CBR

Ini Dia Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR Si Kucing Dalam Karung..

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber..Bagi yang penasaran akan spesifikasi Honda CBR250RR alias si kucing dalam karung, Kali ini pertanyaan nya sudah terjawab.. selemah apa?

Ya per hari ini, Astra Honda Motor selaku pembuat Honda CBR250RR 2 silinder sudah memberikan brosur resmi sang sport fairing 250cc terbaru kepada blogger. Pertanyaan pertama yang langsung diajukan ketika menerima brosur tersebut adalah, apakah sudah ada spesifikasi resmi di dalamnya? Jawabannya, ada! Mantap!

Langsung saja KBY buka lembar demi lembar brosur tersebut mencari bagian spesifikasi dannn.. ada! Benar juga ternyata besaran hp dan torsi sang cbr250rr tersebut tertera di sana.. Berikut adalah spesifikasi resmi Honda CBR250RR lads..

Power: 36,8PS
Torsi: 22,5 Nm
Berat bersih: 165kg non ABS, 168kg ABS
Tinggi tempat duduk: 790mm


Nah itu lah lads spesifikasi resmi Honda CBR250RR yang bisa KBY inginkan pada Pengunjung blog.. nanti di rumah akan KBY lengkapi spek nya ya.. sementara digeber dulu pict nya tuh.. Sudah terbit spesifikasi resmi CBR250RR, mangga di klik

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3150 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

77 Comments

  1. yaaampuuuun neeeh motor bisa jalan toh….kirain pajangan doank?….dr kemaren kan cmn poto2 aja…dipegang aja gak boleh…ternyata bisa dinaekin yaaaaah bisa jalann….

    dah itu aja komen gw….

    hahaha

      • jumlah piston secara teori memang berpengaruh, apalagi konsumen demen sama yang jumlahnya banyak wkwkwk.. tapi gak cuma jumlah, kinerja, kualitas yang paling berpengaruh.. jadi kalau dua piston saja setelah diuji coba udah sangat cukup ya 3 atau 4 piston cuma bakal bikin si motor lebih mahal doang..

  2. alah sama saja dengan R25 ini, beda 1 hp saja gk keras kata mbh dukun ^_^ ntar kawasaki rilis seri barupun paling cuma beda 1-2 hp itupun kalau jadi rilis. kalau gak ya ninja sekarang ini masih terus di jual bila CBR250RR gak laku kayak R25 disini wkwkwkwkwkwkwk

  3. Gw pengen ketawa tapi ntar dibully penboys….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    40 hp 😂😂😂
    Ngoahahahhahahaha
    Udah gw duga beda setipis d*rex featherlite 😂😂😂
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    Ditunggu geberan owner di dyno, sunatan masspronya separah yamahmud kah😂😂

      • Soalnya udah gw duga max power paling beda 1-2 hp
        Cuman lucu aja ngeliat yang dulu koar2 powernya jauh diatas kompetitor sekarang ngelariin ke gimmick elektronik..

        Padahal kalo sport + adalah power max maka mode lainnya adalah ngelemotin

        Kalo gini mah kawasaki masih bisa nafas dengan baik…jangan sampe ga diupdate tu ninja

      • Kalo menurut gw sih spec adalah yang tertinggi yang ditulis dalam hal ini adalah mode sport +, jika sport + bisa mengeluarkan potensi lebih dari 36 maka sudah pasti ditulis yang lebih tinggi karena jelas bakalan menjadi gimmick jualan yang lebih baik…karena jelas angka2 lebih tinggi akan lebih menjual

      • setuju sama om subaru…
        apalagi kalau ternyata ride mode tidak merubah ignition mapping…maksudnya lebih ke merubah sensivitas antara bukaan throttle dengan putaran throttle grip..macam alat2 kecil buat modifikasi yang suka dipasang di mobil2 drive by wire itu loh

  4. salam 40 ps gan wkwkwkwkwk cuma unggul dikit tenaganya sih. menang fitur sama body. ane nyebut ni motor motor alien pas bgt ama tampangnya

  5. Yang ribut kan fanboynya….padahal masalah power petinggi H dan Y sdh janjian di jepang sana….😄😄😄😄

  6. Tapi sebarannya kayaknya lebih merata di setiap rpm namun puncaknya di 12k. Berbeda dengan R25 hasil dyno yang kebanyakan puncaknya sampai di 10-11k. Torsi on spec juga sedikit dibawah R25 (secara lebih overbore). Putaran atas CBR250RR sedangkan putaran menengah menengah R25. Akselerasi menengah R25 akselerasi tinggi CBR250RR. Akselerasi awal? Satria FI. 😂

  7. Gak mau bandingin sama kompetitor ah, gak ada ujungnya…

    Yg mau saya komentarin disini lbh ke marketingnya. CBR250RR bagaimanapun tetep motor “biasa” yg diracik oleh RnD honda Jepang – Indo. Tapi entah kenapa launchingnya terkesan gila2an bgt sampe ada marquez plus RC213V-S.

    Bayangin jaman NSR150SP dulu yang diracik langsung oleh RnD HRC (HRC lho yaa) dengan teknologi RC valve kayanya gak heboh. Bisa ditebak kalo NSR150SP hidup lagi mungkin bukan cuma marquez yg dateng. Tapi jg Shuhei Nakamoto mungkin … hehehehe

    Sebenernya apapun merknya (K, H, Y, S) kita mengalami suatu “kemunduran” teknologi yg dengan pintar dikemas dgn baik dari segi desain dan marketing sehingga seolah2 kita berada pada kemajuan teknologi.

    • Bukan kemunduran teknologi, tapi menyesuaikan dengan harga.
      Kalo bikin yang kayak dulu mah bisa-bisa aja. Tapi masalahnya mau dihargain berapa?

      • wkwkw… NSR 150RR aja bintang iklannya Michael Doohan brooo…

        La ini CBR 250RR Shuhei Nakamoto juga hadir kok…

        kemaren dulu CBR 250 single Cylinder juga trio Repsol : Dani,Stoner,Dovi yang launcing

        jangankan CBR 250RR yang ngundang Marquez… jaman Jupiter Z aja Rossi datang kok..itu belum ada R25 R15 loh..

        btw,malah CBR 1000SP yang dijual tanpa bintang iklan motoGP…

        hihihi…

    • ya biarin aja lah kok malah ente yg baper, owner r25 yg tersakiti ya apa fby bgt
      hahahahahahahaha
      pokoke 40hp adalah php hahahahahaha

      • sebenarnya tiap pabrikan gampang bikin mtr 250cc 40 hp mang apalagi honda cbr yg terakhir keluar, tp bertolak belakang dgn jargon safety riding yg selama ini di suarakan ahm toh, mgkn itu bisa jd alasan ahm kl di tanya knapa cm beda seupil selain masalah keawetan mesin
        tp ya ttp 40hp php hahahahahaha

  8. Saya liat bobotnya cbr250rr itu 165 kg (curb weight = bobot kosong). R25 bobot isi itu 166 kg. Kalau ditambah bensin 15 liter dan oli 2 liter, bisa nambah 10 kg. Jadi PWR dan TWR cbr250rr masih di bawah R25.

  9. Itu ganti mode sport jadi 40 ps? Atau mode sport buat nurunin power.. wkwkwkwkw

    Btw, unggul 0.8 ps, unggul tetaplah unggul.. selamat ya fbh.. 😂😂😂😂

  10. Dulu yng bilang 40hp emng pihak ahm ya? Kyanya bukan deh, tp knp giliran g smpe 40hp ahm d bilang php ya? 😅😅

  11. klo gak salah dulu warung lain ada yg buat artikel CBR250RR bukan lawan R25 Ninja…siapa ya??klo power sgitu msh bisa dlawan…atau mungkin harganya yg gak bisa dlawan dkisaran 70jt an…??

  12. Beda tipis sama r25. Kalo ane selisih hampir20 jt mending r25 ganti clyinder head sama piston r3 dapet power d atas itu. Btw mungkin power mentok kelas 250 twin ada d angka 36 ya?

  13. sebagus apapun CBR250RR saya ogah beli, terlanjur kecewa sama pelayanan honda, cari sparepart ori susah. buat apa punya duit kalau tidak ada barang yang bisa dibeli. buat saya sudah cukup koleksi Honda Tiger 96, Karisma 04, CBR150 CBU 11, yang terakhir NCB150R 16.
    pengen sih dijual tuh motor tapi sayang kalau inget kenangan indah bersama mereka.
    kalau motor yamaha sama kawasaki jadi langganan jual beli, entah kenapa untuk jual motor honda terasa berat.

  14. Om kobayashi komen ane tadi pagi kok ngilang?
    cuma minta klarifikasi apakah komen yang mengandung provokasi dan menyinggung atpm dilarang disini?

  15. cara Kawasaki menghitung angka, 32,33,34,35
    cara yamaha mengitung angka, 36,37,38,39
    cara Honda menghitung angka?
    35,36,40,41
    darimana ane tau? soalnya power cbr250rr “mendekati 40ps”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..