Yamaha Grand Filano, Nongol Juga Di Jalan

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Masih ingat sama Yamaha Grand Filano? Skutik berdesain dan bercita rasa eropa yang diluncurkan YIMM pada saat Jakarta Fair bulan Juli tahun 2015 lalu? Atau lupa Yamaha punya skutik ini?

yamaha grand filano

Yaaa kalau lupa dimaklumi, soalnya memang skutik Yamaha rasa eropa ini jarang banget terlihat di jalan, dan arti jarang ini beneran nyaris gak pernah lihat, artinya KBY sendiri sejak Yamaha Grand Filano resmi meluncur Juli Tahun 2015 lalu baru 1 kali melihatnya dijalan raya..itupun gak ngeh kirain Piaggio atau Vespa punya, gak taunya Grand Filano hehehe..

yamaha grand filano indonesia

Orang yang beruntung bisa melihat dan membuntuti skutik artistik buatan Yamaha ini adalah mang Dede Yusup, paparazzi asal Cileungsi hehe.. Dirinya melihat skutik Yamaha Grand Filano 125cc bluecore tersebut saat sedang perjalanan pulang dari kantor ke rumah sendiri, iya lah masa rumah janda wkwkwk.. Warnanya merah terlihat anggun sedang digunakan seorang pria..

baca juga: Yamaha Grand Filano Indonesia Resmi Meluncur Di Jakarta Fair 2015

yamaha grand filano

Saat ini yamaha grand filano yang punya nama lain Yamaha Nozza grande tersebut punya harga Rp. 29,4 juta untuk harga daerah Bogor (termasuk Cileungsi), biasanya beda Rp. 500 ribuan, artinya untuk OTR Jakarta, skutik retro stylish ini punya harga sekitar Rp. 28,9 juta.. Hmmm padahal skutik CBU loh ini sudah pasti kualitas oke punya, tapi kok jumlah penampakannya masih kalah sama PCX yang lebih mahal yah? 😀 #lemparLPG

grand filano cileungsi

Hatur nuhun sudah baca dan follow blog saya.. jangan lupa stay tune dan follow sosmed kobayogas lainnya yah..

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. klo d indo motor retro gak bakalan jd motor sjuta umat,krn yg beli motor ini krn hobi…makanya jarang ngelihat djalan raya…ddealer aq lihat msh dpajang ddisplay kok.

  2. ane belum pernah liat lngsung..
    tp klo liat d poto gk ada bagus ny..
    mirip metik mocin.
    lebih keren skupi ato fino.

  3. di daerah rumah ane ada yg seliweran satu yg warna hitam … kadang ketemu user nya pas sarapan soto ayam, waktu awal ane kira Sym Attila hehehe

  4. Coba diCKD, pakein mesin NMax/Aerox 155 harga setara Aerox. Pasti banyak yang minat. Lengkap jadinya matic kelas 150 Yamaha. Retro ada, Sporty ada, Elegan ada !!!

  5. Pernah ketemu 2x di bekasi yg warna coklat krem gitu kalo ga salah. Dikira vespa ternyata bukan, baru ngeh pas liat emblem grand filanonya. Desainnya no comment, apik 😬

  6. CBU nih merk ga laku ya? Sedangkan sebelah laku? Gimana kalau cbu sebelah lebih laku karena produknya lebih bagus dari lokal (entah itu build quality, fitur, desain, performa, harga, brand) sedangkan dari merk yang satu ini barang lokalnya setara atau lebih baik dari cbu’nya (entah itu build quality, fitur, desain, performa, harga, brand)?

    Saya mah tau apa, cuma lagi sedih duit orang ga sengaja keselip dan harus dicari makanya nulis gini. Hahahhahahuahuahuahua

  7. Ini motor di bali lumayan banyak populasinya mas kobay.
    Dan ane stuju dengan beberapa komentar yang bilang ni motor Cakep…
    Jujur kalo ini dilokalin harga 20 juta, Yamaha jual 2ribuan unit deh sebulan…
    Lumayan kan. hakakakakak