Yamaha Aerox 155 Bukan NVX Namanya, Confirmed!

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber .. baru juga kemarin KBY bahas tentang Yamaha NVX 155 dengan suspensi standar tanpa tabung yang kena jepret kamera.. eh ternyata skutik sporty ini sudah resmi meluncur di Malaysia dengan nama NVX 155, tapi di Indonesia namanya akan jadi Aerox 155!

Namanya bakal jadi Aerox 155 di Indonesia

Wah sotoy nih si akang, tau darimana nama NVX 155 akan menjadi Aerox 155 di Indonesia? Lha gampang banget! Wkwk.. pertama, skutik ini baru saja resmi meluncur di sirkuit Sepang Malaysia lads.. kedua bisa terlihat dua nama yang ada di dinding? Aerox dan NVX? Lalu lihat ke bawah, nama Aerox untuk Indonesia dan Thailand sementara nama NVX untuk Malaysia dan Vietnam! Clue yang sangat jelas bukan hehehe..

yamaha aerox 155

Nama disini akan Aerox 155.. tuh liat aja hehe

So, somehow sepertinya YIMM kepengen menaikkan pamor Aerox yang bisa dibilang mengenaskan penjualannya, bahkan sepertinya Banyak orang gak tahu kalau Yamaha itu punya skutik Bernama Aerox.. so harapannya dengan memberikan nama Aerox 155 untuk NVX ini, maka akan membantu pamor dan penjualan adiknya si Aerox 125 ..

Kita tinggal tunggu saja peluncuran resminya Aerox 155 di Indonesia lads.. geber dulu ah..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Yamaha Aerox 155 Bukan NVX Namanya, Confirmed!

  1. kopi pagi says:

    Wih . . . jeli banget nih Mang Kobay
    Josss

  2. mirzha1806 says:

    mesinnya gimana mang? apakah bener2 commonparts ama nmax? kemaren kalo ga salah baca minus RRA

  3. mamang X150 says:

    Aerox 125 18 jutaan…aerox 155 20 juta????atau arox 155 launching, aerox 125 diskontinue!??? Tau gini yg 125 ga usah dikeluarin…atau setelah aerox 155 kemudian aerox 125 update pake body aerox155?????

  4. go-silent says:

    shock tabungnya mana ?

    guyon kamu

  5. Yookee says:

    Positif bawaannya gak pake shock tabung yg dirilis barusan ya.

  6. ardiantoyugo says:

    aerox 125 dicontinue aja… ganti body… ga laku…

    Update mesin Kawasaki Ninja 250: http://wp.me/p7LBn5-29v

  7. Gede Widya says:

    Fix… Gue Ganti Stripping aja nanti pas Beli eakakakaka

  8. victor says:

    Wuihh langsung ada artikel nya. Good job kang kobay. Hehe.he..

  9. Roti Goreng says:

    Misteri shock belakang yang belum terjawab. Tapi kalau lihat motor yang dipajang tanpa canister (gas ataupun oli) kemungkinan yang spyshoot pertama itu tes aksesoris. Tapi aneh juga yang kegep pertama yang pakai aksesoris dibandingkan yang standar.

  10. UcupSALAH says:

    Bah jadi aerox, uda keren NVX, masi lebih bagus pakek nama NOUVO, nouvo yg tuo aja masi di buru, Aerox 125 nemu di jln pun jrng.

  11. Atlas_one says:

    Entah kenapa liat ini motor kok sekilas bikin saya inget sama yamaha nouvo ya? Hehe

  12. Likemike says:

    Kykny lbh cocok nouvo drpd aerox soalnya sm” bukan dek rata..hidupkan lg nama besar nouvo

  13. Elzatta says:

    Weh … Kenapa nama aerox ya. bukannya aerox yg sekarang ngga laku? jarak liat di jalanan. Apa yamah ngga kapok ๐Ÿ˜€

  14. AIUEO says:

    ASLI NYESEL GUA BELI PARIOH KALO BEGINIH CERITANYA

  15. Busa_tio says:

    Sependapat mang. Dgn adanya Aerox 155 akan menaikkan pamor Aerox 125, secara nama Aerox masih baru di Indonesia.

  16. subaru says:

    Gimana kalo kebalik, nama aerox justru jadi bumerang karena 125nya kurang laku dan wagu, masyarakat mikirnya motor yang sama?? Bagusan pake nama NVX karena nouvo udah lebih dikenal sebagai matic dek ga rata dan ada penggemarnya sendiri

    Salah sendiri sih aerox yang keren di eropa dirubah imagenya jadi matic ga laku dimari

  17. iianยฎ says:

    Ane mah tetep pke vario …frendly bgt bwt kehidupan sehari2 …

  18. kawung says:

    semoga nanti dibeliin sama tetangga sebelah ya om
    ane butuh review kekurangannya apa aja

  19. alsylend says:

    tampilan berani
    tp skip

  20. Rosiman says:

    mudah2an laku agar penjualannya terkerek naik sedikit lah biar nga jomblang dgn tetangga sebelah.

  21. ban bekas says:

    artikel yamaha dibikin biasa aja tulisannya…klo honda jas jes jos…heboh bgt artikelnya…
    efek Iklan kah??xixixixiixix

  22. siap geber says:

    Awas nanti ahm bakal niru ni bikin sport matic pake ban gambot
    Hati2

  23. M3 says:

    suruh keluarin semua tipe 155 cc nya..tmasuk force taiwan..biar ahaem gampang settle..sekli tepuk 3 laalt penyet..๐Ÿ˜

  24. kutukupret says:

    Walau sama2 Aerox tapi kok kayak kakak tiri. Desainnya gada benang merahnya….
    Walaupun ga akan menggoyang Vario, tapi kayaknya bakal bikin AHM mempercepat brojolin all new Vario. Tahun depan kah????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *