Ini Dia Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR Si Kucing Dalam Karung..

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber..Bagi yang penasaran akan spesifikasi Honda CBR250RR alias si kucing dalam karung, Kali ini pertanyaan nya sudah terjawab.. selemah apa?

Ya per hari ini, Astra Honda Motor selaku pembuat Honda CBR250RR 2 silinder sudah memberikan brosur resmi sang sport fairing 250cc terbaru kepada blogger. Pertanyaan pertama yang langsung diajukan ketika menerima brosur tersebut adalah, apakah sudah ada spesifikasi resmi di dalamnya? Jawabannya, ada! Mantap!

Langsung saja KBY buka lembar demi lembar brosur tersebut mencari bagian spesifikasi dannn.. ada! Benar juga ternyata besaran hp dan torsi sang cbr250rr tersebut tertera di sana.. Berikut adalah spesifikasi resmi Honda CBR250RR lads..

Power: 36,8PS
Torsi: 22,5 Nm
Berat bersih: 165kg non ABS, 168kg ABS
Tinggi tempat duduk: 790mm


Nah itu lah lads spesifikasi resmi Honda CBR250RR yang bisa KBY inginkan pada Pengunjung blog.. nanti di rumah akan KBY lengkapi spek nya ya.. sementara digeber dulu pict nya tuh.. Sudah terbit spesifikasi resmi CBR250RR, mangga di klik

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

77 Responses to Ini Dia Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR Si Kucing Dalam Karung..

  1. motorideweb says:

    Kalah saya honda jazz awal yg 88ps..eh hi hi

  2. taat pribadi says:

    Lhoooo…. kata gosip powernya mendekati 40ps??

  3. wisnu3ds says:

    yaaampuuuun neeeh motor bisa jalan toh….kirain pajangan doank?….dr kemaren kan cmn poto2 aja…dipegang aja gak boleh…ternyata bisa dinaekin yaaaaah bisa jalann….

    dah itu aja komen gw….

    hahaha

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      Lu kira tu motor dr pick ke stand dipanggul gitu? Ya engalah, dituntun jalan kek mbek. Mbeekkkkk…

  4. Gede Widya says:

    Yak Rem Depan Hanya Dual Piston dan Belakang Single Piston, kenapa ga 4 Piston Sih.. Pelit bner. Lirik KTM

    • UcupSALAH says:

      Dpn 2 piston, ya uda pas la bro, cuma 250 cc, blkng single piston, cebeer 600 r aja rem blkng cma 1 piston bro

      • Kobayogas says:

        jumlah piston secara teori memang berpengaruh, apalagi konsumen demen sama yang jumlahnya banyak wkwkwk.. tapi gak cuma jumlah, kinerja, kualitas yang paling berpengaruh.. jadi kalau dua piston saja setelah diuji coba udah sangat cukup ya 3 atau 4 piston cuma bakal bikin si motor lebih mahal doang..

  5. pendekar lampung says:

    Wawww lebih dari 10ps bedanya dengan GSX250R!!!!!

  6. akame says:

    alah sama saja dengan R25 ini, beda 1 hp saja gk keras kata mbh dukun ^_^ ntar kawasaki rilis seri barupun paling cuma beda 1-2 hp itupun kalau jadi rilis. kalau gak ya ninja sekarang ini masih terus di jual bila CBR250RR gak laku kayak R25 disini wkwkwkwkwkwkwk

  7. subaru says:

    Gw pengen ketawa tapi ntar dibully penboys….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    40 hp 😂😂😂
    Ngoahahahhahahaha
    Udah gw duga beda setipis d*rex featherlite 😂😂😂
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    Ditunggu geberan owner di dyno, sunatan masspronya separah yamahmud kah😂😂

    • Kobayogas says:

      Wkwkwk ketawa aja Mang sebelum dilarang

      • subaru says:

        Soalnya udah gw duga max power paling beda 1-2 hp
        Cuman lucu aja ngeliat yang dulu koar2 powernya jauh diatas kompetitor sekarang ngelariin ke gimmick elektronik..

        Padahal kalo sport + adalah power max maka mode lainnya adalah ngelemotin

        Kalo gini mah kawasaki masih bisa nafas dengan baik…jangan sampe ga diupdate tu ninja

      • Kobayogas says:

        Nah yg belum diketahui adalah power segitu dalam posisi apa? Jangan jangan

      • subaru says:

        Kalo menurut gw sih spec adalah yang tertinggi yang ditulis dalam hal ini adalah mode sport +, jika sport + bisa mengeluarkan potensi lebih dari 36 maka sudah pasti ditulis yang lebih tinggi karena jelas bakalan menjadi gimmick jualan yang lebih baik…karena jelas angka2 lebih tinggi akan lebih menjual

      • Kobayogas says:

        Alasan yang sangat masuk akal.. tp bisa juga gak.. krn itu gak dalam keadaan normal/standar .. kalau anggapannya sport biasa itu normal..

      • martin says:

        setuju sama om subaru…
        apalagi kalau ternyata ride mode tidak merubah ignition mapping…maksudnya lebih ke merubah sensivitas antara bukaan throttle dengan putaran throttle grip..macam alat2 kecil buat modifikasi yang suka dipasang di mobil2 drive by wire itu loh

      • fari.fairis says:

        ow… ya ya.. msk akal..
        #manggut2 saja

    • adit says:

      ayo bully om subaru…
      40 hp hahahaha
      judule ngimpi….kebanyakan guyon

    • ABEL says:

      Gimana bro, apakah cbr250rr masih kurang kencang ???

      -Motogokil-

  8. Alvian says:

    salam 40 ps gan wkwkwkwkwk cuma unggul dikit tenaganya sih. menang fitur sama body. ane nyebut ni motor motor alien pas bgt ama tampangnya

  9. Mas Muslim says:

    judulnya ini power lebih besar dibanding kompetitor,bukankah begitu mang?

    Lihat motor sport terlaris
    https://bmspeed7.com/2016/10/25/5-motor-sport-terlaris-september-2016-r15-mengkhawatirkan/

  10. Fandy says:

    Yang ribut kan fanboynya….padahal masalah power petinggi H dan Y sdh janjian di jepang sana….😄😄😄😄

  11. Afiz says:

    11 12 ah, mendingan bersyukur sama motor sendiri

  12. Are wege says:

    Muehehehe. Di luar ekspetasi… Saya 40ps.. eh ternyata’ beda sak ICRITTTT…sm R25

  13. Roti Goreng says:

    Tapi sebarannya kayaknya lebih merata di setiap rpm namun puncaknya di 12k. Berbeda dengan R25 hasil dyno yang kebanyakan puncaknya sampai di 10-11k. Torsi on spec juga sedikit dibawah R25 (secara lebih overbore). Putaran atas CBR250RR sedangkan putaran menengah menengah R25. Akselerasi menengah R25 akselerasi tinggi CBR250RR. Akselerasi awal? Satria FI. 😂

  14. Motor bokip says:

    Motor terkencang tetap Satria FI

  15. Hmmmm says:

    Gak mau bandingin sama kompetitor ah, gak ada ujungnya…

    Yg mau saya komentarin disini lbh ke marketingnya. CBR250RR bagaimanapun tetep motor “biasa” yg diracik oleh RnD honda Jepang – Indo. Tapi entah kenapa launchingnya terkesan gila2an bgt sampe ada marquez plus RC213V-S.

    Bayangin jaman NSR150SP dulu yang diracik langsung oleh RnD HRC (HRC lho yaa) dengan teknologi RC valve kayanya gak heboh. Bisa ditebak kalo NSR150SP hidup lagi mungkin bukan cuma marquez yg dateng. Tapi jg Shuhei Nakamoto mungkin … hehehehe

    Sebenernya apapun merknya (K, H, Y, S) kita mengalami suatu “kemunduran” teknologi yg dengan pintar dikemas dgn baik dari segi desain dan marketing sehingga seolah2 kita berada pada kemajuan teknologi.

    • fansboy says:

      Bukan kemunduran teknologi, tapi menyesuaikan dengan harga.
      Kalo bikin yang kayak dulu mah bisa-bisa aja. Tapi masalahnya mau dihargain berapa?

      • SuHaDi The Real JetBus says:

        wkwkw… NSR 150RR aja bintang iklannya Michael Doohan brooo…

        La ini CBR 250RR Shuhei Nakamoto juga hadir kok…

        kemaren dulu CBR 250 single Cylinder juga trio Repsol : Dani,Stoner,Dovi yang launcing

        jangankan CBR 250RR yang ngundang Marquez… jaman Jupiter Z aja Rossi datang kok..itu belum ada R25 R15 loh..

        btw,malah CBR 1000SP yang dijual tanpa bintang iklan motoGP…

        hihihi…

    • subaru says:

      Itu namanya marketing..

  16. siapa bukan sih says:

    pasti beti lah, ga gede2 amat dari tetangga

  17. zzzzz says:

    tinggal tunggu hargax nih

  18. Sasaka16 says:

    Ekspresi lucu orang orang yg dikagetin, bikin ngakak…
    https://youtu.be/F7l4vpbmkNY

  19. visy says:

    hargana mang mana??????????

    • adit says:

      ya biarin aja lah kok malah ente yg baper, owner r25 yg tersakiti ya apa fby bgt
      hahahahahahahaha
      pokoke 40hp adalah php hahahahahaha

      • Kobayogas says:

        andai 40hp adalah klaim AHM, pasti bakal lebih dahsyat nih efeknya wkwkwkwk

      • adit says:

        sebenarnya tiap pabrikan gampang bikin mtr 250cc 40 hp mang apalagi honda cbr yg terakhir keluar, tp bertolak belakang dgn jargon safety riding yg selama ini di suarakan ahm toh, mgkn itu bisa jd alasan ahm kl di tanya knapa cm beda seupil selain masalah keawetan mesin
        tp ya ttp 40hp php hahahahahaha

  20. Sasaka16 says:

    Ekspresi lucu orang2 yg di kagetin, bikin ngakak …
    https://youtu.be/F7l4vpbmkNY

  21. throttle by wire nambah 10ps loh brohhh says:

    wah iya luh MENDEKATI 40PS !!!!.. mantab bgt lah ni motor…

  22. Dhanarindra says:

    Yang minat oper inden cbr250rr area malang bisa hubungi 081333489857

  23. ule says:

    Power segitu dalam mode apa tah mang…

  24. Ali says:

    Saya liat bobotnya cbr250rr itu 165 kg (curb weight = bobot kosong). R25 bobot isi itu 166 kg. Kalau ditambah bensin 15 liter dan oli 2 liter, bisa nambah 10 kg. Jadi PWR dan TWR cbr250rr masih di bawah R25.

  25. adit says:

    wowowowowowow aku terkejut guyonan tim swat 40 hp
    beda secirit sm r25, ninja ga bkl update kl gini, ga seruuu

  26. Rezaholic says:

    Itu ganti mode sport jadi 40 ps? Atau mode sport buat nurunin power.. wkwkwkwkw

    Btw, unggul 0.8 ps, unggul tetaplah unggul.. selamat ya fbh.. 😂😂😂😂

  27. Adie says:

    Dulu yng bilang 40hp emng pihak ahm ya? Kyanya bukan deh, tp knp giliran g smpe 40hp ahm d bilang php ya? 😅😅

  28. Afdel says:

    oke fixx !! sudah tidak ada lagi kata mungkin ,, bisa saja ,, minimal ,, sport+ ,, 40ps …

    senyum aja dah !! 😂

  29. paijo ndeso says:

    klo gak salah dulu warung lain ada yg buat artikel CBR250RR bukan lawan R25 Ninja…siapa ya??klo power sgitu msh bisa dlawan…atau mungkin harganya yg gak bisa dlawan dkisaran 70jt an…??

  30. Arse says:

    Beda tipis sama r25. Kalo ane selisih hampir20 jt mending r25 ganti clyinder head sama piston r3 dapet power d atas itu. Btw mungkin power mentok kelas 250 twin ada d angka 36 ya?

  31. Bhendjol says:

    Ngoahahahahahahahahahhaha. …

    Bener kan kena php ahaem….

  32. supra 2002 ku awet rajet says:

    Ban belakangnya msh dikiri ya?

  33. Mesinrompal says:

    sebagus apapun CBR250RR saya ogah beli, terlanjur kecewa sama pelayanan honda, cari sparepart ori susah. buat apa punya duit kalau tidak ada barang yang bisa dibeli. buat saya sudah cukup koleksi Honda Tiger 96, Karisma 04, CBR150 CBU 11, yang terakhir NCB150R 16.
    pengen sih dijual tuh motor tapi sayang kalau inget kenangan indah bersama mereka.
    kalau motor yamaha sama kawasaki jadi langganan jual beli, entah kenapa untuk jual motor honda terasa berat.

  34. DNFmagz says:

    Tangki bbm nya joss bisa nampung 14,5L
    😁

  35. Jo_Han says:

    Om kobayashi komen ane tadi pagi kok ngilang?
    cuma minta klarifikasi apakah komen yang mengandung provokasi dan menyinggung atpm dilarang disini?

  36. wangi_dolar says:

    Wkwkwkwkwkwk……

  37. ademadan says:

    cara Kawasaki menghitung angka, 32,33,34,35
    cara yamaha mengitung angka, 36,37,38,39
    cara Honda menghitung angka?
    35,36,40,41
    darimana ane tau? soalnya power cbr250rr “mendekati 40ps”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *