Ini Dia Harga Resmi CBR250RR Si Kucing Dalam Karung! ABS Gak Sampai 70juta!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Penantian panjang terutama bagi konsumen yang sudah rela melakukan inden CBR250RR itu akhirnya berakhir juga.. Daftar harga resmi CBR250RR sudah diungkapkan.. Sudah pas kah harganya? Atau masih dianggap terlalu murah eh mahal?

cbr250rr Honda Bikers Day Palangkaraya

harga resmi cbr250rr 62,9 dan 68,9 lads

Bertempat di IMOS 2016 dan disaksikan oleh media, bloggers dan pengunjung IMOS, AHM mengumumkan harga resmi CBR250RR lads.. Harga yang dinanti nanti karena bikin penasaran berapa sih sebenarnya harga yang dipatok AHM untuk sport fairing 250cc 2 silinder terbarunya tersebut? Sudahkah sesuai dengan spek dan fitur alias value for money, ataukah terlalu mahal alias overpriced atau bahkan dianggap murah alias underpriced?

marc-marquez-on-cbr250rr

Si Kucing dalam karung ini akhirnya punya harga resmi juga.. Harga resmi CBR250RR 2 silinder untuk tipe standar alias non ABS adalah Rp. 62.9 juta sedangkan untuk tipe tertinggi yaitu CBR250RR ABS dipatok Rp. 68.9 juta..! Gak ada yang sampai 70 juta ternyata lads.. Oia semua harga OTR Jakarta ya..

Lengkapnya di bawah

  • Harga Resmi Honda CBR250RR standar warna Anchor Grey Metalic (Non ABS) Rp. 62.900.000 OTR Jakarta
  • Harga Resmi Honda CBR250RR warna Matte GunPowder Black (ABS) Rp. 68.900.000 OTR Jakarta
  • Harga Resmi Honda CBR250RR warna Racing Red livery tim AHRT (non ABS) Rp. 63.500.000 OTR Jakarta
  • Harga Resmi Honda CBR250RR warna Racing Red livery tim AHRT (ABS) Rp. 69.500.000 OTR Jakarta

Nah bagaimana menurut lads? Bagi yang emang gak suka sih pasti akan keukeuh bilang mahal wkwkwkw.. Tapi dengan sudah diumumkannya harga resmi sang sport fairing terbaru Honda tersebut maka konsumen bisa tahu dan KBY pun beropini bahwa sang CBR ini memang diset AHM sebagai produk yang diharapkan laris manis.

Honda CBR250RR memiliki spesifikasi resmi dan fitur andalan yang sudah lebih dulu diumumkan oleh AHM sbb:

  • Tenaga 36,8PS, Torsi 22.5Nm
  • suspensi depan upside down
  • speedometer full digital
  • 3 riding mode
  • throttle by wire
  • down draft intake
  • All LED light
  • swing arm gull aluminum
  • monoshock with pro-link
  • etc

baca juga: Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR atau Duel Segitiga CBR250RR vs R25 vs Ninja 250FI

So, setelah tahu harga resmi CBR250RR yaitu standar alias Non ABS Rp. 62.9 dan ABS Rp. 68.9 juta apakah konsumen akan lebih banyak tertarik untuk memboyongkan ke dalam garasi? Time will tell laagghh..

cbr250rr sementara ini memegang kendali performa

cbr250rr sementara ini memegang kendali performa

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

69 Responses to Ini Dia Harga Resmi CBR250RR Si Kucing Dalam Karung! ABS Gak Sampai 70juta!

  1. ardiantoyugo says:

    mendingan minum sprite…

    Yang keren dari Yamaha Aerox 155: http://wp.me/p7LBn5-29X

  2. visy says:

    ah telat mang kobay mh,hanas duitna ku ay geus dipake beli bahan bangunan jang ngagedean imah da bisi teu mahi rek meuli cash teh hadeuuuhhhhhhhhh…..

    • visy says:

      saha sih nu sebar gosip nustandar ge cenah 68 jeti, ehhhhh apekteh nu full ABS, hayang nakol da, gara2 harga gosip eta pamajikan ay nyabut ijin indent hadeeuuuhhhhhhhhhhh

      • Kobayogas says:

        Gosip kok dipercaya wkwkwwk..

      • Stop n' Go says:

        ah kang, jiga nu teu apal wae, media urang tea rada lebayyy teu katulungan. Jeung aneh na teh loba nu percaya….. ke pami aya rezeki deui mangga di tebus kang………

        Sukses salawasna kanggo sadayana
        AMINN

  3. motorku.id says:

    Murah meriah gurih nyoi nyoi….

    Review Repaint Helm NHK RX9 motif AGV Pista Nemo VR 46
    http://www.motorku.id/2016/11/review-repaint-helm-nhk-rx9-motif-agv.html

  4. Nurdin says:

    wah mepet ninja nih ,,, semoga moncer biar ninja ga seperti supra pas jaman beuhula cuma ganti² baju

  5. adie says:

    Joosss..
    harga bersaing, perang dengan ninja sudah di mulai.
    hajar maaang….. 😀

  6. okejek says:

    joss mang….
    liane rung ono berita ne..
    nang kene wes ono…
    jhaha..

  7. subaru says:

    oke…ninja dapet saingan tepat di harga…tinggal tunggu 3 bulan dan 6 bulan nongol ga new ninin FI mengingat ini jab super telak ke kawasaki

  8. handoyo25 says:

    nggak ada harga yg terlalu mahal….
    yg ada hanyalah…………….. (isi sendiri)

  9. handoyo25 says:

    selain komparasi PWR antara ketiga twin cyl 250cc ini,
    kira ada nggak yg mau bikin komparasi “Rp/HP” (DPR: Duit to Power Ratio) antar ketiga mahluk ini ya? 😀

  10. handoyo25 says:

    selain komparasi PWR antara ketiga twin cyl 250cc ini,
    kira2 ada nggak yg mau bikin komparasi “Rp/HP” (DPR: Duit to Power Ratio) antar ketiga mahluk ini ya? 😀

  11. fahri says:

    ini pertama kalinya ane kagum dg produk ahm, asal beneran jd produk global dan qc lokal gak dibedakan!

  12. yonyon says:

    Bobotnya berap bang ?

  13. Multi brand rider says:

    Alhamdulillah gk mahal…semoga laris… Dan kluar sodaranya cbx250

  14. zzzz says:

    d tunggu duel maut part 2 nya.

  15. iwan says:

    nah bener aja power sgtu fasilitas sgtu harga abs 60jtaan ga sampai 70jt.. cocok puas..

  16. Setdah says:

    G ada hrga yg mahal..yg ada punya duit apa g punya duit..
    Josslah..cbr250rr…
    Bagi yg g suka msih ada ninja n r25..atau cbr250r mono..siap tau diskon gede..

  17. tomcat says:

    Waduh klo suzuki 250 bneran mo rilis dimarih..kira2 hrg yg pantas berapa ya…tampang sport mesin nanggung…harusnya model klasik niar beda sendiri

  18. Gede Widya says:

    Nunggu 2nd nya jd 30 jutaan wkwk

  19. Elzatta says:

    Cuma bisa ngeces aja nih …. hiks

  20. Rath says:

    hehehe… triknya ahm boleh juga. keluarin harga pas mau akhir tahun. awal tahun harga dinaikan 3jt. tenfah semester naik lagi deh. hehehe… nice strategi… 🙂

  21. CobaAyoGas says:

    Wakwaw, ,
    Fitur setingkat di atas ninfi namun harga setingkat, , fix ane boyong ni motor ke garasi mang . .
    walau sampe ke indonesia timur harga bakal naek . . 😎

  22. jarwo says:

    Weh abg nya gak sampe 70 jeti.mending inimah gajadi moge seken lads 😁

  23. CobaAyoGas says:

    wakwaw. .
    fitur setingkat di atas ninfi, namun harga setingkat. .
    fix ane boyong ni kucing ke garasi mang. .
    walau nyampe indonesia timur harga naek. . 😎

  24. paman tang says:

    itu kenapa pict nya SPB smuaa…SPG mana SPG mana…

  25. WW4Nto says:

    siap2 bikin sinetron ANAK PRAPATAN …………!!!

  26. Supra 2002 ku awet rajet says:

    75 jt = kemahalan ga bakal laku
    <70jt = kualitas abal2, rawan rompal
    Yg nyebar isu cm cengesan ketar ketir.

  27. syamsu says:

    Duh euy …. Ingat dulu …. Terjadi lagi kenyataan ini ….zaman ketika yg terbeli Astrea prima, keinginan NSR. Sekarang yg bisa terbeli sekelas vario, keinginan cbr ….😅😟😭

  28. bioh says:

    motor impian ane ….. fitur wow desain ngeriiiii……
    sayang sekarang cuma bisa nyemplak cb150 old

    box amunisi murah 115.rb http://bahwell.co.id/2016/11/02/box-peluru-ex-pindad/

  29. Ayo diborong,,,
    Mumpung harga promo akhir tahun,,,
    Tahun depan naik jadi 69.9 😀

  30. mambro says:

    Menurut ane logis..
    Dapet seabrek gtu,, tp ane ga beli wwkwkwk
    #selfie lg kang

  31. bdt says:

    Liat aja, sepatu Nike Made in China dgn Made in ina , mahalan mana? Mahalan Made in ina, karena u/ pangsa pasar erofa/us. Made in China u pasaran Asean, asia

    • subaru says:

      Kalo udah di counter nike harga made in ina, china, vietnam sama karena mereka punya standar dan yang boleh masuk counter udah pasti lolos qcnya… Yang beda “made in” beda harga ada di new balance dimana made in usa lebih mahal

  32. Adie says:

    Pertnyaan yng belun terjawab adalah “dimanakah letak plat depannya?” 😂😂😂

    • test says:

      depan visor windscreen sepertinya, ditengah diantara spion
      tp pasti nanti bakal ditaruh dibelakang visor (klo memungkinkan)

      btw untuk harga di Bali berarti sekitar 70jutaan ya, tinggal nambah 65jt lg.
      semoga dikirimnya januari aja, bulan november – desember terlalu nanggung

  33. cbr150r says:

    Kalo keluar jakarta bukannya sampe 70juta?

  34. Bhendjol says:

    Baguslah mepet ninja 250, biar di kluarin tuh ZX2R.

  35. Kopet Mambu says:

    Bajigur,,,, pelanggaran kamu kobay,,, time will tell itu copyright si fby tua bangka,yang sekarang sedang baru mumet sama juragannya si abidin cari utangan buat ganti produknya erdualima biar bisa pakai usd tanpa nambah berat motor.

  36. Japlun says:

    Time will tell laaagghh….

    Guyon kmu….

    Wahahahaha

  37. kutukupret says:

    Mending nunggu Supra gtr 250…..ah guyon kamu

  38. Marquezisasi says:

    Harga All New CBR250RR = Ninja 250 FI (bisa dibilang mirip)
    Buat saya ini value for money bingit nih CBR.
    Baru kali ini AHM all out tapi harga wajar.
    Tinggal ganti ban aja nih mang Kobay kalo beli CBR.
    Bridgestone Battlax oke, Pirelli monggo, Michelin pun bisa.

    Nabung dulu. Semoga kesampaian.
    Yang batalin / over indent bakalan kecewa sekali.
    Itu sudah pilihan mereka wkwkwk …

  39. Fbhy says:

    Gak ad ya warna hitam glossy kayak cbr 150 thailand
    Kayaknya nih motor cakep d kasih warna tsb
    Apalagi kalau kilat
    Hehe

  40. adjiest says:

    berpotensi merusak pasar ninja,

    Ini pendapat Vale soal persaingannya dengan Marc dan Lorenzo dimusim ini.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/11/03/ini-pendapat-vale-soal-persaingannya-dengan-marc-dan-lorenzo-dimusim-ini/

  41. siapa bukan sih says:

    harganya oke nih mang,






    apa mang kobay mending duitnya buat motuba apa bini muda ?

  42. Onta says:

    Ini namanya surprise mang Kobay.
    Si kawasaki kena straight jab!

  43. akame says:

    ayo testride bang kobay

  44. DowneytheGreat says:

    welovehonda
    19 j19 jam yang lalu
    welovehonda ‏@welovehonda
    All New CBR250RR menghasilkan tenaga maks 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum 23,3 Nm (2.4 kgf.m) /11.000 rpm. #CBR250RRCeremony
    Gambar yang terpasang

    Diambil dari tweet welovehonda,,, 😐😳
    Waahhhhh,,, utk powernya mengalami peningkatan dr sblmnya waktu ada marquez kmrin,,,
    Yg bnar yang mana nihhh

  45. Downey says:

    welovehonda
    19 j19 jam yang lalu
    welovehonda ‏@welovehonda
    All New CBR250RR menghasilkan tenaga maks 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum 23,3 Nm (2.4 kgf.m) /11.000 rpm. #CBR250RRCeremony
    Gambar yang terpasang

    Via tweet welovehonda

  46. mind90 says:

    mungkin bisa disebut value ya kang..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *