Honda Bikers Day Regional Kalimantan Digelar Di Palangkaraya, Ramee.. [Galeri]

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada yang unik dari pagelaran aktifitas Honda Bikers tahun ini yang bernama Honda Bikers Day (HBD).. Ya, tahun ini HBD tidak digelar pada satu tempat, melainkan 4 tempat sekaligus!

Honda Bikers Day Palangkaraya

Yang pertama sudah selesai digelar, bertempat di Medan, Danau Toba.. Nah kali ini KBY beruntung bisa jalan jalan ke Palangkaraya, salah satu kota di Kalimantan yang belum pernah KBY singgahi.. Di Palangkaraya ini lah Honda Bikers Day 2016 regional Kalimantan dilaksanakan, tepatnya di lapangan Lapangan Tilung kota Palangkaraya. Acara ini terselenggara berkat kerjasama Astra Honda Motor dan PT. Trio Motor (TM) selaku Main Dealer Motor Area Kalimantan Tengah dan Selatan.

Honda Bikers Day Palangkaraya

baca juga: Honda Bikers Day 2016 Akan Diadakan Di Empat Kota!

Bersama dua sahabat blogger lainnya, yaitu mang Asep Warungasep.net dan Amama Sei roda2blog.com, KBY meluncur menuju Palangkaraya pada hari Sabtu subuh.. pagi bener ya? Wkwkw.. Di acara sewindu gelaran Honda Bikers Day yang diselenggarakan di empat kota berbeda, Medan, Palangkaraya, Makassar dan puncaknya di Banyuwangi memang unik, karena dapat mengumpulkan para sahabat bikers di 4 pulau terbesar di Indonesia ini..

spg honda cb500x

Tiba di lokasi menjelang tengah siang.. ternyata masih sepi lads.. hanya segelintir motor dan komunitas/ klub yang terlihat di lokasi HBD tersebut.. Tapi memang acaranya sendiri belum semua dimulai sih, masih ada beberapa persiapan terlihat di sana sini. Namun beberapa booth sudah memulai aktifitasnya, sebut saja servis motor gratis, test ride Supra GTR 150 di area yang dibuat semi off road serta booth parts motor. KBY, Mang Asep dan Lek Amama iseng mencoba Supra GTR 150 hehe..

mang asep test ride supra gtr 150

mang asep test ride supra gtr 150

amama sei

supra gtr 150 Honda Bikers Day Palangkaraya

Setelah beristirahat sejenak di Hotel, menjelang sore hari kami kembali ke lokasi untuk mengikuti acara Corporate Social Responsibility bersama peserta HBD yang terdiri dari beberapa klub motor Honda (baca juga: Honda Bikers Day gelar CSR bersama bikers kalimantan).  Malamnya kembali kami menuju lokasi HBD, wah bener juga makin malam makin ramai!

dsc00776

Semua booth sudah aktif kecuali tempat servis, iyalah masa malem malem servis motor 😀 Selain ada upacara ikrar Honda Bikers dan ramah tamah antara komunitas dengan main dealer Honda area Kalimantan, KBY juga melihat sang bintang baru Honda, CBR250RR dihadirkan disana, tentu ramai yang lihat, apalagi mang Asep dan lek Amama baru punya kesempatan melihatnya secara langsung ..

cbr250rr Honda Bikers Day Palangkaraya

Acara terus bergulir hingga tengah malam tapi kami harus kembali ke Hotel untuk beristirahat karena keesokan pagi harus kembali ke Jakarta.. Honda Bikers Day selanjutnya akan diadakan di Kota Makassar untuk area Sulawesi lads.. Jangan lupa join ya, jamin rame laaahh..

Honda Bikers Day Palangkaraya

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Honda Bikers Day Regional Kalimantan Digelar Di Palangkaraya, Ramee.. [Galeri]

  1. UcupSALAH says:

    We itu dulu no 1

  2. maryono says:

    wah kok ngga ada liat kang kobay ya kemaren. kami kebetulan kemaren juga hadir.
    nginep di hotel mana kang?

  3. okejek says:

    Terpantau mio dan xeon euy..
    jhahaaa..
    trnyata emang cuman di dunmay doang yg rame gontok gontok an..
    hehe

  4. adjiest says:

    cp bininya berapa mang? mau lapor ini lakinya main SPG mulu. wkwkwk

    ini desain headlamp GSX-S150, calon penantang CB150R dan NVA.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/11/01/flashnews-ini-desain-headlamp-gsx-s150-calon-penantang-cb150r-dan-nva/

  5. supra 2002 ku awet rajet says:

    Itu cbr250rr kl gak dijagain spg/spb pasti dikandangin. Emang kl kecolek dikit bakal rompal ya? Yg kmaren pameran di kemang aja ga amat2 gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *