CBR

Referensi Modif New Vixion Lightning Warna Stabilo

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel modifikasi nih, sebagai raja sport di kelas 150cc, wajar saja kalau New Vixion Lightning merupakan motor yang paling banyak kena sentuhan modifikasi.. contohnya milik masbro Dimas ini..

img_20161008_165618-01

Selamat Pagi Kang Yogas Erlangga..

Gimana kabarnya? Baik kah? Alhamdullilah jika baik2 saja hehe 🙂

Ini seperti yg kang Yogas bilang, saya ingin share modifan sederhana saya hehe.. New Vixion Lighting 2014 Black modif simple aja, mungkin bisa dijadikan referensi untuk modif 🙂

Saya sertakan foto berbagai sisi dan rincian modifnya lengkap..

Terimakasih kang Yogas..Sukses terus…

IG: dimspermadi

Loh kok singkat banget kata pembukanya? Hehe.. Iya, karena kita sudah ngobrol lumayan banyak di Instagram lads.. Bro Dimas kirim via chat IG tentang modifikasinya.. Menurut KBY sih menarik dan tujuan untuk mendapat lirikan karena eye catching dapet banget. Kemudian dirinya mengirimkan foto hasil modifikasi New Vixion Lightningnya via email ke newsroom kobayogas.

modifikasi New Vixion Lightning

Bicara eye catching, paling mantap kalau kita melihat sektor bodinya yang dibalut sasis pipa berwarna Hijau Stabilo alias flourescent menutupi sasis delta box asli bawaan New Vixion.. Dari depan, shroud tambahan di bagian kiri dan kanan terlihat seperti milik MT09. Cover lampu juga sukses menyamarkan kesan chubby seperti wajah Crayon Shinchan..

modifikasi New Vixion Lightning

Mau tahu apalagi yang diubah dari modifikasi New Vixion Lightning alias NVL ini? Penasaran berapa biaya yang dikeluarkan Dimas dalam memodifikasi motor kesayangan yang punya nama Jack ini? Nah mangga disimak rinciannya di bawah ini..

img_20161008_165556-01 modifikasi New Vixion Lightning

modifikasi New Vixion Lightning
masbro Dimas dengan Jack, New Vixion Lightning Stabilo

biaya-modifikasi-new-vixion-lightning-stabilo-dimas

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3231 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

29 Comments

  1. Gimana pun modifnya tetap aja its vixion nothing special, boring.. 😢

    Lebih enak diliat aslinya simple gak rempong yg penting terawat dan selalu kinclong 😁

  2. Absen pagi dlu om,,, mnrt sya bentuk ksluruhn udh oke, munkin ada bbrp yg prlu sentuhan lagi, kyk plat nmor, trus warna foot step d samain ama chasis yg variasiny, trus behel belakng d ubah yg lebih kekar….

  3. yang pake rangka teralis banyak yang make cover deltabox
    yang make rangka deltabox banyak yang make teralis custom

    jadi yang diributkan FB itu sebenarnya apa sih?

  4. udah ngganteng pake deltabox, iki opo meneh di cover truss frame?
    Velg di cat beda2 warna kek supermoto gitu ya? lebih pasnya kalo velg jari2 yg digituin.

  5. vixion emg diapain aja kerenn.. apalagi ini, naksir abis sama warna fluonya. eye catching!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..