Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pastinya banyak yang penasaran akan suara knalpot CBR250RR termasuk suara kitiran mesinnya saat digeber.. Sama KBY juga sih wkwkw.. Mau tau kaya gimana? Baca lebih lanjut lads..

ini lah tes resmi pertama honda cbr250rr!
ini lah tes resmi pertama honda cbr250rr!

Si kucing dalam karung, CBR250RR dapat julukan, karena memang spesifikasi output belum jelas, hingga saat ini pun AHM belum memberikan info krusial dari sebuah motor berkarakter sport kuat seperti Honda CBR250RR. Jadi katanya, yang sudah inden bagaikan membeli kucing dalam karung, karena siapa tau speknya memble.. Halahh kalau bener kek gitu sama aja bunuh diri lah Honda, guyon kamu… 😀

Nah kalau diantara lads mungkin sudah ada yang pernah nonton video aksi CBR250RR digeber oleh awak media bisa jadi sudah pernah mendengar deru mesin dan suara knalpot cbr250rr ketika digeber saat itu.. Tapi kalaupun dirasa kurang jelas, ternyata Honda sudah menerbitkan TVC-nya loh.. Iya iklan Honda CBR250RR 2 silinder sudah tayang! Jadi bisa deh denger dan lihat aksi sang sport 250cc 2 silinder tersebut di video.

knalpot honda CBR250RR

Well, kalau menurut KBY sih suara knalpot CBR250RR tersebut asli yah.. ya mungkin ada efek sedikit, yang jelas suara yang dihasilkan pada video tersebut bukan suara knalpot motor MotoGP/ WSBK seperti pada iklan iklan motor kebanyakan hehehe.. Suara knalpotnya garing dan cenderung cempreng ketika di putaran tinggi, lebih mirip Yamaha R25 dibandingkan milik Ninja 250.. Sementara di rpm tengah agak ngebass, kedengerannya sih gitu wkwkkw..

Honda CBR250RR merah AHRT

Selain itu, dengan sudah hadirnya video iklan CBR250RR, itu menandakan sang sport fairing berkapasitas 250cc tersebut sudah tinggal menunggu hitungan hari saja untuk diluncurkan resmi lads.. Kapan? Seperti janji AHM, akhir Oktober atau awal November 2016 ini.. mangga digeber video TVC nya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

27 COMMENTS

    • Suara knalpotnya garing dan cenderung cempreng ketika di putaran tinggi, lebih mirip Yamaha
      =======================================================
      wah suara R25 aja di copy hahahahaha..guyon kamu mang..

  1. cm bisa ngiler mang, lg ga ada duit..
    tp siapa tau ada diskon gede gara2 kemahalan sedikit peminat hehehehehe

  2. Pngen bgt pnjualan nie mtor lngsg nyalip pnjualan punya kompetitor. Diprediksi persaingn 250cc twin silinder engine tambah dahsyat….hehehe

  3. Suaranya 11—12 sama ninja atau r25..
    kecuali firing order dibikin 270 derajat..
    kalo model nih cbr top daahh

  4. Menit ke 18 dan 26 itu suara motogp banged lho mang kobay, nah sisanya baru suara asli,. tp sumpah suaranya keren..ga prlu ganti knalpot kaya ninin dan r25

  5. udah di remove baru saja video tvcnya

    video lain yg memperdengarkan suara knalpot CBR250RR saat di geber:

Yuk Tinggalin Jejak Lads..