28 responses

  1. babe_umar
    October 7, 2016

    ayo bangkit Suzuki … bikin Thunder Reborn tapi bukan motor jangkrik yah wkwkwkwkw

    Reply

  2. babe_umar
    October 7, 2016

    pertamax di blog charming uhhuyyyy

    Reply

  3. babe_umar
    October 7, 2016

    borong podium … biar bawah ane cukup kebagian bbm subsidi

    #maafyahlagijadialay

    Reply

  4. warung kopi
    October 7, 2016
  5. Gede Widya
    October 7, 2016

    wow, semoga harganya 50 jutaan.. #ngareppp

    Reply

  6. 24_hendry
    October 7, 2016

    Itu knalpot segede meriam penjajah kang, udah rame dibikin meme otomotif luar negri, hehehe 😀

    Reply

    • arnavat
      October 7, 2016

      Effect std euro 4 gan,mknya knalpot pd panjang dan besar.

      Reply

    • Kobayogas
      October 7, 2016

      dari dulu Suzuki kurang beres desain knalpot, simak GSR750, motor udah keren gitu knalpotnya kayak after market bobokan bentuknya wkwkwkwk

      Reply

  7. Moge
    October 7, 2016

    Om, bore x stroke nya mirip2 smua skg yah, cbr, R1, zx, skg gsxr juga sama, bedanya di kompresinya doang, sama tipe cranknya, menarik nih ngguin superbike smackdown taun depan, tinggal BMW yg bore x strokenya tersendiri 80×48, dan jelas peak power masi megang bmw, tapi mid range ane masi megang cbr

    Reply

  8. siapa bukan sih
    October 7, 2016

    yang bikin disain body nya bingung kali ya mau bikin bentuk gimana

    Reply

  9. anu
    October 7, 2016

    yang penting tenaga udah nyentuh 200hp. itu artinya setara dengan ZX10R, R1.

    Reply

  10. ndesoedisi
    October 7, 2016
  11. ardiantoyugo
    October 7, 2016

    warna biru putih ndi… onone motogp…

    Modifikasi keren Honda Civic FD: http://wp.me/p7LBn5-25f

    Reply

    • Kobayogas
      October 7, 2016

      diganti motojipih keknya

      Reply

  12. Roy (Sempak Operpret)
    October 7, 2016

    gw mw tuh rgv250 nya… mayan buat ngasepin DOHC sebelah biar biker nya makin bego klo dijalanan

    :v

    Reply

    • AL
      October 8, 2016

      Koment ga dimana warung sami mawon kayak orang pinter..ngah ngah

      Reply

  13. Ki Bromo
    October 7, 2016

    siap inden kangg.
    inden duitnya..

    Reply

  14. unyu2
    October 7, 2016

    warbyasah…. lampu belakangnya njiplak GSXR 150/125…

    Reply

  15. zero
    October 7, 2016

    ada sedikit ralat .. untuk kejuaraan ketahanan udah 15X juara dunia.

    Reply

    • Kobayogas
      October 8, 2016

      Sipppp tq koreksinya

      Reply

  16. Malek
    October 7, 2016

    Knalpot b-king lebih sangar lagi.

    Reply

    • sentolo
      October 8, 2016

      b-king mah kalo knalpot diganti malah kurang gantengnya. motor keluaran lama yg masih terlihat stylist. mt series, z series, lewaat.

      Reply

  17. sentolo
    October 8, 2016

    knalpot ini emang rame jd bahan bully di ig.
    yg saya sayangkan itu kenapa sein dipisahin ama spion ya? nggak kayak current gixxer series.
    tapi ada benarnya juga sih dipisahin. biar beda ama f4. mungkin pabrikan ingin berevolusi. seperti halnya klan cbr yg tidak ndangak lagi. 😀

    Reply

  18. sucahyo
    October 8, 2016
  19. modifex
    October 8, 2016

    modelnya bagus, tapi menurut gua pribadi kok ada risih ya ngeliat knalpotnya :/ kayaknya kebesaran dah :V

    Reply

  20. Rahmat yaya
    October 9, 2016

    urun komen om biar rame.

    Sistem Variable Valve Timing (VVT) disematkan di motor GSXR1000 2017. Teknologi ini sudah umum tersemat di mobil porsche, toyota, daihatsu, dan suzuki.
    Ada yang berbeda sistem penggeraknya, di motor suzuki memanfaatkan bola-bola besi. ini fungsinya seperti roller dalam cvt. fungsinya untuk menggeser timming gigi sentrik dari advance(agakbikin mampet) dan bergeser jadi retard (plong) di rpm tinggi.bola bola tu terkena gaya sentrifugal akibat putaran mesin di rpm tinggi.

    jadi power dan torsi kerasa banget ngisi di putaran rendah, menengah atas.

    sebagai contoh dua motor identik tapi “dial” noken as berbeda yaitu satria fu dial advance (aksel) dan suzuki fxr dial retard (topspeed). konsepnya emang ciamik.

    untuk diskusi hangat lebih lanjut
    fb: rahmat yaya’
    ig: @rahmatyaya’
    t: @rahmatyayaa

    Reply

    • Kobayogas
      October 9, 2016

      nyussssss mantappp jadi dia udah vvt ya? kirain yang RR aja

      Reply

  21. Candra
    November 7, 2016

    Om kobay, itu lapangan di belakang smp18 yak 😂 maap salah fokus, cuma gatau rumahnya yang mana hahaha

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop