Asyik, Di IMOS Suzuki Bakal Gelontorin GSX-R150 dan GSX-S150 Sekaligus!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tak lama lagi, harap bersabar.. Suzuki Roda Dua akan kembali menggeliat setelah sekian lama vakum di kelas motor sport berfairing.. Kemungkinan besar baik GSX-R150 dan GSX-S150 akan ada di IMOS 2016!

foto ini dibantah habis habisan

spy shot gsx-s150

Yeap lads, sudah sangat lama Suzuki tertidur sangat pulas bahkan kepulasan hingga lupa kalau mereka sebenarnya juga punya motor sport fairing yang keren keren terutama dari sisi performa. Dulu ada RGR dan FXR, lepas tu selesai sudah, Suzuki Motor Indonesia cuma senang bermain main dengan Satria FU.. Kini saatnya terbangun dari tidur! Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 bukan rahasia lagi.. siap ditampilkan.

calon ekspor Suzuki Indonesia

calon ekspor Suzuki Indonesia

Atas undangan PT Suzuki Indomobil Sales KBY akan hadir di IMOS (Indonesia Motorcycle Show) 2016 yang akan dibuka hari Rabu tanggal 2 November 2016 besok. Meski pada undangan tersebut tidak menyebutkan adanya launching produk tapi mengingat kedua motor tersebut yakni Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 sudah nongol spy shotnya (baca: Spy Shot Suzuki GSX-R150) maka kemungkinannya sangat besar kedua motor tersebut lah yang akan diperkenalkan ke media Rabu nanti.

Gak sabar KBY ingin melihat sosoknya langsung, well meski harus diakui dari sisi desain Suzuki memang seakan punya karakteristik sendiri, tapi jika SIS dapat memberikan kebijakan harga yang mumpuni, maka baik GSX-R150 maupun GSX-S150 akan menjadi kuda hitam yang siap mengganggu kemapanan duo CBR150R dan R15.. ke IMOS yuukk..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Asyik, Di IMOS Suzuki Bakal Gelontorin GSX-R150 dan GSX-S150 Sekaligus!

  1. Ardiantoyugo says:

    Perkenalan… Distribusinya taun depan kalau ga ada kendala… Bisa mundur lagi…

    Build quality Honda CBR 250RR: http://wp.me/p7LBn5-29t

  2. yonyon says:

    Pecah celengan,,,

  3. Fireblade says:

    Wah nya dimana y? Kcuali suzuki mau ksh hrg murrraaahhh sesuai speknya.
    Akankah dealer yg dah pd tutup tiba2 akn buka lg?eng ing eng….nongol berbaris gsx-r150 & gsx-s150. Yg 250 mana?

  4. unyu2 says:

    Nunggu sesi test ride ala mang kobay dari imos… klo gak tes ride, sawat sandal suwalow

  5. Enda vhs says:

    Laku sih tapi tidak laris , kecuali kalau hargay di 26-28 juta tuh yg fairing

  6. Mas dal says:

    Semoga sukses suzuki, setiap ihtiar yg baik akan menghasilkan sesuatu baik jg… insyaAllah. Dimulai dari blog mang kobay komennya jgn kampungan, menyinggung karena semua motor itu bagus dgn kekurangam dan kelebihannya. Bahkan yg suka mncela produk lain kemungkinan besar gk bisa bikin motor…. RESPECT

  7. jarwo says:

    Yg 250 fairing gak masuk ya mang,padahal jauh lebih keren dari ini.apalagi harganya under 45.biarpun sohc ijum nyang penting setereo hahaaa

  8. Bonsai Biker says:

    Sebuah jeritan hati dari bu guru cantik yang rela bergelut lumpur demi mencerdaskan anak bangsa, yang pmengininkan perbaikan jalan ke sekolah tempat ia mengajar

    http://bonsaibiker.com/2016/10/29/gara-gara-jalan-rusak-bu-guru-cantik-ini-musti-jatuh-dan-berlumpur/

  9. gundamfreak says:

    Malah penasaran yang GSX S . . .
    Semoga ga kaya model indihe punya . . .

    http://wp.me/p7wQdY-2

  10. Nathanpermana says:

    Saya pikir, gsx-s 150 akan lbh laku..dengan power pling besar dan naked street bike berbuntut runcing, smakin mndongkrak tampilan nya..IMHO. Tren sport fairing dual keen eye skrng yg absen di gsx-r 150, mungkin kekurangan yg dmiliki, dbandingkan kompetitor. Tampilan itu selera, namun sasaran biker tanah air saat ini yg pling awal adalah tampilan luar. Beside, Cbr150 dan r15 powernya sdh lbh dr ckup untuk city ride. Gsx-r 150 ini lbh mnyasar kpd para powerholic yg lbh mngutamakan performa.

    Drama terulang antra Cbr old 150 vs fxr150. Saat cbr hnya punya 17 hp, fxr 19 hp. Tpi cbr tampangnya lbh ‘manis’ dan modern..CMiiw

  11. babe_umar says:

    hayuuuk lah ke IMOS … hari apa Mang ke IMOS nya ?

  12. Brebet says:

    Yup, SIS harus pintar main harga, contohlah Verza, motor minim fitur, pure fungsional saja, tapi harga murah meriah, laku tho? Jadi salah satu andalan Honda tho di sport..?

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      Pelopor sprot murah kan suzuki bro, masa lupa ma thunder 125? Cuma ya gitu, kl dah laku betingkah. Ampe verza brojol thunder kaga ada upgrade, kelibas deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *