Acara Launching Honda Beat Street, Ada Pertanyaan Lads?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Teka teki akan motor apa yang akan diluncurkan secara resmi oleh AHM sudah terjawab hari ini.. Honda Beat Street, resmi rilis hari ini dengan banderol harga Rp. 15.4 juta..

aksesoris beat street lads..

aksesoris beat street lads..

Nah kebetulan, acara peluncuran yang sudah diawali untuk para awak media tersebut juga akan dihadiri oleh Kobayogas.com, hanya tajuknya jadi khusus blogger hehehe.. Penasaran gak akan Honda Beat Street? Harusnya sih kalau dari sisi penampakan ya gak ya, wong udah liat duluan di blog ini wakakaka… guyon kamu.

Aksesoris Beat Street Dan Penampakannya, Speedometer Full Digital Keren!

Thus, kalau dari sosoknya udah gak penasaran, mungkin dari sisi lain ada yang penasaran? Apa yang mau ditanyakan dari Honda Beat street selaku Honda Beat seri terabru dari jajaran keluarga Beat ini? Spesifikasi? Common part? Kapan tersedia di dealer? Atau hal lainnya? Mangga digeber …

honda-beat-street

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Acara Launching Honda Beat Street, Ada Pertanyaan Lads?

  1. paman tang says:

    titip bawa pulang satu om beat streeet nya

  2. andri says:

    kalau lewat Cirebon bakal kena tilang gak?

  3. satukomen says:

    Karya original selain Cengenges one dan mega barongsai

  4. ardiantoyugo says:

    kapan loncing cbr…??

    Review Michelin Pilot Street: http://wp.me/p7LBn5-27O

  5. Rasyid says:

    Beda beat street sama yg biasa apa sama harga otr nya berapa?

  6. ken39 says:

    kok wagu ?

    serius tanyain itu

  7. Fery Lakalantas says:

    Harga otr Tasik sabaraha? Pasti moal di tanyakeun 😂😂😂

  8. Argoz says:

    Tanyain mang,,,AHM km guyon ya?? Gtu mang…

  9. Ortega says:

    Kok mirip mesin pembajak sawah ?

  10. tho says:

    tanyain mang, bagian desain,, kamu nganggur ya…

  11. jb says:

    Tanyain kenapa namanya beat street kenapa ga beatscuit?

  12. wawaaaaaawwww on says:

    desain ky gini psti ada saja peminatnya….hehhhh, mgkn saja…karena merek Honda sudah mengakar sampai mentok akarnya…hehehe

  13. nano says:

    mang obay,itu beat strees eh street harga 15,4 jt udah CBS ISS apa belum?

  14. ule says:

    buat sya sih ga ada yg spesial.. tampang sama.. cm jd ada opsi aja..

  15. menyan says:

    Kapan discontinue mang?

  16. paijo says:

    akurasi spedometernya sama gps berapa? soalnya kan udah digital.

  17. dmnc says:

    Titip tanya wak haji… Wak, damang? Punten we ieumah, Mimpi naon sapeuting nempo wak haji dangdan ciga abegeh 😀

  18. john doe says:

    Tanya: dimana street-nya? cuma beda kepalanya doang.. striping juga nggak banget.. gimana nih bagian desain?

  19. Glow says:

    Asa asa gimana gt liat nya. Aneh…
    Inget kanu pespa bar dibawah teh.

    Nb: mungkin dia kurang piknik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *