CBR

Yamaha NMax 2017 Akan Pakai Fitur Stop Start System!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kehadiran Yamaha Aerox 155 seakan akan memaksa dunia skutik punya standar baru.. Tak hanya untuk kompetitor tapi saudaranya, Yamaha NMax juga kena imbasnya.. Akibatnya, sang Enemaks ini akan berbenah!

test ride yamaha nmax indonesia

Tahun 2017 usia Yamaha Nmax akan memasuki tahun kedua sejak diluncurkannya pada tahun 2015 lalu.. Saat ini memang ada sedikit perubahan alias minor change pada skutik bongsor medium andalan Yamaha ini, yaitu velgnya kini berlabur cat berwarna hitam.. Garang dan elegannya lebih dapat memang..

windshield dan hand guard NMax

Namun, skutik yang di jejeran produk Yamaha hanya kalah laris dari Mio ini enggan diam saja, seakan tak mau kalah oleh saudaranya yang baru nongol, si Aerox 155, Yamaha NMax juga dikabarkan siap memberikan fitur terkini pada versi terbarunya. Ya, Yamaha Indonesia banget sih kalau disidik sidik, fiturnya naik dari atas ke bawah.. Versi bawah dulu yang punya baru yang mahalan nyusul 😀

yamaha soul gt 125 sss

Whatever, apa yang baru pada Yamaha NMax 2017? Nah bisikan yang masuk ke newsroom KBY adalah, selain velg berwarna hitam, NMax 2017 nantinya juga akan memiliki fitur stop start system (SSS) lads.. So bisa makin efisien deh bbm si bongsor ini.. Bagaimana dengan Smart Key System? Kalau ini belum tahu, tapi ada kemungkinan AKS (Advance Key System) dan power socket menjadi standar terbaru..

Kita pantau saja kebenarannya tahun depan lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3297 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

22 Comments

  1. padahal baru aja mau nanya nasib starter nmax 2017..
    btw warnanya bagusan yang edisi pertama, baik body maupun velg

  2. Mantapp.. Dan ada beberapa orang yang bilang nmax ma aerox 155 kurang efisien untuk membeli galon air, gas lpg dan belanjaan dipasar, “sorry to say It’s a sport matic” mau bawa belanjaan banyak pilih matic dek rata atau viar roda tiga yakin sangat bermanfaat

  3. gagal fokus oge yeuh. antara eneng & enemax-nya.
    btw kalo velg-na jadi hitam mantap uy.
    sip thanks infonya mang kobe

  4. Aku mau ambil Aerox, yg di rumah lbih prefer ke NMax… Kayaknya 2 motor di rumah kudu dilego biar keambil 22nya 😇

      • Mau beli isi ulang air galon dan beras,kok repot.ditelpon saja dianterin…
        Masalahnya di suruh bawa kambing pake dek rata juga….ogah.
        Walau combi disk brake….

  5. Mang,
    Apa NMAX juga akan mendapat fitur starter SMG?
    Menurut saya itu yang jauh lebih penting & menarik untuk jangka pendeknya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..