Suzuki GSX-R1000 2017, Si Simple Yang Makin Powerful!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Suzuki akhirnya mengungkap selubung dari – superbike yang sudah dinanti nanti – Suzuki GSX-R1000 2017 generasi ke 6!.. Seperti yang diharapkan, new GSX-R1000 benar benar baru dari bawah hingga atas, bahkan Suzuki berkata ada lebih dari 600 part and komponen baru!

gsx-r1000-2017

HCGK

GSX-R1000 2017 didesain untuk melaju lebih kencang, berbelok lebih cepat dan ber-deselerasi lebih baik dari sebelumnya.. Harap maklum kalau Suzuki butuh waktu cukup lama untuk ngulik superbike andalannya ini, mereka tak ingin main main dengan motor yang sudah terkenal dengan kemenangan di berbagai race di dunia seperti jawara 11 kali title juara ketahanan, 18 kali juara ketahan 24 jam, lalu 43 gelar World Superbike dan National Superbike. Prestasi yang membanggakan kan?

suzuki-gsx-r1000-2017

GSX-R1000 2017 akan memiliki dua versi, GSX-R1000 tipe standard (ABS dan Non ABS) serta the particular GSX-R1000R, yang lebih baik dalam segala hal tentunya termasuk harga.. MSRPs (manufacturer’s suggested retail price/s – harga jual) belum diketahui hingga saat ini.. By the way, however, tipe standarnya pun sudah dilengkapi dengan seperangkat kelebihan yang menarik..

gsxr1000-2017-standar-black-mat
gsx-r1000 versi standar non ABS

Suzuki mengklaim, The new GSX-R1000 2017 kini lebih ringan, lebih kompak dan lebih bertenaga dengan mesin 4 silinder in-line dengan teknologi yang terinspirasi dari Suzuki GSX-RR MotoGP termasuk sistem valve train-nya. Sistem ride-by-wire baru dengan downdraft throttle bodies kini 19mm lebih pendek, lebih simpel, lebih ringan serta lebih kompak dari TB yang lama. Superbike ini juga memiliki bore yang lebih besar.

gsxr1000-2017

GSX-R1000 2017 dilengkapi dengan sederetan fitur elektronik baru seperti para rivalnya, sebut saja Inertial Measurement Unit (IMU), sensor yang membaca gerakan motor, seperti antisipasi terlempar, terguling dan oleng, dengan membantu dan berinteraksi untuk mengatur kontrol traksi, pengereman serta menikung. Beberapa fitur yang hanya ada di tipe R antara lain B-directional Quick shift system, Launch Control, suspensi kelas high-end. 

gsx-r1000-2017

Fitur elektronik lainnya adalah Suzuki Drive Mode Selector (S-DMS), dan Motion Track TCS (Traction Control System) yang punya setelah 10 level. Kesemuanya dapat disetel dalam keadaan motor berjalan, asal throttlenya ditutup ya. Sementara GSX-R1000R 2017 dilengkapi dengan B-directional Quick shift system yang bisa pindah gigi tanpa harus tarik kopling atau kendurin gas.. Juga, ada Launch Control system yang mengeset start terbaik bagi sang motor.. Sori, versi standar gak dapet ye hehe..

gsxr1000-2017-1

Tak seperti kompetitor yang pakai Ohlins, GSX-R1000 2017 mengandalkan suspensi showa baik depan dan belakang, tapi tentu yang tipe flagship nya, terutama GSX-R1000R yang pake Showa BFF (Balance Free Front) dan Showa Balance Free Rear Cushion (BFRC) lite rear shock. Sementara buat tipe standar kedapetan Showa’s Big Piston Front (BPF) fork dan Showa new progressive linkage. Untuk swingarm dan subframe semuanya baru.

gsxr1000-2017-upside-down

Sebuah all-new chassis yang lebih ringan 10% dan lebih ringkas 20mm diberikan pada GSX-R1000 2017. Tak hanya itu, 6-spoke cast aluminum wheels (sebelumnya model three spoke) serta ban nya juga model baru. Ban belakang berukuran sedikit lebih lebar dari versi lawas. Secara keseluruhan bodinya lebih kompak, lebih sleek serta lebih kecil untuk meningkatkan sisi aerodinamisnya..

gsxr1000-2017-speedometer

Panel instrument juga totally baru loh. Fully digital dan memberikan informasi yang lebih lengkap dari versi lawas. Untuk versi standard GSX-R1000 2017 model background cahayanya putih, sementara R’s berlatar cahaya hitam. Kalau sisi ridingnya kira kira gimana kang? Duh ini yang susah, moge Suzuki paling kenceng yang pernah KBY coba adalah RGV250R Gamma, itu pun 2 tak. Kalau 4 taknya ya Inazuma.. Hanya saja kalau lihat dari kompresinya, bakalan lebih panas dari CBR1000RR SP terbaru keekkee..

Tapi berdasarkan pengalaman dari dua motor itu, versi sport si RGV250R VJ23 sangat mudah dikendalikan, tenaga enak, bahkan lebih baik dari NSR250SP MC28 yang KBY tes.. (silakan di search untuk review motor motor rare legend tersebut). So KBY rasa GSX-R1000 gakan jauh dari feeling berkendara RGV.. Meski belum menginfokan soal harga tapi Suzuki bilang unitnya akan tersedia pada bulan Mei 2017.. ada yang mau beli? Jangan lupa ajak KBY test ride ya wkwkwkw..

RGV250 Gamma

Fitur Suzuki GSX-R1000 dan GSX-R1000R 2017

  • Suzuki Advanced Traction Control
  • Launch control system (LCS)
  • Suzuki Drive Mode selector (S-DMS)
  • Quick Shift system Suzuki (QSS)
  • Suzuki Racing Variable Valve timing (VVT)
  • Suzuki racing Finger Followers Rocker arm
  • Suzuki Top Feed Injectors (S-TFI)
  • Suzuki Exhaust tuning alpha
  • Suspensi depan SHOWA BFF
  • Suspensi belakang SHOWA BFRC lite
  • Rem Cakram Brembo
  • Spesifikasi Suzuki GSX-R1000 2017 :
  • Engine type : 4-stroke, 4-cylinder, liquid-cooled, DOHC
  • Bore x stroke : 76.0mm x 55.1mm (2.9 in x 2.3 in)
  • Displacement : 999.8cm3 (61.0 cu. in)
  • Compression ratio : 13.2 : 1
  • Fuel system : fuel injection
  • Starter system : Electric
  • Lubrication system : Wet sump
  • Transmission : 6-speed constant mesh
  • Primary reduction ratio : 1.652 (76/46)
  • Final reduction ratio : 2.647 (45/17)
  • Overall length : 2,075mm (81.7in)
  • Overall width : 705mm (27.8in)
  • Overall height : 1,145mm (45.1in)
  • Wheelbase : 1,420mm (55.9in)
  • Ground clearance : 130mm (5.1in)
  • Seat height : 825mm (32.5in)
  • Berat GSX-R1000 : 200kg (441lbs)
  • Berat GSX-R1000A : 202kg (445lbs)
  • Berat GSX-R1000R : 203kg (448lbs)
  • Suspension : Front Inverted telescopic, coil spring, oil damped
  • Rear Link type, coil spring, oil damped
  • Rake / trail : 23°20’/ 95mm (3.7in)
  • Brakes Front : Disc, twin
  • Rear : Disc
  • Tyres :Front 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
  • Rear 190/55ZR17M/C (75W), tubeless
  • Ignition system : Electronic ignition (transistorized)
  • Fuel tank : 16L (4.2/3.5 US/Imp gal)
  • Oil capacity (overhaul) : 4.1L (1.1/0.9 US/Imp gal)

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3083 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

28 Comments

  1. Om, bore x stroke nya mirip2 smua skg yah, cbr, R1, zx, skg gsxr juga sama, bedanya di kompresinya doang, sama tipe cranknya, menarik nih ngguin superbike smackdown taun depan, tinggal BMW yg bore x strokenya tersendiri 80×48, dan jelas peak power masi megang bmw, tapi mid range ane masi megang cbr

    • b-king mah kalo knalpot diganti malah kurang gantengnya. motor keluaran lama yg masih terlihat stylist. mt series, z series, lewaat.

  2. knalpot ini emang rame jd bahan bully di ig.
    yg saya sayangkan itu kenapa sein dipisahin ama spion ya? nggak kayak current gixxer series.
    tapi ada benarnya juga sih dipisahin. biar beda ama f4. mungkin pabrikan ingin berevolusi. seperti halnya klan cbr yg tidak ndangak lagi. 😀

  3. urun komen om biar rame.

    Sistem Variable Valve Timing (VVT) disematkan di motor GSXR1000 2017. Teknologi ini sudah umum tersemat di mobil porsche, toyota, daihatsu, dan suzuki.
    Ada yang berbeda sistem penggeraknya, di motor suzuki memanfaatkan bola-bola besi. ini fungsinya seperti roller dalam cvt. fungsinya untuk menggeser timming gigi sentrik dari advance(agakbikin mampet) dan bergeser jadi retard (plong) di rpm tinggi.bola bola tu terkena gaya sentrifugal akibat putaran mesin di rpm tinggi.

    jadi power dan torsi kerasa banget ngisi di putaran rendah, menengah atas.

    sebagai contoh dua motor identik tapi “dial” noken as berbeda yaitu satria fu dial advance (aksel) dan suzuki fxr dial retard (topspeed). konsepnya emang ciamik.

    untuk diskusi hangat lebih lanjut
    fb: rahmat yaya’
    ig: @rahmatyaya’
    t: @rahmatyayaa

Yuk Tinggalin Jejak Lads..