Honda Scoopy Dengan Velg 12″? Tunggu Saja Tanggal Mainnya..

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Masih ingat akan penampakan Honda Beat Street yang versi modifikasi? Salah satunya menggunakan velg berukuran 12″.. Itu merupakan petunjuk next skutik Honda berikutnya.. Honda Scoopy velg 12″!

scoopy dengan velg 12 inci di IMOS 2016

scoopy dengan velg 12 inci di IMOS 2016

Honda Scoopy meskipun penjualannya tidak seheboh saudaranya, Honda Beat maupun Vario series, namun percaya atau tidak, demand alias permintaannya selalu tinggi, itu mengapa kadang kadang pembeliannya tidak ready stock alias kudu inden. Artinya adalah, Scoopy merupakan produk skutik Honda yang peminatnya cukup tinggi sehingga mendapat perhatian khusus dari AHM.. Honda Scoopy dengan velg 12″ kah jawabannya?

velg 12 indikasi buat scoopy anyar

velg 12 indikasi buat scoopy anyar

new Scoopy FI ISS stylish

Honda Scoopy dengan ukuran velg 12″ bisikannya sudah KBY terima cukup lama, namun belakangan ini bisikannya makin keras.. Scoopy dengan wheel alias roda berukuran 12 inci akan menjadi project terbaru AHM ke depannya.. Ukuran 12 inch ini nantinya akan menemani skutik lain seperti Vespa Sprint atau 916.

baca juga: Honda Scoopy terbaru berkode K93A

velg 12" ya kaya gini

velg 12″ ya kaya gini

scoopy-velg-12.jpg.jpg

Saat ini skutik berkode K93A ini belum hadir di TPT. namun prediksi KBY antara akhir bulan November atau awal Desember, calon skutik terbaru Honda ini akan masuk ke daftar produk baru yang didaftarkan ke kemenperin.. Kita pantau terus saja pergerakannya yo lads..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Honda Scoopy Dengan Velg 12″? Tunggu Saja Tanggal Mainnya..

  1. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Scoopy ato pcx lokal mang? Pcx dah diskon tu, diskon by voucher sih…

  2. Roti Goreng says:

    Semoga velg’nya pnp Scoopy esp.

  3. rosok gandrung says:

    bentar lagi itu mang kobay, info dr vendor yg bikin pelk mrk ud trial part,,,,

  4. paman tang says:

    om…itu ada penampakan di spion sebelah kanan

  5. Petruk says:

    kelebihan pelk 12 inc apa mang? n apa bedanya cuma tuh doank? kalo cuma tu doank berarti harga lbh murah donk kan lbh kecil ring nya.

  6. fahri says:

    plis jgn dirusak led.. headlampnya udh paling bagus dan terang diantara skucil2 lain

  7. ardiantoyugo says:

    ring 12 tapi profil lebar… mantap…

    Suzuki GSX-R150 VS CBR150 & R15: http://wp.me/p7LBn5-2aS

  8. menyan says:

    Tak kira gk jadi

  9. dazz says:

    kembali ke khittah motor lebah neh,

  10. Ben says:

    Udah keliatan sih Bang Kobay, di Banyuwangi biasanya Scoopy Jarang ada unit di gudang. Kini mulai banyak…. Kalo diliat kejadian sebelumnya, suplai unit yang tidak lazim (tumben banyak) seperti ini adalah tanda kelahiran penerus Scoopy eSP.
    Lagian usia desain juga sudah ada tiga tahun dengan sekitar tiga pergantian decal….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *