CBR

Penampakan Yamaha NMax Model Baru? Guyon Kamu..

Kobayogas.Con – Hola lads, salam geber.. Lagi agak agak hectic di kantor nih lads, so baru bisa publish artikel sekarang, itru pun yang ringan ringan saja lah, sebagai obat stress hehe.. Sesuai judul, benarkah Yamaha NMax mengeluarkan model baru?

Yamaha NMax non ABS

Yamaha NMax, siapa yang gak kenal skutik bongsor yang selama setahun ini mencatat penjualan fenomenal untuk sebuah matik eklusif.. NMax begitu larisnya dari mulai terlihat jarang di jalanan dan dipakai terasa kesepian, gini jumlahnya sudah mulai menyaingi Yamaha Mio.. ya kalah 4:1 lah, 4 Mio lewat, 1 NMax nyelip diantaranya.. So gak aneh kalau ada yang mau membuat skutik macam ini.. Contohnya ya seperti pada dua foto ini lads..

nmax jadi jadian

NMax palsu

Dua foto ini adalah NMax jejadian alias gadungan.. jelas lah bentuknya saja jauh dari Yamaha NMax asli wkwkwkw.. guyon mereka.. Ada yang tau aslinya motor apa saja kah itu? Intermezzo dulu yo lads.. mangga digeber

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing đŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

22 Comments

  1. buang2 kuota d artikel ga mutu.. wkwkwkwkwkwk.. ga mutu bagi yg ga tau humor.. mutu.y atikel bginian karna bisa ngilangin stress. bikin yg. aca cengar cengir…

  2. Mang di pantura kok tiap pagi jam 10-11an ‘hampir tiap hari’ ada dua nmax plat merah yg d geber rider pke wearpack khas spyshot” gtu yah… udah gtu brr brrr… ane gk pernah bisa ngejar mang,geberrr terus tuh dua motor,apa mungkin klo ngetes motor emg kdu pke kecepatan tinggi gtu kali yah,,
    Btw yg mau saya tanya sma mang kobay, kenapa nmax masih di tes gitu,padahalkan ni motor udah di produksi ?

  3. hahahaha … dapet aja fotona, ituh yg silper mah Kymco Easy … dari awal brojol taon 2000an udeh ada fitur helm in, isi bensin di depan alias gak pake buka jok lagi, sama kunci yg terintegrasi buat buka jok dan tutup tangki bensin … kok tau sih … lah ane juga punya soale hehehehe

  4. wkwkwk,

    nmax jadi motor yg paling banyak di modif kang, dari 4 nmax di jalan 3 udh engga standar

    btw kang, iklannya ganggu, kalo udh sampe akhir page blog malah redirect sendiri ke page iklan jadi engga bisa prev page

Yuk Tinggalin Jejak Lads..