? r25 full std sulit nyentuh 180 an keatas.. karna memang faktanya power betis (beda tipis) dari ninfi.. menang di PWR aja karna bobot yg lbh ringan.. ada di youtube bisa nmbus 194 kpj full std karna jalannya menurun?

  9. Ya mudah2an r25 nambah gk laku, biar cepat2 dirombak semuanya. Nek gw liat bodynya gk sesuai harapan kayak prototypenya. Mala motor dangak2 yg di keluarin yamaha. Hadeuh2

  10. Motor 250cc enaknya main di Sentul di jalan Indonesia mah susah dapat top speed kecuali emang sampeyan punya nayawa rangkap nyali dan skill tinggi mungkin dapat. Nah penasaran Best lap CBR250RR di sentul dapat berapa dibanding R25 dan ditest oleh hanya Satu pembalap nasional selama 5-8 putaran ke dua motor tersebut untuk mencari best lap on stock. Maaf kalau Ninja250FI ngak usah diajak lah cocoknya cuma motor ShowBike. Karena power without handling di sirkuit mah bisa keteteran. Saya komen begini karena komunitas 250cc mayoritas ngebut di sirkuit diwadahi ada ITS, ada Yamaha Sunday Race, Kejurnas IRS dan OMR komunitas dengan berbagai level COM A, B, C ada seterusnya dan semangat mereka adalah memeperbaiki Bet Lap mereka setiap turun lintasan dan menjadi kebanggan apalagi kalau bawa pulang Piala dan Umbrella Girlnya

  11. R25 saya standar pabrik pake oli SuperSport geber sebelum limiter ganti gigi sesuai dengan skill saya
    gigi 1 67
    gigi 2 93
    gigi 3 123
    gigi 4 150
    Gigi 5 belum pernah coba mentok limiter udah lepas gass
    Gigi 6 apalagi gigi 6 ngerrii

    Seandainya lebih kencang CBR ya ane anggap wajar produk baru, tapi kalau dijalan umum mah tergantung nyali unggul power ngak terlalu dominan. Kalau handling harus dibuktikan di sirkuit baru berasa. Karena pengetesan pakar otomotif luarnegeri saja kalau kita baca yang menang dijalan belum tentu hebat meliuk-liuk di sirkuit untuk mendapatkan fastest lap.

    Tinggal kita lihat nanti di kejurnas apakah CBR250RR bisa mengalahkan dominasi R25 di IRS250cc dua tahun belakangan ini. Yang pasti pertarungan balap nasional 250cc di negara kita semakin seru apalagi kalau suzuki ikutan juga..Ramee

  12. Gw sependapat kl ada yg blg testnya ga fair. Mestinya unit pinjaman R25 and CBR250RR juga sama2 dr Yamaha. Dr standar mesin, ban ampe ke speedo jg sama. Baru fair.

  13. Buat harian 22nya jos tgl milih sesuka kalian bukan menurut omongan orang laen
    Toh yg beli loe sendiri …
    Salam bro max

  14. Marquez Fans mengatakan:
    23 Juni 2014 pukul 10:11
    250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

    • Bawa nama marquez untung nya apa? apa dpt potongan service, 1 lagi jgn membodohin ente spare part cbr 250 jomblo, mala dia motor 250 cc yg susah cari sparepart kampas rem yg abs aja inden. Oala Tole Tole

  15. dulu waktu awal2 kenal motor, yg penting cuma top speed.
    makin ke sini ternyata yg paling dibutuhkan itu akselerasi & riding quality.
    sukur2 akselerasi & top speed unggul dua-duanya.
    seperti CBR250RR ini

  16. We jadi pada ribut ckckckckc, uda naek Aprillia rs 125 aja thn 2010-2012 harga 40-50 jt, cukup 125 cc uda lewat tu 250 cc di indo,(maslah lari motor aja diributi), sparepart Rs 125 tidak serumit 250 4 tak yg banyak, masi kurang dgn tenaga rs 125 standart, ganti karbunya dellorto 34. Biar ganti kalimat jambakan setannya , jadi jambakan Maklamper

    Aprillia rs 125 shock Usd, Arm banana velg dpn 3 ” blkng 4″

      • Ea, mang rada susah, apa lagi sumut dulu ada shorumnya jual dan servis, cuma thn 2 thn aja, skrng tdk melayani lgi aprillia sisa tgl vespa, tapi masalah sparepart merek masi mau nerima,
        Kampas rem aja jadi jutaan, tapi bukan org indo namanya kalo gk kreatip, semasi ada plat bantalan kampas rem, kampas rem kita bikin, cuma 80ribu an.

  17. Imho honda cbr secara garis desain mungkin mirip dgn r25 tp honda meracik lg desain dgn perbaikan yg lebih dinamis sehingga kekurangan di r25 diperbaiki lg menjadikan cbr 250rr jd makin oke secara lahirnya kan belakangan

  18. r25 ndangak, side cowl comot dr jupiter mx, buritan nggak sexy, dijejerin ama newcbr? kebanting abis!!

  19. R25 otr 55,6 jt VS CBR250RR 63jt untuk non abs kalau lebih kencang CBR sedikit ya wajar-wajar aje.. Nanti juga ada produk baru yang lebih kencang lagi ya wajar-wajar aje.

    Selesih harga lumayan tuh buat R25 ganti kanlpot racing+ PCV (Power Comander+busi Iridium+ Filter Udara racing +Porting Polish) . Ngacirrr dech tuh R25

    • Iya kalau bicara performa only, selisihnya udah cukupbuat ngelewatin performa cbr .. lain lainnya seperti swing arm aluminium, USD, TBW, lampu full led, 3 riding mode apa cukup dengan selisih tersebut?

      • selisih+trade-in…. masa swingarm ori ngga ada harganya? masa shock depan konvensional ngga ada bandrolnya? dll….

        kalau cuma selisihnya, ngga kebayang kan r25 pasang shock usd+konvensional berbarengan ? atau r25 punya headlamp double sekaligus ?

        akhirnya, ditunggu kiprah yamaha buat r25 feature setara 250rr….

  20. Ya tergantung peruntukan nya mang kobay..
    Klo USD vs Shock konvensional mungkin lbh banyak pilih USD..
    Lah klo TBW n riding mode??
    Selama pke tali gas mesin tetep responsif gk masalah.. Riding mode jg pasti di set di sport/sport+ krna ngejar akselerasi..

  21. Nunggu r25 v.2 aja ah…
    Yg v.1 aja atos keren,murah deuih!!!
    V.2 pasti lebih wah sagala galana.wkwkwkw
    Intinamh nabung dlu,te boga duit buat beli nyah.
    Ngahngahngah….

  22. ada satu yang terlewat kang. akurasi speedometer.

    jangan2 nanti cbr on speedo 150kmpj disalip r25 141kmpj on speedo.

  23. aq jg mau dikasih dua duanya. hehe dikasih loh ya, mau r25/ cbr wes gak pilih2. wkwkwkwk wah mana nih SPG nya. hihi ada yg kurang kalo artikelnya tanpa bumbu cwek berpayung hahaha

  24. itu kang itu cbr mode ridingnya yg sport+ ato yg biasa??

    gile penasaran dah ma cbr250 ni tggu dynotest om leopold blm kluar2 nih

  25. Mau bandingin top speed per gear…?
    Pakai runway…
    Tp riderx 1 orang yg independen biar fair
    Abisin dah tuh runway sendirian
    Dari ujung k ujung
    Klo msh ada yg ini dan itu spalok aja pakai sandal swallow…
    hadeeeh…Gini hari ngeributin top speed d jalan raya…
    Emang pny nyawa 100…?

  26. Pengalaman saya bawa r25. gigi 3:121km/j hampir redline. gigi 4:147km/j hampir redline.gear 5:162 juga hampir redline..masih standar pabrikan kang ga ada di ubah apa pun soo sekian share saya hehe

  27. Diatas pada ribut apaan sih, kebanyakan makan micin apa gimana.
    Kan ini perbandingan kira2 sebagai gambaran pengguna biasa,

    Dynotest aja bisa beda2 hasilnya

    Semangat mang kobay,

  28. old CBSF TOP SPEED/GEAR
    1.40
    2.x
    3.x
    4.106
    5.125
    6.track habis

    final gear 14-47, per kopling tiger 2 pcs, per kopling standard 2pcs., ban depan standard, belakang 130/70 FDR. bobot pengendara 47kg, tinggi 165cm, posisi riding tanpa nunduk… bahan bakar pertamax biru. testing di kawasan industri BIC purwakarta
    .. tidak ada unsur apa”, hanya share saja…

  29. yes. daripada heboh. tunggu aja hasil dynotestnya. yg penting dilakukan diatas mesin sama & bengkel yg sama sehingga tidak ada bias pengukuran dari mesin dyno yg beda. simpel.

  30. Tidak semua orang mampu mencerna n memahami suatu hal yg klise..takutnya dianggap penggiringan opini. Penekanan suatu masalah itu mutlak wajib biar gk salah paham.

  31. Ane gear 3 nyampe 125-126kpj after recall,
    Gear 4 nyampe 139kpj before recall…

    Itu jalanan rata lho, flat track…
    Pernah ngejar er6f, jarak 2 body…

    Sekarang ga berani ngebut, takut mati mendadak… hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..