Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Mumpung masih hangat berita seputar Suzuki, setelah membahas GSX-250R kali ini kita kembali ke adiknya, yaitu Suzuki GSX-R150 yang mungkin tidak lama lagi akan segera diperkenalkan kepada khalayak umum

suzuki-gsx-r125

Di belahan dunia lain, sang adik yang lebih kecil yakni Suzuki GSX-R125 sudah resmi diperkenalkan di eropa.. Sebagaimana kebiasaan disana, kubikasinya memang agak berbeda dengan pasaran asia, misalnya motor sport baik fairing atau street fighter di eropa dan beberapa wilayah lainnya paling kecil itu 125cc sementara di kita adalah 150cc, kalau dikasih 125cc yakin gak bakal dilirik hehe..

gsx-r125-1

Lalu apa hubungannya dengan GSX-R150? Nah justru ini erat banget hubungannya lads, terutama dari segi desain dan sosoknya. GSX-R125 akan plek plek mirip dengan sang kakak Suzuki GSX-R150 yang spy shot nya sudah pernah kita lihat, bahkan simulasi digital mengganti warna stiker kamuflase dengan Suzuki MotoGP juga sudah.. Β Nah karena sang adik yang kembar sudah duluan nongol resmi, kita bisa melihat hasilnya.. Keren lads!

gsx-r125

Memang jika bicara dari sisi desain lancip lancip, saat ini Honda CBR150R yang megang, tapi begitu sudah melihat fotonya langsung tanpa stiker kamuflase, si Suzuki GSX-R150 (GSX-R125) ini gak kalah ganteng kok! Bahkan beneran DNA GSX-R1000 yang jauh lebih powerful ada terlihat disana! Bahkan untuk versi 125cc nya, Suzuki memberikan beberapa fitur yang menawan hati.. cekidot fitur GSX-R125

  • speedometer lengkap full digital
  • answer back function, pencari motor di keramaian
  • keyless sistem, gak butuh kunci, tinggal putar untuk kondisi On.
  • lampu depan LED, single headlamp khas klan Gixxer
  • muffler dual port, suaranya sepertinya lebih ngebass
  • suzuki easy start system, starter lebih halus dan ringan
  • disc brake petal lebih pakem dan tahan panas
  • tuas hazard
  • mesin yang powerful
  • bobot yang teringan di kelasnya

answer-back-function-gsx-r125

answer-back-function-gsx-r125

Nah pertanyaannya, apakah fitur fitur tersebut akan dibenamkan ke sang kakak GSX-R150? Kalau iya dan harga disetting di bawah dua kompetitornya, yakinlah kalau sang Gixxer 150 akan menjadi kuda hitam yang sangat kuat! terutama bagi mereka yang ingin tampil beda, yang bosan dengan Honda CBR150R dan Yamaha R15.. Ditunggu kehadirannya Suzuki!!

keyless-gsx-r125
tinggal geser tuas, tekan starternya deh.. gak perlu anak kunci!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

71 COMMENTS

  1. Underyoke sama seprti CBR 250 RR.
    Keyless ignition: ngeduluin R15 facelift.
    ABS: pertama di kelas sport 150 cc.
    Lampu hazard: pertama juga.

    Lampu sein blum LED ? Bisa bkin di otista.

  2. Nanti versi 150 nya beda gak yah desainnya? Meskipun sudah ada spyshootnya di indo, tapi masih harap2 cemas mang kalo ngeliat case R15 sama R125..

  3. pengen, tp males nyicil, gak kuat beli cash, wwkwkwk syedih… jual motor lama deh buat nambah2..

  4. lumayan lah ini, sya tarik lagi kata kata sinis saya tentang calon motor baru sizuki ini! hhhhh semoga laris….πŸ˜ƒ

  5. Desain otentik, aerodinamis dan sporty. Asli proporsional dan Nih motor punya jati diri. Mudah2an power seperti yang diberitakan.
    Dari Indonesia untuk dunia cuy!

  6. tetap setia sama honda πŸ˜€
    sparepart & bengkel resmi banyak
    banyak hadiah2 undian menarik dari ahm
    aksesoris aftermarket juga banyak
    harga jual kembali tetap tinggi

    • – Sparepart susah. Bahkan fast moving parts dibengkel resmi harus inden.
      – Harga jual kembali tinggi? Pfft. Klan CB & CBR harganya ancur, bentar lagi harga PCX juga ikut ancur. Yang tinggi cuma maticnya aje. Hwehwehwe.

    • – sparepart & bengkel resmi banyak?, iya soalnya produknya ga awet, ringkih, dikit2 ke bengkel dikibulin mau aja, setor uang terus ke bengkel, menyehatkan bengkel, kantong sampe kering gara2 ngebengkel.
      – banyak hadiah2 undian menarik dari ahaem? nggak butuh, yang saya inginkan adalah produk yang awet, bandel, kuat, nggak ringkih, nggak manja!
      – aksesoris aftermarket juga banyak? banyak tapi kualitas KW
      – harga jual kembali tetap tinggi? emang selisih berapa sih? paling cuma 1-2 juta doang, itung2 lu sering ke bengkel berapa? PODO AE/SAMA SAJA.
      ingat! biaya servis produk pujaan ente paling mahal.

    • buset, ane aja mobil motor kagak pernah ke bengkel resmi. bengkel biasa banyak yang jauh lebih bagus dari bengkel resmi kok.
      belom beli motor udah mikir harga jual, mending beli anak ayem, 3 bulan juga naek harganya. pasti.

    • gak mesti resmi bengkel juga bagus, selama emang mekanik ngerti motor, hadiah menarik? ikutan panjat pinang aje, aksesoris merk laen juga banyak keleus, makanya jgn cuma ngebengkel di bengkel resmi aje.. harga jual? ente mau beli motor buat pake apa dagang?

    • tetap setia sama honda πŸ˜€
      sparepart & bengkel resmi banyak
      banyak hadiah2 undian menarik dari ahm
      aksesoris aftermarket juga banyak
      harga jual kembali tetap tinggi

      ==============

      mo disanggah kaya apa juga …mang orang beli motor kebanyakan ini prioritasnya….hehehe

    • ane malah nyesal beli honda -_-” yg kata nya spare part gampang itu cuma mitos wkwk.. honda blade umur 2 thn kunci kontak nya udah los mau ganti baru 1set di suruh inden 2 bulan.. -_-“

    • Demen dah, baru kali ini lihat FBH dikick balik rame2 ama komentator, wkwkwkwkwkkkkk……….. (@John Doe di atas)

    • Kata siapa sparepart nya gampang ? Saya cari batang shock braker depan v*rio 125 se jogja cuma 1 bengkel yang ada. Di bengkel resmi malah suruh inden. Cover motor H yang sekarang gampang longgar. Brisik banget .. b*at kakak saya lebih lucu lagi, belom ada setaun kone stirnya udah suruh ganti. Soalnya kalo pas abis kena polisi tidur susah dibelokin. Belom lagi kalo service ke a*ass suruh ganti ini itu yang sebenernya nggak perlu. Saya cuma setuju 1 hal, harga jualnya lebih tinggi dari kompetitor. Udah itu doang.

  7. Cover sasis twin spar nya kerennn! πŸ’ͺ
    .
    tunggu spek resmi yg 150
    power nya menyentuh 19HP kah?

  8. semoga sama plek juga fiturnya untuk pasar indonesia. bir malu tuh yang udh ngehina motor baru suzuki haha

  9. build quality di downgrade aja ntar buat yg market sini, saran buat sis biar dealer motornya ga bangkrut, org beli suzuki 10 taun ga rusak2 gimana mau laris..

  10. Sejati nya motor itu adalah kendaraan tunggal. hanya kondisi mendesak saja motor dibuat untuk berboncengan dengan aturan dan ketentuan yang sangat ketat.
    makanya di STNK motor disebut kendaraan solo.

  11. di knalpot ada tulisan Indonesia. berarti ekspor nih?

    kalau semua fitur gsxr125 tetap ada di gsxr150, pasti lebih akan menjual.

    150 cc, keyless ignition, abs, lampu hazard ???

  12. Lampu blkng nya mana ni om, mau intip…..

    Rindu pas jaman jaya jaya nya suzuki jaman masih anak sekolah Rgr, satria 120, Ternoda eh tornado Dll
    Sparepart susah, gk semua kota x kota besar mudah malah.

  13. -rangka twinspar
    -banana arm
    -usd
    -tenaga 23hp
    -rear fender kecil
    -harga 27jt

    kalo ngga ada itu, laskar ngga mau beli.

    • Cepek limpol (150) 23 hp, gile ente 15 Hp -17 Hp aja da sukur,
      Benar kata juragan sebelah kelas 150 bnyk maunya.

      150 cc 4 tak pingin 23 Hp, pakek komponen apo dio ni, pakek turbo x, pingin murah pula harganya
      Banana arm, Usd 27 jt mimpi kelewatan

  14. headlampnya aja sih mang yang menurut ane nggak cocok sama body, ya mungkin ciri khas suzuki tapi menurut ane kurang cocok

  15. desain udeh cakep walo selera orang beza2, tapi gak kalah ganteng sama dua pendahulunya
    tinggal fitur nih yg jangan disunat dari versi eropah dan kasih harga perkenalan yg di bawah kompetitor
    tjakeb dan laris dah #semogah

  16. saya seneng sama warna cerah biru….desain bisa bagus. Walaupun singel lampu depan, masih kelihatan garang….fitur klu bisa jangan disunat klu dijual ke indonesia. Ini bisa bikin bingung bikers menentukan pilihan. Seneng juga klu dijalanan banyak motor dari berbagai merek…gak bosen lihatnya..ha3x…semoga sukses jualan di Indonesia.

  17. Desain mestinya ngikutin kakaknya GSX1000 baru ada efek wow, jika hanya mengandalkan fitur baru yg masih perlu edukasi pasar dulu maka butuh waktu lama untuk meraih pangsa pasar yg sdh dijejali cbr dan r15

    • Bang udh prnh liat gsxr1000 concept blm?ini versi mininya..masak mirip plek,g mngkn lahπŸ˜‚

  18. Ingat sis fitur jgn d sunat dr versi eropa.. Harga kisaran 27-29 .. Smoga laris .. Suzuki yaruki…..

  19. Ditunggu GSX150R nya di mari karena Bakal jadi lawan tangguh R15 di kejurnas IRS150 nantinya, karena saat ini R15 terlalu mendominasi setiap serinya.

  20. Kelas paling rewel. Maunya 150cc dengan 20hp plus banyak fitur tapi harga di 25 juta. Bikin ae sendiri.

  21. Suzuki tolong ya bikin produk ny yg bagus jangan sampe nanti2 ada recalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll kaya punya tetangga.

  22. kalo bisa jual juga yg 125. tapi fitur jgn disunat. inget z125 yg mesin rebahan aja pede dg harga segitu. suzuki juga dong. tapi jgn overprice juga.
    buka segmen baru.
    semoga didengar.

  23. Gak perlu mem-bc lah. Kalo emang enthusiast motor ya senang lah semakin banyak pilihan. Bosen juga liat yg wira-wiri itu2 aja. Kalo kawak ikutan malah lebih seru lagi…

  24. Justru ai penasaran rangkanya tuh, ngapain juga harus dicoverin, ntah gak pd atau biar gagah.

  25. bicara mslh power.. bisa dibandingkn dr spec yg 125 cc yi; 15 ps.. untuk yg 150 cc kemungkinan pling minimal ny dpt 18 ps jk dihitung pake perbandingn logis..

  26. saye suke sizuka, krn awet gk rusak2.. kcuali smash lama tuh, bodinya rempong … awet se awet win 100 saye nih, buaaandeeell.

  27. gue lebih milih ini dibanding R15 dan CBR150, bukan karena mesin atau desain, tapi karena ingin tampil beda.. yang putih kece euyy…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..