CBR

Ini Dia Harga Resmi CBR250RR Si Kucing Dalam Karung! ABS Gak Sampai 70juta!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Penantian panjang terutama bagi konsumen yang sudah rela melakukan inden CBR250RR itu akhirnya berakhir juga.. Daftar harga resmi CBR250RR sudah diungkapkan.. Sudah pas kah harganya? Atau masih dianggap terlalu murah eh mahal?

cbr250rr Honda Bikers Day Palangkaraya
harga resmi cbr250rr 62,9 dan 68,9 lads

Bertempat di IMOS 2016 dan disaksikan oleh media, bloggers dan pengunjung IMOS, AHM mengumumkan harga resmi CBR250RR lads.. Harga yang dinanti nanti karena bikin penasaran berapa sih sebenarnya harga yang dipatok AHM untuk sport fairing 250cc 2 silinder terbarunya tersebut? Sudahkah sesuai dengan spek dan fitur alias value for money, ataukah terlalu mahal alias overpriced atau bahkan dianggap murah alias underpriced?

marc-marquez-on-cbr250rr

Si Kucing dalam karung ini akhirnya punya harga resmi juga.. Harga resmi CBR250RR 2 silinder untuk tipe standar alias non ABS adalah Rp. 62.9 juta sedangkan untuk tipe tertinggi yaitu CBR250RR ABS dipatok Rp. 68.9 juta..! Gak ada yang sampai 70 juta ternyata lads.. Oia semua harga OTR Jakarta ya..

Lengkapnya di bawah

  • Harga Resmi Honda CBR250RR standar warna Anchor Grey Metalic (Non ABS) Rp. 62.900.000 OTR Jakarta
  • Harga Resmi Honda CBR250RR warna Matte GunPowder Black (ABS) Rp. 68.900.000 OTR Jakarta
  • Harga Resmi Honda CBR250RR warna Racing Red livery tim AHRT (non ABS) Rp. 63.500.000 OTR Jakarta
  • Harga Resmi Honda CBR250RR warna Racing Red livery tim AHRT (ABS) Rp. 69.500.000 OTR Jakarta

Nah bagaimana menurut lads? Bagi yang emang gak suka sih pasti akan keukeuh bilang mahal wkwkwkw.. Tapi dengan sudah diumumkannya harga resmi sang sport fairing terbaru Honda tersebut maka konsumen bisa tahu dan KBY pun beropini bahwa sang CBR ini memang diset AHM sebagai produk yang diharapkan laris manis.

Honda CBR250RR memiliki spesifikasi resmi dan fitur andalan yang sudah lebih dulu diumumkan oleh AHM sbb:

  • Tenaga 36,8PS, Torsi 22.5Nm
  • suspensi depan upside down
  • speedometer full digital
  • 3 riding mode
  • throttle by wire
  • down draft intake
  • All LED light
  • swing arm gull aluminum
  • monoshock with pro-link
  • etc

baca juga: Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR atau Duel Segitiga CBR250RR vs R25 vs Ninja 250FI

So, setelah tahu harga resmi CBR250RR yaitu standar alias Non ABS Rp. 62.9 dan ABS Rp. 68.9 juta apakah konsumen akan lebih banyak tertarik untuk memboyongkan ke dalam garasi? Time will tell laagghh..

cbr250rr sementara ini memegang kendali performa
cbr250rr sementara ini memegang kendali performa

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3297 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

72 Comments

  1. ah telat mang kobay mh,hanas duitna ku ay geus dipake beli bahan bangunan jang ngagedean imah da bisi teu mahi rek meuli cash teh hadeuuuhhhhhhhhh…..

    • saha sih nu sebar gosip nustandar ge cenah 68 jeti, ehhhhh apekteh nu full ABS, hayang nakol da, gara2 harga gosip eta pamajikan ay nyabut ijin indent hadeeuuuhhhhhhhhhhh

      • ah kang, jiga nu teu apal wae, media urang tea rada lebayyy teu katulungan. Jeung aneh na teh loba nu percaya….. ke pami aya rezeki deui mangga di tebus kang………

        Sukses salawasna kanggo sadayana
        AMINN

  2. wah mepet ninja nih ,,, semoga moncer biar ninja ga seperti supra pas jaman beuhula cuma ganti² baju

  3. oke…ninja dapet saingan tepat di harga…tinggal tunggu 3 bulan dan 6 bulan nongol ga new ninin FI mengingat ini jab super telak ke kawasaki

  4. selain komparasi PWR antara ketiga twin cyl 250cc ini,
    kira ada nggak yg mau bikin komparasi “Rp/HP” (DPR: Duit to Power Ratio) antar ketiga mahluk ini ya? 😀

  5. selain komparasi PWR antara ketiga twin cyl 250cc ini,
    kira2 ada nggak yg mau bikin komparasi “Rp/HP” (DPR: Duit to Power Ratio) antar ketiga mahluk ini ya? 😀

  6. ini pertama kalinya ane kagum dg produk ahm, asal beneran jd produk global dan qc lokal gak dibedakan!

      • Standar kualitas setiap negara beda, pasti ada yg beda. Mau kualitas bagus, ada harga. Kita cuma importir material. Aneh aja , minta kualitas erofa, harga minta lokal, ngak bisalah.

      • QC aja yg beda.. jangan heran kalau barang di luar sama lokal, yg lokal lbh sering kena komplain.. filter nya cuma satu line dan Banyak compromise

  7. G ada hrga yg mahal..yg ada punya duit apa g punya duit..
    Josslah..cbr250rr…
    Bagi yg g suka msih ada ninja n r25..atau cbr250r mono..siap tau diskon gede..

  8. Waduh klo suzuki 250 bneran mo rilis dimarih..kira2 hrg yg pantas berapa ya…tampang sport mesin nanggung…harusnya model klasik niar beda sendiri

  9. hehehe… triknya ahm boleh juga. keluarin harga pas mau akhir tahun. awal tahun harga dinaikan 3jt. tenfah semester naik lagi deh. hehehe… nice strategi… 🙂

  10. Wakwaw, ,
    Fitur setingkat di atas ninfi namun harga setingkat, , fix ane boyong ni motor ke garasi mang . .
    walau sampe ke indonesia timur harga bakal naek . . 😎

  11. wakwaw. .
    fitur setingkat di atas ninfi, namun harga setingkat. .
    fix ane boyong ni kucing ke garasi mang. .
    walau nyampe indonesia timur harga naek. . 😎

  12. 75 jt = kemahalan ga bakal laku
    <70jt = kualitas abal2, rawan rompal
    Yg nyebar isu cm cengesan ketar ketir.

  13. Duh euy …. Ingat dulu …. Terjadi lagi kenyataan ini ….zaman ketika yg terbeli Astrea prima, keinginan NSR. Sekarang yg bisa terbeli sekelas vario, keinginan cbr ….😅😟😭

  14. Liat aja, sepatu Nike Made in China dgn Made in ina , mahalan mana? Mahalan Made in ina, karena u/ pangsa pasar erofa/us. Made in China u pasaran Asean, asia

    • Kalo udah di counter nike harga made in ina, china, vietnam sama karena mereka punya standar dan yang boleh masuk counter udah pasti lolos qcnya… Yang beda “made in” beda harga ada di new balance dimana made in usa lebih mahal

    • depan visor windscreen sepertinya, ditengah diantara spion
      tp pasti nanti bakal ditaruh dibelakang visor (klo memungkinkan)

      btw untuk harga di Bali berarti sekitar 70jutaan ya, tinggal nambah 65jt lg.
      semoga dikirimnya januari aja, bulan november – desember terlalu nanggung

  15. Bajigur,,,, pelanggaran kamu kobay,,, time will tell itu copyright si fby tua bangka,yang sekarang sedang baru mumet sama juragannya si abidin cari utangan buat ganti produknya erdualima biar bisa pakai usd tanpa nambah berat motor.

  16. Harga All New CBR250RR = Ninja 250 FI (bisa dibilang mirip)
    Buat saya ini value for money bingit nih CBR.
    Baru kali ini AHM all out tapi harga wajar.
    Tinggal ganti ban aja nih mang Kobay kalo beli CBR.
    Bridgestone Battlax oke, Pirelli monggo, Michelin pun bisa.

    Nabung dulu. Semoga kesampaian.
    Yang batalin / over indent bakalan kecewa sekali.
    Itu sudah pilihan mereka wkwkwk …

    • Oya, lebih cakep lagi kalo ada livery Repsol Honda !!!
      Tinggal tempelin nomor 93 !!!
      Ajib banget

  17. Gak ad ya warna hitam glossy kayak cbr 150 thailand
    Kayaknya nih motor cakep d kasih warna tsb
    Apalagi kalau kilat
    Hehe

  18. harganya oke nih mang,






    apa mang kobay mending duitnya buat motuba apa bini muda ?

  19. welovehonda
    19 j19 jam yang lalu
    welovehonda ‏@welovehonda
    All New CBR250RR menghasilkan tenaga maks 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum 23,3 Nm (2.4 kgf.m) /11.000 rpm. #CBR250RRCeremony
    Gambar yang terpasang

    Diambil dari tweet welovehonda,,, 😐😳
    Waahhhhh,,, utk powernya mengalami peningkatan dr sblmnya waktu ada marquez kmrin,,,
    Yg bnar yang mana nihhh

  20. welovehonda
    19 j19 jam yang lalu
    welovehonda ‏@welovehonda
    All New CBR250RR menghasilkan tenaga maks 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum 23,3 Nm (2.4 kgf.m) /11.000 rpm. #CBR250RRCeremony
    Gambar yang terpasang

    Via tweet welovehonda

Yuk Tinggalin Jejak Lads..