Bocor Fitur Suzuki GSX-R150, Masih Pake Kunci Biasa Euy..

kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Suzuki baru direncanakan akan menperkenalkan dua produk sport terbaru nya rabu besok di ajang IMOS, tapi bocoran fiturnya gsx-r150 sudah tersebar nih lads.. kok masih kunci biasa ya?

Melalui bocoran brosur Suzuki GSX-R150 yang diambil dari blog wak haji TMCBlog tersebut disebutkan beberapa fitur dari sport fairing berkapasitas 150cc tersebut.. terlihat beberapa hal seperti:

1.Full digital speedometer

2. 1 push electric starter

3. new shuttered key system

Nah dari point nomor tiga itu lah kejelasan akan tidak digunakannya keyless pada Suzuki GSX-R150 terungkap.. kalau Sudah keyless maka system shutter key ya udah gak dipake lagi lads.. seperti pada sang adik gsx-r125 yang sudah KBY kupas pada artikel lalu, keyless hanya cukup mengantungi device dan tinggal putar kenop ke on lalu starter deh.. gada kunci yang dimasukkan sama sekali.. 

Kalau kurang jelas lads bisa lihat fotonya diatas.. hmmm sebenernya sayang juga sih si gsx-r150 menanggalkan fitur keyless tersebut.. tapi wajar soalnya nanti harganya jadi kurang mampu bersaing dengan kompetitor.. lagi pula emang udah dari sananya sang adik dikasih fitur yang lebih edan..ingat R125 vs R15?

Nah bagaimana menurut lads nih si gsx-r150 gada keyless nya? Geber Mang..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

50 Responses to Bocor Fitur Suzuki GSX-R150, Masih Pake Kunci Biasa Euy..

  1. Ardiantoyugo says:

    Dijual lebih murah…

    Update mesin Kawasaki Ninja 250: http://wp.me/p7LBn5-29v

  2. deni says:

    Ah sayang seribu sayang ga pake keyless mang…

  3. UcupSALAH says:

    Mesin, pendingin cairan apa udara mang

  4. awe andri wibowo says:

    referensiannya ke wak haji
    coba ke laskar suzi pasti beda
    hihihi
    karena ada 2 varian pake keyless & new shuttered key system KATANYA….
    sok dipilih dipilih

    • Kobayogas says:

      Oia saya lupa, ngetik dah ngantuk, pengen bilang ada kemungkinan dua varian, tp harus nya kalau pun ada dua disebut juga di brosur.. ini gada sama sekali

  5. babe_umar says:

    itu persiapan facelift Mang .. ato buat type yg ultimate dgn full fitur, semoga larislah si GSX inih … kudu massive nih promo dan giat bin greget marketingnya .. jgn loyo

  6. Paijo says:

    Mungkin nanti, setelah setahun meluncur. Akan ada versi misal, black predator. Dengan feature keyless.. biar gaungnya di media selalu ada..

  7. Baim says:

    Pake kunci jawaban lbh msk akal

  8. Rizky says:

    ada komenan dari pengunjung blog wak haji … kalo di pikir masuk akal jga yaaaa ………. :

    wak haji sedikit ngasih tau, itu tulisan gsx150, dan gambar nya tidak sesuai dg lekuk bagian brosur dan di situ terdapat tulisan kelas underbone pertama, dan tata letak fitur di brosur sama persis dg brosur satria fi masak tdak ada perubahan meskipun cmn model brosur antara fufi dengan gsx150 dan kalo di lihat linknya brosur tsb pake notepad dari url gambar tsb terdapat kata2 photoshop..
    dipastikan itu brosur editan dari brosur fufi wak haji, tpi saya tdak menuduh wak haji cmn kali2 di lihat dlu sumbernya ..

    • Kobayogas says:

      Emang agak curiga juga sih kok brosurnya udah nongol aja .. semoga ada keyless deh

    • supra mx says:

      tapi ntar kalo aslinya sesuai dibrosur beneran tlg jgn lupa minta maaf ke wak haji tmc y telah berburuk sangka…
      btw sgt wajar lah kalau ada perbedaan fitur antara pasar eropa dan disini…harganya toh jg beda

  9. Billythekid says:

    Kalau saya pribadi sih penting nih fitur ini *hobbyninggalinkuncidiparkiran

  10. samtogel6969 says:

    dibawah 30jt….. klo diatas itu, moh ah…

  11. Coeg says:

    Coba deh diliat lagi itu brosur ada yang aneh
    Masa disitu ditulis underbone?? Kaya brosur fufi di edit. Masa sih gsx masuk underbonee??

    Bc kah?? Bener kah gatau liat aja tar di imoss

  12. p says:

    fitar fitur … fitar fitur cuma omdo pada gak beli juga

  13. Korbanyogas says:

    Emm motor sampah kaya yg nulis artikel ini

  14. Miirr says:

    Kok di handle kanannya gak ada switch engine?

  15. maryono says:

    rangka twinspar, banana arm, usd, all led, keyless, top speed 190 kmph. rear fender kecil(yg di spyshot cuma tempelan, termasuk versi 125 cc di eropah itu cuma tempelan, aslinya kecil, bisa pake hacksaw buat ngelepas tempelannya).
    harga 27 juta. yg naked harga 23 juta.
    itu yang bener menurut laskar-suzuki.com kang.
    kecewa kita kalo ngga sesuai itu.

  16. Brebet says:

    Gpp Mang, gag gtu ptg kog keyless mah, mnurut saya sih.. yg ptg 19hp (berdasarkan TMCblog) hehehe
    Yg lbh ptg harga hrs OK..

  17. Liliek Wee says:

    ttep belilah om, tpi nunggu celengan penuh dlu… hehehe

  18. maryono says:

    info yg dulu juga kang ane rangkum. sesuai dengan bocoran2 dari laskar-suzuki.com. bisa diliat di tkp mereka, dan kalau tidak salah mang kobay sendiri membuat artikel2 tentang itu.

    • Kobayogas says:

      ooohh nanti rabu kita update yah, saya diundang untuk hadir disana..insya Allah

      • maryono says:

        siip.
        seandainya nanti yg keluar tidak sesuai dengan bocoran dari laskar suzuki, berarti itu PALSU. hanya produk imitasi yg memakai logo suzuki.
        kami tetap setia menanti yang ASLI sesuai yg disampaikan laskar suzuki. hanya pada laskar suzuki kami percaya.
        true dohc, twinspar, banana arm, usd, keyless, 190kmph, harga 27jt. Itu sudah.

      • Kobayogas says:

        Loh palsu gimana Mang wkwkw.. jadi bingung sayah hehe .. masa SIS ngeluarin motor palsu hehe

      • motomania says:

        Mungkin mang maryono hanya nyindir laskar aja mang, motor 150cc 190km/h,..aya2 wae…
        Btw, klo keyless, cara kunci stang gimana mang kobay? Apa aya konci khusus buat kunci staang?

      • Kobayogas says:

        curiganya sih gitu hehehe

      • Kobayogas says:

        saya belum tahu persis, tapi ada kemungkinan tinggal geser ke paling kiri..

  19. Mas dal says:

    Mungkin yg dmaksud palsu infonya mang, bukan sis ngeluarin mtor palsu. Duh mang diatas msh ada aja koment yg kampungan dan kasar. Mungkin klw dia celaka di jalan yg nolongnya harus sesama merek motor sama dia

  20. maryono says:

    artinya itu barang bukan buatan suzuki asli kang. mungkin barang cina atau india, yg mengelola booth juga bukan orang suzuki asli tapi orang cina atau india yang menyamar menjadi orang suzuki.
    seperti spyshot motor yg diduga motor sport suzuki dahulu kala, yg memakai spakbor lebar. itu bukan motor suzuki tapi motor india atau cina.
    pada laskar kami percaya. itu sudah.

    • Kobayogas says:

      wkwkwkwk got the point mang

    • gowes says:

      lucu jg nih dakocan. kyknya dendam kesumat sama laskar suzuki.
      gebetan ditikung? ato target bulan oktober blm terpenuhi?

      btw, klo ad dendam, datengin aja admin laskar suzuki tggal 2 di imos psti ada tuh. tp klo ga mampu bayar tiket masuk imos. bs tunggu d dpan gerbang jcc sambil pelototin idcard org”.
      selamat berjuang mas maryono alias ……

      • maryono says:

        sebegitu bencinya kah anda dengan fans setia suzuki. sehingga ingin mengadu domba fans dengan para laskar dengan alasan yang mengada-ada dan tanpa dasar yang jelas. kebencian anda terdengar sangat konyol. lebih baik anda bertobat. hati anda sudah dipenuhi kebencian. itu tidak sehat untuk anda.

  21. iamjustiam says:

    akan senasib seperti Aerox 155 yang akan masuk di indonesia…. percaya padaku😎

  22. petirabang says:

    Kok beritanya ketinggalan jaman???
    Nggak taunya email lawas baru masuk, ekwkwk…..

  23. Are wege says:

    Lah ini ada artikel lama ko malah. Baru nongol di email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *