Honda

Bingung Lihat Spesifikasi GSX-250R, Tenaga 25 HP, Larinya 125 Km per Jam…

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Setelah penampakan gamblangnya, kini bocoran akan spesifikasi dari Suzuki GSX-250R juga sudah ada loh.. Tapi kok bikin mengerenyitkan dahi ya? Soalnya kok agak gimanaaa gitu..

suzuki-gsx-250r-alias-gw250-fairing-kobayogas

HCGK

Ya gimana gak bikin garuk garuk kepala yang gak gatal, soalnya Suzuki GSX-250R ini kan kelas 250cc, dua silinder pula meskipun masih SOHC tapi cingcai lah. Desainnya pun lumayan meski wow effectnya minim. Namun begitu membaca spesikasi Suzuki GSX-250R yang sudah beredar, lha kok begini.. gada gregetnya at all!

GSX-250R Sudah Nongol, Masukkin Sini Jangan?

GSX-250R 2017

Penasaran gak dengan spesifikasi Suzuki GSX-250R? Nih biar percaya lihat sendiri deh spesifikasi yang sudah beredar di dunia maya dan dishare oleh Haji TMC..

  • Panjang: 2085 mm
  • Lebar: 740 mm
  • tinggi : 1110 mm
  • wheelbase : 1430 mm
  • ban depan 110/80/17
  • ban belakang 140/70/17
  • Kubikasi mesin 248 cc
  • power mesin 18,4 KW ~ sekitar 25,02 hp metric
  • bobot 178 kg
  • Top Speed : 125 km/jam

spesifikasi suzuki gsx-250r

Sudah dipelototin terutama bagian power mesin dan top speed nya? Kayaknya KBY gak percaya banget deh masa selemot itu! Meskipun siapa tau akselerasinya dahsyat tapi kalau top speed Suzuki GSX-250R cuma mentok di 125 km/jam mah bisa kesalip sama Yamaha NMax di turunan hehe.. Padahal sejauh KBY tahu, mesin Suzuki Inazuma yang dicangkok ini dapat berlari lebih dari 140 km/jam.. karena KBY sudah tes sendiri!!

Test Ride Suzuki Inazuma 2014 – For Pleasure Seekers…

Untungnya, Suzuki GSX-250R ini merupakan produk Cina, artinya masih ada kemungkinan gakan masuk sini, kecuali SIS nekad ye, dengan spek “ala kadanya” di kelas 250 cc yang sarat gengsi, sang GSX 250 tersebut akan jadi bulan bulanan para kompetatornya.. ibarat anak sekolah, akan menjadi korban bullyan.. Apa SIS tega? Kalau KBY mah mending say no dan tolak lah, Laskar Suzuki yang notabene die harder Suzuki aja ogah menerima.. apalagi konsumen lain?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Bingung Lihat Spesifikasi GSX-250R, Tenaga 25 HP, Larinya 125 Km per Jam…

  1. Aan says:

    Speed gigi 3 kalee…hehe

  2. Ardiantoyugo says:

    Dimanaa… Dimanaa… Dimanaa…

    Total perjalanan dari Bali ke Jogja: http://wp.me/p7LBn5-24P

  3. derrr says:

    kayaknya laskar udah tahu ini jauh2 hari ya, jadi sejak awal spyshot langsung menolak mentah2 motor ini adalah motor suzuki

  4. Upilipil says:

    Mungkin krn ini gsx250r bukan gsxr250, beda penempatan r mungkin beda sempak eh Spek… cmiuw

  5. pikolo says:

    Malah kaya mesin 1 slinder 250cc. Ato emang cuma 1 slinder?

  6. dalank says:

    125 kpj??? wahahaha ane kejar pake jupiter zetwan aja diturunan… 😂😂😂

  7. Xclub says:

    Cukup dikamplengin pake matic Nmax 155cc aja gak perlu nurunin motor sport apalagi yg 250cc juga 😂

    Mana tuh yg bilang motor rakitan china jauh lebih baik daripada motor rakitan Indonesia? Ini toh contohnya? Bahaha

  8. kopi says:

    kemungkinan ini varian buat pasar lokal di negara tertentu, seperti gixxer SF di India.

    lihat saja varian global GSX-R series, penulisan displacement setelah kode GSX-R
    mulai dari terkecil GSX-R 125 ( bakalan muncul di Intermot) sampe yang Super Sport GSX-R 1000R.

  9. unyu2 says:

    itu 125 on gps kali…
    on spido bisa 143 dengan deviasi 15%
    😂😂😂

  10. Bolanhok says:

    lu bakalan dibully habis2an oleh kacung2 suzuki tuh

  11. siapa bukan sih says:

    itu baru gigi 2 kali mang wkkwwkk gigi 3 – 6 overdrive

  12. Illumination says:

    Di young magazine kata nya ada dua jenis. Yg satu ini dan yg satu nya lagi dengan spek yg wow seperti stang underyoke,usd suspension dll

  13. ara59 says:

    “bisa kesalip sama Yamaha NMax di turunan” ngakak…,😂

  14. awaji says:

    orang kita mah demen desainnya dlu, soal performa mesin bisa dikorek 😀
    tp minoritas in mah.. ga banyak paling

  15. HondaBoy says:

    Jangankan nmax mang, sama honda legenda ay juga kesalip mang…
    *ditarik R25 tapi legendanya 😆

  16. Top Speed cm 125km/jam ?? itu baru gigi 2 nya kang 😀

  17. john doe says:

    cuma 125kpj ntar diketawain pengguna honda kirana.. 😀

  18. Assasin says:

    modelnya lumayan, tapi masa iya kalah sama Satria FUFI di jalanan?.
    gak usah di masukin kalau tenaganya dan speed cm segitu…, bakalan kayak nasib Thunder 125, di kepretin sama bebek…

  19. pikolo says:

    Baru nongol gsx-r 125 — https://www.youtube.com/watch?v=lnYMHCZEJEU –. kalo disini mungkin calon 150. Langsung ke menit 56:30 aja

  20. Mbah Varokah says:

    Motor buatan cina yo biasa, suka nyungsep nirunya, bsa dikatakan ini versi Ademnya GSX 250 suzuki..
    dipastikan bakal ada versi GSX-R250 spec Twin DOHC..
    Ini yg bakal diproduksi Indo sobb, tenang aja..
    hehehehehe…

  21. Cadox's says:

    Power,top speed segitu sangat bagus buat kondisi mesin ga gampang mrotoli😂😂

  22. martin says:

    inazuma mentok 152-154 gitu…
    klo cuman 125 sih lewat lahh, dah jajal punya temen sih

  23. wisnu3ds says:

    gak mungkin!!!!….om kobay lo musti maen blog indobikers…biasanya ada yg komen dikepretin2….munculnya kalo cmn tretnya honda……kalo gak cerita dikepretin paling harga bekas….jadi suzuki gak mungkin kalo tenaga cmn segitu!!!

  24. kompor says:

    ya oloh
    kaya gitu aja bingung ?
    mainnya kurang jauh neh sis 😆
    pada kenal rpm limiter kan ?
    klo yg ini mungkin ada speed limiter nya 😉

  25. soleh says:

    Spek ee unyu2

  26. ahacorp says:

    malah lebih aman bang, gak buat kebut kebutan…bukankah max sped di indonesia di indonesia hanya 129 km/ jam, benar benar nyaris taat undang undang ni motor bang…he he he he

  27. hardireinan says:

    motor 250 cc masa lemot?

  28. Ducati Panigale aja top speed cuma 180kph di japan.
    RG 500, RD500 aja top speed nya cuma 180kph tp diluar japan bisa 240kph.
    :v

  29. fari.fairis says:

    kalo dipake boncengan kali..
    ngahahahaha…

  30. Otodidak says:

    Coba lihat spek mesin gsxr125 yg barusan dilounch di intermot! Bore x stroke 62×41,2= 125cc x 2 = 250cc DOHC. Itu seperti sinyal nantinya mesin gsxr250r bakal memakai konfigurasi persis seperti itu! Kalo emang benar, bakal berani adu dengan all new cbr250rr

  31. kodokijo says:

    Semoga ntarnya kaga ngecewain dah…
    Suzuki…oh…Suzuki… Serius dikit napa???
    Lagi main low profile dulu kali tuh, biar surprise ntar pas brojol, wkwkwkwkkkkk
    Yg satu main umpet2in spek, padahal udah jualan, tp yg satu ini ngumbar spek-down duluan sebelum jualan, wkwkwkwkwkkkkkk…..

  32. yudha says:

    Lha kok segitu… Gak mungkin …tapi kalau china sih ya kita maklum..hahaha
    Mesin inazuma kan sudah sangar ..cuma kalah masalah tekno sedikit ama duo yamaha honda.. Kalau menurut ane..suzuki harus all out.. Indonesia kejam om..

  33. yudha says:

    Kalau cuma 125kmh..bakal jadi korban gigi 4 r25… Di bully meneh rek

  34. meko says:

    mungkin miles per hour kali

Yuk Tinggalin Jejak Lads..